Deutsch

Снова о Боинге

9897   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
lisa1110 местный житель22.11.14 12:33
lisa1110
22.11.14 12:33 
в ответ shaxmat 22.11.14 12:15
В ответ на:
Даже то с каким упорством вы кощунствуете над погибшими. Вам даже не вдомек, что части тел еще находят и дальше собирают ....

Точно такое же я в свою сторону слышал, когда доказывал, что знаменитый распятый автомайдановец - лжец. Де-жа-вю...Что я кощунствую над человеком, что мне бы так руки пробили и уши поотрезали...Я не кощунствую а хочу узнать правду. Или я где то писал оскорбления в сторону погибших? меня просто гложут сомнения, что эти люди погибли там а не раньше и в другом месте.
В ответ на:
Это вам ру.проп напел, что вот в кучу все упало, сразу в пакетиках завернутым?

Кто такой рупроп? Если Вы помните, то чуть ли не в первый день после падения показывали пакет с паспортами. И ещё, если вы живёте в высотном доме, то проведите эксперимент: с высокого этажа сбросьте охапку одежды и вещей. Даже если вы это сделаете с высоты 8-9-этажного дома, то вещи разлетятся в радиусе метров 100. Теперь представьте, что падение было с высоты 10.000 метров и учитывайте, что ветер там нешуточный (раз с некоторых труппов одежду посрывал)... а вещи как то странно особо и не разлетелись...
В ответ на:
Вы вообще в курсах, что самолеты кроме пассажиров еще, что перевозить могут?

Вкурсе, только к чему это? Я также знаю, что на дальних рейсах кормить обязаны, а ни одного контейнера с едой нет найдено...
koder коренной житель22.11.14 12:34
koder
22.11.14 12:34 
в ответ Наверное 22.11.14 12:30
В ответ на:
Уверены?

Уже нет. У меня все паспорта(включая и советские) не продырявлены. И у меня на руках. Но как я понял есть и другая практика.
Наверное местный житель22.11.14 12:36
Наверное
22.11.14 12:36 
в ответ koder 22.11.14 12:32
В ответ на:
3. Почему вы считаете, что виза в продырявленном паспорте недействительна при наличии нового действующего паспорта? Это по логике или в действительности есть нормативные документы?

При получении новой визы, виза в старом паспорте может сыграть решающею роль. Некоторые турфирмы в России не рекомендуют избавляться от старых загранпаспортов. Про другие страны не знаю.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
shaxmat коренной житель22.11.14 12:38
shaxmat
22.11.14 12:38 
в ответ lisa1110 22.11.14 12:33
Вам не вдомек, что самолет "не скинули ч балкона"???
Он летел со скоростью около 900 км/ч!!!!
Разваливался по блокам. Вещи нашли багажные, т.е. С хвостового отделения. Оно тоже не далеко было...
Люди сидели в самолете от кабины до хвостового отделения ...
lisa1110 местный житель22.11.14 12:41
lisa1110
22.11.14 12:41 
в ответ koder 22.11.14 12:20
В ответ на:
Давайте рассмотрим пример с операцией спецслужб. Паспорта с дырками не изымаются, а возвращаются людям. Это значит для использования ЦРУ не пришло в какой-то паспортный стол и не изьяло старые паспорта, а обокрало живых людей, воруя у них недействующие дырявые паспорта!!!!. Или предложите другой источник подобных паспартов. Если цель была как то снабдить трупы какими-то документами, то какой смысл было сбрасывать паспорта в пакете отдельно от трупов?

Согласен, но не во всём. Как то это всё таки связано с пропавшим ранее самолётом-близнецом....Дырявые Паспорта можно было собрать и на любой таможне или в месте, где их аннулируют, ведь не все их забирают на память.
Почему аказались в пакете, ну тут много вариантов:
1) Взапарке режисёры забыли выложить или повсовывать в карманы труппов (пакет вообще мог затеряться в куче прочих подготовленных к инсценировке вещей). Возможно?
2) Ожидалось, что сильный ветер или возгорание сделают своё дело и не расчитывали, что пакет окажется неповреждённым. Тоже возможно?
Просто не верю я, что вот столько непонятных совпадений в одном рейсе да ещё и над Украиной, где вообще сплошное необьяснимое совпадение (то ракеты наводятся на несуществующие кондиционеры, то пламя в здании распространяется сверху вниз).
lisa1110 местный житель22.11.14 12:46
lisa1110
22.11.14 12:46 
в ответ koder 22.11.14 12:32
В ответ на:
1. Таможенники не занимаются паспортным контролем
2. Паспорт не служит для перемещения. Паспорт служит для удостоверения личности и доказательства разрешения на перемещение

Я так понял, что Вы не гражданин Украины...просто тут есть проблема: люди живут в Германии со старыми паспортами с визами (они продлённые, есть печати Консульства), НО ЕС сказало, что ребятки, с этими продлёнными паспортами (они по украинским законам действительные) вы можете перемещаться только внутри Шенгенсокй Зоны. Не дай Вам бог её покинуть и назад вас имеют право не пускать. Делайте новые паспорта.
Видите как интересно.
shaxmat коренной житель22.11.14 12:46
shaxmat
22.11.14 12:46 
в ответ lisa1110 22.11.14 12:41
Я вот тоже не верю про Беслан, про последнее время целый листопад вертолетов и много других вещей ...
lisa1110 местный житель22.11.14 12:50
lisa1110
22.11.14 12:50 
в ответ shaxmat 22.11.14 12:38
[цитата]Вам не вдомек, что самолет "не скинули ч балкона"???
Он летел со скоростью около 900 км/ч!!!!
Разваливался по блокам. Вещи нашли багажные, т.е. С хвостового отделения. Оно тоже не далеко было...
Люди сидели в самолете от кабины до хвостового отделения ..."
Тем более интересно: получается, что вещи падали внутри отсеков самолёта практически до земли, НО почему то перед самой землёй всё таки вывалились, но далеко разлетаться всё равно не пожелали...
shaxmat коренной житель22.11.14 12:57
shaxmat
22.11.14 12:57 
в ответ lisa1110 22.11.14 12:50
Так вы проверили хотя бы по фацкбооку о людях с паспортов?
В чем проблема то?
Списки погибших есть, паспорта есть. Списки другого самолета тоже есть...
Или вам от безделья языком по клаве стучать хочется?

П.с. Не будь в конце концов ватником в голове и логике ...
koder коренной житель22.11.14 13:01
koder
22.11.14 13:01 
в ответ lisa1110 22.11.14 12:41
В ответ на:
ведь не все их забирают на память.

Насколько я понял из российской инструкции, дырявят только возвращаемые паспорта. Изьятые не дырявят - зачем? В других странах по другому?
В ответ на:
Дырявые Паспорта можно было собрать и на любой таможне

Зачем? Зачем ЦРУ дырявые паспорта? Дырки плохо заметны?
В ответ на:
Взапарке режисёры забыли выложить или повсовывать в карманы труппов

И выбросили вслед в пакете?
В ответ на:
Ожидалось, что сильный ветер или возгорание сделают своё дело и не расчитывали, что пакет окажется неповреждённым. Тоже возможно?

Нет. Возгарание уничтожило бы все паспорта в куче. Все. Удобрения не выбрасывают из самолета в ожидании, что ветер сделает свое дело. Почему вы настаиваете, что паспорта не могли быть собраны в пакет?
Кстати в пакете были ВСЕ паспорта? Или только определенные? Иначе получается, что режисеры забыли рассовать именно дырявые паспорта.
В ответ на:
столько непонятных совпадений в одном рейсе

Я пока особых несовпадений не вижу. Всадили в самолет ракету. Обычный рейсовый самолет. Кто и почему всадил однозначно сказать нельзя. Но такие случаи уже бывали.
  Guinplen_3 постоялец22.11.14 13:08
22.11.14 13:08 
в ответ Наверное 22.11.14 12:21
В ответ на:
Для Гоблинов.

Гоблин в Крыму, забывать нельзя.
В ответ на:
Уже писал целый пост о том что на видео где перевозили якобы ополченцы БУК, предлагал смотреть не только изображение но внимательно слушать звук, а потмо посмотреть в гугле карту обоих городов. По звуку более можно привязать к городу чем по этому плакату, который может быть в любом городе. Промойте уши и послушайте звук в том видео.

