Login
У Путина длиннее, чем у всех
14.11.14 22:39
Скорее всего, пропустили. Здесь об этом уже дискутировали.
in Antwort lily_a 14.11.14 22:32
В ответ на:
Я что-то пропустила. Каким способом Эббот припугнул Путина?
Я что-то пропустила. Каким способом Эббот припугнул Путина?
Скорее всего, пропустили. Здесь об этом уже дискутировали.
If you can read this, thank your teacher.
14.11.14 22:39
Во-первых, налогоплательщиков- россиян никто не спрашивает- просто берут из кошелька.
Во-вторых, ведь сказано было, что Путин- это Россия, а Россия- страна огромная; вот и кортеж тоже длинный. Мог бы быть и ещё подлиннее, чтобы всё движущее остановилось, как в Москве.
Кстати, он всегда опаздывает, и все его покорно ждут. На этот раз насколько он опоздал?
in Antwort OBS 14.11.14 20:14, Zuletzt geändert 14.11.14 22:44 (Камилла К)
В ответ на:
Путин уехал из аэропорта в самом длинном кортеже.
Хочу спросить дражайших оппонентов: вы, как россияне(или сочувствующие), при этом испытываете гордость, или хотите спросить: "Вова, зачем эти дешевые дорогостоящие понты за счет российского налогоплательщика?
Путин уехал из аэропорта в самом длинном кортеже.
Хочу спросить дражайших оппонентов: вы, как россияне(или сочувствующие), при этом испытываете гордость, или хотите спросить: "Вова, зачем эти дешевые дорогостоящие понты за счет российского налогоплательщика?
Во-первых, налогоплательщиков- россиян никто не спрашивает- просто берут из кошелька.
Во-вторых, ведь сказано было, что Путин- это Россия, а Россия- страна огромная; вот и кортеж тоже длинный. Мог бы быть и ещё подлиннее, чтобы всё движущее остановилось, как в Москве.
Кстати, он всегда опаздывает, и все его покорно ждут. На этот раз насколько он опоздал?
14.11.14 22:44
in Antwort Камилла К 14.11.14 22:39
Да посадить уж Путина в ржавый запорожец, а Пескова на крышу и будет вам радость..)))
14.11.14 22:45
Вам же так этого хочется, как детям у которых мама забрала шоколадку, что бы диатез не случился...
14.11.14 23:00
Судя по тому, что Вы так и не смогли привести ни одного факта и ни одной ссылки на мои сообщения, которые Вы мне приписываете, фантазёр и клеветник именно Вы.
Но можете продолжать свои ужимки и прыжки, господин врун. Ничего другого Вам не остаётся.
in Antwort jokinen 14.11.14 22:27
В ответ на:
Те кто читал ваши опусы поймут о чем я говорю и это будет не в вашу пользу, госпожа фантазер...
Те кто читал ваши опусы поймут о чем я говорю и это будет не в вашу пользу, госпожа фантазер...
Судя по тому, что Вы так и не смогли привести ни одного факта и ни одной ссылки на мои сообщения, которые Вы мне приписываете, фантазёр и клеветник именно Вы.
Но можете продолжать свои ужимки и прыжки, господин врун. Ничего другого Вам не остаётся.
If you can read this, thank your teacher.
14.11.14 23:07
Много чести.
И без ссылок всем известно.)))
in Antwort nblеns 14.11.14 23:00, Zuletzt geändert 14.11.14 23:07 (Алеганский)
В ответ на:
Судя по тому, что Вы так и не смогли привести ни одного факта и ни одной ссылки на мои сообщения,
Судя по тому, что Вы так и не смогли привести ни одного факта и ни одной ссылки на мои сообщения,
Много чести.
И без ссылок всем известно.)))
14.11.14 23:14
Ах, сударыня
расскажите на милость, где налогоплательщиков спрашивают? В каких таких странах-государствах-краях-облостях-весях? Графствах, конечно же, я хотела сказать.
In Antwort auf:
налогоплательщиков- россиян никто не спрашивает- просто берут из кошелька.
налогоплательщиков- россиян никто не спрашивает- просто берут из кошелька.
Ах, сударыня
расскажите на милость, где налогоплательщиков спрашивают? В каких таких странах-государствах-краях-облостях-весях? Графствах, конечно же, я хотела сказать.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
14.11.14 23:33
Сочувствую себе и Вам, но самый длинный кортеж всё-таки у нашего, российского руководителя.
in Antwort Жена Дракулы 14.11.14 23:14
В ответ на:
Сочувствую себе и Вам, но самый длинный кортеж всё-таки у нашего, российского руководителя.
14.11.14 23:34
in Antwort OBS 14.11.14 20:14
У Путина длиннее, чем у всех не только кортеж, но и :
1) сфальцифицированный электорат 146%
2) диапазон вещания фейков в СМИ, включая LW
3) предел терпения, выражающийся в кредите доверия, определяемый болевым порогом роспублоса;
4) широта непонимания, как организовать широту РФ географическую
5) надежда на собственное озарение и глупость "пендосов", коих ожидает крах.
1) сфальцифицированный электорат 146%
2) диапазон вещания фейков в СМИ, включая LW
3) предел терпения, выражающийся в кредите доверия, определяемый болевым порогом роспублоса;
4) широта непонимания, как организовать широту РФ географическую
5) надежда на собственное озарение и глупость "пендосов", коих ожидает крах.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
14.11.14 23:52
in Antwort OBS 14.11.14 20:14
Прочитал полностью тему и разочаровался ...Какое многообещающее название -- У Путина длинее всех !!!
14.11.14 23:54
я тоже ожидала большего
in Antwort drezinist 14.11.14 23:52
В ответ на:
Прочитал полностью тему и разочаровался ...Какое многообещающее название -- У Путина длинее всех !!!
