Login
Снова о Боинге
17.11.14 02:11
Вы их лично нюхали?
Паспорта с первых фото и видео без каких либо дырок. Еда была, посмотрите ещё раз видео после катосторфы. Там есть упаковки закрытые с каким-то печеньям. А саму еду, потому как она легкая, могло в радиусе 50 км ветром унести. Её уже давно птички съели.
in Antwort freestart 17.11.14 02:01
В ответ на:
Интересные расчёты
А почему трупы были азиатскими и с запахом формальдегида, паспорта с дырками погашения, еды не было для 13 часов полёта? Может это тоже как-то со скоростью падения связано?
Интересные расчёты
А почему трупы были азиатскими и с запахом формальдегида, паспорта с дырками погашения, еды не было для 13 часов полёта? Может это тоже как-то со скоростью падения связано?
Вы их лично нюхали?

17.11.14 02:14
И трупы там азиатские тоже были. Слово Малайзия Вам ни о чём не говорит?
Я уже делала ссылку на видео. Там у трупов лица все синие, как местные жители вообще могли определить их рассовую принадлежность?
in Antwort freestart 17.11.14 02:01
В ответ на:
трупы были азиатскими
трупы были азиатскими
И трупы там азиатские тоже были. Слово Малайзия Вам ни о чём не говорит?

