Вход на сайт
Снова о Боинге
16.11.14 12:44
Нет, Роза, я Вас принимаю за того, кто Вы есть на самом деле. Но говорить не буду - за это здесь банят.
Опять руки затряслись и Вы уже в клавиши не попадаете? Водички опять попейте, это Вас успокоит.
в ответ Roza3 16.11.14 12:41
В ответ на:
может вы меня за Путина принимаете?
может вы меня за Путина принимаете?
Нет, Роза, я Вас принимаю за того, кто Вы есть на самом деле. Но говорить не буду - за это здесь банят.
В ответ на:
нобленс
нобленс
Опять руки затряслись и Вы уже в клавиши не попадаете? Водички опять попейте, это Вас успокоит.
If you can read this, thank your teacher.
16.11.14 12:44
Вы что-то очень всё путаете... Это, якобым, "международное" расследование, где
главной фигурой является Малайзия, от которой вообще ничего не слышно..
Может Вы имеете ввиду то расследование, где можно сразу же на весь мир,
с помощью манипулированных "переговорав" ополченцев , которые знают
о 24-х часовом прослушивании, кто есть виноватый и чем сбивал...
Игнорировании, замалчивании и уничтожении фактов...- это для Вас следствие?
Хотел задать последний вопрос..," Вы себя-то уважаете ?", да передумал....
Лучше подождём... Правда выплывет...
Носки потом свои съедите добровольно..?
в ответ gendy 16.11.14 12:11
В ответ на:
ну и в интересах следствия не выдавать материалы следствия в открытый доступ до окончания следствия,
а длиться оно может долго, иногда даже годами,
ну и в интересах следствия не выдавать материалы следствия в открытый доступ до окончания следствия,
а длиться оно может долго, иногда даже годами,
В ответ на:
это всегда так, даже при мелких кражах, а в таком деле тем более
это всегда так, даже при мелких кражах, а в таком деле тем более
Может Вы имеете ввиду то расследование, где можно сразу же на весь мир,
с помощью манипулированных "переговорав" ополченцев , которые знают
о 24-х часовом прослушивании, кто есть виноватый и чем сбивал...
Игнорировании, замалчивании и уничтожении фактов...- это для Вас следствие?
Носки потом свои съедите добровольно..?
16.11.14 12:46
Так для этого и существует предполётный контроль пассажиров.
Украина не сделала ничего.
Это преступно.
в ответ gendy 16.11.14 11:59
В ответ на:
тогда и россия виновна в катастрофе польского самолёта.
да и вообще следует запретить авиасообщение, т.к. террористы могут протащить бомбу на борт самолёта в любой стране. чисто гипотетически,
тогда и россия виновна в катастрофе польского самолёта.
да и вообще следует запретить авиасообщение, т.к. террористы могут протащить бомбу на борт самолёта в любой стране. чисто гипотетически,
Так для этого и существует предполётный контроль пассажиров.
Украина не сделала ничего.
Это преступно.
16.11.14 12:46
Так уже предоставляли, но они фальшивкой тоже оказались. Само Ваше МО так и опозорилось со своими снимками ещё в самом начале расследования.
Или уже новые нарисовали?
в ответ Roza3 16.11.14 12:44
В ответ на:
у России есть снимки со спутников.
поэтому она только того и ждет чтобы потребовали их предоставить
Так уже предоставляли, но они фальшивкой тоже оказались. Само Ваше МО так и опозорилось со своими снимками ещё в самом начале расследования.
16.11.14 12:49
Ветку читайте, Роза. Здесь всё есть и Вы это знаете, но по-прежнему выёживаетесь.
Вы же сами привели ссылку на Reuters, где эти фальшивки так фальшивками и назвали и примеры привели. Забыли уже?
Ааа, она же на английском была и Вы ничего не поняли. Тогда простительно.
Но веточку всё же перечитайте. Тогда многие вопросы сами по себе отпадут.
в ответ Roza3 16.11.14 12:46
В ответ на:
нбленс, не переводите стрелки на меня, поделитесь лучше расчетами "пользователей интернета"(с)
нбленс, не переводите стрелки на меня, поделитесь лучше расчетами "пользователей интернета"(с)
Ветку читайте, Роза. Здесь всё есть и Вы это знаете, но по-прежнему выёживаетесь.

Вы же сами привели ссылку на Reuters, где эти фальшивки так фальшивками и назвали и примеры привели. Забыли уже?
Но веточку всё же перечитайте. Тогда многие вопросы сами по себе отпадут.
16.11.14 12:53
и именно потому, что россия утверждает, что самолёт там был , у неё и требуют доказательства, ну а нет доказательств, значит и никакого самолёта не было , а заявления МО РФ ложь
в ответ romaska01 16.11.14 12:39
В ответ на:
Штурмовик или истребитель, на радарах этого не видно. Украина хотя бы признаёт, что там БЫЛ военный самолёт? А Россия вообще не при чём, почему она должна что-то предоставлять.
о наличии там второго самолёта заявляет только россия , правда не может внятно обьяснить что это был за самолёт, откуда он взялся и куда делся.Штурмовик или истребитель, на радарах этого не видно. Украина хотя бы признаёт, что там БЫЛ военный самолёт? А Россия вообще не при чём, почему она должна что-то предоставлять.
и именно потому, что россия утверждает, что самолёт там был , у неё и требуют доказательства, ну а нет доказательств, значит и никакого самолёта не было , а заявления МО РФ ложь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.11.14 12:54
так вы же перевели - позвонили эксперты - комментаторы - "пользователи интернета" и "с эха москвы"

В ответ на:
так вы же перевели - позвонили эксперты - комментаторы - "пользователи интернета" и "с эха москвы"

16.11.14 12:55
Малазия и нидерланды делегировали расследование британии. имеют право
с чего вы думаете, что террористы знали, что их прослушивают?
в ответ Pain Nurse 16.11.14 12:44
В ответ на:
Малазия и нидерланды делегировали расследование британии. имеют право
с чего вы думаете, что террористы знали, что их прослушивают?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
16.11.14 12:57
ну зачем новые? еще не показанные, к тому же надо с американскими сравнить.
верно?
американцы то зажали свои снимки со спутника шпиона
не показывают
в ответ nblеns 16.11.14 12:46
В ответ на:
В ответ на:
---------
В ответ на:
---------
ну зачем новые? еще не показанные, к тому же надо с американскими сравнить.
верно?

не показывают

16.11.14 13:03
в ответ gendy 16.11.14 12:32
Говорили о колонне войск под Донецком. Это со слов ОБСЕ. Мол без опознавательных знаков, десять танков или девять и полк солдат. Это что вся русская армия? Передвижение группировки русских войск, численность не менее двух дивизий, которые бы потребовались для окружения, не заметить не могли. А полк и дивизия это огромная разница.
Вот кто там был с украинской стороны:
26 августа в результате наступления Вооружённых сил ДНР в Иловайске оказались окружены батальоны «Донбасс», «Днепр-1», батальоны МВД «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец», а также сводная рота 93-й и 17-й бригад ВСУ.
По данным журналиста Юрия Бутусова, расстрел украинцев под Иловайском осуществляли несколько российских частей. Среди них - подразделения 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), 98-я воздушно-десантная дивизия (Иваново, Кострома), 9-я мотострелковая бригада (Нижний Новгород), 18-я мотострелковая бригада (Чечня).
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Как их никто не заметил?
Он отметил, что сейчас армия вторжения из России организовывает базы прямо в украинских городах, подготавливая их к круговой обороне. Огневые позиции строят среди жилых домов. При этом украинские войска пытаются стабилизировать линию фронта и остановить российскую интервенцию. "Никто не сдается: Вооруженные силы, Нацгвардия, батальоны МВД продолжают защищать Украину", - сказал он.