Правильно! Тягач с синей полосой уезжал через Луганск, улицу Нечуя Левицкого. Плкакат на ФОТО прикрепил. Голландцы уже исследовали весь путь его. Допросили владельца тягача Volvo, писали же тут.
http://www.youtube.com/watch?v=UBD8FGElPqg
Тягач Volvo FH 13 с прицепом тяжеловозом ДНРовцы "отжали" в ПАО "Строймеханизация". Председатель правления Тумасов Василий Робертович,тел. (062) 305-42-41.
Машина приметная - в Донецке это единственный Volvo FH 13 с такой косой синей полоской на белой кабине и желтым банером на прицепе.
На банере номер мобильного телефона - (050) 471-41-80.
Именно этот тягач с его желтым банером увозит "БУК" без одной (или двух) ракет. Этот тягач на многочисленных фото/видео все равно что паспорт преступника найденный на месте совершения преступления.
www.nrc.nl/nieuws/2014/08/04/er-komt-een-vogeltje-aan-reconstructie-neers...
С отобранным тягачём с синей полосой и БУКом без одной ракеты всё ясно, сколько можно одно и тоже перемалывать?
  Barinov коренной житель22.11.14 13:20
Barinov
22.11.14 13:20 
в ответ Guinplen_3 22.11.14 13:08
Однако - остаётся 3 вопроса
1. ЧЕЙ Бук тягач перевозил туда сюда ?
2. Почему ни у кого нет фотоснимков со военного спутника - столь крупного объекта ?
3. Почему украинский диспетчер из Днепропетровска
-именно в ЭТОТ ДЕНЬ дал распоряжение Боингу лететь по изменённому маршруту ?
Смотрите карту маршрутов :
Много дней дней подряд Боинги летали по коридору - через Азовское море (стандартный маршрут)
А на этот день - диспетчер - направил Боинг
- зачем то через зону боев Донецкой области
По любому : вина за Боинг лежит на украинской стороне,Днепропетровск прекрасно знал что на Донбассе война
  _onkarl местный житель22.11.14 13:34
_onkarl
22.11.14 13:34 
в ответ koder 22.11.14 10:37
В ответ на:
Итак. Боинг 777 малазийской авиакомпании был угнан экипажем с пассажирами (если они были на борту – тут тоже множество неясностей) в неизвестное место, возможно туда, куда был угнан и аналогичный Боинг этой же компании 8 марта этого года. А вместо него по маршруту МН 17, подавая радиолокационным ответчиком сигналы рейса МН 17 полетел военно-транспортный самолет, возможно американский С-5 Galaxy. В заданном районе над Донбассом он снизил скорость, отключил радиолокационный ответчик, открыл задний люк и экипаж по рольгангам пола грузовой кабины стал лебедкой подтаскивать к люку и сбрасывать порциями фрагменты Боинга 777, потерпевшего аварию в аэропорту Лондона в январе 2008 года или Боинга 777 потерпевшего катастрофу в Сан-Франциско 6 июля 2013 год (в Донбассе лежат двери именно от этих самолетов). Отсюда и отсутствие крупных фрагментов самолета, и вообще их малое количество, и разброс фрагментов по площади в 50 квадратных километров.
Надежно установленных фактов инцидента с малазийским Боингом над Донбассом, которые бы противоречили этой «конспирологической версии», нет. Кроме, разумеется, стандартного железного довода – этого не может быть потому, что этого не может быть никогда!
Ну и, наконец, еще одна деталь из данных российских диспетчеров, очень неудобная деталь, настолько неудобная, что помянутые спецслужбы, работающие под ником Oserg, изъяли ее при цитировании приведенного выше сообщения генерала Макушева – «При падении скорости до 200 км/ч…». Дело в том, что как «неопознанные объекты с высокой скоростью» ни пробивали бы корпус самолета, разорвать его на части, тем более, на мелкие части, они не могли - это должна была сделать какая-то иная сила. Такой силой считают напор воздуха на летящий со скоростью 900 км/час Боинг, но, как видите, перед своей «гибелью» как-бы Боинг летел со скоростью всего 200 км/час. А в настоящее время, даже мотоциклы, даже серийные развивают скорость выше 200 км/час и ни сам мотоцикл, ни мотоциклиста не разрывает набегающим потоком воздуха на мелкие части.
Так, что и вывод о том, что лайнер развалился на части во время полета, Комиссия тоже выковыряла, в лучшем случае, из носа.

communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/komissiya_po_ra...
  _onkarl местный житель22.11.14 13:46
_onkarl
22.11.14 13:46 
в ответ Barinov 22.11.14 13:20
www.antiterrortoday.com/ru/glavnoe-segodnya/katastrofa-boinga-777-rejsa-m...
Возможно ещё несколько атак хакеров и правда будет раскрыта
gendy Dinosaur22.11.14 13:49
gendy
22.11.14 13:49 
в ответ lisa1110 22.11.14 12:02
В ответ на:
Таможеннки имеют полное право отказать человеку в возвращении назад и ему прийдётся этот вопрос решать уже через Посольтсво Гермиании в России (Украине). Ну, можно будет и "уговорить" таможенников, хотя это большой риск для них же - таможенники в Германии тоже могут обратить внимание, что Россия (Украина) выпустили человека с недействительным (коим является просроченный) паспортом.

таможенники вообще не интересуются паспортами. их дело багаж.
В ответ на:
С получением наклейки с видом на жительство, как я услышал под Консульством Украины буквально на прошлой неделе, особых проблем нет.

тем более что такие наклейки уже несколько лет не делают. сейчас делают пластиковые карточки

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy Dinosaur22.11.14 13:54
gendy
22.11.14 13:54 
в ответ lisa1110 22.11.14 12:25
В ответ на:
Таможенники имеют полное право не счиать просроченный паспорт действительным а значит выполняющим свои функции и служащим для перемещения из одной страны в другую.

не могут. их это не входит в их функции

Фашизм будет разбит

_onkarl местный житель22.11.14 14:00
_onkarl
22.11.14 14:00 
в ответ koder 22.11.14 13:01
В ответ на:
Известен вот какой эпизод его беседы с Шойгу: российский министр сказал, что на посту главы МЧС был причастен не менее чем к полусотне расследований по авиаинцидентам и катастрофам. И везде, по всему миру, тут сложились стандартные процедуры. Берутся все переговоры летчиков, диспетчеров, все данные контроля с земли — и сравниваются по секундам; и так далее. Этого всего в данном случае не сделали. Почему-то. Опять же — странное расследование.

www.antiterrortoday.com/ru/glavnoe-segodnya/katastrofa-boinga-777-rejsa-m...
  _onkarl местный житель22.11.14 14:07
_onkarl
22.11.14 14:07 
Вот ещё интересные факты. В конце этого видеоролика говорится о том, кто и как мешал малайзийским экспертам, попасть на место катастрофы.
http://www.youtube.com/watch?v=heailPFl-IY
gendy Dinosaur22.11.14 14:07
gendy
22.11.14 14:07 
В ответ на:
1. ЧЕЙ Бук тягач перевозил туда сюда ?

китайский наверное. как раз по пути. в из Ростова в Торез и обратно в Ростов
В ответ на:
2. Почему ни у кого нет фотоснимков со военного спутника - столь крупного объекта ?

а почему они должны быть? размер такого обьекта на фото из космоса - 3 мм.
В ответ на:

потому, что россия в тот день закрыла 6 эшелонов над донбассом и диспетчерам надо были куда-то перенаправить машины.
куда интересней узнать, почему ростов потребовал изменить курс за пару минут до попадния ракты
В ответ на:
Много дней дней подряд Боинги летали по коридору - через Азовское море (стандартный маршрут)
А на этот день - диспетчер - направил Боинг
- зачем то через зону боев Донецкой области

ложь. через донбасс постоанно летали самолёты. террористы даже стреляли по ним,но пока не получили БУК не могли достать
В ответ на:
По любому : вина за Боинг лежит на украинской стороне,Днепропетровск прекрасно знал что на Донбассе война
по любому вина лежит на тех кто стрелял, и тех кто отправил БУК в Торез

Фашизм будет разбит

nblеns коренной житель22.11.14 14:30
nblеns
22.11.14 14:30 
В ответ на:

Потому что об этом его попросил российский диспетчер из Ростова.
Вы разве не читали переговоры диспетчеров, Баринов?
В ответ на:

Скажите, Вы вот, якобы, всё знаете. Если большая облачность и всё затянуто облаками, что спутники могут увидеть?
If you can read this, thank your teacher.