Я уже делала ссылку на видео. Там у трупов лица все синие, как местные жители вообще могли определить их рассовую принадлежность?
17.11.14 02:26
in Antwort Bussichka 17.11.14 02:11
А членов экипажа в 15 человек тоже птички съели? В пилотском кресле нашли только один труп без головы в рабочих штанах, видать надоела форма пилотов и переоделся во время полёта. Было найдено ещё большое количество медикаментов и крови. А в трупах крови не было. Многие трупы были в креслах и пристёгнутые, так что одежда на них оставалась. Примерно у 200 трупов одежда была совершенно одинаковой и одной и той же фирмы.
17.11.14 02:28
in Antwort Bussichka 17.11.14 02:14
Тут замешана большая политика, большие деньги, поэтому сейчас всё это старательно замалчивается и удаляется.
17.11.14 02:42
А то, что некоторые люди сгорели почти полностью - это не счиается? А некоторых вообще разорвало на чести ещё в момент взрыва.
Нормальные на нем штаны, такие как на летчиках малазийских авиалиний. В гугле есть картинки.
Без головы - это ещё замечательно, а вот отдельно голова, рука, нога - проблематично, учитыая, что остального тела нет.
На борту обязательно должны быть медикаменты. Много, потому как пассажиров больше 200.
Кто-то оставался живым до удара об землю - кровь.
Посмотрите ещё раз видео. Одежда разная на всех пассажирах. Если не хотите видео смотреть, посмотрите фото. И мне покажите, где вы их взяли - все в одинаковом?
in Antwort freestart 17.11.14 02:26
В ответ на:
А членов экипажа в 15 человек тоже птички съели?
А членов экипажа в 15 человек тоже птички съели?
А то, что некоторые люди сгорели почти полностью - это не счиается? А некоторых вообще разорвало на чести ещё в момент взрыва.
В ответ на:
В пилотском кресле нашли только один труп без головы в рабочих штанах,
В пилотском кресле нашли только один труп без головы в рабочих штанах,
Нормальные на нем штаны, такие как на летчиках малазийских авиалиний. В гугле есть картинки.
Без головы - это ещё замечательно, а вот отдельно голова, рука, нога - проблематично, учитыая, что остального тела нет.
В ответ на:
Было найдено ещё большое количество медикаментов и крови
Было найдено ещё большое количество медикаментов и крови
На борту обязательно должны быть медикаменты. Много, потому как пассажиров больше 200.
Кто-то оставался живым до удара об землю - кровь.
В
ответ на:
Многие трупы были в креслах и пристёгнутые, так что одежда на них оставалась.
Многие трупы были в креслах и пристёгнутые, так что одежда на них оставалась.
Посмотрите ещё раз видео. Одежда разная на всех пассажирах. Если не хотите видео смотреть, посмотрите фото. И мне покажите, где вы их взяли - все в одинаковом?
17.11.14 05:04
ах вот как...
и "сообщение о том, что сразу после саммита Двадцатки голландцы таки заберут обломки (в смысле обрезки) к себе, уничтожив тем самым улики своего англо-голландско-малайзийского блефа"(с)
значит "торг состоялся, и стороны пришли к какому-то компромиссу, неудобному только для Киева и Бени"(с)
in Antwort Wladimir- 17.11.14 00:10
В ответ на:
В ответ на:
что-то никто больше не голосит что фейк
-------------
ну почему же? На первом российском канале это почти признали. Сказали что, мол, это было сделано умышленно, чтобы показать, как представляют себе некоторые выпускники Масачусетского технологического университета атаку на Боинг.
В ответ на:
что-то никто больше не голосит что фейк
-------------
ну почему же? На первом российском канале это почти признали. Сказали что, мол, это было сделано умышленно, чтобы показать, как представляют себе некоторые выпускники Масачусетского технологического университета атаку на Боинг.
ах вот как...
и "сообщение о том, что сразу после саммита Двадцатки голландцы таки заберут обломки (в смысле обрезки) к себе, уничтожив тем самым улики своего англо-голландско-малайзийского блефа"(с)
значит "торг состоялся, и стороны пришли к какому-то компромиссу, неудобному только для Киева и Бени"(с)
17.11.14 05:27
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.11.14 00:33
Да тролит она, (ноблес) неужели не понятно.
Так договорено у них.
А вот по боингу:
03.08.2014
Wenn's um Propaganda geht, sitzt man bei ARD und ZDF in der ersten Reihe. Die Medien zeigten böse Separatisten an der Absturzstelle MH17, welche einen Teddybären als Triumph in die Kamera hielten. Dass der Mann das Spielzeug am Ende wieder hinlegte und sich bekreuzigte, wurde nicht gezeigt.[цитата]
http://www.mmnews.de/index.php/politik/19301-mh17-so-manipuieren-ard-und-zdf
Так договорено у них.
А вот по боингу:
03.08.2014
Wenn's um Propaganda geht, sitzt man bei ARD und ZDF in der ersten Reihe. Die Medien zeigten böse Separatisten an der Absturzstelle MH17, welche einen Teddybären als Triumph in die Kamera hielten. Dass der Mann das Spielzeug am Ende wieder hinlegte und sich bekreuzigte, wurde nicht gezeigt.[цитата]
http://www.mmnews.de/index.php/politik/19301-mh17-so-manipuieren-ard-und-zdf
17.11.14 07:29
in Antwort Bussichka 17.11.14 01:37
ничего себе!
вы патологоанатом?
вопрос летел ли боинг на такой высоте, когда произошла катастрофа.
или он снизился....
местные жители видели двух парашютистов.
пс
но кажется поезд ушел вперед, боинг в прошлом, его обломки вывозят
вы патологоанатом?
или он снизился....
пс
17.11.14 08:16
in Antwort freestart 16.11.14 23:59
17.11.14 08:16
in Antwort freestart 17.11.14 00:19
17.11.14 08:17
in Antwort freestart 17.11.14 00:10
17.11.14 08:19
in Antwort Freiherr_v_Wegen 17.11.14 00:20
17.11.14 08:21
in Antwort Алеганский 17.11.14 05:27
17.11.14 08:55
in Antwort koder 16.11.14 06:42
Похоже , ответ никого тут не интересует. Это расстояние от объектива. Добавьте сами недостающие по Вашему параметры.
17.11.14 12:15
Установлен и подтвержден факт того, что Боинг летел на высоте более 10 км. Почитайте газеты.
И вдруг жители "видели" двух парашютистов практически через полгода после катастрофы? Где они видели? Кто они, эти жители? Никто не знает, зато утверждает. Я тоже могу много чего утверждать, но Вы можете усомниться в моих словах, а в словах "местных" жителей почему-то нет. Хотя посмотрите на видео, там были десятки человек и НИКТО не видел ни второго самолёта, ни парашютистов.
in Antwort Roza3 17.11.14 07:29
В ответ на:
или он снизился....
пс
или он снизился....
пс
Установлен и подтвержден факт того, что Боинг летел на высоте более 10 км. Почитайте газеты.
И вдруг жители "видели" двух парашютистов практически через полгода после катастрофы? Где они видели? Кто они, эти жители? Никто не знает, зато утверждает. Я тоже могу много чего утверждать, но Вы можете усомниться в моих словах, а в словах "местных" жителей почему-то нет. Хотя посмотрите на видео, там были десятки человек и НИКТО не видел ни второго самолёта, ни парашютистов.
17.11.14 12:17
Дохляки какие-то эти ваши средние
На скрипочке мышцами играют, не иначе
.
До 76,5 второй средний вес (super middleweight), до 72,5 средний вес (middleweight).
А ваш вес - полусредний (в направлении к лёгкому).
in Antwort Bussichka 17.11.14 01:37
В ответ на:
Средний вас человека 65 кг.
Средний вас человека 65 кг.
Дохляки какие-то эти ваши средние

