русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

У Путина длиннее, чем у всех

3134  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Наверное местный житель15.11.14 13:48
Наверное
15.11.14 13:48 
in Antwort nblеns 14.11.14 22:39
В ответ на:
Скорее всего, пропустили. Здесь об этом уже дискутировали.

Скорее всего это ваши фантазии. Сказать он мог что угодно, в больной голове сложно найти здоровые мысли. А Путин испугался? Может он для Эббота гуманитарный конвой пригнал, в виде памперсов. Кто такой вообще Эббот? Его имя часто мелькает, он что то серьёзное решает в мировой политике? Даже не второстепенный а большинству людей вообще не известный лидер государства где будет встреча. Это что то на уровне что вы лично Путину начнёте угрожать, к вам тоже приедет конвой, в белых халатах)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное местный житель15.11.14 13:50
Наверное
15.11.14 13:50 
in Antwort drezinist 14.11.14 23:52
В ответ на:
Прочитал полностью тему и разочаровался ...Какое многообещающее название

И главное... сколько женщин слетелось на эту тему сразу)) Кстати... заметили что Надежда герман ещё не отметилась, хотя её мужская часть населения не волнует. Но Номблес тут как тут, с линейкой)
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное местный житель15.11.14 13:53
Наверное
15.11.14 13:53 
in Antwort mi4man 15.11.14 01:19
В ответ на:
Все захлопают в ладоши, скажут какой Путин крутой, и Россия вперёд. Мало кто скажет: а зачем?

А зачем тогда на встречу в Питере Обама единственный насколько мне известно свой транспорт вёз с собой на самолётах?) Хотел длину свою показать?)
Какой крутой был Обама... а зачем? На чём то хотел сыграть а показал себя больше идиотом.
lily_a коренной житель15.11.14 14:04
lily_a
15.11.14 14:04 
in Antwort Наверное 15.11.14 13:53
н.п.
Дружба, коала, Путин, Эббот.
http://i080.radikal.ru/1411/9c/65ce5527b6f6.jpg
А и Б сидели на трубе.
  BERLINAS старожил15.11.14 14:08
BERLINAS
15.11.14 14:08 
in Antwort lily_a 15.11.14 14:04
In Antwort auf:
Дружба, коала, Путин, Эббот.

А как он путину грозился по морде надавать.
Грязные людишки над толпой.
Камилла К свой человек15.11.14 14:11
Камилла К
15.11.14 14:11 
in Antwort cosmos70 15.11.14 12:35
Российские корабли в международных водах около берегов Австралии должны были создать "ауру мощи" вокруг президента России Владимира Путина, считает источник в министерстве обороны Австралии.
Но! Длинный кортеж Путина может покинуть саммит до его официального закрытия, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в окружении росийского президента.Как сообщил источник издания, досрочный отъезд Путина вызван резкой критикой официальной позиции России по Украине.
Он не был удостоен рукопожатий некоторых чиновников; во время рукопожатия премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться из Украины. Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила, что не ожидает никаких качественных изменений ситуации в связи со встречей с российским президентом.
Украинцы в Австралии провели митинг против визита президента России Владимира Путина на саммит G20.
На акцию собрались несколько сотен человек, некоторые приехали из других городов Австралии. Участники держали сине-желтые флаги и плакаты с надписями "Остановите Путина". В конце акции молодые люди легли на землю, и их накрыли флагами стран, граждане которых погибли в катастрофе рейса MH17.
http://gordonua.com/news/worldnews/Reuters-Putin-mozhet-dosrochno-pokinut-sammit-G20-51444.html
Мадемуазель Коко патриот15.11.14 14:14
Мадемуазель Коко
15.11.14 14:14 
in Antwort Камилла К 15.11.14 14:11
В ответ на:
досрочный отъезд Путина вызван резкой критикой официальной позиции России по Украине.

Я так на всех обиделась
Три дня ни с кем не виделась. (с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
КИНОМАН коренной житель15.11.14 14:15
15.11.14 14:15 
in Antwort BERLINAS 15.11.14 14:08
Одно дело грозиться и ножками топать а другое дело реально попробовать дать в морду человеку с чёрным поясом .
lily_a коренной житель15.11.14 14:32
lily_a
15.11.14 14:32 
В ответ на:
Он не был удостоен рукопожатий некоторых чиновников; во время рукопожатия премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал президенту РФ Владимиру Путину убираться из Украины.

