Вход на сайт
У Путина длиннее, чем у всех
16.11.14 10:49
в ответ Nеkto*** 16.11.14 10:42
Ну все, у нас Россия всех и кормит, и поит, а потому не моги и слова сказать против.
Так в том-то и дело, что НЕ ХОТЯТ украинцы, чтобы их кормили, хотят наконец-то САМИ.
А для этого нужны реформы. На подобные реформы Россия не пойдет, пока Путин у власти. Что ж теперь, Украине ждать неизвестно сколько? А пока надо было жить при прошлом режиме и мучаться? Люди попробовали изменить ситуацию, и продолжают это делать. Никто не мог предположить, что соседский братский народ пойдет на такую подлость и войну. Да, в этом ошибка. Недооценили опасности, мстительности и жестокости соседа.
Так в том-то и дело, что НЕ ХОТЯТ украинцы, чтобы их кормили, хотят наконец-то САМИ.

16.11.14 10:49
Это какие еще "бесконечные войны" ?
Кроме нападения Грузии на Южную Осетию и на российские "голубые каски"" в 2008 - больше войн не было
Возьмём факт :
Это не РФ, а Украина - нарушает ею же подписанные Договоры/Контракты и договора по закупке газа у РФ
- договор подписывает, и потом за газ целый год 4,5 млрд долларов не платит
Вы путаете причинно-следственные связи :
- ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ "заигрывания с НАТО" + антироссийские высказывания именно Киев и Тбилиси и Прибалтика
Еще не успел СССР рухнуть, как Прибалтика и Шеварднадзе объявили о курсе ""входа НАТО", а Украина - сбила российский пассажирский лайнер ТУ (рейс ТельАвив-Новосибирск),Прибалты - разместили у себя натовцев
В ответ на:
Бесконечные войны с соседями
Бесконечные войны с соседями
Это какие еще "бесконечные войны" ?
Кроме нападения Грузии на Южную Осетию и на российские "голубые каски"" в 2008 - больше войн не было
В ответ на:
нарушения договоров
нарушения договоров
Возьмём факт :
Это не РФ, а Украина - нарушает ею же подписанные Договоры/Контракты и договора по закупке газа у РФ
- договор подписывает, и потом за газ целый год 4,5 млрд долларов не платит
В ответ на:
от них и умоляли НАТО взять их
от них и умоляли НАТО взять их
Вы путаете причинно-следственные связи :
- ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ "заигрывания с НАТО" + антироссийские высказывания именно Киев и Тбилиси и Прибалтика
Еще не успел СССР рухнуть, как Прибалтика и Шеварднадзе объявили о курсе ""входа НАТО", а Украина - сбила российский пассажирский лайнер ТУ (рейс ТельАвив-Новосибирск),Прибалты - разместили у себя натовцев
16.11.14 11:03
полный бред.
Для этого все ракеты надо сначала израсходовать для вспашки донецеих степей?
в ответ Mila.. 16.11.14 10:49
В ответ на:
Ну все, у нас Россия всех и кормит, и поит, а потому не моги и слова сказать против.
полный бред.
В ответ на:
Для этого все ракеты надо сначала израсходовать для вспашки донецеих степей?
16.11.14 11:05
Милая, я никого не давлю. Я лишь стараюсь объективно смотреть на вещи, а не кричат «Крым наш» как Вы. Какие бесконечные войны с соседями? Какое нарушение договоров и шантаж? Вы о чем?
Прежде чем начать свой Майдан, надо было подумать чем все может закончится. Путин о своих намерениях говорил открыто, послушайте что он говорил в С. Петербурге.
Нужно было переизбирать президента, а не свергать его, нужно было работать, а не митинговать и таскаться со всеми этими повязками на рукава и коктейлями Молотова, которые ничего ни стране ни народу не принесли, кроме войны и слез. Нужно было сохранять в стране порядок, что бы не произошло то, что произошло в Одессе и других городах. Я призываю увидеть в себе некоторые ошибки и не повторять их. Прекратить войну, перейти к мирным переговорам и голосованию. К миру я призываю. Всех. А вы от своей ненависти и злобы уже не знаете что выдумать. Нужно исходить из тех условий в которых мы живём все. США не откажется от бомбардировок тех объектов по всему миру, которые они считают правильным бомбить. Россия не допустит присутствия НАТО у своих границ. Нужно просто понимать простые вещи и стараться сосуществовать мирно. Так не пойдёт, просто послать кого то и сказать не твое дело в таких вещах. Ни одна страна мира с этим мириться не будет. А теперь вы кричит и ищите виноватых.
Прежде чем начать свой Майдан, надо было подумать чем все может закончится. Путин о своих намерениях говорил открыто, послушайте что он говорил в С. Петербурге.
Нужно было переизбирать президента, а не свергать его, нужно было работать, а не митинговать и таскаться со всеми этими повязками на рукава и коктейлями Молотова, которые ничего ни стране ни народу не принесли, кроме войны и слез. Нужно было сохранять в стране порядок, что бы не произошло то, что произошло в Одессе и других городах. Я призываю увидеть в себе некоторые ошибки и не повторять их. Прекратить войну, перейти к мирным переговорам и голосованию. К миру я призываю. Всех. А вы от своей ненависти и злобы уже не знаете что выдумать. Нужно исходить из тех условий в которых мы живём все. США не откажется от бомбардировок тех объектов по всему миру, которые они считают правильным бомбить. Россия не допустит присутствия НАТО у своих границ. Нужно просто понимать простые вещи и стараться сосуществовать мирно. Так не пойдёт, просто послать кого то и сказать не твое дело в таких вещах. Ни одна страна мира с этим мириться не будет. А теперь вы кричит и ищите виноватых.
16.11.14 11:08
Здесь у всех деньги есть. А у кого их нет,государство подкидывает. Потому и не жужжат.
Жужжать скоро начнёт Украина,у которой денег на предоплату не окажется.
Правильно. Украина сделала ещё один шаг к независимости Новороссии. Она вообще для этого больше всех старается. Я бы на месте новороссийцев Порошенко каким-нибудь орденом наградил.Как больше всех остальных сделавшего для отдеелния ЮВ.
Думаю,что таки да,нужно...Если Вас не затруднит...
в ответ Безенчук 16.11.14 10:07
В ответ на:
Здесь все так платят, и не жужжат.
Здесь все так платят, и не жужжат.
Здесь у всех деньги есть. А у кого их нет,государство подкидывает. Потому и не жужжат.
Жужжать скоро начнёт Украина,у которой денег на предоплату не окажется.
В ответ на:
Наконец-то сепарам придется платить за свет.
Наконец-то сепарам придется платить за свет.
Правильно. Украина сделала ещё один шаг к независимости Новороссии. Она вообще для этого больше всех старается. Я бы на месте новороссийцев Порошенко каким-нибудь орденом наградил.Как больше всех остальных сделавшего для отдеелния ЮВ.
В ответ на:
Думаю это вам объяснять не нужно?
Думаю это вам объяснять не нужно?
Думаю,что таки да,нужно...Если Вас не затруднит...

