Login
Дерево не тонет - куда движется рубль
13.11.14 17:00
Да , не подрасчитали...бывает, но Россию это мало интересует ...мировое сообщество. В экономическом плане мировому сообществу с Россией лучше дружить.
Это было в начале 1960-хх , точно не помню. А что касается международного веса СССР тогда и России сейчас, то я думаю надо сначала уладить конфликт на Украине . Без России это не получиться и там будет видно, какой международный вес будет иметь Россия.
in Antwort Welterbe 13.11.14 16:02
В ответ на:
Чем воспользовался Кремль . Немного неподрасчитали мировую реакцию
Чем воспользовался Кремль . Немного неподрасчитали мировую реакцию
Да , не подрасчитали...бывает, но Россию это мало интересует ...мировое сообщество. В экономическом плане мировому сообществу с Россией лучше дружить.
В ответ на:
В каком это было году? Сравните, для справедливости, какой вес имел на международной арене тогдашний СССР и какой вес у сегодняшней России после событий последнего года?
Близнецы-сестры
В каком это было году? Сравните, для справедливости, какой вес имел на международной арене тогдашний СССР и какой вес у сегодняшней России после событий последнего года?
Близнецы-сестры
Это было в начале 1960-хх , точно не помню. А что касается международного веса СССР тогда и России сейчас, то я думаю надо сначала уладить конфликт на Украине . Без России это не получиться и там будет видно, какой международный вес будет иметь Россия.
13.11.14 17:24
аннексия это приовение чужой территории, как это сделала россия. охрана флота тут не к месту
in Antwort tom4ik 13.11.14 16:57
В ответ на:
я не вижу в этом проблемы.. стоит флот его охраняют... попробуйте прблизится например к Abraham Lincoln
какая же ета аннексия ?
я не вижу в этом проблемы.. стоит флот его охраняют... попробуйте прблизится например к Abraham Lincoln
какая же ета аннексия ?
аннексия это приовение чужой территории, как это сделала россия. охрана флота тут не к месту
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
13.11.14 17:30
in Antwort tom4ik 13.11.14 16:10
13.11.14 17:30
а это уже россии никак не касается., ну абсолютнио никак, разве что она считает януковича своим наместником, а не предидентом независимой страны
не слишком ли громкое название дла поливины двух областей - юговосток? может проще приднестровье-2? там даже бандиты одни и те же отметились
in Antwort Жорес-Сан 13.11.14 17:03
В ответ на:
Пашто на Майдане пирожки раздавались, перебывали там с запада все кто только хотел там чем нибудь "помочь" , подразогреть процесс ?
почему россию интересуют чужие пирожки? не поделились?Пашто на Майдане пирожки раздавались, перебывали там с запада все кто только хотел там чем нибудь "помочь" , подразогреть процесс ?
В ответ на:
Существует в любом государстве Конституция, друхг, а не твои выдумки. И с Президентом по закону надо было поступать, то-есть тихо мирно через пол годика переизбрать.
Существует в любом государстве Конституция, друхг, а не твои выдумки. И с Президентом по закону надо было поступать, то-есть тихо мирно через пол годика переизбрать.
а это уже россии никак не касается., ну абсолютнио никак, разве что она считает януковича своим наместником, а не предидентом независимой страны
В ответ на:
Результат смотри на карте - Крым, Юго-Восток ... .
Результат смотри на карте - Крым, Юго-Восток ... .
не слишком ли громкое название дла поливины двух областей - юговосток? может проще приднестровье-2? там даже бандиты одни и те же отметились
Человека карают только те
боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
13.11.14 17:36
Ааа, оказывается раз россиянам разрешали там базы свои держать, то Крым оставался российским? Хорошая отмазка. Это если Вы мне разрешите мой пиджак у Вас в шкафу подержать, то я потом могу шкаф это своим считать?
Кстати, почему Вы не думаете, что в Крыму достаточно тех, кто хочет чтобы российские оккупанты свалили? Много ли крымчане от этой оккупации получили? Аксенов с Константиновым не в счет.
in Antwort OnkelPitt 13.11.14 16:18
В ответ на:
Ну и какая же это аннексия , если Россия от тудо вообще-то и не уходила. Формально Крым был под мандатом Украины - согласен. Но по стечению обстоятельств всё изменилось. И теперь как Вы думаете, сколько крымчан хотели бы обратно в Украину?
Ну и какая же это аннексия , если Россия от тудо вообще-то и не уходила. Формально Крым был под мандатом Украины - согласен. Но по стечению обстоятельств всё изменилось. И теперь как Вы думаете, сколько крымчан хотели бы обратно в Украину?
