русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Снова о Боинге

9897   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle
koder коренной житель22.11.14 14:53
koder
22.11.14 14:53 
in Antwort _onkarl 22.11.14 13:34, Zuletzt geändert 22.11.14 14:54 (koder)
В ответ на:
А вместо него по маршруту МН 17

Где военный самолет стал на маршрут? Где базировался? Он прошел над Европой через радары незамеченным? Боинг 777 где угнан? Боинг ушел с трассы и был угнан незамеченным? Вся Европа набита радарами.
В ответ на:
В заданном районе над Донбассом он снизил скорость,

На основании чего был сделан этот вывод?
В ответ на:
в Донбассе лежат двери именно от этих самолетов

На основании чего сделан вывод?
Куда изчез с радаров военный самолет? Кроме того это не ракета. Это не просто большой самолет. Самолет сбросил обломки и визуально тоже изчез?
В ответ на:
Дело в том, что как «неопознанные объекты с высокой скоростью» ни пробивали бы корпус самолета, разорвать его на части, тем более, на мелкие части, они не могли

Это и не требуется. На ТРЕХ ветках через каждые 10 страниц расписывается, что происходит с самолетом на кресейской скорости боинга с потерей аэродинамической обтекаемости.
В ответ на:
но, как видите, перед своей «гибелью» как-бы Боинг летел со скоростью всего 200 км/час.

Как бы нет. Тут как бы автор текста тормозит. Боинг шел с крейсерской скоростью(на ветках неоднократно выставляли таблицы наблюдения за самолетом - скоростной и высотный режим). А потом практически моментально теряет скорость. До 200 км/ч. Тормозните вашего мотоциклиста с 900 !!!! км/ч до 200 км/ч. И посмотрим, где повиснут его кишки
В ответ на:

Так, что и вывод о том, что лайнер развалился на части во время полета, Комиссия тоже выковыряла, в лучшем случае, из носа.

На земле находятся отдельные части. Почему этот вывод необоснован?
В ответ на:
Надежно установленных фактов инцидента с малазийским Боингом над Донбассом, которые бы противоречили этой «конспирологической версии», нет.

А вот этот вывод выковырен из носа. Поскольку все таинственные факты имеют вполне нормальное объяснение.
  Guinplen_3 постоялец22.11.14 15:15
22.11.14 15:15 
in Antwort Barinov 22.11.14 13:20
В ответ на:
Однако - остаётся 3 вопроса

На мой вопрос ответа не последовало. Тогда, что, у кого и сколько чего остаётся - это его личные проблемы.
  Guinplen_3 постоялец22.11.14 15:18
22.11.14 15:18 
in Antwort nblеns 22.11.14 14:30
Не нужно отвечать хамлу, который сам вопросами на вопрос отвечает.
  Barinov коренной житель22.11.14 15:24
Barinov
22.11.14 15:24 
in Antwort Guinplen_3 22.11.14 15:18
Вы - новичок на форуме и ваше нику- без году неделя
Поэтому - держитесь в рамках дискуссии
Повторяю КО ВСЕМ участникам форума (кроме клонf под маской Guinplen_3)
Однако - остаётся 3 вопроса
1. ЧЕЙ Бук тягач перевозил туда сюда ?
2. Почему ни у кого нет фото снимков со военного спутника - столь крупного объекта ?
3. Почему украинский диспетчер из Днепропетровска
-именно в ЭТОТ ДЕНЬ дал распоряжение Боингу лететь по изменённому маршруту ?
Смотрите карту маршрутов :
Много дней подряд Боинги летали по коридору - через Азовское море (стандартный маршрут)
А на этот день - диспетчер - направил Боинг
- зачем то через зону боев Донецкой области
По любому : вина за Боинг лежит на украинской стороне,Днепропетровск прекрасно знал что на Донбассе война
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи". /Томас Карлейль/
  Guinplen_3 постоялец22.11.14 15:35
22.11.14 15:35 
in Antwort Barinov 22.11.14 15:24, Zuletzt geändert 22.11.14 15:37 (Guinplen_3)
В ответ на:
1. ЧЕЙ Бук тягач перевозил туда сюда ?

