Deutsch

У Путина длиннее, чем у всех

3134   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  erwin__rommel патриот15.11.14 18:31
erwin__rommel
15.11.14 18:31 
в ответ kiddy 15.11.14 18:08
В ответ на:
Главное чтобы свингер клуб платил налоги, на них и будут наняты соответствующие кадры. Россияне с удовольствием сами будут убивать друг друга, еще и мусульманские товарищи со всего мира подтянутся.

Совершенно верно. Именно этим Запад и занимается. На налоги со свингерклубов нанимая соответствующие кадры. В итоге русские убивают друг друга на юго-востоке Украины.
Но я же ясно сказал: серьёзные разборки. А для серьёзных разборок налогов со свингерклуба недостаточно. В этом случае,владельцу на фронт придётся идти. А то,глядишь,и сам клуб под оборону приспосабливать. Случаи бывали. Напомнить?
Так вот,этого варианта никто не хочет. Потому,Запад будет и дальше стравливать народы и вгонять в тотальную нищету своих украинских вассалов. А РФ по мере сил препятствовать этому. Больше всего на свете Запад любит деньги. Соответственно,больше всего на свете не любит их терять. На этом и играет Путин. А может,вообще не играет,а всё идёт своим чередом.
Так,что претензии к своим брюссельским мафиози обращайте. Которые и сливают Вашу ненаглядную Украину..

epson2510 гость15.11.14 18:33
15.11.14 18:33 
в ответ Ален 15.11.14 18:29
В ответ на:
Помогло это совку?

Совку помог Горбачёв, который слил совок по заданию своих хозяев.
Ален патриот15.11.14 18:35
Ален
15.11.14 18:35 
в ответ mi4man 15.11.14 18:26
В ответ на:
Она уже грозилась GPS отключить , свою банковскую систему создать , да много чего.

А ещё кремль грозился сделать деревянный конвертируемым,добиться безвизового вьезда в Европу,сделать из Сколково вторую Силиконовую долину,перевести приборостроение на нанотехнологии,прекратить отток специалистов и капиталов и т.д. и т.п.Сейчас всего и не упомнишь,что он наобещал пиплу.который хавает.
Mark_neuss знакомое лицо15.11.14 18:36
15.11.14 18:36 
в ответ epson2510 15.11.14 18:33
В ответ на:

а куда партия смотрела?
Ельцин был хозяином Горбачеву?
  erwin__rommel патриот15.11.14 18:38
erwin__rommel
15.11.14 18:38 
в ответ Ален 15.11.14 18:09
В ответ на:
У Западных стран во взаимной торговле и в торговле с Китаем денег на порядки больше завязано,чем на российском сырьевом придатке.

Российский сырьевой придаток,это Украина. А мы говорим о самой России.
Самих по себе денег,может и больше. А вот жизненно необходимых товаров намного меньше. Не забывайте,вся ваша пром-ть работает на российском топливе. А без китайских рубашек,по большому счёту можно и обойтись. Например,кнутом загнав обратно в Германию ушлых немецких дядечек,шустро перенесших производства в страны Вост.Европы.
В ответ на:
российская экономика начинает хромать на обе ноги.

На данный момент,от введения санкций больше всех страдает Украина. Что то мне подсказывает,эта тенденция сохранится и дальше.
Всё остальное Ваше словоблудие и гаданья на воске комментировать не буду. Ибо там один порожняк.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
epson2510 гость15.11.14 18:39
15.11.14 18:39 
в ответ Mark_neuss 15.11.14 18:36
В ответ на:
Ельцин был хозяином Горбачеву?

Нет конечно. За океаном и за Ла-Маншем его хозяева сидели. Туда и золото партии ушло, весь золотой запас.
Ален патриот15.11.14 18:42
Ален
15.11.14 18:42 
в ответ epson2510 15.11.14 18:33
В ответ на:
Помогло это совку?

Это обычная отмазка совков.Если держава крепкая,то никто ,даже президент,не сможет её слить.
Путинская Россия сейчас даже более слабая .чем совдепия в начале 80-ых.Так что судьбы совдепии ей не избежать.
epson2510 гость15.11.14 18:44
15.11.14 18:44 
в ответ Ален 15.11.14 18:42
В ответ на:
Путинская Россия сейчас даже более слабая .чем совдепия в начале 80-ых.Так что судьбы совдепии ей не избежать.

Вы бы лучше за Украину переживали. Или там уже всё классно?
Ален патриот15.11.14 18:50
Ален
15.11.14 18:50 
в ответ erwin__rommel 15.11.14 18:38
В ответ на:
Российский сырьевой придаток,это Украина.

Первое враньё.Украина имела с Россией немало общих промышленных программ.в том числе и в военной промышленности
В ответ на:
Не забывайте,вся ваша пром-ть работает на российском топливе

Второе враньё.Только 30% немецкого потребления газа составляет российский газ.Нефть в основном поступает из других стран.Кроме того постоянно увеличивается доля возобновляемых источников энергии.а российская доля постоянно уменьшается.
В ответ на:
российская экономика начинает хромать на обе ноги.
На данный момент,от введения санкций больше всех страдает Украина

Российской бензоколонке от этого легче?
Ален патриот15.11.14 18:54
Ален
15.11.14 18:54 
в ответ epson2510 15.11.14 18:39
В ответ на:
За океаном и за Ла-Маншем его хозяева сидели. Туда и золото партии ушло, весь золотой запас.

А куда смотрели партийные органы и КГБ?
Сейчас десятки и сотни миллиардов долларов российских олигархов уплывают на Запад.Куда смотрит ФСБ? Потом Путина тоже обьявите агентом госдепа?
Ален патриот15.11.14 18:57
Ален
15.11.14 18:57 
в ответ epson2510 15.11.14 18:44
В ответ на:
Вы бы лучше за Украину переживали. Или там уже всё классно?

Я гражданин Германии и мне важнее.что делается в моей стране.Когда остановят агрессивный путинский режим,то Германии и всей Европе(включая Украину) будет только лучше
  erwin__rommel патриот15.11.14 19:02
erwin__rommel
15.11.14 19:02 
в ответ Ален 15.11.14 18:50
В ответ на:
Украина имела с Россией немало общих промышленных программ.в том числе и в военной промышленности

Хватит нести чушь. Общая промышленная программа может быть и у США с каким-нибудь Лесото. В том числе и в военной промышленности. Наладят США в Лесото производство луков и стрел для местной армии,вот тебе и общая программа в военной промышленности.
Украина - ведомая,а никак не ведущая.Соответственно и в реальных политической и экономической жизни выступает отнюдь не в качестве равноправного партнёра. Как бы свидомые пропагандисты не пыжились.
И лучшее этому доказательство - полная ж... в сегодняшней украинской экономике.
Кстати,Вы слышали недавно новость? Жертва агрессии заявила,что не против закупить у агрессора ещё 1,3 млн. тонн угля. Агрессор поспешил заверить,что не видит к этому никаких препятствий. Так что,скоро оккупанты и оккупированные подпишут ещё один контракт.
В ответ на:
Второе враньё.

Вас совсем недавно на соседней ветке поочерёдно и наглядно ткнули носом в Ваше враньё. Ещё хотите?
В ответ на:
30% немецкого потребления газа составляет российский газ.

Я о промышленности,а не о добропорядочных бюргерах.
Хотя,не это главное. Остановись сейчас 30% немецких преприятий,в стране наступит коллапс. И главное именно это,а не проценты.
В ответ на:
постоянно увеличивается доля возобновляемых источников энергии.а российская доля постоянно уменьшается.

Это каких? Солнечных батарей,что ли? Пусть увеличивается...Лет через пятьсот,может и заменят половину.

wlad 00 коренной житель15.11.14 19:04
15.11.14 19:04 
в ответ Ален 15.11.14 18:57
В ответ на:
Я гражданин Германии и мне важнее.что делается в моей стране.Когда остановят агрессивный путинский режим,то Германии и всей Европе(включая Украину) будет только лучше

Товарищ Ален,
Вам как Гржданину рекомендую покупать консервы и воду и подвалчик по глубже...
Агрессивный путинский режим останвится только в вашингтоне pu. ssy.
jokinen патриот15.11.14 19:05
jokinen
15.11.14 19:05 
в ответ Мадемуазель Коко 15.11.14 12:29
В ответ на:
Это что то новенькое...Что такое украинский стиль? Это та вата об украинцах, которую вы по путин-тв получаете?