16.11.14 11:17
Прекрасные слова! А за диктатуру Путина ходят на выборы,спокойно живут и работают 85% не о чем не подозревающих оболваненных кацапов.
в ответ Mila.. 16.11.14 10:26
В ответ на:
Путь свободы и демократии, он уже выбран, и за него сейчас гибнут парни на фронте.
Путь свободы и демократии, он уже выбран, и за него сейчас гибнут парни на фронте.
Прекрасные слова! А за диктатуру Путина ходят на выборы,спокойно живут и работают 85% не о чем не подозревающих оболваненных кацапов.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
16.11.14 11:18
Ух, ты... а как с Прибалтикой? Это не у границ? А в Грузии? А что он сделает, чтобы Украина а в НАТО не пошла? Сначала сделал все, чтобы Украина попросилась в НАТО, теперь почему-то изменил свое мнение?
в ответ jokinen 16.11.14 11:05
В ответ на:
. Россия не допустит присутствия НАТО у своих границ.
. Россия не допустит присутствия НАТО у своих границ.
Ух, ты... а как с Прибалтикой? Это не у границ? А в Грузии? А что он сделает, чтобы Украина а в НАТО не пошла? Сначала сделал все, чтобы Украина попросилась в НАТО, теперь почему-то изменил свое мнение?
16.11.14 11:24
О! Наконец-то захотели! Все 23года мешали? Толкали в рот (простите) насильно,а украинцы хотели совсем другого откушать
Та не чо,у всех попробуете! Вот лет через 10 и сравните.
в ответ Mila.. 16.11.14 10:49
В ответ на:
Так в том-то и дело, что НЕ ХОТЯТ украинцы, чтобы их кормили, хотят наконец-то САМИ
Так в том-то и дело, что НЕ ХОТЯТ украинцы, чтобы их кормили, хотят наконец-то САМИ
О! Наконец-то захотели! Все 23года мешали? Толкали в рот (простите) насильно,а украинцы хотели совсем другого откушать

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
16.11.14 11:25
Пока что спокойно. Но времена меняются...И у вас будет свой Майдан.
в ответ Lumpen S 16.11.14 11:17
В ответ на:
за диктатуру Путина ходят на выборы,спокойно живут и работают 85% не о чем не подозревающих оболваненных кацапов
за диктатуру Путина ходят на выборы,спокойно живут и работают 85% не о чем не подозревающих оболваненных кацапов
Пока что спокойно. Но времена меняются...И у вас будет свой Майдан.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
16.11.14 11:26
А ему и не надо ничего делать, он уже сделал.
Не важно хочет ли украина в НАТО, важно возьмёт ли НАТО украину.
Думаю разборки с ядерной сверхдержавой НАТО не нужны. Да и по уставу НАТО украина не пригодна к членству в НАТО, т.к. имеет территориальные претензии к другой стране и в ней идёт гражданская война.
В ответ на:
А что он сделает, чтобы Украина а в НАТО не пошла?
А что он сделает, чтобы Украина а в НАТО не пошла?
А ему и не надо ничего делать, он уже сделал.