Deutsch

Россияне обвиняют Украину в информационной войне

1554   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Bussichka гость13.11.14 00:48
Bussichka
13.11.14 00:48 
в ответ Roza3 13.11.14 00:07
В ответ на:
Соединенные Штаты оказали украинским военным помощь на 30 млн долларов, заявил посол США на Украине Джеффри Пайет

В Украине на военную реформу с 1999 не выделялись практически никаких средств. Когда стала задача отправлять бойцов - оказалось, что ничего нет. Ни формы тёплой, ни техники. А Путин выделяет каждый год минимум 10% от бюджета на развитие армии. Потому Америка в данном контексте не спонсирует войну, а представляет помощь украинской армии.
Но сами подумайте про спонсоров: от куда в ДНР столько техники и боеприпасов? У них что, бездонный колодец? Их тоже кто-то спонсирует и здесь опять мнения разошлись...
wittness Патриот заграницы13.11.14 00:49
wittness
13.11.14 00:49 
в ответ Roza3 13.11.14 00:39
В ответ на:
и еще собирались.. и еще будет

Если бы так.. США отказались поставлять летальное вооружение Украине - даже стрелковое.
В основном брнежилеты, средства связи и разведки. И всего этого добра на смешную для 45-миллионной
страны сумму в 30 миллионов долларов...
8-миллионный Израиль получает 2-3 миллиарда в год (это, примерно, 8 миллионов в день..).
В общем плохо у Вас получается пугать детей страшными США, якобы финансирующими эту войну.
  OBS постоялец13.11.14 00:49
13.11.14 00:49 
в ответ tom4ik 13.11.14 00:35
В ответ на:
ну двайте по порядку:
- где читаете - в каких печатных изданиях ?
- как можно обстреливатъ самх себя ?
В ответ на:когда уже будет приказ уничтожить всех до единого террористов и российских диверсантов?
скажите а диверсантов обязтельно нужно уничтожатъ артобстрелами жилых кварталов ? Других способов ведения военных операций нет ...

Самих себя они не обстреливают, и если Вы обращаете внимание на сводки, то погибают при обстрелах Донецка только мирные жители. Почему? И почему российские журналисты появляются на местах обстрелов через несколько минут после окончания оного? Может потому, что террористы "ДНР" сами свой город обстреливают, избегая целиться в те места, где расположены их штабы и прочие тусовки? Я лично сомневаюсь, что если бы все эти обстрелы вели силовики, то они ни разу не смогли бы влупить куда-нибудь по местам концентрации террористов.
novaya ...давно забытая старая13.11.14 00:52
novaya
13.11.14 00:52 
в ответ Roza3 13.11.14 00:45, Последний раз изменено 13.11.14 00:57 (novaya)
Роза, Вы опять пальцем в небо. Из Новороссии мне писали про какие-то детские сады, заваленные трупами, потому что трупы некуда складываать, поэтому под них освободили детские сады - я так ничего и не поняла: что делать трупам в детских садах, их же хоронить надо, но вразумительного ответа не услышала, как и в ДК. а какой может быть вразумительный разговор среди трупов, если ты не патологоанатом по профессии? и про то, что Германия, в конце конецов, должна узнать правду (кто плохой, а кто хороший, вот они лично это совершенно точно знают). Ну и так далее. А вот что делают они там в Новороссии среди трупов? Ну нам-то с Вами ответ хорошо известен: они там проводят ОТПУСКА. а автоматы они нашли на тропинке. танки, впрочем, тоже. здесь же пол-ДК знает: в Донецкой области просто на каждой тропинке - по ничейному танку, бери - и едь по грибы.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая13.11.14 00:53
novaya
13.11.14 00:53 
в ответ OBS 13.11.14 00:49
В ответ на:
И почему российские журналисты появляются на местах обстрелов через несколько минут после окончания оного?

Потому что они едут в первой же машине с теми, кто на место событий выезжает. Так что не надо.

Roza3 патриот13.11.14 00:55
Roza3
13.11.14 00:55 
в ответ Bussichka 13.11.14 00:48, Последний раз изменено 13.11.14 00:56 (Roza3)
уже говорили и здесь и в других темах, складов с оружием на ЮВ очень много, но оружия старого.
как могут так и воюют, трофеи берут, укр.войска несут огромные потери - воевать не умеют, да мотивации нет, принудительно мобилизовали.
некоторые ополченцы вообще без оружия пошли своих родных защищать.
на этом сайте все об этом есть, просвещайтесь
http://rusvesna.su/news
  OBS постоялец13.11.14 00:56
13.11.14 00:56 
в ответ caravelle 13.11.14 00:42
В ответ на:
включим мышление. выгодно это России? 1400км до Москвы и 8200 до Нью-йорк или все таки Ами????

Ну да, выгодно Ами, но ставит сейчас там ракеты Путин. Ами за, якобы полного влияния все эти годы, ни одной поганенькой ракетки не воткнули нигде в Украине, а русские сейчас Крым как ежа утыкают.
Ну что, включим логику? Или будем повторять то, что по телевизору российские каналы вещают?
Bussichka гость13.11.14 00:56
Bussichka
13.11.14 00:56 
в ответ Roza3 13.11.14 00:20
В ответ на:
на Украине много складов с оружием и вооружением, ну и трофеи ополченцы берут,

на Украине - да. В Луганской и Донецкой областях - нет. Подумайте, у украинской армии нет боетехники и оружия, которые есть у ЛНР и ДНР. Украинская армия снабжается за счёт спонсоров и волонтёров. Вот Вы сами написанаписали - той же Америки. ДНР и ЛНР тоже не сами патроны делают. Потому спонсоры есть на обеих сторонах. И вы даже сами написали
В ответ на:
частные лица
.
Только список этих "лиц" не разглашается.
novaya ...давно забытая старая13.11.14 01:00
novaya
13.11.14 01:00 
в ответ Roza3 13.11.14 00:55
В ответ на:
складов с оружием на ЮВ очень много

вот видите, как мы с Вами в одной интонации общаемся. приехал в отпуск, пошёл по грибы - видишь: танк стоит без дела, подобрал - чего добру-то пропадать.

tom4ik Забанен до 31/7/25 16:35 патриот13.11.14 01:03
tom4ik
13.11.14 01:03 
в ответ wittness 13.11.14 00:49
В ответ на:
В основном брнежилеты, средства связи и разведки. И всего этого добра на смешную для 45-миллионной

ну хорошо.. не хотите про леопарды.. попробую ешё раз: США поставляет России средства разведки для ведения АТО в Чечне...
tja da haben wir den Salat
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Roza3 патриот13.11.14 01:05
Roza3
13.11.14 01:05 
в ответ novaya 13.11.14 00:52
В ответ на:
Роза, Вы опять пальцем в небо. Из Новороссии мне писали про какие-то детские сады, заваленные трупами, потому что трупы некуда складываать, поэтому под них освободили детские сады - я так ничего и не поняла: что делать трупам в детских садах, их же хоронить надо, но вразумительного ответа не услышала, как и в ДК. а какой может быть вразумительный разговор среди трупов, если ты не патологоанатом по профессии? и про то, что Германия, в конце конецов, должна узнать правду (кто плохой, а кто хороший, вот они лично это совершенно точно знают). Ну и так далее. А вот что делают они там в Новороссии среди трупов? Ну нам-то с Вами ответ хорошо известен: они там проводят ОТПУСКА. а автоматы они нашли на тропинке. танки, впрочем, тоже.

трупами все морги переполнены, а про детский сад не знаю.
наберите в гугле Грэм Филлипс, он ин.корр а Новоросии, у него такая галлерея с Донбасса есть
http://twitter.com/GrahamWP_UK
  caravelle патриот13.11.14 01:08
caravelle
13.11.14 01:08 
в ответ OBS 13.11.14 00:56
В ответ на:
Ами за, якобы полного влияния все эти годы, ни одной поганенькой ракетки не воткнули нигде в Украине,

В ответ на:
Ну что, включим логику?

украина была в нато?????? соответсвенно Ами не могли поставить ракетку
А теперь вдруг в нато захотела.
только прибалтика в еу вступила и тут же место под помощь нато предоставила.
А Россия должна тупо наблюдать?
опять же повторю, Россия пытается защитить себя. все таки 8200 км до столицы жандарма мира, далековато будет.
А вот для Ами 1400 до Центра России неплохо было бы
Roza3 патриот13.11.14 01:08
Roza3
13.11.14 01:08 
в ответ novaya 13.11.14 01:00
В ответ на:
В ответ на:
складов с оружием на ЮВ очень много
--------------
вот видите, как мы с Вами в одной интонации общаемся. приехал в отпуск, пошёл по грибы - видишь: танк стоит без дела, подобрал - чего добру-то пропадать.

а почему нет?
разбил частный батальон Коломойского, забрал оружие и танки.
как вы думаете какие потери укр.армии на АТО?
Roza3 патриот13.11.14 01:15
Roza3
13.11.14 01:15 
в ответ wittness 13.11.14 00:49
В ответ на:
В ответ на:
и еще собирались.. и еще будет
Если бы так.. США отказались поставлять летальное вооружение Украине - даже стрелковое.
8-миллионный Израиль получает 2-3 миллиарда в год (это, примерно, 8 миллионов в день..).
В общем плохо у Вас получается пугать детей страшными США, якобы финансирующими эту войну.

разве я пугаю?
Нуланд на майдан приезжала за отчетом о 5 млрд на революцию и не скрывала.
Обама не скрывает на что деньги Украине выделяет.
ну и мы видим как ВСУ на ЮВ по детям и мирным жителям отрабатывает, ютуб в помощь
  waser5010 постоялец13.11.14 09:26
13.11.14 09:26 
в ответ Roza3 13.11.14 01:15
В ответ на:
Россияне обвиняют Украину в информационной войне

украинцы,обвиняют Россиян во вторжение войск РФ..не приведя доказательств,а опираясь на американцев,хотя американцы тоже не могут доказать....
Псаки не смогла представить доказательств присутствия российских войск на Украине
http://www.youtube.com/watch?v=kW5ly46cQeI
Peretz завсегдатай13.11.14 09:31
Peretz
13.11.14 09:31 
в ответ Пух 12.11.14 16:31
В ответ на:
Но ополчение прекрасно справляется и без российских колон

Надо быть либо очень наивным, либо законченным дебилом, чтобы в это верить
wittness Патриот заграницы13.11.14 09:44
wittness
13.11.14 09:44 
в ответ Peretz 13.11.14 09:31
В ответ на:
чтобы в это верить

В это давно никто и не верит.. И поэтому:
"Федеральный совет Швейцарии усилил ограничительные меры против российских компаний. Решение принято с целью предотвратить возможность обхода последнего пакета санкций, который ЕС принял в сентябре
Решение о новых санкциях опубликовано на сайте правительства страны. Оно вступает в силу 12 ноября в 20:00 мск."
А все "обсуждения" и "дискуссии" на тему донецких шахтеров-комбайнеров, терминаторов и сверхчеловеков, способных легко сбить самолет выше 6 километров, новеньких российских танках найденных в кустах и на неназванных "скаладах", боеприпасов, топлива не кончающихся уже полгода - это все
игра такая. Почему-то российская власть и ее обожатели в нее играют и счиают, что выглядит это очень умно и круто..
Вроде: "вот наша власть высморкалась в занавеску и всех смутила - веселится и ликует весь народ!"
pallada0 патриот13.11.14 10:28
13.11.14 10:28 
в ответ wittness 13.11.14 09:44
Украинская власть играет в игру - чем абсурднее ложь, тем толще жареные утки, и тем охотнее СМИ это скушают
Игра такая
Почему-то украинская власть и ее обожатели в нее играют и счиают, что выглядит это очень умно и круто..
Вроде: "вот наша власть высморкалась в занавеску и всех смутила - веселится и ликует весь народ!"
Наверное местный житель13.11.14 10:42
Наверное
13.11.14 10:42 
в ответ novaya 12.11.14 23:55
В ответ на:
И видишь: отнюдь

Я имел ввиду тот, украинский форум. Это то же самое что была тут создана чисто проУкраинская группа. Не знаю какова её сейчас судьба. Но посмотрел тогда список её участников, там были не те кто ратует за украину, а те кто слюной брызжет при слове Россия. Скажите, что есть движение вперёд? Мне кажется это диалог, а если одна сторона заранее всё уже решила про другую, разве диалог возможен? Потому и думаю что диалог между Юго-Востоком и нынешнем Киевом нереален.
Что есть с информацией? Россия не настолько часто и обвиняет, она чаще всего задают очень неудобные вопросы а где ответы? Так же и я на том форуме задал всего три вопроса а в результате сразу удалили, я не обвинял, не предъявлял ни чего, я только задал три простых вопроса.
Кто кто воюет тогда с закрытыми глазами? Россия ли?
Без диалога нет будущего у страны.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
Наверное местный житель13.11.14 10:47
Наверное
13.11.14 10:47 
в ответ novaya 13.11.14 00:09
В ответ на:
а США нужно слушаться?

Но Меркель же её слушается, не так ли? Ведь сколько раз она говорила одно но после телефонного разговора с Белым домом или встречей меняла сразу свою позицию.
Я почти с самого начала думал что не просто так появился Эдвард Сноуден, его мне кажется и использовали для якобы ненамеренной утечки. Меркель дали сильный подзатыльник этим?
Америку не только слушаются, ей безропотно повинуются. Наверное есть рычаги давления и очень сильные.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все