Террористы-грабители из ДНР не сообщали о передаче отобранного тягача Volvo FH 13 c cиней полосой на дверцах другим лицам.
Ещё раз повторяю предыдущий вопрос КО ВСЕМ участникам форума (кроме клонf под маской Barinov):
Сколько можно с этим тягачём одно и тоже перемалывать?
  _onkarl местный житель22.11.14 15:51
_onkarl
22.11.14 15:51 
В ответ на:
Скажите, Вы вот, якобы, всё знаете. Если большая облачность и всё затянуто облаками, что спутники могут увидеть?

Вы прикалываетесь? Боинг, если это вообще был Боинг, летел на высоте 10 км и там никаких облаков нет. Вы никогда на самолёте не летали?
Помнится Генди кидал фото, где якобы инверсионный след от ракеты был заснят. Так на том фото небо было настолько ясным, ни единого облачка. Но для сторонников незалежной, этот фейк был почему-то железобетонным доказательством.
lisa1110 местный житель22.11.14 16:49
lisa1110
22.11.14 16:49 
in Antwort gendy 22.11.14 13:49
В ответ на:
таможенники вообще не интересуются паспортами. их дело багаж.

Т.е никто на границе паспорта не проверяет? Ё-моё, чего же у меня каждый раз проверяют паспорт.....Если бы я каждый год не ездил на Украину, я бы Вам поверил, что паспорта на границе вообще никого не интересуют.
В ответ на:
тем более что такие наклейки уже несколько лет не делают. сейчас делают пластиковые карточки

Какая особая разница? Вопрос в том, что это - не проблема. Я просто не вникал т.к. оно мне уже и не надо.
lisa1110 местный житель22.11.14 16:52
lisa1110
22.11.14 16:52 
in Antwort gendy 22.11.14 13:54
В ответ на:
не могут. их это не входит в их функции

Рискните и докажите обратное на собственном опыте. Потом посмеёмся.
Опыт увидеть хотел я ваш бы. (Йода)
nblеns коренной житель22.11.14 16:56
nblеns
22.11.14 16:56 
in Antwort _onkarl 22.11.14 15:51, Zuletzt geändert 22.11.14 17:03 (nblеns)
В ответ на:
Вы прикалываетесь? Боинг, если это вообще был Боинг, летел на высоте 10 км и там никаких облаков нет.

Но под Боингом же были облака? И что можно было видеть, где и как летит Боинг и что ещё летит рядом с ним? Вы можете ответить на этот вопрос?
В ответ на:
Вы никогда на самолёте не летали?

Я на самолёте летала. Но я никогда не смотрела со спутника на самолёты, летящие на 10 тыс. м над облаками.
Так что там спутники должны были увидеть? Самолёт, на фоне облаков, и ещё один, догоняющий изо всех сил этот и стреляющий ему в кокпит?
Или картинка должна была выглядеть, как та, которую показал Леонтьев?
В ответ на:
Так на том фото небо было настолько ясным, ни единого облачка.

Неправда, в тот день была сильная облачность и на фото Генди это тоже должно быть, если фото подлинное. Я лично его не видела, но видела последнее видео, где облачность очевидна.
If you can read this, thank your teacher.
  Малллинка свой человек22.11.14 16:57
Малллинка
22.11.14 16:57 
В ответ на:
Скажите, Вы вот, якобы, всё знаете. Если большая облачность и всё затянуто облаками, что спутники могут увидеть?

Ба... давно так не смеялась.. Спасибо за порцию здорового юмора.
Самолеты летают над облаками.
" Учите матчасть"(с)
nblеns коренной житель22.11.14 17:00
nblеns
22.11.14 17:00 
in Antwort Малллинка 22.11.14 16:57
В ответ на:
Ба... давно так не смеялась.. Спасибо за порцию здорового юмора.
Самолеты летают над облаками.