Немного не так.
Как рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, «на самом деле Харпер сказал Путину, что Россия должна покинуть Украину». Президент России ответил, что «это невозможно», так как в Украине нет российских войск, добавил Песков. По его словам, разговор Путина и Харпера длился недолго, а его тон не выходил за рамки приличия.
А и Б сидели на трубе.
anuga1 коренной житель15.11.14 14:35
15.11.14 14:35 
В ответ на:
Длинный кортеж Путина может покинуть саммит до его официального закрытия, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в окружении росийского президента.Как сообщил источник издания, досрочный отъезд Путина вызван резкой критикой официальной позиции России по Украине.

Не держите Путина за лоха.
Лоханётесь, как Обама с Меркель.
http://news.rambler.ru/27903883/
nblеns коренной житель15.11.14 14:35
nblеns
15.11.14 14:35 
in Antwort Наверное 15.11.14 13:48
В ответ на:
Скорее всего это ваши фантазии. Сказать он мог что угодно, в больной голове сложно найти здоровые мысли. А Путин испугался?

Фантазии как раз Ваши и не приписывайте их мне. Я сказала "припугнул", но не писала, что Путин "испугался". Вы специально перевираете или просто не понимаете печатный текст?
В ответ на:
Кто такой вообще Эббот? Его имя часто мелькает, он что то серьёзное решает в мировой политике? Даже не второстепенный а большинству людей вообще не известный лидер государства где будет встреча. Это что то на уровне что вы лично Путину начнёте угрожать, к вам тоже приедет конвой, в белых халатах)

Большинству людей даже не известно, где Австралия вообще находится. И на это большинство как раз рассчитаны путинские фальшивки на Первом канале.
If you can read this, thank your teacher.
nblеns коренной житель15.11.14 14:39
nblеns
15.11.14 14:39 
in Antwort Наверное 15.11.14 13:50, Zuletzt geändert 15.11.14 14:41 (nblеns)
В ответ на:
И главное... сколько женщин слетелось на эту тему сразу)) Кстати... заметили что Надежда герман ещё не отметилась, хотя её мужская часть населения не волнует. Но Номблес тут как тут, с линейкой)

Очередной клеветник.
Покажите мне мои слова, где я мерила путинский кортеж? Мне вообще наплевать, с кем и куда он ездит. Пусть хоть всю карманную Думу на свои вылазки берёт.
Это был очередной стёб над Розой, которая связала длину кортежа с новой сенсацией - фальшивкой на Первом канале, которую, якобы, вёз Путин в своём кортеже.
И научитесь писать мой ник, пожалуйста. Вы нарушаете правила ДК.
If you can read this, thank your teacher.
  erwin__rommel патриот15.11.14 14:42
erwin__rommel
15.11.14 14:42 
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 12:15
В ответ на:
Вы настолько примитивно мыслите,настолько мозг ваш в пропагандистсткой вате,

Слушайте,Вы....прогрессивно мыслящая...
Может собрать на минутку моск в кучу,сконцентрироваться и ответить на один вопрос.
Как можно называть независимой страну,правительству которой диктуют условия по внутренним ценам? Это никакая не независимость,это - обыкновенное холопство. Запродажа в рабство.
РФ тоже давала кредиты,но никогда не лезла во внутренную политику,довольствуясь тем,что Украина хотя бы не гадит.
Так о КАКОЙ независимости можно говорить,если иностранных политиков предлагают вводить в правительства,выполняют все указания заокеанских дядечек и,побыковав,опять пускают шляпу по кругу? Независимость от РФ ещё ничего не означает. Да и не было её,зависимости от РФ. Уж как ваша фашистская власть при Ющенко усердствовала,как вставала в любую позу из "Камасутры" перед Западом,но вместе с тем в общем,платила по счетам. И никто их не трогал.
Обнаглевшее до последней степени фашистское быдло,привыкшее за 70 лет к халяве,и страшно возмущающееся,когда за эту халяву требуют денег. Вот это и есть эти ваши независимые-свободные и.т.д.,и.т.п.
Вообще,фигею с этой Украины. Выдуманная самими нациками история,кого ни возьми из ваших национальных героев,или политическая шлюха,вроде Мазепы или садист вроде Бандеры. Ничего своего нет,а что было отстроено при СССР - разворовано. Почти вся территория - подарки русских царей и Советской власти,которую свидомые идиоты не перестают обхаивать. Хотя,именно Советская власть вытащила в люди безграмотных полтавско-винницких мыкол,от безысходности перед революцией бежавших толпами на Дальний Восток. Уж не говоря о польских рабах с Западной Украины.
Даже сама национальность украинец,всего лишь австрийско-польский проект для краткосрочного использования. Неожиданно набравший силу и давший поганые всходы укронацизма.
Это не страна,а клоунское,вороватое,лживое Дикое Поле. И чем скорее оно гикнется ( в любой форме ),тем лучше. И в первую очередь лучше для самого населения Украины.