Кроме того, по данным ЛІГАБізнесІнформ, полученным от источников в силовых ведомствах, на территории Украины также воюют: 17-я мотострелковая бригада (Чечня); 22-я бригада специального назначения (ГРУ, Аксай); 137-й и 51-й парашютно-десантные полки (106-я дивизия ВДВ); 331-й парашютно-десантный полк (98-я дивизия ВДВ); 76-я воздушно-десантная дивизия (Псков); В/Ч 35690 (центр специального назначения ФСБ России "Спутник").
Да одолеть просто... Это не просто контингент, а целая аркада незамеченным российских войск...
Вот кто там был с украинской стороны:
26 августа в результате наступления Вооружённых сил ДНР в Иловайске оказались окружены батальоны «Донбасс», «Днепр-1», батальоны МВД «Херсон», «Свитязь» и «Миротворец», а также сводная рота 93-й и 17-й бригад ВСУ.
По данным журналиста Юрия Бутусова, расстрел украинцев под Иловайском осуществляли несколько российских частей. Среди них - подразделения 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), 98-я воздушно-десантная дивизия (Иваново, Кострома), 9-я мотострелковая бригада (Нижний Новгород), 18-я мотострелковая бригада (Чечня).
Как их никто не заметил?
Он отметил, что сейчас армия вторжения из России организовывает базы прямо в украинских городах, подготавливая их к круговой обороне. Огневые позиции строят среди жилых домов. При этом украинские войска пытаются стабилизировать линию фронта и остановить российскую интервенцию. "Никто не сдается: Вооруженные силы, Нацгвардия, батальоны МВД продолжают защищать Украину", - сказал он.
Кроме того, по данным ЛІГАБізнесІнформ, полученным от источников в силовых ведомствах, на территории Украины также воюют: 17-я мотострелковая бригада (Чечня); 22-я бригада специального назначения (ГРУ, Аксай); 137-й и 51-й парашютно-десантные полки (106-я дивизия ВДВ); 331-й парашютно-десантный полк (98-я дивизия ВДВ); 76-я воздушно-десантная дивизия (Псков); В/Ч 35690 (центр специального назначения ФСБ России "Спутник").
Да одолеть просто... Это не просто контингент, а целая аркада незамеченным российских войск...
16.11.14 13:04
Я ни слова о комментаторах, экспертах и Эхе Москвы не написала. Не перевирайте мои слова, Роза.
Лучше ветку почитайте, я там всё писала - откуда снимки и когда они впервые появились в соцсетях.
в ответ Roza3 16.11.14 12:54
В ответ на:
Я ни слова о комментаторах, экспертах и Эхе Москвы не написала. Не перевирайте мои слова, Роза.
Лучше ветку почитайте, я там всё писала - откуда снимки и когда они впервые появились в соцсетях.
16.11.14 13:04
в ответ nblеns 16.11.14 12:41
извини , но всю бредятину тут читать я не собираюсь. я просто захожу на опровержение и вижу картинку данную 1 каналом. Опровергатели приводят свои картинки , но от куда они их взяли , я не знаю. Захожу на гоогле мапс , нет там облаков ни каких над донецком. Задаю 2013 год , не выдает ни чего. Откуда опровергающие фотки?
Самолет боинг 777 почему то берут фотку на боинг 767, зачем?
16.11.14 13:06
Значит новые, раз ещё не показанные.
МО уже показывал свои фальшивки. У них новые появились?
А у них есть? Они Вам доложили, что есть, но не покажут?
в ответ Roza3 16.11.14 12:57
В ответ на:
ну зачем новые? еще не показанные
ну зачем новые? еще не показанные
Значит новые, раз ещё не показанные.
МО уже показывал свои фальшивки. У них новые появились?
