Вход на сайт
Разгромная речь Лаврова в ООН (послушайте, не пожалеете)
20.11.14 17:27
я не вижу ничего похожего в докладе. место не покажете?
вы в курсе что означает предупредительный выстрел?
в ответ bolno 20.11.14 16:09
В ответ на:
В среду «в 12.38 местного времени конвой ОБСЕ из двух автомобилей двигался на восток из Курахово (30 км к западу от Донецка) в Донецк. Около села Мариинка в 80 метрах от автомобиля оказался грузовик, перевозивший большой зеленый деревянный ящик, с двумя военнослужащими в шлемах. На хвостовой части машины и на пассажирской двери была видна тактическая раскраска - две вертикальные белые линии», сообщается в документе.
«Один из солдат встал и выстрелил дважды в сторону конвоя ОБСЕ. Пули прошли в двух метрах от следовавшего вторым автомобиля», - говорится в документе, передает ТАСС.
В среду «в 12.38 местного времени конвой ОБСЕ из двух автомобилей двигался на восток из Курахово (30 км к западу от Донецка) в Донецк. Около села Мариинка в 80 метрах от автомобиля оказался грузовик, перевозивший большой зеленый деревянный ящик, с двумя военнослужащими в шлемах. На хвостовой части машины и на пассажирской двери была видна тактическая раскраска - две вертикальные белые линии», сообщается в документе.
«Один из солдат встал и выстрелил дважды в сторону конвоя ОБСЕ. Пули прошли в двух метрах от следовавшего вторым автомобиля», - говорится в документе, передает ТАСС.
я не вижу ничего похожего в докладе. место не покажете?
В ответ на:
«В тот момент, когда наблюдатели остановились в ожидании дальнейших указаний, сотрудником КПП был произведен предупредительный выстрел в сторону автомобиля ОБСЕ», - говорится в докладе.
«В тот момент, когда наблюдатели остановились в ожидании дальнейших указаний, сотрудником КПП был произведен предупредительный выстрел в сторону автомобиля ОБСЕ», - говорится в докладе.
вы в курсе что означает предупредительный выстрел?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.11.14 17:30
договариваться надо не с бандитами, а с их руководством
в ответ bolno 20.11.14 16:21
В ответ на:
с етого предложения начинается статья-ето и есть суть "ВМЕСТЕ с Россией".Нравится ето украине или нет решать будет Россия.
россия может что -то решать только за своих боевиков. именно потому её и позвали. и в принципе это требование украины, потому как с етого предложения начинается статья-ето и есть суть "ВМЕСТЕ с Россией".Нравится ето украине или нет решать будет Россия.
договариваться надо не с бандитами, а с их руководством
Фашизм будет разбит
20.11.14 18:16
Ким Чен Ын апплодирует стоя
в ответ юрий100 20.11.14 18:12
В ответ на:
В одном я с Путиным согласен, в том что санкции очень благоприятно сказываются на Российскую экономику.
И я призываю всех кто услышит: сильная экономика России это путь к процветанию всего мира, давайте сделаем санкции для России ЕЩЁ БОЛЬШИМИ.
(С)
В одном я с Путиным согласен, в том что санкции очень благоприятно сказываются на Российскую экономику.
И я призываю всех кто услышит: сильная экономика России это путь к процветанию всего мира, давайте сделаем санкции для России ЕЩЁ БОЛЬШИМИ.
(С)
Ким Чен Ын апплодирует стоя
Фашизм будет разбит
20.11.14 18:17
А цены на нефть сделаем ещё меньше.Тогда Россия слезет наконец с нефтяной иглы и всему миру будет счастье.
В ответ на:
А цены на нефть сделаем ещё меньше.Тогда Россия слезет наконец с нефтяной иглы и всему миру будет счастье.

20.11.14 20:12
Гениально!!!! ПАЦТАЛОМ!!! Особенно в серьезно набирающем силу альянсе БРИКС, где создан общий суммарный фонд в 200 млрд долларов и учавствует большая половина населения планеты в лице стран участников

Ребята.....Да вы гении пиара просто или жанра псевдонаучной фантастики!!!! Посмотрите фильм олигарх с Машковым, там он кандидату в президенты, за игрой в биллиард, круто пояснил всё про его речи. Посмотрите - поймете что я вам хочу сказать

В ответ на:
россия уже ничео решать не будет
россия уже ничео решать не будет
Гениально!!!! ПАЦТАЛОМ!!! Особенно в серьезно набирающем силу альянсе БРИКС, где создан общий суммарный фонд в 200 млрд долларов и учавствует большая половина населения планеты в лице стран участников

20.11.14 20:18
Я больше скажу.........Сейчас пару лет будет сложно РФ. А вот дальше будет сложно Европе и не просто сложно, а катастрофически сложно либо её флюгер займет диаметрально противоположную позицию. Ведь если для Германии, флагмана экономики ЕУ, потери от санкций терпимые, то для остальных членов ЕУ они чувствительны и даже очень! Финляндия например. Недовольство зреет и так сказать " кулуарный бунт" в среде политиков ЕУ тоже зреет. И кто знает как дальше будет развиваться ситуация
Время летит оооочень быстро и ситуация меняется стремительно
Самое смешное, что время в данном контексте играет на руку РФ, но никак не ЕУ

20.11.14 20:53
Так сколько там китайцев и индусов и сколько россиян.
Китая и 10 рублей Путина.
Сравнивать бензоколонку Россию с Индией и Китаем просто глупо, в Китае и Индии наука искусство и государство были когда на месте Москвы еще несколько тысяч лет лягушки квакали.
в ответ грэг усть-лаб 20.11.14 20:12
В ответ на:
альянсе БРИКС,
альянсе БРИКС,
Так сколько там китайцев и индусов и сколько россиян.
В ответ на:
200 млрд долларов
200 млрд долларов
Китая и 10 рублей Путина.
Сравнивать бензоколонку Россию с Индией и Китаем просто глупо, в Китае и Индии наука искусство и государство были когда на месте Москвы еще несколько тысяч лет лягушки квакали.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.11.14 21:48
http://www.osce.org/ukraine-smm/126925
On 18 November, when traveling towards Perevalsk, the SMM was not allowed to pass through a CP controlled by Ukrainian forces located at the entrance of a bridge
on the north-eastern outskirts of Debaltseve. Instead, the SMM was told to take a long roundabout route to bypass the bridge.
On its way back from Perevalsk, the SMM approached the bridge and it stopped at another CP, located directly opposite to the initial one,
on the other side of the bridge. As the SMM stopped in expectation of further command, a warning shot was fired by the CP staff in the direction of the OSCE car.
http://www.osce.org/ukraine-smm/126926
One of the soldiers stood up and fired two shots in the direction of the OSCE convoy. The bullets struck about 2m from the second OSCE vehicle.
The SMM staff travelling in this vehicle heard sharp sounds originating from road or bullet fragments impacting on their car
В ответ на:
ну так где же статья? только не в переводе ТАСС , а в оригинале.
ну так где же статья? только не в переводе ТАСС , а в оригинале.
http://www.osce.org/ukraine-smm/126925
On 18 November, when traveling towards Perevalsk, the SMM was not allowed to pass through a CP controlled by Ukrainian forces located at the entrance of a bridge
on the north-eastern outskirts of Debaltseve. Instead, the SMM was told to take a long roundabout route to bypass the bridge.
On its way back from Perevalsk, the SMM approached the bridge and it stopped at another CP, located directly opposite to the initial one,
on the other side of the bridge. As the SMM stopped in expectation of further command, a warning shot was fired by the CP staff in the direction of the OSCE car.
http://www.osce.org/ukraine-smm/126926
One of the soldiers stood up and fired two shots in the direction of the OSCE convoy. The bullets struck about 2m from the second OSCE vehicle.
The SMM staff travelling in this vehicle heard sharp sounds originating from road or bullet fragments impacting on their car
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
20.11.14 22:02
со словарём сумею... вот так идёте по улице.. а по вам шарахнут предупредителъным выстрелом.. ну типа принято так
в ответ gendy 20.11.14 17:23
В ответ на:
ну а у вас то как с английским? a warning shot перевести сумеете?
ну а у вас то как с английским? a warning shot перевести сумеете?
со словарём сумею... вот так идёте по улице.. а по вам шарахнут предупредителъным выстрелом.. ну типа принято так

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
20.11.14 22:08
ну по крайней мере я знаю страну, которая её не осудила
вам так важно обшественное мнение - мне лично оно безразлично 
В ответ на:
Из альянса БРИКС хоть кто-то поддержал агрессию Путина в Украине?
Из альянса БРИКС хоть кто-то поддержал агрессию Путина в Украине?
ну по крайней мере я знаю страну, которая её не осудила

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
20.11.14 22:08
а россия то тут причём? в БРИКС главный китай, а он уже показал россии всё что он думает. китаец в автралии демонстративно спиной сидел и даже не подошёл к российскому Сант Мартину . и аванс в 25 млрд накрылся
в ответ грэг усть-лаб 20.11.14 20:12
В ответ на:
Гениально!!!! ПАЦТАЛОМ!!! Особенно в серьезно набирающем силу альянсе БРИКС, где создан общий суммарный фонд в 200 млрд долларов и учавствует большая половина населения планеты в лице стран участников Ребята.....Да вы гении пиара просто или жанра псевдонаучной фантастики!!!! Посмотрите фильм олигарх с Машковым, там он кандидату в президенты, за игрой в биллиард, круто пояснил всё про его речи. Посмотрите - поймете что я вам хочу сказать
Гениально!!!! ПАЦТАЛОМ!!! Особенно в серьезно набирающем силу альянсе БРИКС, где создан общий суммарный фонд в 200 млрд долларов и учавствует большая половина населения планеты в лице стран участников Ребята.....Да вы гении пиара просто или жанра псевдонаучной фантастики!!!! Посмотрите фильм олигарх с Машковым, там он кандидату в президенты, за игрой в биллиард, круто пояснил всё про его речи. Посмотрите - поймете что я вам хочу сказать
а россия то тут причём? в БРИКС главный китай, а он уже показал россии всё что он думает. китаец в автралии демонстративно спиной сидел и даже не подошёл к российскому Сант Мартину . и аванс в 25 млрд накрылся
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит