Вход на сайт
Новые санкции для России. Конец экономики ЕС.
13.11.14 23:33
От кого отделилась и куда? И какая новороссия? такого государства не существует. Есть жители юго-востока (а точнее востока, ибо юг там вообще не приделах) как выразился Путин. Не новороссия, ни днр-лнр - а жители юго-востока
А кто этих жителей (точнее пенсионеров) должен сейчас кормить? Бабушки кричат, что Украина должна кормить, бо в днр видители денег нет.
в ответ romaska01 13.11.14 23:17
В ответ на:
После прошедших выборов Новороссия окончательно отделилась, это и было "доказательством".
После прошедших выборов Новороссия окончательно отделилась, это и было "доказательством".
От кого отделилась и куда? И какая новороссия? такого государства не существует. Есть жители юго-востока (а точнее востока, ибо юг там вообще не приделах) как выразился Путин. Не новороссия, ни днр-лнр - а жители юго-востока

А кто этих жителей (точнее пенсионеров) должен сейчас кормить? Бабушки кричат, что Украина должна кормить, бо в днр видители денег нет.
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
13.11.14 23:34
Возможно.
Мы тут про "железные" доки, которые вчера были предоставленны в СБ ООН, и даже, как говорят, "аэроснимки", ввода российских войск на территорию Украины.
в ответ romaska01 13.11.14 23:26
В ответ на:
Даже не знаю, чего. Но претензия (по новостям), что выборы прошли и власть украинская там не действует.
Даже не знаю, чего. Но претензия (по новостям), что выборы прошли и власть украинская там не действует.
Возможно.
Мы тут про "железные" доки, которые вчера были предоставленны в СБ ООН, и даже, как говорят, "аэроснимки", ввода российских войск на территорию Украины.
13.11.14 23:47
в ответ Axel67 13.11.14 23:41
А смысл что то тут показывать и доказывать если тут все орут-вывсеврёти! Даёшь ссылки а потом в ответ0 да я даже не смотрел и не читал ту муть. Потому и не собираюсь, кто умеет анализировать, читает новости и мнения тд с разных сторон.
Я просто высказала своё мнение по заседанию- вчера официально доказали, что Россия причастна к войне, это то, чего мы ждали так долго, это то о чём везде говорили- да у нас российская техника, российские солдаты и тд и тп, не верили- теперь радуйтесь, весь мир против России, а вы бы могли всё изменить, если бы не поддержали террористов, как все остальные страны.
Ну и так, может пригодиться для информации- выборы 2 ноября не были по украинским законам ( по украинским законам выборы должны быть в декабре) И проведя эти незаконные выборы, сепаратисты привели себе приговор- это самая грубое нарушение по минским договорам. Почему это плохо? скоро увидите.
Я просто высказала своё мнение по заседанию- вчера официально доказали, что Россия причастна к войне, это то, чего мы ждали так долго, это то о чём везде говорили- да у нас российская техника, российские солдаты и тд и тп, не верили- теперь радуйтесь, весь мир против России, а вы бы могли всё изменить, если бы не поддержали террористов, как все остальные страны.
Ну и так, может пригодиться для информации- выборы 2 ноября не были по украинским законам ( по украинским законам выборы должны быть в декабре) И проведя эти незаконные выборы, сепаратисты привели себе приговор- это самая грубое нарушение по минским договорам. Почему это плохо? скоро увидите.
13.11.14 23:56
в ответ василиск 13.11.14 22:47
В ответ на:
не способны оказать действенное сопротивление не только ополченцам, но и шахтёрам, вооруженным отбойными молотками.
Ну што за шлакованность то такая? А истребители шахтёры отбойными молотками сбивали? Россия отправляет оружие и людей на Юго-Восток Украины. Глава ДНР сам обЪвлял об этом. Надо верить фактам, а не фразам Киселёв ТВ.не способны оказать действенное сопротивление не только ополченцам, но и шахтёрам, вооруженным отбойными молотками.
14.11.14 00:00
Я ведь уже говорил, я не верю в то, что Вы врёте.
Послушайте, всё время, с момента начала конфликта, Россию обвиняют, и даже санкции ввели,
но... железных доков, наличия регулярной, российской армии, на востоке Украины, никто так и не предоставил,
Вы ведь то же, заявленные аэроснимки поленились найти...
в ответ ((Наташка)) 13.11.14 23:47
В ответ на:
А смысл что то тут показывать и доказывать если тут все орут-вывсеврёти!
А смысл что то тут показывать и доказывать если тут все орут-вывсеврёти!
Я ведь уже говорил, я не верю в то, что Вы врёте.
Послушайте, всё время, с момента начала конфликта, Россию обвиняют, и даже санкции ввели,
но... железных доков, наличия регулярной, российской армии, на востоке Украины, никто так и не предоставил,
Вы ведь то же, заявленные аэроснимки поленились найти...
14.11.14 00:05
фуухх..а мне почитлось "Новые санкции для России. Конец экономики РФ."
так топик звучит более ралистично ..аффтор исправь название
ну или другой есть вариант "Новые санкции для России. Конец экономики ЕС у РФ в ...." нужное вписать по своей сэксуальной фантазии
в ответ derganz 13.11.14 20:34
In Antwort auf:
фуухх..а мне почитлось "Новые санкции для России. Конец экономики РФ."
так топик звучит более ралистично ..аффтор исправь название

ну или другой есть вариант "Новые санкции для России. Конец экономики ЕС у РФ в ...." нужное вписать по своей сэксуальной фантазии
14.11.14 00:12
Вот опять, напомните, когда Захарченко ( Вы ведь о нём?) заявлял о том, что Россия отправляет оружие и людей на ЮВ Украины?
Фактам надо верить...
в ответ mi4man 13.11.14 23:56
В ответ на:
Россия отправляет оружие и людей на Юго-Восток Украины. Глава ДНР сам обЪвлял об этом. Надо верить фактам, а не фразам Киселёв ТВ.
Россия отправляет оружие и людей на Юго-Восток Украины. Глава ДНР сам обЪвлял об этом. Надо верить фактам, а не фразам Киселёв ТВ.
Вот опять, напомните, когда Захарченко ( Вы ведь о нём?) заявлял о том, что Россия отправляет оружие и людей на ЮВ Украины?
Фактам надо верить...
14.11.14 00:15
С фактами у тебя туговато.., один пьяный бред..
Но войска, вероятно, скоро введут. Допроситесь...
В ответ на:
А истребители шахтёры отбойными молотками сбивали? Россия отправляет оружие и людей на Юго-Восток Украины.
Глава ДНР сам обЪвлял об этом. Надо верить фактам, а не фразам Киселёв ТВ.
А истребители шахтёры отбойными молотками сбивали? Россия отправляет оружие и людей на Юго-Восток Украины.
Глава ДНР сам обЪвлял об этом. Надо верить фактам, а не фразам Киселёв ТВ.
С фактами у тебя туговато.., один пьяный бред..
Но войска, вероятно, скоро введут. Допроситесь...

14.11.14 00:21
Вы думаете Вы умнее Европы и Америки? Да ждут они, неужели не понятно, даже продажные ОБСЕ резко так начала технику обнаруживать, хотя до днр выборов не хотела видеть. Вы думаете у них ничего нету??? ))))))
Всё есть, но трошки позже всё узнаете
в ответ Axel67 14.11.14 00:00
В ответ на:
железных доков, наличия регулярной, российской армии, на востоке Украины, никто так и не предоставил,
железных доков, наличия регулярной, российской армии, на востоке Украины, никто так и не предоставил,
Вы думаете Вы умнее Европы и Америки? Да ждут они, неужели не понятно, даже продажные ОБСЕ резко так начала технику обнаруживать, хотя до днр выборов не хотела видеть. Вы думаете у них ничего нету??? ))))))
Всё есть, но трошки позже всё узнаете
14.11.14 00:21
Речь шла только о добровольцах. С киевской же стороны, кроме регулярных войск и национальной гвардии, принимают так же участие добровольцы, причём есть добровольцы и с России - это в первую очередь московские националисты, которые в данной ситуации приняли решение солидаризироваться с украинскими националистами. То есть националисты проявили интернационализм как ни парадоксально это звучит.
Но... кроме добровольцев киевскую сторону поддерживают ещё и зарубежные наймиты - так называемые "солдаты удачи", а также экстремальные туристы - любители человеческого сафари. А это уж никуда не годится.
Но... кроме добровольцев киевскую сторону поддерживают ещё и зарубежные наймиты - так называемые "солдаты удачи", а также экстремальные туристы - любители человеческого сафари. А это уж никуда не годится.
14.11.14 00:27
в ответ derganz 13.11.14 20:34
Просто внесу ясность:
население рф = 145 млн (скажем германия и франция)
Влияющих на мировую экономику россиян, те потенц. покупателей/производителей, - 20-40 млн.
Население европы = 600 млн.
Население ес+сев.америка+японоавстралия= 1,2 млрд.
Доля евроэкспорта в рф = 2-3%.
Думайте сами, короче.
население рф = 145 млн (скажем германия и франция)
Влияющих на мировую экономику россиян, те потенц. покупателей/производителей, - 20-40 млн.
Население европы = 600 млн.
Население ес+сев.америка+японоавстралия= 1,2 млрд.
Доля евроэкспорта в рф = 2-3%.
Думайте сами, короче.