И поэтому решили и мне радость доставить? Читайте, что я спросила, внимательно.
Что должен был показать спутник о сбитии самолёта, который летит над облаками и под ним ничего не видно?
gendy Dinosaur22.11.14 17:01
gendy
22.11.14 17:01 
in Antwort _onkarl 22.11.14 15:51
В ответ на:
Вы прикалываетесь? Боинг, если это вообще был Боинг, летел на высоте 10 км и там никаких облаков нет. Вы никогда на самолёте не летали?

за это не переживайте, американцы уже через несколько часов сообщили, что сфотографировали боинг в момент попадания в него ракеты, со всем что полагается , со вспышкой от взрыва боеголовки ракеты.
при этом обьявили, что открыто публиковать не станут и передавать россии отказались.
комиссия по расследованию об этом знает и никаких претензий к американцам не предьявляла, что в принципе означает, что они снимки получили.
а что на тех снимках мы узнает к осени следующего года.
В ответ на:
Помнится Генди кидал фото, где якобы инверсионный след от ракеты был заснят. Так на том фото небо было настолько ясным, ни единого облачка. Но для сторонников незалежной, этот фейк был почему-то железобетонным доказательством.
я сразу сказал, что не ручаюсь за подлинность того снимка. может быть он был снят с такого ракурса, что облаков не было видно, а может и вовсе фейк,
но на видеозаписи опуибликованной пару дней назад отчотливо слышно, как один из очевидцев заявляет что видел ракету. причём изза облачности ракету он мог видеть тольок на взлёте, недалеко от Грабово.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Малллинка свой человек22.11.14 17:04
Малллинка
22.11.14 17:04 
in Antwort nblеns 22.11.14 17:00
Я вас не читаю, мне просто скучно. Случайно глазом зацепилась.
gendy Dinosaur22.11.14 17:05
gendy
22.11.14 17:05 
in Antwort lisa1110 22.11.14 16:49
В ответ на:
Т.е никто на границе паспорта не проверяет? Ё-моё, чего же у меня каждый раз проверяют паспорт.....Если бы я каждый год не ездил на Украину, я бы Вам поверил, что паспорта на границе вообще никого не интересуют.
проверают, но не таможенники
В ответ на:
Какая особая разница? Вопрос в том, что это - не проблема. Я просто не вникал т.к. оно мне уже и не надо.
разницав том, что обладателю карточки не нужно возвращать паспорт. а обладателю вклеийки или визы нужно - нельзя забрать паспорт с дейтсвующей вклейкой

Фашизм будет разбит

MihailPotapov завсегдатай22.11.14 17:05
22.11.14 17:05 
in Antwort gendy 22.11.14 17:01, Zuletzt geändert 22.11.14 17:06 (MihailPotapov)
В ответ на:

за это не переживайте, американцы уже через несколько часов сообщили, что сфотографировали боинг в момент попадания в него ракеты, со всем что полагается , со вспышкой от взрыва боеголовки ракеты.
при этом обьявили, что открыто публиковать не станут и передавать россии отказались.
комиссия по расследованию об этом знает и никаких претензий к американцам не предьявляла, что в принципе означает, что они снимки получили.
а что на тех снимках мы узнает к осени следующего года.

ну под столом , просто выпал
не ну логика железная , нет , даже железобетонная .
У НАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ВЕСЬ МИР ВЕРЬТЕ НАМ.
ну если подумать , то оружие массового поражения до сих пор в Ираке ищут.
nblеns коренной житель22.11.14 17:10
nblеns
22.11.14 17:10 
in Antwort Малллинка 22.11.14 17:04
В ответ на:
Я вас не читаю, мне просто скучно. Случайно глазом зацепилась.

Значит аргументов и ответов нет?
Тогда и проходите мимо.
В цирк сходите - там весело.
gendy Dinosaur22.11.14 17:13
gendy
22.11.14 17:13 
in Antwort MihailPotapov 22.11.14 17:05
а тут фокус простой - кому показывать доказательства решает следователь .
если он считает, что это в интересах следствия он имеет право требовать от свидетелей хранить тайну .

