Вход на сайт
Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?
11.11.14 22:53
я не коверкаю - я совершила грамматическую ошибку:
вы же знаете - мне не впервой...
аааа....
Ваши вопросы только для поддержания разговора?
я не знаю о чем ВЫ лично ведете беседу, а я реагирую на конкретные вопросы и высказывания.
А всю ветку перечитывать - нет желания.
Вы можете (разрешаю) СРАЗУ же мне писать, что я пишу "не о том", вместо того, что бы задавать мне вопросы.
вот вы с Роммелем этот вопрос и обсуждайте. Зачем вам посторонние?
в ответ nblеns 11.11.14 22:36
В ответ на:
Не коверкайте мой ник, пожалуйста.
Не коверкайте мой ник, пожалуйста.
я не коверкаю - я совершила грамматическую ошибку:
вы же знаете - мне не впервой...
В ответ на:
Где я сомневалась?
Где я сомневалась?
аааа....
В ответ на:
Извините, но я не знала, что Вы понятия не имеете, о чём вообще речь.
Извините, но я не знала, что Вы понятия не имеете, о чём вообще речь.
я не знаю о чем ВЫ лично ведете беседу, а я реагирую на конкретные вопросы и высказывания.
Вы можете (разрешаю) СРАЗУ же мне писать, что я пишу "не о том", вместо того, что бы задавать мне вопросы.
В ответ на:
Роммель всегда с Германией сравнивает и пытается доказать, что в РФ лучше.
Роммель всегда с Германией сравнивает и пытается доказать, что в РФ лучше.
«Люди
мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.11.14 23:01
Для получения информации.
Понятно. Значит полноценным участником дискуссии Вас можно не считать? Хорошо, в следующий раз буду знать, что Вы понятия не имеете, о чём дискутируете. Только разговор поддержать хотите.
Так Вы же встряли и про свою маму-пенсионерку начали рассказывать. А оказывается, Вы даже не знали, к чему вообще свою маму приплели.
в ответ хата с краю 11.11.14 22:53
В ответ на:
Для получения информации.
В ответ на:
Понятно. Значит полноценным участником дискуссии Вас можно не считать? Хорошо, в следующий раз буду знать, что Вы понятия не имеете, о чём дискутируете. Только разговор поддержать хотите.
В ответ на:
Так Вы же встряли и про свою маму-пенсионерку начали рассказывать. А оказывается, Вы даже не знали, к чему вообще свою маму приплели.
If you can read this, thank your teacher.
11.11.14 23:19
Почему теперь? Там всегда можно было получать информацию. Это Вам не КисельТВ.
Ну и хорошо, а то Шуфрич просто не вылазил оттуда, в каждой передаче его рожу показывали.
в ответ Жорес-Сан 11.11.14 23:16
В ответ на:
Теперь вы можете прямо у Шустера получать информацию.
Теперь вы можете прямо у Шустера получать информацию.
Почему теперь? Там всегда можно было получать информацию. Это Вам не КисельТВ.
В ответ на:
Хотя Регионалов и оппозиционеров туда так и не пущають
Хотя Регионалов и оппозиционеров туда так и не пущають
Ну и хорошо, а то Шуфрич просто не вылазил оттуда, в каждой передаче его рожу показывали.
11.11.14 23:20
самое ужасное, что и вас нельзя считать полноценным, так как из- за отсутствия аргументов,
часто прибегаете к критике чужой безграмотности и умственных способностей....
А вы, оказывается, стали поддерживать тему "мамы" в виде вопросов
для
в надежде, что мне нечего вам ответить?
В ответ на:
Значит полноценным участником дискуссии Вас можно не считать?
Значит полноценным участником дискуссии Вас можно не считать?
самое ужасное, что и вас нельзя считать полноценным, так как из- за отсутствия аргументов,
В ответ на:
А оказывается, Вы даже не знали, к чему вообще свою маму приплели.
А оказывается, Вы даже не знали, к чему вообще свою маму приплели.
для
В ответ на:
получения информации.
получения информации.
в надежде, что мне нечего вам ответить?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
11.11.14 23:31
Медведь зимой обычно лапу сосет, что в этом году решил вместо лапы "молочка" от бычка? ;)
в ответ КИНОМАН 10.11.14 20:30
В ответ на:
Если судить по серии Зима близко то Украина позиционируется Россией в данное время как кабан а не бык ну а сама в представлении не нуждается-медведь хозяин тайги
Если судить по серии Зима близко то Украина позиционируется Россией в данное время как кабан а не бык ну а сама в представлении не нуждается-медведь хозяин тайги
Медведь зимой обычно лапу сосет, что в этом году решил вместо лапы "молочка" от бычка? ;)
12.11.14 00:11
А какой должен быть для описания Шуфрича? О нём только так и нужно. Это даже ещё и комплимент ему. О Царёве ещё похуже написала бы - пришлось бы точками слова заменять.
Или Вы не знакомы с таким глаголом?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/772058
В ответ на:
боже, какой слог!
боже, какой слог!
А какой должен быть для описания Шуфрича? О нём только так и нужно. Это даже ещё и комплимент ему. О Царёве ещё похуже написала бы - пришлось бы точками слова заменять.
Или Вы не знакомы с таким глаголом?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/772058
12.11.14 00:18
Как к Вам сейчас, когда выяснилось, что Вы в очередной раз "слышали звон, но не знали, где он"?
Так кто же Вам мешает ветку читать, чтобы не попадать в такое глупое положение? Шло сравнение именно условий в РФ и Германии, Вы не поняли, встряли, а потом спрашиваете, почему не с Украиной сравниваем?
Так я же думала, Вы по существу решили ответить, а Вы просто мамиными обновками за 200 евро решили похвастаться.
в ответ хата с краю 11.11.14 23:20
В ответ на:
Как к Вам сейчас, когда выяснилось, что Вы в очередной раз "слышали звон, но не знали, где он"?
Так кто же Вам мешает ветку читать, чтобы не попадать в такое глупое положение? Шло сравнение именно условий в РФ и Германии, Вы не поняли, встряли, а потом спрашиваете, почему не с Украиной сравниваем?
В ответ на:
Так я же думала, Вы по существу решили ответить, а Вы просто мамиными обновками за 200 евро решили похвастаться.