Мадемуазель Коко патриот15.11.14 14:45
Мадемуазель Коко
15.11.14 14:45 
in Antwort erwin__rommel 15.11.14 14:42
В ответ на:
Слушайте,Вы....прогрессивно мыслящая...
Может собрать на минутку моск в кучу,сконцентрироваться и ответить на один вопрос.

Слушайте вы, разговаривайте так со своей женой на кухне-если она вас скалкой не огреет.
mi4man свой человек15.11.14 14:46
mi4man
15.11.14 14:46 
in Antwort Toper 15.11.14 12:11
В ответ на:
Скатертью дорога. Только прекратите геноцид на Ю-Востоке.

Да ничего бы там такого небыло, если бы не пришли чеченцы, осетины, военные в "отпуске" Да просто все, кто не с Украины и георгиевской лентой на рукаве. Такая тишина настанет. Или здесь Россия тоже не причём?
anuga1 коренной житель15.11.14 14:47
15.11.14 14:47 
В ответ на:
Он не был удостоен рукопожатий некоторых чиновников

Каких именно?
Кто эти болваны?
  erwin__rommel патриот15.11.14 14:52
erwin__rommel
15.11.14 14:52 
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 14:45, Zuletzt geändert 15.11.14 14:53 (erwin__rommel)
В ответ на:
разговаривайте так со своей женой

В разводе...
А разговариваю я так,как этого заслуживают профессиональные брехуны вроде Вас...
П.С. На мой вопрос есть что ответить? Может быть,Вы приведёте примеры из истории европейских государств,бравших кредиты и выслушивавших указания,на сколько поднимать цены на коммунальные услуги населению?
А если не можете,то закройте уже рот со своей "независимостью".
Сегодняшнее украинское правительство - западные даже не ставленники,а попросту холуи. Другого названия это быдло попросту не заслуживают...
Орать об агрессии,оккупации,носиться,как заяц с триппером по всяким идиотским судам,вводить санкции,обвинять бог знает в чём,вставать в гордые позы,вешать лапшу на уши населению о том,что "весь мир с нами". А что в итоге? Даже негры отказались работать с украинским ворьём. Покряхтело ворьё,покряхтело,да послушно и раздвинуло ягодицы,намекнув,что готово купить у агрЭссора ЕЩЁ миллион тонн угля...
Ну и слякоть же эта бандеровская шушера...
anuga1 коренной житель15.11.14 14:55
15.11.14 14:55 
in Antwort mi4man 15.11.14 14:46
В ответ на:
Да ничего бы там такого небыло, если бы не пришли чеченцы, осетины, военные в "отпуске"

Пришли чеченцы, осетины, военные в "отпуске" и....и вывесили портрет Бандеры на Майдане и отменили статус русского языка .
Вот гады.
Мадемуазель Коко патриот15.11.14 14:56
Мадемуазель Коко
15.11.14 14:56 
in Antwort erwin__rommel 15.11.14 14:52
Так вы на мне пытаетесь отыграться? Не выйдет. Идите в СБГ, там пар свой сбросьте.
И когда научитесь задавать вопросы без оскорблений и извинитесь-я подумаю общаться с вами или нет.
mi4man свой человек15.11.14 14:59
mi4man
15.11.14 14:59 
in Antwort erwin__rommel 15.11.14 14:42
Ещё какая зависимость, вспомните запреты на молоко для Беларуси, вина для Молдавии, Баржоми для Грузии, Конфеты для Украины. Надеюсь понимаете, что не изза качества. Москва имеет влияние, просто кто то больше не хочет такой дружбы. И вот Украина почувствовала на себе крепкую дружбу.
Представляю, например через какое то время такое произойдёт в Беларуси(Майдан) , так такая пропоганда пойдёт: что Беларуси были одни предатели-полицаи , партизанских отрядов почти небыло и если были то только под чутким руководством Кремля. И вообще скажут Беларусия искуственное государство и порабы назад вернуть назад в Расею. И все дружно споют песню "мы вместе" и назовут страну Белая Русь.
А потом Казахстан-Назарбаев старенький. А Туркменистан тоже.
А может это агрессия?
Думаю год назад вы так не думали , но мозги так промыли , что вы сами и не заметили.
Не знаете кого в середине 19 века называли жандармом европы ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle