Вход на сайт
Блеф Путина о сотрудничестве с Китаем
12.11.14 18:59
Я ни словом не обмолвилась о результатах опроса. В них никто не сомневается.
Если Вы не в курсе, о чём речь, то зачем вмешиваетесь?
в ответ pallada0 12.11.14 18:28
В ответ на:
вы приводили - можно только смеяться над вашим самомнением
Можно подумать мы не знаем как здесь проводят опросы
На тот момент результаты опраосы были правдивыми
вы приводили - можно только смеяться над вашим самомнением
Можно подумать мы не знаем как здесь проводят опросы
На тот момент результаты опраосы были правдивыми
If you can read this, thank your teacher.
12.11.14 19:00
Вот и я не пойму, зачем вы приводите выдержки из статьи вики о Лао-цзы, с указанием, что некая фраза приписывается ему ошибочно, в то время как я этого и не утверждал и фразу в том виде, котором она там приведена, не использовал? Или вы думаете, что Лао-цзы единственный китаец на свете?
"Wenn Du lange genug an einem Fluss wartest, schwimmen die Leichen Deiner Feinde an Dir vorbei." - Aus China
http://de.wikiquote.org/wiki/Feind
По делу, как и ожидалось, вам высказать нечего.
в ответ lsp 12.11.14 16:40
В ответ на:
а при чём тут Лао-цзы , Сунь-цзы ?
а при чём тут Лао-цзы , Сунь-цзы ?
Вот и я не пойму, зачем вы приводите выдержки из статьи вики о Лао-цзы, с указанием, что некая фраза приписывается ему ошибочно, в то время как я этого и не утверждал и фразу в том виде, котором она там приведена, не использовал? Или вы думаете, что Лао-цзы единственный китаец на свете?

В ответ на:
Так вот- не китайская , и не народная, а голливудская.
Так вот- не китайская , и не народная, а голливудская.
"Wenn Du lange genug an einem Fluss wartest, schwimmen die Leichen Deiner Feinde an Dir vorbei." - Aus China
http://de.wikiquote.org/wiki/Feind

По делу, как и ожидалось, вам высказать нечего.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу
кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
12.11.14 19:30
Я всё помню. Никаких прогнозов у меня нет.
Так что обратитесь к тем, кто так любит страшилки о будущем Украины рассказывать и на кофейной гуще гадать.
И раз Вы не можете даже подтвердить свои слова, то "получается, что вам лишь бы что то «крикнуть»...." (с)
В ответ на:
Ну вы же помните, что вы тогда утверждали?
Ну вы же помните, что вы тогда утверждали?
Я всё помню. Никаких прогнозов у меня нет.
Так что обратитесь к тем, кто так любит страшилки о будущем Украины рассказывать и на кофейной гуще гадать.
И раз Вы не можете даже подтвердить свои слова, то "получается, что вам лишь бы что то «крикнуть»...." (с)
12.11.14 19:48
очень даже в курсе
Там на стороне России и Путина высказались в одном опросе более 80%
а в другом, что я лично видела - вроле 76% точнее цифру не помню
в ответ nblеns 12.11.14 18:59
In Antwort auf:
очень даже в курсе
12.11.14 19:53
Ну и при чём здесь результаты? Шарий не о результатах врал.
Так что если Вы не знаете, о чём речь, будьте добры, не вмешивайтесь.
в ответ pallada0 12.11.14 19:48
В ответ на:
очень даже в курсе
очень даже в курсе
Ну и при чём здесь результаты? Шарий не о результатах врал.
Так что если Вы не знаете, о чём речь, будьте добры, не вмешивайтесь.
12.11.14 20:01
в ответ nblеns 12.11.14 19:51
Все понятно. Ещё раз повторю... вам лишь бы что то «крикнуть». К сожалению, таких же «крикунов» много..в том числе во власти..далёких от реальности..А когда говоришь, вот же, ты глупость предложил и жизнь это потвердела..отвечают, сам «дурак»..
Да мы, да нам все равно, да вот у нас..Ничего у вас..потому что вы такие..

12.11.14 22:31
Интересная, нобелес, тактика на протяжение многих веток: нежелание собеседника дискутировать с вами в связи с отсутствием с вашей стороны (как всегда) аргументов быстро и гордо засчитать это "за слив" и гордо удалится!
Правильным путем идёте товарищи!
в ответ nblеns 12.11.14 19:51
В ответ на:
Я на Ваш слив тоже.
Я на Ваш слив тоже.
Интересная, нобелес, тактика на протяжение многих веток: нежелание собеседника дискутировать с вами в связи с отсутствием с вашей стороны (как всегда) аргументов быстро и гордо засчитать это "за слив" и гордо удалится!
Правильным путем идёте товарищи!

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
12.11.14 22:41
Я так понимаю, что ничего конкретного у Вас, как всегда, нет - одни пустые слова и демагогия.
По теме дискуссии Вам предложить нечего, поэтому и "выкрикиваете" эти голословные обвинения. Обычная практика.
в ответ jokinen 12.11.14 20:01
В ответ на:
Все понятно. Ещё раз повторю... вам лишь бы что то «крикнуть». К сожалению, таких же «крикунов» много..в том числе во власти..далёких от реальности..А когда говоришь, вот же, ты глупость предложил и жизнь это потвердела..отвечают, сам «дурак».. Да мы, да нам все равно, да вот у нас..Ничего у вас..потому что вы такие..
Все понятно. Ещё раз повторю... вам лишь бы что то «крикнуть». К сожалению, таких же «крикунов» много..в том числе во власти..далёких от реальности..А когда говоришь, вот же, ты глупость предложил и жизнь это потвердела..отвечают, сам «дурак».. Да мы, да нам все равно, да вот у нас..Ничего у вас..потому что вы такие..
Я так понимаю, что ничего конкретного у Вас, как всегда, нет - одни пустые слова и демагогия.
По теме дискуссии Вам предложить нечего, поэтому и "выкрикиваете" эти голословные обвинения. Обычная практика.
12.11.14 23:00
У вас эта фраза копируется очень часто. Вы ее в автоподпись запХните - время на ответах сэкономите...
в ответ nblеns 12.11.14 22:41
В ответ на:
У вас эта фраза копируется очень часто. Вы ее в автоподпись запХните - время на ответах сэкономите...

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
12.11.14 23:11
в ответ nblеns 12.11.14 22:41
Товарооборот РФ и КНР в 2013 году вырос- до $89 млрд, к 2015, который не за горами, ожидается 100 млрд. Это как в случае с углём из ЮАР. Вы говорили, что теперь будут бесперебойные поставки, а оказалось наоборот.
Так же и с Китаем. Политика дело такое, опасаться всегда нужно, тем более возрастающей от года к году мощи Китая. Да и не России только. Тем более если встать на вашу точку зрения о великой китайской экспансии, которую уже несколько лет жуют в газетах всего мира. Помните да? Китайцев много тут, китайцев много там, дешёвая рабочая сила, которая превратит с годами весь мир в Китай. Можете представить себе земной шар, который называется Китай? Или США? Может быть какие то другие варианты есть? Китайцы к тому же оказались весьма не глупыми людьми, в отличии от некоторых. Юань уже скоро войдёт в число самых желаемых валют мира. Рубль от этого далек, гривна тоже. Одним словом, Китай конечно развивается, но пока нет серьёзных оснований для опасений. Наряду с Китаем развиваются и другие страны. Да и пугаться нечего. Мы же уже жили при коммунизме..)))
Так же и с Китаем. Политика дело такое, опасаться всегда нужно, тем более возрастающей от года к году мощи Китая. Да и не России только. Тем более если встать на вашу точку зрения о великой китайской экспансии, которую уже несколько лет жуют в газетах всего мира. Помните да? Китайцев много тут, китайцев много там, дешёвая рабочая сила, которая превратит с годами весь мир в Китай. Можете представить себе земной шар, который называется Китай? Или США? Может быть какие то другие варианты есть? Китайцы к тому же оказались весьма не глупыми людьми, в отличии от некоторых. Юань уже скоро войдёт в число самых желаемых валют мира. Рубль от этого далек, гривна тоже. Одним словом, Китай конечно развивается, но пока нет серьёзных оснований для опасений. Наряду с Китаем развиваются и другие страны. Да и пугаться нечего. Мы же уже жили при коммунизме..)))
12.11.14 23:18
Дайте, пожалуйста, ссылку на моё сообщение, в котором я это говорила.
Дайте, пожалуйста, ссылку на моё сообщение, в котором я эту точку зрения высказывала.
в ответ jokinen 12.11.14 23:11
В ответ на:
Вы говорили, что теперь будут бесперебойные поставки, а оказалось наоборот.
Вы говорили, что теперь будут бесперебойные поставки, а оказалось наоборот.
Дайте, пожалуйста, ссылку на моё сообщение, в котором я это говорила.
В ответ на:
Тем более если встать на вашу точку зрения о великой китайской экспансии,
Тем более если встать на вашу точку зрения о великой китайской экспансии,
Дайте, пожалуйста, ссылку на моё сообщение, в котором я эту точку зрения высказывала.
12.11.14 23:19
А я разве просила у Вас совета? Вы слишком много на себя берёте.
Себе можете что угодно и куда угодно "запхнуть", никто не будет возражать.
в ответ хата с краю 12.11.14 23:00
В ответ на:
А я разве просила у Вас совета? Вы слишком много на себя берёте.
Себе можете что угодно и куда угодно "запхнуть", никто не будет возражать.
12.11.14 23:29
Ну ...если копать и строить одна компания не в силах и ,тем более держать акции ''накопано- настроенного'' ,то можно и три запустить? В чем проблема? у Китая этих компаний,шо гуталина с неиссякаемой энергией,которую нужно постоянно куда - то пристраивать
А если Вы не про это сказать хотели, то используйте правильную терминологию.
У моря погоды,пока со спины не придут за тобой.
В ответ на:
Вы опять используете неправильную терминологию, если бы китайская компания получила подряд на строительство, то она не являлась бы при этом инвестором и тем более не получала бы права на пользование природными ресурсами.
Вы опять используете неправильную терминологию, если бы китайская компания получила подряд на строительство, то она не являлась бы при этом инвестором и тем более не получала бы права на пользование природными ресурсами.
Ну ...если копать и строить одна компания не в силах и ,тем более держать акции ''накопано- настроенного'' ,то можно и три запустить? В чем проблема? у Китая этих компаний,шо гуталина с неиссякаемой энергией,которую нужно постоянно куда - то пристраивать

А если Вы не про это сказать хотели, то используйте правильную терминологию.
В ответ на:
Есть такая китайская мудрость: «Если не можешь победить врага сразу, сядь на берегу реки и жди,
Есть такая китайская мудрость: «Если не можешь победить врага сразу, сядь на берегу реки и жди,
У моря погоды,пока со спины не придут за тобой.