Login
Россияне обвиняют Украину в информационной войне
13.11.14 00:13
Эти цифры хотя бы оглашаются. А вот сколько спонсорской помощи влила в огонь войны Россия - страшная тайна. Все знают, что Россия участвует в войне, но официально - это исключительно волонтёрство. Техника, топливо, содержание армии - продовольствие, обмундирование, жильё - всё падает с неба, как манна небесная. Удивляться, конечно, не приходится., у России ведь есть светоч, он Господу приказал: тот манну небесную насыпал.
in Antwort Roza3 13.11.14 00:07
В ответ на:
Соединенные Штаты оказали украинским военным помощь на 30 млн долларов, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт
Соединенные Штаты оказали украинским военным помощь на 30 млн долларов, заявил посол США на Украине Джеффри Пайетт
Эти цифры хотя бы оглашаются. А вот сколько спонсорской помощи влила в огонь войны Россия - страшная тайна. Все знают, что Россия участвует в войне, но официально - это исключительно волонтёрство. Техника, топливо, содержание армии - продовольствие, обмундирование, жильё - всё падает с неба, как манна небесная. Удивляться, конечно, не приходится., у России ведь есть светоч, он Господу приказал: тот манну небесную насыпал.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
13.11.14 00:15
а Россия то тут причем?
США заявляет о спонсировании "спецоперации" Киева на ЮВ, а "Россия с марионетками" виновата?
гум.помощь Россия оказывает и беженцев содержит.
in Antwort novaya 13.11.14 00:08
В ответ на:
я неоднократно писала, что все участники этой войны одинаково несут отвественность за её жертвы: Россия и её марионетки в Новороссии, Украина, Европа и США. Потому что если бы политикам это было надо - они бы войну не допустили, а заключили бы мирное соглашение ещё на "уровне Крыма".
я неоднократно писала, что все участники этой войны одинаково несут отвественность за её жертвы: Россия и её марионетки в Новороссии, Украина, Европа и США. Потому что если бы политикам это было надо - они бы войну не допустили, а заключили бы мирное соглашение ещё на "уровне Крыма".
а Россия то тут причем?
США заявляет о спонсировании "спецоперации" Киева на ЮВ, а "Россия с марионетками" виновата?

гум.помощь Россия оказывает и беженцев содержит.
13.11.14 00:16
ну вот видите... и чем же Россия тогда хуже или лучше Европы или США...почему вы хотите, чтобы россияне жили так как европейцы... зачем менятъ шило на мыло, если политики этих стран развязывают войну в "личных" инетерсах.. что Путин, что Меркель, что Обама
В ответ на:
ну вот видите... и чем же Россия тогда хуже или лучше Европы или США...почему вы хотите, чтобы россияне жили так как европейцы... зачем менятъ шило на мыло, если политики этих стран развязывают войну в "личных" инетерсах.. что Путин, что Меркель, что Обама

Всегда со мной мой город над вольной Невой
13.11.14 00:16
А почему бы не написать :Россия и её марионетки в Новороссии, а также США и ее марионетки Украина и Европа
А то вторая сторона такая белая и пушистая.
и мирное соглашение на "уровне Крыма" никого не устроит.
всем нужен этот военный плацдарм.

В ответ на:
Россия и её марионетки в Новороссии, Украина, Европа и США.
Россия и её марионетки в Новороссии, Украина, Европа и США.
А почему бы не написать :Россия и её марионетки в Новороссии, а также США и ее марионетки Украина и Европа

А то вторая сторона такая белая и пушистая.

и мирное соглашение на "уровне Крыма" никого не устроит.

13.11.14 00:20
Потому что я Европу марионеткой не вижу. Я вижу, что Европа, обалдевшая между США и Россией, не знает, как бы ей толерантно решить этот замысловатый вопрос.
да, я тоже так считаю. увы.
in Antwort caravelle 13.11.14 00:16, Zuletzt geändert 13.11.14 00:20 (novaya)
В ответ на:
А почему бы не написать
А почему бы не написать
Потому что я Европу марионеткой не вижу. Я вижу, что Европа, обалдевшая между США и Россией, не знает, как бы ей толерантно решить этот замысловатый вопрос.
В ответ на:
да, я тоже так считаю. увы.
13.11.14 00:20
у России есть светоч, а у вас есть Обама
вот и радуйтесь своей прелести (с)
уже сто раз говорили откуда у ополченцев оружие - на Украине много складов с оружием и вооружением, ну и трофеи ополченцы берут, и да, частные лица оказывают помощь Новороссии, так же как ВСУ
in Antwort novaya 13.11.14 00:13
В ответ на:
В ответ на:
----------------
В ответ на:
----------------
у России есть светоч, а у вас есть Обама

вот и радуйтесь своей прелести (с)
уже сто раз говорили откуда у ополченцев оружие - на Украине много складов с оружием и вооружением, ну и трофеи ополченцы берут, и да, частные лица оказывают помощь Новороссии, так же как ВСУ
13.11.14 00:23
Роза, думаю, мы обе знаем одного человека, который, как частное лицо, когда-то отказался оказывать помощь, когда это было приказано делать. результат мы тоже обе знаем, так как фамилия этого кого-то - Ходорковский.
in Antwort Roza3 13.11.14 00:20
В ответ на:
и да, частные лица оказывают помощь Новороссии, так же как ВСУ
Роза, думаю, мы обе знаем одного человека, который, как частное лицо, когда-то отказался оказывать помощь, когда это было приказано делать. результат мы тоже обе знаем, так как фамилия этого кого-то - Ходорковский.
13.11.14 00:24
in Antwort tom4ik 12.11.14 23:28
13.11.14 00:28
вот зачем вы опять пишите неправду и передёргиваете?
Из преступника Ходорковского с помощью пропаганды и в политических целях запад делал " страдальца", так как это было нужно
Но ведь все знают, что и кто он на самом деле и что ещё не отсидел зазаказные убийства
Зря его в связи с олимпиадой помиловали.
A Amnesty International - это просто частная организация
in Antwort novaya 13.11.14 00:23, Zuletzt geändert 13.11.14 00:33 (pallada0)
In Antwort auf:
вот зачем вы опять пишите неправду и передёргиваете?
Из преступника Ходорковского с помощью пропаганды и в политических целях запад делал " страдальца", так как это было нужно
Но ведь все знают, что и кто он на самом деле и что ещё не отсидел зазаказные убийства
Зря его в связи с олимпиадой помиловали.
In Antwort auf:
Amnesty International sieht Chodorkowskis Verurteilung als politisch motiviert und bezeichnete ihn als prisoner of conscience (dt. gewaltloser politischer Gefangener);[1] der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte hat im September 2011 seine Verurteilung als „nicht politisch motiviert“ eingestuft.
Amnesty International sieht Chodorkowskis Verurteilung als politisch motiviert und bezeichnete ihn als prisoner of conscience (dt. gewaltloser politischer Gefangener);[1] der Europäische Gerichtshof für Menschenrechte hat im September 2011 seine Verurteilung als „nicht politisch motiviert“ eingestuft.
A Amnesty International - это просто частная организация
13.11.14 00:29

in Antwort novaya 13.11.14 00:20
В ответ на:
Потому что я Европу марионеткой не вижу.
Потому что я Европу марионеткой не вижу.
В ответ на:
Я вижу, что Европа, обалдевшая между США и Россией, не знает, как бы ей толерантно решить этот замысловатый вопрос.
Я вижу, что Европа, обалдевшая между США и Россией, не знает, как бы ей толерантно решить этот замысловатый вопрос.

13.11.14 00:29
Есть доказательства что бойцы АТО обстреливают жилые районы Донецка? Я каждый день читаю, что это террористы обстреливают Донецк, а Вы что бойцы АТО...
Кстати, президент Украины обязан обеспечить своим гражданам жизнь без вооруженных террористов на улицах, когда уже будет приказ уничтожить всех до единого террористов и российских диверсантов?
in Antwort tom4ik 13.11.14 00:00
В ответ на:
я не ставила перед собой задачу вас убеждатъ.. я просто хотела узнатъ ваше мение.. попадают ли бойцы АТО обстреливаюшие жилые раёны Донецка под статью о военных пресуплениях ? Нет.. не бойцы.. у них приказ.. а командиры и Президенты, инициируюшие АТО?
я не ставила перед собой задачу вас убеждатъ.. я просто хотела узнатъ ваше мение.. попадают ли бойцы АТО обстреливаюшие жилые раёны Донецка под статью о военных пресуплениях ? Нет.. не бойцы.. у них приказ.. а командиры и Президенты, инициируюшие АТО?
Есть доказательства что бойцы АТО обстреливают жилые районы Донецка? Я каждый день читаю, что это террористы обстреливают Донецк, а Вы что бойцы АТО...
Кстати, президент Украины обязан обеспечить своим гражданам жизнь без вооруженных террористов на улицах, когда уже будет приказ уничтожить всех до единого террористов и российских диверсантов?
13.11.14 00:30
Цена двух танков "Леопард". Да, серьезную помощь оказали США Украине..
in Antwort Roza3 13.11.14 00:07
В ответ на:
Соединенные Штаты оказали украинским военным помощь на 30 млн долларов,
Соединенные Штаты оказали украинским военным помощь на 30 млн долларов,
13.11.14 00:31
я об этом ничего не знаю
откуда вы это берете?
novaya, в России много частных лиц, не знающих на какое бы хорошее дело деньги потратить, а тут русских на Украине обижают
http://media.ffclub.ru/up208041-1393.jpg
in Antwort novaya 13.11.14 00:23
В ответ на:
В ответ на:
--------------
В ответ на:
--------------
я об этом ничего не знаю

откуда вы это берете?

novaya, в России много частных лиц, не знающих на какое бы хорошее дело деньги потратить, а тут русских на Украине обижают
http://media.ffclub.ru/up208041-1393.jpg
13.11.14 00:32
Только тем, кто воевать хочет, кому надо в Крым ракеты поставить. Остальных Крым устроил бы как курортный полуостров, полностью демилитаризованная зона.
in Antwort caravelle 13.11.14 00:16
В ответ на:
мирное соглашение на "уровне Крыма" никого не устроит.
мирное соглашение на "уровне Крыма" никого не устроит.
Только тем, кто воевать хочет, кому надо в Крым ракеты поставить. Остальных Крым устроил бы как курортный полуостров, полностью демилитаризованная зона.
13.11.14 00:35
ну двайте по порядку:
- где читаете - в каких печатных изданиях ?
- как можно обстреливатъ самх себя
?
скажите а диверсантов обязтельно нужно уничтожатъ артобстрелами жилых кварталов
? Других способов ведения военных операций нет ...
in Antwort OBS 13.11.14 00:29
В ответ на:
Я каждый день читаю, что это террористы обстреливают Донецк, а Вы что бойцы АТО...
Я каждый день читаю, что это террористы обстреливают Донецк, а Вы что бойцы АТО...
ну двайте по порядку:
- где читаете - в каких печатных изданиях ?

- как можно обстреливатъ самх себя

В ответ на:
когда уже будет приказ уничтожить всех до единого террористов и российских диверсантов?
когда уже будет приказ уничтожить всех до единого террористов и российских диверсантов?
скажите а диверсантов обязтельно нужно уничтожатъ артобстрелами жилых кварталов

13.11.14 00:36
огласите, пожалуйста, полный список.
in Antwort Roza3 13.11.14 00:31
В ответ на:
в России много частных лиц, не знающих на какое бы хорошее дело деньги потратить
в России много частных лиц, не знающих на какое бы хорошее дело деньги потратить
огласите, пожалуйста, полный список.
13.11.14 00:39
in Antwort wittness 13.11.14 00:30
и еще собирались, это уже погуглите сами.
с середины апреля о дополнительной помощи заявляли))
значит и до апраеля была
http://www.tvc.ru/news/show/id/37490
и еще будет.
мы о стороне спонсирования войны на Украине, если вы помните.
с середины апреля о дополнительной помощи заявляли))
значит и до апраеля была
http://www.tvc.ru/news/show/id/37490
и еще будет.
мы о стороне спонсирования войны на Украине, если вы помните.
13.11.14 00:40
а вот давайте заменим слово Украина на слово Россия и Новороссия на Чечню... и что получается США оказывает помошъ России в поставках танков Леопрад для ведения АТО в Чечне....
Мемориал в глубоком обмороке
in Antwort wittness 13.11.14 00:30, Zuletzt geändert 13.11.14 00:44 (tom4ik)
В ответ на:
а вот давайте заменим слово Украина на слово Россия и Новороссия на Чечню... и что получается США оказывает помошъ России в поставках танков Леопрад для ведения АТО в Чечне....
Мемориал в глубоком обмороке

13.11.14 00:42
включим мышление. выгодно это России? 1400км до Москвы и 8200 до Нью-йорк или все таки Ами????
in Antwort OBS 13.11.14 00:32
В ответ на:
Только тем, кто воевать хочет, кому надо в Крым ракеты поставить.
Только тем, кто воевать хочет, кому надо в Крым ракеты поставить.
включим мышление. выгодно это России? 1400км до Москвы и 8200 до Нью-йорк или все таки Ами????
13.11.14 00:45
in Antwort novaya 13.11.14 00:36
откуда ж я знаю?
вы знаете список частных лиц, кто ездит с Запада на Украину повоевать в составе батальона Азов?
а они есть
http://pp.vk.me/c622223/v622223339/641d/5jU2wkZdKu8.jpg
вы знаете список частных лиц, кто ездит с Запада на Украину повоевать в составе батальона Азов?
а они есть
http://pp.vk.me/c622223/v622223339/641d/5jU2wkZdKu8.jpg