Вход на сайт
Дерево не тонет - куда движется рубль
12.11.14 13:51
Вот это называется махровое лицемерие!!! У меня счёт в сбере - ещё на позапрошлой неделе они продавали своим клиентам евро по 59 руб.!
в ответ Ishaxmat 05.11.14 13:17
В ответ на:
Директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева считает справедливым курсом доллара 38 рублей
Директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка Юлия Цепляева считает справедливым курсом доллара 38 рублей
Вот это называется махровое лицемерие!!! У меня счёт в сбере - ещё на позапрошлой неделе они продавали своим клиентам евро по 59 руб.!
12.11.14 13:56
а зачем вы так пишите?
Вы лично что, в Германии, только в продуктовых "бутиках" и главное чтобы было подороже покупаете?
Что за желание написать только для того, чтобы подколоть опонента?
Скорее всего это обычная продуктовая сеть, точно также как и в Германии все эти Лидл, Альди, Норма, Эдека, Пенни и тому подобное
в ответ Serge MBA 12.11.14 13:44
In Antwort auf:
Что за Магнит? Это где? Наверное, где-то в рабочей провинции?
а зачем вы так пишите?
Вы лично что, в Германии, только в продуктовых "бутиках" и главное чтобы было подороже покупаете?
Что за желание написать только для того, чтобы подколоть опонента?
Скорее всего это обычная продуктовая сеть, точно также как и в Германии все эти Лидл, Альди, Норма, Эдека, Пенни и тому подобное
12.11.14 14:12
к тому же как говорил сталин "Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали".
и что важно - над россией в этом случае будут только смеяться
в ответ JUSTINNA 12.11.14 13:05
В ответ на:
Хотите сказать, что жители Дальнего Востока РФ организуют референдум и единогласно проголосуют за их присоединение к Китаю?
думаете это проблема, если там появятся "вежливые человечки" и захватят местные органы власти посадив марионеток своих хозяев?Хотите сказать, что жители Дальнего Востока РФ организуют референдум и единогласно проголосуют за их присоединение к Китаю?
к тому же как говорил сталин "Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали".
и что важно - над россией в этом случае будут только смеяться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
12.11.14 14:15
его только что по немецкому радио сант Мартином назвали,
проавда уточнили,что он укрыл плащём не в том месте, не в то время и не того кого надо.
в ответ medvedev2345 12.11.14 13:09
В ответ на:
Да здравствует КГБ и верный ленинец , дедушка Кабаев!
Да здравствует КГБ и верный ленинец , дедушка Кабаев!
его только что по немецкому радио сант Мартином назвали,
проавда уточнили,что он укрыл плащём не в том месте, не в то время и не того кого надо.
Фашизм будет разбит
12.11.14 14:22
как говорил с трибуны КПСС в своё время Лигачёв Ельцину "Борис, ты неправ!"
Когда Рассею будет Китай по такому же принципу нагибать, то Украине будет конечно в душе приятно посмотреть на это порево... но!
поскольку Россия на международные законы наплевала, то это будет не повод одобрять что Китай будет плевать на Россию и на международные законы.
Что до Путина (и его холуёв) не доходит:
после 2й мировой войны создали ООН и договорились,
что границы возникшие после 2й мировой войны не будут меняться воизбежание опасности очередной крупной войны.
Когда Путин захватил Крым, он этим создал прецендент.
Нельзя свиснуть ложку в кафе и надеяться, что пока ты тут мороженое ешь на твоём велосипеде не снимут колёса.
Или ты не воруешь (и никто не ворует) или уж если ты начал воровать то не обижайся если и тебя оберут до нитки...
в ответ gendy 12.11.14 14:12
В ответ на:
над россией в этом случае будут только смеяться
над россией в этом случае будут только смеяться
как говорил с трибуны КПСС в своё время Лигачёв Ельцину "Борис, ты неправ!"
Когда Рассею будет Китай по такому же принципу нагибать, то Украине будет конечно в душе приятно посмотреть на это порево... но!
поскольку Россия на международные законы наплевала, то это будет не повод одобрять что Китай будет плевать на Россию и на международные законы.
Что до Путина (и его холуёв) не доходит:
что границы возникшие после 2й мировой войны не будут меняться воизбежание опасности очередной крупной войны.
Нельзя свиснуть ложку в кафе и надеяться, что пока ты тут мороженое ешь на твоём велосипеде не снимут колёса.
Или ты не воруешь (и никто не ворует) или уж если ты начал воровать то не обижайся если и тебя оберут до нитки...
12.11.14 14:53
в ответ medvedev2345 12.11.14 14:22
китайцы хитрые. они не будут "вставать с колен".
они не станут настраивать против себя весь мир,
а действовать они будут против страны имеющей только таких друзей, которых лучше иметь врагами.
посему мир будет делать, что ничего не замечает
они не станут настраивать против себя весь мир,
а действовать они будут против страны имеющей только таких друзей, которых лучше иметь врагами.
посему мир будет делать, что ничего не замечает
Фашизм будет разбит
12.11.14 14:57
Я не могу вам ответить про какие магазины. Не спрашивал, мне названия оных ни о чём не скажут ...
И с какого перепугу мне врать?
в ответ zofia2306 12.11.14 13:39
В ответ на:
Вранье, ну или ваши родственники не по тем магазинах ходят. Вчера мама была в Магните, сплошные скидки и акции. Как раз на 30проц. ))) Курица охлажденная - 95 руб и еще пенсионерам 10проц. скидка. Овощи вообще копейки стоят. Кабачки правда удивили за 100руб (2 евро- у нас также), но они откуда-то из за океана, но никто их и не берет.
У нас замороженная курица 2.80 (140), а охлажденная вообще о 4 евро и выше.
Вранье, ну или ваши родственники не по тем магазинах ходят. Вчера мама была в Магните, сплошные скидки и акции. Как раз на 30проц. ))) Курица охлажденная - 95 руб и еще пенсионерам 10проц. скидка. Овощи вообще копейки стоят. Кабачки правда удивили за 100руб (2 евро- у нас также), но они откуда-то из за океана, но никто их и не берет.
У нас замороженная курица 2.80 (140), а охлажденная вообще о 4 евро и выше.
Я не могу вам ответить про какие магазины. Не спрашивал, мне названия оных ни о чём не скажут ...

12.11.14 15:00
Главное, что оно "махровое лицемерие" превратилось в такую норму, что уже нормальное правдивое мнение у многих "патриотов" приводит ка наливанию глаз кровью ... :-((
в ответ Spitze 12.11.14 13:51
В ответ на:
Главное, что оно "махровое лицемерие" превратилось в такую норму, что уже нормальное правдивое мнение у многих "патриотов" приводит ка наливанию глаз кровью ... :-((
12.11.14 15:02
Внесу уточнение, прецендент внесло НАТО разбомбив Югославию.У Путина другого выбора не было. Хотя я думаю, что не он один принимает такие решения.
В ответ на:
Внесу уточнение, прецендент внесло НАТО разбомбив Югославию.У Путина другого выбора не было. Хотя я думаю, что не он один принимает такие решения.
12.11.14 15:04
Не был отменён. Если Вы имеете ввиду возможность приватизировать землю не аграрного комплекса - то да. Имеют права юридические субъекты, которые являются собственниками сооружений (зданий) и другой недвижимой собственности, которая находится на этом земельном участке.
Мораторий на отчуждение земельного участка (пая) земель сельскохозяйственного назначения действует до 2016 года (дату не скажу).
Что вы хотите этим сказать?
Банки работают. Продукты покупаются, пенсии, платятся, люди ходят на работы, дети в школы.
Вы знаете какой внешний долго Германии?
Не переживайте, заплатит Украина.
Да, конечно.
Но тема о рубле.
в ответ pallada0 12.11.14 13:23
В ответ на:
этот закон обязан быть отменён по договору об ассоциации и по условиям МВФ
этот закон обязан быть отменён по договору об ассоциации и по условиям МВФ
Не был отменён. Если Вы имеете ввиду возможность приватизировать землю не аграрного комплекса - то да. Имеют права юридические субъекты, которые являются собственниками сооружений (зданий) и другой недвижимой собственности, которая находится на этом земельном участке.
Мораторий на отчуждение земельного участка (пая) земель сельскохозяйственного назначения действует до 2016 года (дату не скажу).
В ответ на:
Простите. Но Украина уже не только утонула, она уже в ил зарылась и лежит
Простите. Но Украина уже не только утонула, она уже в ил зарылась и лежит
Что вы хотите этим сказать?
Банки работают. Продукты покупаются, пенсии, платятся, люди ходят на работы, дети в школы.
В ответ на:
Заплатите сначала долги
Заплатите сначала долги
Вы знаете какой внешний долго Германии?
Не переживайте, заплатит Украина.
В ответ на:
А пляска рубля это отголоски войны ЕС и США на востоке + игра саудитов
А пляска рубля это отголоски войны ЕС и США на востоке + игра саудитов
Да, конечно.
Но тема о рубле.
12.11.14 15:04
не станут принимать претензии на нарушение законов от тех, кто недавно тот же самый закон нарушил.
и китайцы этим охотно воспользуются.
естственно китайцы спешить не станут . но случаем воспользуются, как уже воспользовались самоизоляцией россии, чтобы навязать кабальный газовый договор.
а там по ситуации.
в ответ medvedev2345 12.11.14 14:56
В ответ на:
Но от этого процедура Сибиль-нас законнее не станет.
Но от этого процедура Сибиль-нас законнее не станет.
не станут принимать претензии на нарушение законов от тех, кто недавно тот же самый закон нарушил.
и китайцы этим охотно воспользуются.
естственно китайцы спешить не станут . но случаем воспользуются, как уже воспользовались самоизоляцией россии, чтобы навязать кабальный газовый договор.
а там по ситуации.
Фашизм будет разбит
12.11.14 15:41
Ну что вы, в нашей общей с Познером и Ахеджаковой рабочей провинции все кушают только свежайшие фермерские продукты. К нам фермеры практически к дому приезжают два раза в неделю.) А Мангнит - это там, в старой Москве, от нас это далече, целых 10 минут на авто.
Ну что поделаешь,бывает, не слышали. Но это не значит, что их нет. ))) А также, к ним еще - Дикси, Атак, Утконос, Магнолия, Виктория, Авоська, Мой магазин и еще тд и тп.
В ответ на:
Ну что вы, в нашей общей с Познером и Ахеджаковой рабочей провинции все кушают только свежайшие фермерские продукты. К нам фермеры практически к дому приезжают два раза в неделю.) А Мангнит - это там, в старой Москве, от нас это далече, целых 10 минут на авто.
В ответ на:
Я и в самом деле не знаю, что такое "Магнит". В Москве знаю "Metro", "Седьмой Континент", "Перекрёсток", для понтовщиков "Азбуку Вкуса", для бедных - "Ашан", "Пятёрочку", но что такое "Магнит" и где он - никогда не слышал.
Я и в самом деле не знаю, что такое "Магнит". В Москве знаю "Metro", "Седьмой Континент", "Перекрёсток", для понтовщиков "Азбуку Вкуса", для бедных - "Ашан", "Пятёрочку", но что такое "Магнит" и где он - никогда не слышал.
Ну что поделаешь,бывает, не слышали. Но это не значит, что их нет. ))) А также, к ним еще - Дикси, Атак, Утконос, Магнолия, Виктория, Авоська, Мой магазин и еще тд и тп.
12.11.14 15:44
Неверно :
преценденты были гораздо раньше
1) предоставление независимости Косово
- вопреки Конституции Югославии
- без проведения референдума
2) еще прецеденты
1956 - референдум в Саар
- возврат немецкогоговорящей области Saar Gebiet из Франции к Германии
2003 - уход Словакии от Чехословакии
В ответ на:
Крым, он этим создал прецендент
Крым, он этим создал прецендент
Неверно :
2) еще прецеденты
1956 - референдум в Саар
12.11.14 15:46
Да это не вы, а родственники ваши, а вы просто уши для лапши развесили. Нет никакого 30 проц. подорожания - это факт, а если что-то накручивают какие-либо магазины - то нужно голосовать против них ногами.
в ответ Ishaxmat 12.11.14 14:57
В ответ на:
Да это не вы, а родственники ваши, а вы просто уши для лапши развесили. Нет никакого 30 проц. подорожания - это факт, а если что-то накручивают какие-либо магазины - то нужно голосовать против них ногами.
12.11.14 16:12
События в Крыму это аннексия территории чужого государства в пользу другого. Ничего подобного после второй мировой войны не было – это первый прецедент. Все названые вами примеры для сравнения не годны, так как в них не было аннексии в пользу или за счет третьей стороны.
в ответ Barinov 12.11.14 15:44
В ответ на:
Неверно :
2) еще прецеденты
1956 - референдум в Саар
Неверно :
2) еще прецеденты
1956 - референдум в Саар
События в Крыму это аннексия территории чужого государства в пользу другого. Ничего подобного после второй мировой войны не было – это первый прецедент. Все названые вами примеры для сравнения не годны, так как в них не было аннексии в пользу или за счет третьей стороны.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)