Вход на сайт
Снова о Боинге
19.11.14 21:55
почему ничего? В ютюбе есть репортажи о погибших.
Страницы одной стюардессы из такого фильма я в фейсбуке нашла.
И слова соболезнования...Хотя удивило, что их было мало и под парой фото.
Конечно много спекуляций на эту тему.
В том же Ютюбе видела голландский фильм, где чел. набирает номера хэнди погибших
и раздаются звонки.
в ответ nemez1517 19.11.14 21:40
В ответ на:
ничего...
ничего...
почему ничего? В ютюбе есть репортажи о погибших.
Страницы одной стюардессы из такого фильма я в фейсбуке нашла.
И слова соболезнования...Хотя удивило, что их было мало и под парой фото.
Конечно много спекуляций на эту тему.
В том же Ютюбе видела голландский фильм, где чел. набирает номера хэнди погибших
и раздаются звонки.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
19.11.14 21:57
в ответ koder 19.11.14 21:52
19.11.14 21:58
в ответ nemez1517 19.11.14 21:40
Родственников первого самолета показывали в аэропорту, когда самолет бесследно пропал. Не взорвался а исчез. И люди в аэропорту ждали чуда и жили там. А когда у меня была аналогичная ситуация(слава Богу, никто не погиб, но дело было громкое), я посылал репортеров на три буквы и жил у родственников. Что бы не доставали.
19.11.14 22:05
в ответ koder 19.11.14 22:01
вот видете, мы даже этого не знаем... сдругой стороны, помнится Германия выделяла своих экспертов-криминалистов в помощь голландцам для скорейшего расследования причин гибели людей. с уровнем современной медицины, считаю что как то эта история со вскрытием и экспертизой сильно затянулась...
19.11.14 22:07
засекречивают любые дела, где возможна или есть уголовка. скрывают от имеющегося или возможного подозреваемого.
ничего необычного в этом нет
в ответ nemez1517 19.11.14 21:51
В ответ на:
еще раз повторю, если результаты столь резонансных событий засекречивают, значит есть что скрывать.
еще раз повторю, если результаты столь резонансных событий засекречивают, значит есть что скрывать.
засекречивают любые дела, где возможна или есть уголовка. скрывают от имеющегося или возможного подозреваемого.
В ответ на:
просто, чуть чуть подумайте логически. Россию обама ставит в один ряд с эболой. как угрозу всему человечеству. и тут они вдруг станут засекречивать факты, прямо это подтверждающие? да если бы что то нашли бы мало-мальски серьезное, раструбили бы уже на весь мир, был бы еще один повод для санкций. Но ведь нет же, молчат почему то.
ну это же не российские пропагандисты, над фейками которых смееётся весь мир. сначала факты проверят, сопоставят, а потом покажут. спешить следствию некуда. просто, чуть чуть подумайте логически. Россию обама ставит в один ряд с эболой. как угрозу всему человечеству. и тут они вдруг станут засекречивать факты, прямо это подтверждающие? да если бы что то нашли бы мало-мальски серьезное, раструбили бы уже на весь мир, был бы еще один повод для санкций. Но ведь нет же, молчат почему то.
Человека карают только
те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.11.14 22:11
>Сбивалось что-то другое, я же выше уже написал.
Пока я Вам отвечаю, Вы умудряетесь ещё 1000 вопросов задать. Да потом, когда я даю ссылки, то надеюсь, что их откроют и хотя бы быстро проглядят, иначе о чём можно рассуждать?
Ещё раз специально для Вас. Сосредоточтесь. Первый малайзиский Боинг 777, который просто пропал в марте 2014, был посажен на одной американской базе в индийском океане. На борту его летели 20 китайцев, у которых был какой-то очень дорогой патент (почитайте в ссылке битте). Поэтому американцы всех пассажиров того Боинга умертвили, скорее всего газом.
Голландский Боинг 777 вылетел из Голландии на 17 минут позже запланированоого времени и благополучно приземлился на месте посадки в Малайзии.
В небе над Донецком был или американский военный транспортный самолёт, который сбросил некоторые фрагменты таких же Боингов 777,трупы, вещи и т.д. Такие Боинги терпели крушения в Лондое и Лос Анжелесе, т.е. части от Боинга 777 получить было не проблема. Сбросилось всего где-то 20-30 тонн, хотя Боинг 777 с пассажирами, багажом и керосионом весит более 200 тонн.
Есть ещё версия, что был сбит дрон, напичканный этим всем. Так что все эти следы от ПЭ могли ещё на шроттплатце в Америке сделать, чтобы мы потом тут обсуждали, могла эта быть пушка с СУ-25 или это была ракета от БУКа.
в ответ koder 19.11.14 21:48
В ответ на:
_onkarl, у вас серьезные проблемы, вы теряетесь в пространстве собственных постов. Перечитайте себя в подлиннике и проникнитесь Вы забываете, что сказали пару минут назад и не можете сосредоточится на вопросе, который я задал 3 раза
_onkarl, у вас серьезные проблемы, вы теряетесь в пространстве собственных постов. Перечитайте себя в подлиннике и проникнитесь Вы забываете, что сказали пару минут назад и не можете сосредоточится на вопросе, который я задал 3 раза
>Сбивалось что-то другое, я же выше уже написал.
В ответ на:
ЧТО? Летающая корова? На земле были трупы и остатки от самолета. Значит был и самолет и жертвы. Нафига было затевать всю эту постановку?
ЧТО? Летающая корова? На земле были трупы и остатки от самолета. Значит был и самолет и жертвы. Нафига было затевать всю эту постановку?
Пока я Вам отвечаю, Вы умудряетесь ещё 1000 вопросов задать. Да потом, когда я даю ссылки, то надеюсь, что их откроют и хотя бы быстро проглядят, иначе о чём можно рассуждать?
Ещё раз специально для Вас. Сосредоточтесь. Первый малайзиский Боинг 777, который просто пропал в марте 2014, был посажен на одной американской базе в индийском океане. На борту его летели 20 китайцев, у которых был какой-то очень дорогой патент (почитайте в ссылке битте). Поэтому американцы всех пассажиров того Боинга умертвили, скорее всего газом.
Голландский Боинг 777 вылетел из Голландии на 17 минут позже запланированоого времени и благополучно приземлился на месте посадки в Малайзии.
В небе над Донецком был или американский военный транспортный самолёт, который сбросил некоторые фрагменты таких же Боингов 777,трупы, вещи и т.д. Такие Боинги терпели крушения в Лондое и Лос Анжелесе, т.е. части от Боинга 777 получить было не проблема. Сбросилось всего где-то 20-30 тонн, хотя Боинг 777 с пассажирами, багажом и керосионом весит более 200 тонн.
Есть ещё версия, что был сбит дрон, напичканный этим всем. Так что все эти следы от ПЭ могли ещё на шроттплатце в Америке сделать, чтобы мы потом тут обсуждали, могла эта быть пушка с СУ-25 или это была ракета от БУКа.

19.11.14 22:13
в ответ gendy 19.11.14 22:07
В ответ на:
все верно, только не в этом случае. тут как раз наоборот, еще дым на месте падения не рассеялся, а против россии выдвинули обвинения и продолжают их муссировать, при абсолютно не доказаной вине.засекречивают любые дела, где возможна или есть уголовка. скрывают от имеющегося или возможного подозреваемого.
19.11.14 22:17
в ответ gendy 19.11.14 22:08
В ответ на:
ну это несложно, выяснить кто сидел в буке прятавшемся 17 июля в торезе, кто отдавал им приказ и кто нажимал кнопку.
ну и естественно куда делся этот бук, после того как его вывезли обратно в россию но уже без одной ракеты.
вот здесь вы однозначно говорите о буке в единственном числе, ссылаясь на то что его вывезли в россию без одной ракеты от куда у вас такая информация?ну это несложно, выяснить кто сидел в буке прятавшемся 17 июля в торезе, кто отдавал им приказ и кто нажимал кнопку.
ну и естественно куда делся этот бук, после того как его вывезли обратно в россию но уже без одной ракеты.
19.11.14 22:18
я тут уже озвучивала идею для детектива о сбитом Боинге? в нём было много специалистов по СПИДу - летели на симпозиум. идея для детектива такова: у них было предложение по лекарству от СПИДа ценой за 5 центов. обрушилась бы фармакологическая империя, которая и проплатила наёмной бригаде устранение самолёта.
в ответ Lobby 19.11.14 21:49
В ответ на:
Поберегите фантазию для опровержения!
Поберегите фантазию для опровержения!
я тут уже озвучивала идею для детектива о сбитом Боинге? в нём было много специалистов по СПИДу - летели на симпозиум. идея для детектива такова: у них было предложение по лекарству от СПИДа ценой за 5 центов. обрушилась бы фармакологическая империя, которая и проплатила наёмной бригаде устранение самолёта.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
19.11.14 22:26
в ответ nemez1517 19.11.14 22:06
В ответ на:
а там или раджа помрет, или осел заговорит, да?))
Вскрытие давно уже произведено. Его результаты просто не сообщают. В надежде, что интерес к событию постепенно пройдёт и терпение, которым к тому времени все наберуться по самое нехочу, тоже испарится.а там или раджа помрет, или осел заговорит, да?))
Всё проходит. И это пройдёт.