Ааа, оказывается раз россиянам разрешали там базы свои держать, то Крым оставался российским? Хорошая отмазка. Это если Вы мне разрешите мой пиджак у Вас в шкафу подержать, то я потом могу шкаф это своим считать?
Кстати, почему Вы не думаете, что в Крыму достаточно тех, кто хочет чтобы российские оккупанты свалили? Много ли крымчане от этой оккупации получили? Аксенов с Константиновым не в счет.
13.11.14 17:38
Ну так без России и конфликта никакого не было бы... Это просто Путин, начав войну, решил показать всем, что карлики тоже вес имеют
in Antwort OnkelPitt 13.11.14 17:00
В ответ на:
Ну так без России и конфликта никакого не было бы... Это просто Путин, начав войну, решил показать всем, что карлики тоже вес имеют
13.11.14 18:04
Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- Хлопцы, берегите Путина!
- ????
- Ненависть к Путину - единственное, что объединяет Украину!
in Antwort OBS 13.11.14 17:38
In Antwort auf:
Помирает старый бандеровец, вокруг собрались все его родственники, слушают последнюю волю:
- Хлопцы, берегите Путина!
- ????
- Ненависть к Путину - единственное, что объединяет Украину!
13.11.14 18:23
in Antwort Hilla 13.11.14 18:04
в этом анекдоте немалая доля истины - ненависть к агрессору обьединила страну. против российских оккупантов воюет тот самый юго-восток.
Фашизм будет разбит
13.11.14 18:25
in Antwort gendy 13.11.14 18:23
скоро агрессору за это, на освобождённых от Ленина постаментах, памятники ставить начнут
13.11.14 19:55
in Antwort Hilla 13.11.14 18:25
он уже сам себе поставил памятник, в виде руин донбасса. в предостережение другим, кто захочет позвать россию
Фашизм будет разбит
13.11.14 20:25
приём русскоязычным жертвам
in Antwort Жорес-Сан 13.11.14 20:16
В ответ на:
Потому, что за пирожки(задёшево) продаются исконно русские территории с русско язычным населением и великой русской культурой.
какие это? крым исконно татарская , исконно турецкая и ли исконно греческая земля?Потому, что за пирожки(задёшево) продаются исконно русские территории с русско язычным населением и великой русской культурой.
В ответ на:
Согласен.Не касается и не касалось до тех пор пока не стали УБИВАТЬ русскоязычное население Ю-В и устраивать самосуды : ( Слава Краине - ответ : Хероям слава ! - и вопрос решён )
убивать русскоязычное население приехали как раз террористы из россии. всякие там стрелковы и бесы. до этого никто никого не убивал. счёт жертвам пошёл с момнета захвата гиркины славянска. Согласен.Не касается и не касалось до тех пор пока не стали УБИВАТЬ русскоязычное население Ю-В и устраивать самосуды : ( Слава Краине - ответ : Хероям слава ! - и вопрос решён )
приём русскоязычным жертвам
В ответ на:
Ещё не вечер, парниша... , но неуклонное развитие событий полностью удовлетворяет Русский мир.
ну если быть изгоем стремление
этого странного "русского мира" , то сказать нечего.Ещё не вечер, парниша... , но неуклонное развитие событий полностью удовлетворяет Русский мир.
Фашизм будет разбит
13.11.14 21:04
а потом обменян на две области украины. . т.е. уже не исконное .
это и дало хорошую прививку юго-востоку от вызывания россии.
обычным изгоем, куда деньги никто не вкладывает, а наоборот стараются забрать
in Antwort Жорес-Сан 13.11.14 20:42
В ответ на:
Крым был "честно" ,как и полагается по истории, завоёван Российской Империей. (дорогой ценой.)
Крым был "честно" ,как и полагается по истории, завоёван Российской Империей. (дорогой ценой.)
а потом обменян на две области украины. . т.е. уже не исконное .
В ответ на:
Вспоминайте точку невозврата - 2 МАЯ , Одесса. Заживо сожгли фашисты более 100 русскоговорящих граждан украины.
я помню. только фашисты поджегшие здание были из россии, типа фашиста раевского из петербурга.Вспоминайте точку невозврата - 2 МАЯ , Одесса. Заживо сожгли фашисты более 100 русскоговорящих граждан украины.
это и дало хорошую прививку юго-востоку от вызывания россии.
В ответ на:
Ну каким же изгоем ? Газок , например, сейчас сама Краина за хорошие бабосы покупает у Изгоя , скоро и уголёк прямо у "сепаратистов" клянчить начнёт ... .
Явропа тоже ну никак без России и её ресурсов. Постоянно летають в Москау представители крупного бизнеса на секретные переговорчики. Война - войной, о бабки никто не отменял ... .
Про Порошенко и его бизнес в тылу " Изгоя " , напоминать ничего не надо ?
Ну каким же изгоем ? Газок , например, сейчас сама Краина за хорошие бабосы покупает у Изгоя , скоро и уголёк прямо у "сепаратистов" клянчить начнёт ... .
Явропа тоже ну никак без России и её ресурсов. Постоянно летають в Москау представители крупного бизнеса на секретные переговорчики. Война - войной, о бабки никто не отменял ... .
Про Порошенко и его бизнес в тылу " Изгоя " , напоминать ничего не надо ?
обычным изгоем, куда деньги никто не вкладывает, а наоборот стараются забрать
Фашизм будет разбит
14.11.14 15:19
Так российский флот не с Луны свалился и вдруг ни с того ни с сего в Крыму оказался. Он там находится уже более 300 лет.
Именно потому что флот - это не пиджак , поэтому Россия и пошла на опережение. Хоть это и было со стороны России "шито белыми нитками", но всё же это лучше . Иначе в Крыму было бы то, что сейчас происходит на Юго-Востоке.
Поставим вопрос по другому, а в чём заключается в повседневной жизни " российская оккупация"? Введён режим чрезвычайного положения, установлен комендантский час , люди стали хуже жить?
in Antwort OBS 13.11.14 17:36
В ответ на:
оказывается раз россиянам разрешали там базы свои держать, то Крым оставался российским?
оказывается раз россиянам разрешали там базы свои держать, то Крым оставался российским?
Так российский флот не с Луны свалился и вдруг ни с того ни с сего в Крыму оказался. Он там находится уже более 300 лет.
В ответ на:
Это если Вы мне разрешите мой пиджак у Вас в шкафу подержать, то я потом могу шкаф это своим считать?
Это если Вы мне разрешите мой пиджак у Вас в шкафу подержать, то я потом могу шкаф это своим считать?
Именно потому что флот - это не пиджак , поэтому Россия и пошла на опережение. Хоть это и было со стороны России "шито белыми нитками", но всё же это лучше . Иначе в Крыму было бы то, что сейчас происходит на Юго-Востоке.
В ответ на:
Поставим вопрос по другому, а в чём заключается в повседневной жизни " российская оккупация"? Введён режим чрезвычайного положения, установлен комендантский час , люди стали хуже жить?
14.11.14 15:27
in Antwort gendy 13.11.14 21:04
Ну ВВП очень красива объяснил,на пресс кеонференции полуграмотному журналисту откуда взялась Украина,но видимо киевскому руководству этого много
14.11.14 15:31
Так Россия и не вмешивалась бы, если б Запад не стал "подстрекать" Украину. Кстати, на Западе многие политики, политологи признают , что Запад совершил ошибку , вмешавшись в "российскую сферу влияния" без участия самой России.
Карлик или не карлик , но именно от мнения Путина , в отличии от украинских политиков, будет зависить многое в этом конфликте.
in Antwort OBS 13.11.14 17:38
В ответ на:
Ну так без России и конфликта никакого не было бы...
Ну так без России и конфликта никакого не было бы...
Так Россия и не вмешивалась бы, если б Запад не стал "подстрекать" Украину. Кстати, на Западе многие политики, политологи признают , что Запад совершил ошибку , вмешавшись в "российскую сферу влияния" без участия самой России.
В ответ на:
Это просто Путин, начав войну, решил показать всем, что карлики тоже вес имеют
Это просто Путин, начав войну, решил показать всем, что карлики тоже вес имеют
Карлик или не карлик , но именно от мнения Путина , в отличии от украинских политиков, будет зависить многое в этом конфликте.
14.11.14 15:33
in Antwort месинг 14.11.14 15:27
над обьяснениями ВВП давно уже весь мир подшучивает, не стоит их воспринимать всерьёз.
тем более что он страдает серьёзным дежавю и часто не помнит о чём врал несколько месяцев назад
тем более что он страдает серьёзным дежавю и часто не помнит о чём врал несколько месяцев назад
Фашизм будет разбит
14.11.14 15:35
in Antwort OnkelPitt 14.11.14 15:31
А Барака веждесущего можно глистой черной называть,или только ВВП можно карликом?