До 76,5 второй средний вес (super middleweight), до 72,5 средний вес (middleweight).
А ваш вес - полусредний (в направлении к лёгкому).
17.11.14 13:01
У вас расстояние между объектами в 10 раз больше, чем расстояние от объектива до первого объекта. То есть при высоте полета 10 километров обьектив должен находится на высоте 1 километр над самолетом. Давайте ближе к истине.
Даны 2 объекта на расстоянии 50 и 51 метр от объектива. Каковы соотношения их пропорций?
in Antwort simka2 17.11.14 08:55
В ответ на:
Похоже , ответ никого тут не интересует. Это расстояние от объектива. Добавьте сами недостающие по Вашему параметры.
У вас расстояние между объектами в 10 раз больше, чем расстояние от объектива до первого объекта. То есть при высоте полета 10 километров обьектив должен находится на высоте 1 километр над самолетом. Давайте ближе к истине.
Даны 2 объекта на расстоянии 50 и 51 метр от объектива. Каковы соотношения их пропорций?
17.11.14 15:46
Так Вы по фразе из анекдота живёте "Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут"?
П.С. Был сегодня в Консульстве Украины. Никто из стоявших не мог туда дозвониться быстрее 2-3-х дней. Может уже огласите телефон по которому Вы дозваниваетесь на раз...не для меня (мне оно уже не надо) а для других...
in Antwort nblеns 16.11.14 23:45
В ответ на:
А я о Вас вообще не читаю, про Вас никто не пишет. Потому что Вы никому не интересны вообще. Над этим задумайтесь.
А я о Вас вообще не читаю, про Вас никто не пишет. Потому что Вы никому не интересны вообще. Над этим задумайтесь.
Так Вы по фразе из анекдота живёте "Пусть лучше надо мной смеются, чем плачут"?
П.С. Был сегодня в Консульстве Украины. Никто из стоявших не мог туда дозвониться быстрее 2-3-х дней. Может уже огласите телефон по которому Вы дозваниваетесь на раз...не для меня (мне оно уже не надо) а для других...

17.11.14 15:47
Пора составлять каталог Ваших самых популярных фраз.
Все кругом сплошные лгуны...одна Вы - Дартаньян!
in Antwort nblеns 17.11.14 00:01
В ответ на:
Не надоело врать ещё?
Не надоело врать ещё?
Пора составлять каталог Ваших самых популярных фраз.
Все кругом сплошные лгуны...одна Вы - Дартаньян!

17.11.14 16:00
на следущий день после катастрофы говорили о двух парашютистах
bloknot.ru/v-mire/pri-padenii-boinga-ochevidets-videl-dvuh-parashyutistov...
факты замалчивают
oko-planet.su/politik/politiklist/251949-zamalchivaemye-fakty-katastrofy-...
in Antwort Bussichka 17.11.14 12:15, Zuletzt geändert 17.11.14 16:08 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
или он снизился....
пс
---------------------
В ответ на:
или он снизился....
пс
---------------------
на следущий день после катастрофы говорили о двух парашютистах
bloknot.ru/v-mire/pri-padenii-boinga-ochevidets-videl-dvuh-parashyutistov...
факты замалчивают
oko-planet.su/politik/politiklist/251949-zamalchivaemye-fakty-katastrofy-...