Вход на сайт
Европейский суд разрешил Германии не выплачивать пособия безработным мигрантам
12.11.14 13:23
Тут какое то противоречие. Если у людей есть деньги, что бы покупать недвижимость (пусть даже и в Нойкельне, Берлин) "целыми кварталами" (т.е. в больших объемах), зачем им какие то пособия? Уж не говоря о том, что и по действующему законодательству, прежде чем получать пособие, нужно доказать, что не имеешь средств к существованию. А владение недвижимостью "неимением средств" не назовешь. Недвижимость можно продать и на эти деньги жить.
в ответ Vergissmich! 11.11.14 21:09
In Antwort auf:
Скупают целые кварталы (...)
Обращаются за пособиями Харц (...)
Скупают целые кварталы (...)
Обращаются за пособиями Харц (...)
Тут какое то противоречие. Если у людей есть деньги, что бы покупать недвижимость (пусть даже и в Нойкельне, Берлин) "целыми кварталами" (т.е. в больших объемах), зачем им какие то пособия? Уж не говоря о том, что и по действующему законодательству, прежде чем получать пособие, нужно доказать, что не имеешь средств к существованию. А владение недвижимостью "неимением средств" не назовешь. Недвижимость можно продать и на эти деньги жить.
12.11.14 13:44
мне не интересно кто кого кем считает.
мне интересно он сам себя кем считает?
Какой-нибудь наци будет турку (по национальности) в 3м поколении живущему в Германии доказывать что тот не местый,
особенно прикольно если это наци из бывш. ГДР или русский немец,
от этого турку будет не холодно и не жарко. Если турок (по национальности) будет себя считать местным немцем.
Если турок в 3м поколении будет сам говорить что он турецкоподаный- это другое.
Так и здесь:
наш спаситель отечества себя мигрантом считает?
но похоже ответа я на этот вопрос не получу.
Как и народ от Лаврова не получит ответа на вопрос "почему его дети живут в США?"
в ответ OnkelPitt 12.11.14 13:28
В ответ на:
Мигрантами в Германии считают всех тех, кто...
Мигрантами в Германии считают всех тех, кто...
мне не интересно кто кого кем считает.
мне интересно он сам себя кем считает?
Какой-нибудь наци будет турку (по национальности) в 3м поколении живущему в Германии доказывать что тот не местый,
особенно прикольно если это наци из бывш. ГДР или русский немец,
от этого турку будет не холодно и не жарко. Если турок (по национальности) будет себя считать местным немцем.
Если турок в 3м поколении будет сам говорить что он турецкоподаный- это другое.
Так и здесь:
наш спаситель отечества себя мигрантом считает?
но похоже ответа я на этот вопрос не получу.
Как и народ от Лаврова не получит ответа на вопрос "почему его дети живут в США?"
12.11.14 13:50
в ответ igoritkin 12.11.14 13:23
Нет никакого противоречия. Скупают одни, чтобы заселить других. Причем это делают как полукриминальные частники, так и государство. Вот сейчас в рамках изменения государство выделило дополнительные деньги на обустройство пришлых нищих из Румынии и Болгарии. Для них ищут дома, которые превратят в коммуналки и общаги, посадят там дополнительного соц. Работника и начнут их снова интегрировать. То, что они не имеют права на АЛГ 2 - не беда. Еще есть и социал. А мед. страховку новые митбюргегры смогут заключить , обратившись в АА и получив там соответствующую справку. Таким образом , будучи уже членами КК, они имеют право на пособие для нищих,
Человеческое здоровье важнее бизнеса
12.11.14 13:55
Я считаю, что ссылки нет. Не существует в природе. Я должен начать искать то, чего нет? Как долго?
Вы считаете, что ссылка есть. Но вам лень. Мне не нужно каждый параграф наизусть, просто назовите документ с коммунальными нормами по Европе. Возможно я не прав.
в ответ JUSTINNA 12.11.14 13:16
В ответ на:
Самому лень?
Самому лень?
Я считаю, что ссылки нет. Не существует в природе. Я должен начать искать то, чего нет? Как долго?
Вы считаете, что ссылка есть. Но вам лень. Мне не нужно каждый параграф наизусть, просто назовите документ с коммунальными нормами по Европе. Возможно я не прав.
12.11.14 15:01
Да да
Это способ очень древний
Его еще называют
"Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".
и поставь себя на ....... место".
в ответ JUSTINNA 12.11.14 10:52
В ответ на:
Может еврокомисарам стоит чаще прогуливаться улицами и переулками родных городов, если некоторые их тут оправдывают за то, что и глядя в книгу - фигу не рассмотрели.
Может еврокомисарам стоит чаще прогуливаться улицами и переулками родных городов, если некоторые их тут оправдывают за то, что и глядя в книгу - фигу не рассмотрели.
Да да
Это способ очень древний
Его еще называют
"Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать".
и поставь себя на ....... место".