Фашизм будет разбит

Малллинка свой человек22.11.14 17:15
Малллинка
22.11.14 17:15 
in Antwort nblеns 22.11.14 17:10, Zuletzt geändert 22.11.14 17:16 (Малллинка)
В ответ на:
Значит аргументов и ответов нет?
Тогда и проходите мимо.
В цирк сходите - там весело.

У меня для вас никогда не будет аргументов, я не вступаю в дискуссии с работника МИД Украины.
Куда и когда мне ходить, я решу сама приберегите свои Ц.У. для себя.
... и н.п.
Всем удачи .
ЗамКомПоМорДе постоялец22.11.14 18:01
ЗамКомПоМорДе
22.11.14 18:01 
in Antwort MihailPotapov 22.11.14 17:05
В ответ на:
ну под столом , просто выпал
не ну логика железная , нет , даже железобетонная .
У НАС ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , ВЕСЬ МИР ВЕРЬТЕ НАМ.

Если подобные снимки существуют, то они НИКОГДА не будут предъявлены всеобщему обозрению, тот, кто это сделает, будет преследоваться за измену, как Сноуден.
Американцы никогда не публикуют первоисточники своих разведданных, единственное исключение было сделано во время Карибского кризиса.
Все спутниковые снимки, которые публикуют власти США, покупаются у коммерческих компаний, занимающихся аэрофотосъемкой.
Разведывательная информация будет показана, только тем людям, которые имеют необходимый допуск.
БНД такую информацию получила, более того, они отчитались о ней перед специальной парламентской комиссией, которая посчитала ее убедительной.
Думаю, что суд она тоже убедит.
Можете вылезать из под стола.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
  _onkarl местный житель22.11.14 18:23
_onkarl
22.11.14 18:23 
in Antwort lisa1110 22.11.14 16:52
В ответ на:
Мы должны создать такой инцидент, который убедительно будет демонстрировать, что кубинский истребитель атаковал и сбил чартерный гражданский самолёт на пути из США в Ямайку, Гватемалу, Панаму или Венесуэлу. Направление рейса должно быть выбрано таким образом, чтобы он проходил через Кубу. Пассажирами рейса должны быть представлена группа студентов колледжа на каникулах, или другая группа людей, объединённых общими интересами, чтобы обосновать необходимость чартерного рейса. а).На американской авиабазе в Эглин (Eglin AFB) надо взять гражданский самолёт, который будет покрашен и выглядеть, с теми же номерами, как и настоящий гражданский самолёт, принадлежащий подставной компании, зарегистрированной в области Майами, но принадлежащей на самом деле ЦРУ. В назначенное время этот самолёт-двойник заменит настоящий гражданский самолёт. Этот самолёт-двойник будет загружен тщательно отобранными пассажирами, который будут записаны для этого фиктивного рейса под вымышленными фамилиями с подготовленными необходимыми документами. Настоящий же пассажирский самолёт, выполняющий рейс, будет превращён в беспилотный самолёт, который и будет сбит. в). Моменты взлётов настоящего и самолёта двойника будут синхронизированы так, чтобы они встретились в воздухе южнее Флориды. От места их встречи самолёт-двойник с пассажирами снизится до минимальной высоты и пойдёт прямо на запасную полосу авиабазы Эглин, где уже будут подготовлены необходимые меры по эвакуации пассажиров и обратной перекраске самолёта. Тем временем настоящий, но беспилотный рейс продолжит зарегистрированный рейс. Непосредственно над Кубой беспилотный самолёт передаст по радио "SOS, самолёт атакован кубинскими истребителями МИГ". Эта передача радиосигнала будет прервана разрушением самолёта, вызванным дистанционным радиосигналом».

http://www.contrtv.ru/repress/4966/
Это всё настолько старо. Уже в 1962 году у американцев были такие сценарии, что уж там о сегодняшнем дне говорить.
49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle