Login
У Путина длиннее, чем у всех
15.11.14 20:09
А то что страна получила триллионы долларов, а как живет большинство ее населения, не задумывались? Кстати, заслуженно живет, так они тоже смотрят зомбоящик и не задумываются.
А как они могут быть когда у власти было ворье как в России, а теперь на страну напала Россия, оккупировала часть территории, убила тысячи ее граждан, сотни тысяч стали беженцами.
in Antwort Toper 15.11.14 19:52
В ответ на:
Ну и ЧО ?
Ну и ЧО ?
А то что страна получила триллионы долларов, а как живет большинство ее населения, не задумывались? Кстати, заслуженно живет, так они тоже смотрят зомбоящик и не задумываются.
В ответ на:
А как же дела с гривной ...
А как же дела с гривной ...
А как они могут быть когда у власти было ворье как в России, а теперь на страну напала Россия, оккупировала часть территории, убила тысячи ее граждан, сотни тысяч стали беженцами.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.11.14 20:12
in Antwort kiddy 15.11.14 20:09
15.11.14 20:13
По делу можете отвечать. Россия нарушила Будапешский договор 1994 года, здесь 3 первых пункта:
В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
in Antwort anuga1 15.11.14 19:35
В ответ на:
Какие договора, ах, да все, каким союзникам Германии, какие границы пересмотрела?
Какие договора, ах, да все, каким союзникам Германии, какие границы пересмотрела?
По делу можете отвечать. Россия нарушила Будапешский договор 1994 года, здесь 3 первых пункта:
В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будет применены против неё, кроме как в целях самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН.
В соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету и таким образом обеспечить себе преимущество любого рода.
15.11.14 20:18
А теперь спросите россиян, рады они этому? Когда их войска разгромили дома и теперь им же и приходиться принимать беженцев. Тут разговаривал с товарищем из Чебоксар, так там каждый беженец получает 800 рублей каждый день. это около 24000 в месяц. В регионе средняя зарплата 15000 руб. Народ просто радуеться нашемукрыму !!!! Да нет, уже нет волнения. Правда маленькие...
in Antwort epson2510 15.11.14 20:12
В ответ на:
А чо бегут то они в Россию? Она же на них напала.
А чо бегут то они в Россию? Она же на них напала.
А теперь спросите россиян, рады они этому? Когда их войска разгромили дома и теперь им же и приходиться принимать беженцев. Тут разговаривал с товарищем из Чебоксар, так там каждый беженец получает 800 рублей каждый день. это около 24000 в месяц. В регионе средняя зарплата 15000 руб. Народ просто радуеться нашемукрыму !!!! Да нет, уже нет волнения. Правда маленькие...
15.11.14 20:22
А я настроился прочитать достойный ответ, в итоге пшик. Се ля ви :(
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 14:45
В ответ на:
В ответ на:
Слушайте,Вы....прогрессивно мыслящая...
Может собрать на минутку моск в кучу,сконцентрироваться и ответить на один вопрос.
Слушайте вы, разговаривайте так со своей женой на кухне-если она вас скалкой не огреет.
В ответ на:
Слушайте,Вы....прогрессивно мыслящая...
Может собрать на минутку моск в кучу,сконцентрироваться и ответить на один вопрос.
Слушайте вы, разговаривайте так со своей женой на кухне-если она вас скалкой не огреет.
А я настроился прочитать достойный ответ, в итоге пшик. Се ля ви :(
15.11.14 20:23
Вам уже поставили диагноз и я с ним согласен.
in Antwort mi4man 15.11.14 20:18
В ответ на:
Когда их войска разгромили дома и теперь им же и приходиться принимать беженцев.
Когда их войска разгромили дома и теперь им же и приходиться принимать беженцев.
Вам уже поставили диагноз и я с ним согласен.
15.11.14 20:24
Товарищ чекист, смотрите не перестарайтесь, а то свои же сольют, как пургиняна.
in Antwort erwin__rommel 15.11.14 20:02
В ответ на:
Вот в ответ на всё это бандеровское зверство,Путин и заявляет,что "Россия не допустит того, чтобы Киев уничтожил всех политических противников в Донбассе"
Вот в ответ на всё это бандеровское зверство,Путин и заявляет,что "Россия не допустит того, чтобы Киев уничтожил всех политических противников в Донбассе"
Товарищ чекист, смотрите не перестарайтесь, а то свои же сольют, как пургиняна.
Куплю машину перемещения, можно БУ.
15.11.14 20:29
in Antwort Toper 15.11.14 20:23
15.11.14 20:31
Найдите ошибочку?
in Antwort Toper 15.11.14 20:23
В ответ на:
У вас с понятием русского языка всё ОК, или писать лиж бы писать ?!
У вас с понятием русского языка всё ОК, или писать лиж бы писать ?!
Найдите ошибочку?
15.11.14 20:34
in Antwort epson2510 15.11.14 16:43
Сколько ни читал ответов уважаемой, столько понимал, что не дано. Хотя нужно верить, что научится ...
Ведь нужно таки уповать и верить нав позитив.
Ведь нужно таки уповать и верить нав позитив.
15.11.14 20:44
in Antwort Toper 15.11.14 20:35
Вполне нормально.
Я так полагаю Toper и Epson специально сегодня зарегестрировались, не бось недавно под другим ником забанили. Или вы оба пророссийские тролли? Скидывающие картинки регулярно.
Я так полагаю Toper и Epson специально сегодня зарегестрировались, не бось недавно под другим ником забанили. Или вы оба пророссийские тролли? Скидывающие картинки регулярно.
15.11.14 20:47
in Antwort mi4man 15.11.14 20:44
Epson-а из квартиры выкидывают за избиение жены и детей и постоянный алкоголизм.Он-реальный пацан.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
15.11.14 20:48
in Antwort mi4man 15.11.14 20:44
Я спросил: Почему украинцы бегут в напавшую на них Россию? А вы что мне ответили? Типо: А вы думаете россияне этому рады? Я не спрашивал об отношении к этому феномену россиян, я спросил о том почему украинцы бегут в Россию если россияне пришли их убивать.
15.11.14 20:50
А теперь читаем внимательно: http://foren.germany.ru/immo/f/27298687.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А вы помнится прибраться готовились, хотели ребёнка сестре оставить. Не настало ещё то чудесное время?
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 20:47, Zuletzt geändert 15.11.14 20:51 (epson2510)
В ответ на:
Epson-а из квартиры выкидывают за избиение жены и детей и постоянный алкоголизм.
Epson-а из квартиры выкидывают за избиение жены и детей и постоянный алкоголизм.
А теперь читаем внимательно: http://foren.germany.ru/immo/f/27298687.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А вы помнится прибраться готовились, хотели ребёнка сестре оставить. Не настало ещё то чудесное время?
15.11.14 20:55
???
Ни разу не готовилась и сестры у меня нет.
in Antwort epson2510 15.11.14 20:50
В ответ на:
А вы помнится прибраться готовились, хотели ребёнка сестре оставить.
А вы помнится прибраться готовились, хотели ребёнка сестре оставить.
???
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
15.11.14 20:56
Перед кем? Перед теми, кто свершил госпереворот? С какой стати эти пункты действительны? С какой стати россияне должны молча глядеть на происходящее непотребство в своей семье?
in Antwort mi4man 15.11.14 20:13
В ответ на:
Перед кем? Перед теми, кто свершил госпереворот? С какой стати эти пункты действительны? С какой стати россияне должны молча глядеть на происходящее непотребство в своей семье?
15.11.14 20:58
Ну может ни сестра, но родственница какая-то. А то, что готовились, так я сам читал.
Чем болеете то? Это по инету не передаётся?
in Antwort Мадемуазель Коко 15.11.14 20:55
В ответ на:
Ну может ни сестра, но родственница какая-то. А то, что готовились, так я сам читал.