я тоже ожидала большего
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
14.11.14 23:55
14.11.14 23:59
Длина, как много в этом звуке для серца русского ждалось, но с лилиПутом не срослось!
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
15.11.14 00:04
in Antwort tom4ik 14.11.14 23:54
А потому что не всё, что для русской хорошо, на СБГ приветствуется.
У тамошних завсегдатаев и чудеса и леший бродит гораздо длиннее и толще!
15.11.14 00:23
а вы вообще думаете?
не знаю помните ли вы приезд Дж. Буша младшего в Германию в г. Штральзунд в 2006 году, какой там был кортеж и сколько полицейских ФРГ было задействовано и кого ему, "демократу", было бояться?
in Antwort OBS 14.11.14 20:59
В ответ на:
Вы всерьез думаете, что австралийцам нужен скальп Путина? Что там кто-то на него будет покушаться и поэтому ему нужно очень и очень много охраны? У Путина уже мания преследования, как у всех диктаторов... Если я знаю, что никому ничего плохого не сделал, зачем мне чего-то бояться?
Вы всерьез думаете, что австралийцам нужен скальп Путина? Что там кто-то на него будет покушаться и поэтому ему нужно очень и очень много охраны? У Путина уже мания преследования, как у всех диктаторов... Если я знаю, что никому ничего плохого не сделал, зачем мне чего-то бояться?
а вы вообще думаете?
не знаю помните ли вы приезд Дж. Буша младшего в Германию в г. Штральзунд в 2006 году, какой там был кортеж и сколько полицейских ФРГ было задействовано и кого ему, "демократу", было бояться?
15.11.14 00:33
И опыт сын ошибок друдных?))))
in Antwort Lobby 15.11.14 00:04
В ответ на:
И опыт сын ошибок друдных?))))
15.11.14 00:56
вот вы опять не прочитали а страдаете
Афтор топика писал, что это автрийскте СМИ возмущались, что у Путина всё длиннее
А вот россиянам - им всё равно
in Antwort OBS 14.11.14 22:12
In Antwort auf:
неее, надо чтобы в новостях для родной "ваты" сообщили "У Путина длиннее!"
неее, надо чтобы в новостях для родной "ваты" сообщили "У Путина длиннее!"
вот вы опять не прочитали а страдаете
Афтор топика писал, что это автрийскте СМИ возмущались, что у Путина всё длиннее
А вот россиянам - им всё равно
15.11.14 01:19
in Antwort pallada0 15.11.14 00:56
Всё правильно он понял. Это для российкого электората. Все захлопают в ладоши, скажут какой Путин крутой, и Россия вперёд. Мало кто скажет: а зачем? В конце концов это деньги. Вот если бы ВВП России был самый длинный, тогда я понимаю. А так понты... Игра на российскую публику. Если так дальше пойдёт, то в каждой российской квартире будет или обЪязан быть портрет Путина. Всё к этому идёт. Или может будет всё наоборот.
15.11.14 01:20
in Antwort pallada0 15.11.14 00:56
Н.П.
Всего для охраны общественного порядка из всех штатов страны были выписаны 6 тысяч полицейских и 900 солдат. В пятницу главным объектом их внимания стала дорога из аэропорта Брисбена до места проживания лидеров G20, которые один за одним начали прибывать на саммит (первыми еще накануне ночью прилетели президент Бразилии Дилма Роусефф и турецкий премьер). Все участники, кроме Барака Обамы, Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Абдаллы, воспользовались пуленепробиваемыми лимузинами, предоставленными австралийским правительством (их аренда обошлась в $1,8 млн).
Американский президент привез с собой из Мьянмы, где он принимал участие в саммите АСЕАН, «Кадиллак», сопровождающий его по всем пунктам тихоокеанского турне. В народе машина получила прозвище The Beast (чудовище) не только за свои размеры, но и за уникальные свойства: она может противостоять биохимическим атакам, выдержит взрыв бомбы средней мощности, имеет в арсенале газовые пушки, огнестрельное оружие и запас крови группы Барака Обамы на всякий случай.
Какими секретами обладает «Мерседес» Владимира Путина, доподлинно не известно, но российскому президенту разрешили передвигаться по дорогам Брисбена в привычном для него сопровождении, чего не скажешь о короле Абдалле. Местные власти сочли его запросы чрезмерными и ограничили длину кортежа несколькими лимузинами. (с)
Всего для охраны общественного порядка из всех штатов страны были выписаны 6 тысяч полицейских и 900 солдат. В пятницу главным объектом их внимания стала дорога из аэропорта Брисбена до места проживания лидеров G20, которые один за одним начали прибывать на саммит (первыми еще накануне ночью прилетели президент Бразилии Дилма Роусефф и турецкий премьер). Все участники, кроме Барака Обамы, Владимира Путина и короля Саудовской Аравии Абдаллы, воспользовались пуленепробиваемыми лимузинами, предоставленными австралийским правительством (их аренда обошлась в $1,8 млн).
Американский президент привез с собой из Мьянмы, где он принимал участие в саммите АСЕАН, «Кадиллак», сопровождающий его по всем пунктам тихоокеанского турне. В народе машина получила прозвище The Beast (чудовище) не только за свои размеры, но и за уникальные свойства: она может противостоять биохимическим атакам, выдержит взрыв бомбы средней мощности, имеет в арсенале газовые пушки, огнестрельное оружие и запас крови группы Барака Обамы на всякий случай.
Какими секретами обладает «Мерседес» Владимира Путина, доподлинно не известно, но российскому президенту разрешили передвигаться по дорогам Брисбена в привычном для него сопровождении, чего не скажешь о короле Абдалле. Местные власти сочли его запросы чрезмерными и ограничили длину кортежа несколькими лимузинами. (с)