Это что то типа того чтобы выкинуть оппонентов из зала заседания Рады, не переизбирать президентов, а свергать их, своим оппонентам делать лоботомию, майданить, воевать, просить помощи и кричать во всю....питерскую, что все вокруг виноваты. Раньше были хорошие картинки. Украинец с косой в руке, с отбойным молотком в шахте и так далее..Работали люди. Все у них было, за исключением гитлеровского приветствия и бутылки с горячей смесью в руке. Стоит задуматься, кто засунул эту бутылку в руки простому украинцу, мирному по своей сути.
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся ( Библия, 1-е Посл. Кор. )
anuga1 коренной житель15.11.14 19:11
15.11.14 19:11 
в ответ Ален 15.11.14 18:57, Последний раз изменено 15.11.14 19:12 (anuga1)
В ответ на:

Что такого плохого " путинский режим" сделал Германии?
kiddy коренной житель15.11.14 19:20
15.11.14 19:20 
в ответ erwin__rommel 15.11.14 19:02
В ответ на:

Это каких? Солнечных батарей,что ли? Пусть увеличивается...Лет через пятьсот,может и заменят половину.

США добывают почти уже столько нефти и газа как и Россия, не арабские не российские бензоколонки цену уже не диктуют, а скоро будут за каждым клиентом бегать. Можно опять же АЭС не отключать, да и уголь в ЕС тоже есть, так что Россия не равноправный партнер а оборзевший продавец который вопреки правилам хочет еще и газопроводами владеть. Идет речь о том что какой бы длинной, с точки зрения Кабаевой, не была бы боеголовка у светлейшего россиянам это не поможет. Путин с компашкой может быть и смоются и избегут суда, а вот крымнашистам за все платить и расплачиваться прийдется. К кассе уже в этом году попросили, с 15 января начнутся конфискации российской собственности за Юкос, посмотрим что еще Украина подаст за открымливание Крыма и части Донбасса.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Мадемуазель Коко патриот15.11.14 19:20
Мадемуазель Коко
15.11.14 19:20 
в ответ jokinen 15.11.14 19:05
В ответ на:
Стоит задуматься, кто засунул эту бутылку в руки простому украинцу, мирному по своей сути.

Вы и вам подобные.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Ален патриот15.11.14 19:25
Ален
15.11.14 19:25 
в ответ erwin__rommel 15.11.14 19:02
В ответ на:

Хватит нести чушь

Ваших привычек не имею
В ответ на:
Украина - ведомая,а никак не ведущая

Чтобы вы тут не свистели,но Украина поставляла немало промышленных комплектующих в Россию.В тоже время у России западные страны всегда покупали только сырьёвые ресурсы,потому что российская промышленная продукция всегда была неконкурентноспособна.Поэтому Россия для запада является намного более сырьевым придатком,чем Украина для России.
В ответ на:
Второе враньё.
Вас совсем недавно на соседней ветке поочерёдно и наглядно ткнули носом в Ваше враньё. Ещё хотите?

Такие врали,как вы,в принципе неспособны чем-то опровергнуть мои посты.Даже многие ваши подельники из квасных кремлёвских патриотиков не отрицали так нагло очевидных фактов из российской истории про довоенные сталинские агрессии или про бессудные расстрелы польских военнопленных.Видимо они умнее вас
В ответ на:
Остановись сейчас 30% немецких преприятий,в стране наступит коллапс.

Намного скорее коллапс наступит в кризисной путинской России.когда она перестанет получать денежки за свой газ,экспортируемый в Германию и другие страны Европы.У Германии есть на случай форс-мажорных обстоятельств замороженные АЭС и угольные шахты
Даже Украину ваш путин не смог шантажировать отключением трубы,а уж Германию тем паче.Руки коротки!
Мне вспоминается нефтяной шантаж арабских эспортёров нефти против Запада в середине 70-ых в связи с арабо-израильским конфликтом.Изменения политики запада они не добились,но зато сами понесли огромные убытки.Впрочем России не впервой наступать на те грабли.на которые уже наступали другие
Ален патриот15.11.14 19:27
Ален
15.11.14 19:27 
в ответ wlad 00 15.11.14 19:04
В ответ на:
Товарищ Ален,
Вам как Гржданину рекомендую

Знаете .куда я посылаю всех непрошенных советчиков из страны Советов?
kiddy коренной житель15.11.14 19:27
15.11.14 19:27 
в ответ anuga1 15.11.14 19:11
В ответ на:

Что такого плохого " путинский режим" сделал Германии?

Нарушает все международные договора, пересматривает границы в Европе, угрожает странам союзникам Германии, захватил часть территории Молдавии, Грузии и Украины, пытается шантаржировать Европу поставками энергоносителей. Да и вообще это в России понятия а в Европе все таки кроме денег бывают еще и принципы иногда... Здесь Путину не тайга и как медведь ему себя вести не дадут.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все