В ответ на:
не показывают
не показывают
А у них есть? Они Вам доложили, что есть, но не покажут?
16.11.14 13:08
вот откуда...
в ответ HMS Renown 16.11.14 13:04
В ответ на:
Опровергатели приводят свои картинки , но от куда они их взяли
Опровергатели приводят свои картинки , но от куда они их взяли
вот откуда...
В ответ на:
Письмо со снимком и результатами собственного расследования катастрофы рейса MH17 «Малайзийских авиалиний» на Украине прислал аноним из США. На одном из снимков, обнародованном в программе «Однако» на Первом канале 14 ноября, отчетливо виден «боинг» и атакующий истребитель.
Письмо со снимком и результатами собственного расследования катастрофы рейса MH17 «Малайзийских авиалиний» на Украине прислал аноним из США. На одном из снимков, обнародованном в программе «Однако» на Первом канале 14 ноября, отчетливо виден «боинг» и атакующий истребитель.
16.11.14 13:12
Не будут, носки пачками надо было бы есть.
-Разгромленные колонны российских десантников
-само поджигания в Одессе
-Само обстрелы городов, и птурсы, реагирующие на кондиционеры
-ополченцы, надругавшиеся над останками на месте падения сбитого самолёта
-водители-танкисты за рулём КамАЗов с гуманитарной помощью
-Танки в этих камазах
-Российские грады, идентифицированные по российской тушенке
-атомные миномёты....
это навскидку, список можно продолжать и продолжать
ах да, в качестве противовеса: "распятый мальчик" записанный со слов испуганной, опять же женщины украинки, о которых комментатор сказал "в это трудно поверить"
в ответ Pain Nurse 16.11.14 12:44
В ответ на:
Носки потом свои съедите добровольно.
Носки потом свои съедите добровольно.
Не будут, носки пачками надо было бы есть.
-Разгромленные колонны российских десантников
-само поджигания в Одессе
-Само обстрелы городов, и птурсы, реагирующие на кондиционеры
-ополченцы, надругавшиеся над останками на месте падения сбитого самолёта
-водители-танкисты за рулём КамАЗов с гуманитарной помощью
-Танки в этих камазах
-Российские грады, идентифицированные по российской тушенке
-атомные миномёты....
это навскидку, список можно продолжать и продолжать
ах да, в качестве противовеса: "распятый мальчик" записанный со слов испуганной, опять же женщины украинки, о которых комментатор сказал "в это трудно поверить"
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.11.14 13:14
Фото 2012-го года. Боинг взят с первой попавшейся картинки из Гугла "Боинг вид сверху". МИГ никакой не МИГ, время на фото неправильное, пропорции не совпадают...
Это вкратце самые существенные "ляпы".
Ты всё же почитай, если действительно интересуешься.
www.stopfake.org/lozh-sputnikovyj-snimok-ataki-na-malajzijskij-boing-na-p...
А про мальчика распятого и двух рабов для участников АТО зачем рассказывают?
в ответ HMS Renown 16.11.14 13:04
В ответ на:
извини , но всю бредятину тут читать я не собираюсь. я просто захожу на опровержение и вижу картинку данную 1 каналом. Опровергатели приводят свои картинки , но от куда они их взяли , я не знаю. Захожу на гоогле мапс , нет там облаков ни каких над донецком. Задаю 2013 год , не выдает ни чего. Откуда опровергающие фотки?
Фото 2012-го года. Боинг взят с первой попавшейся картинки из Гугла "Боинг вид сверху". МИГ никакой не МИГ, время на фото неправильное, пропорции не совпадают...
Это вкратце самые существенные "ляпы".
Ты всё же почитай, если действительно интересуешься.
www.stopfake.org/lozh-sputnikovyj-snimok-ataki-na-malajzijskij-boing-na-p...
В ответ на:
А про мальчика распятого и двух рабов для участников АТО зачем рассказывают?