Login
Безчеловечность- забрали у инвалидов из Крыма инвалидные коляски
11.11.14 16:20
я с самого начала знал что вы ничего не найдёте, кроме своего бреда об дейсвиях в рамках закона
in Antwort Безенчук 11.11.14 16:13
In Antwort auf:
щас я разбегусь для виртуального тролля договора аренды искать
щас я разбегусь для виртуального тролля договора аренды искать
я с самого начала знал что вы ничего не найдёте, кроме своего бреда об дейсвиях в рамках закона
11.11.14 16:21
присвояй раз могёшь, раз ты не можешь ничего другого
in Antwort Serge MBA 11.11.14 16:13
In Antwort auf:
Присваиваю вам кличку Шмохли-Смёг . Отныне и навсегда!
Присваиваю вам кличку Шмохли-Смёг . Отныне и навсегда!
присвояй раз могёшь, раз ты не можешь ничего другого
11.11.14 16:24
Видишь ли в чём дело, грамотей, я не читал ссылку в первом посте, я отвечал на ваш пост в котором вы утверждали об правоправности отбирания колясок у инвалидов
я даже не знаю какая страна и какая власть отобрала личные вещи у обездоленных инвалидов
in Antwort Безенчук 11.11.14 16:15
In Antwort auf:
вы лучше найдите мне заявление в милицию по поводу незаконного изьятия инвалидных колясок
вы лучше найдите мне заявление в милицию по поводу незаконного изьятия инвалидных колясок
Видишь ли в чём дело, грамотей, я не читал ссылку в первом посте, я отвечал на ваш пост в котором вы утверждали об правоправности отбирания колясок у инвалидов
я даже не знаю какая страна и какая власть отобрала личные вещи у обездоленных инвалидов
11.11.14 16:39
in Antwort Altwad 11.11.14 16:24
11.11.14 17:10
in Antwort Serge MBA 11.11.14 16:39
может вы сможете просветить власти какой страны отобрали у инвалидов инвалидные коляски?
или как всегда? не смогёте?
или как всегда? не смогёте?
11.11.14 17:16
in Antwort Altwad 11.11.14 17:10, Zuletzt geändert 11.11.14 17:19 (kurban04)
Там всё гораздо хуже.
У вратаря сборной Крыма по хоккею отобрали одежду ( маску, защитные щитки и коньки), а на улице зима, ходить буквально не в чем.
Звери эти каратели.
ПС
Ещё клюшку отобрали. Теперь вратарю стыдное место прикрыть нечем, так и ходит с причандалами наружу.
У вратаря сборной Крыма по хоккею отобрали одежду ( маску, защитные щитки и коньки), а на улице зима, ходить буквально не в чем.
Звери эти каратели.
ПС
Ещё клюшку отобрали. Теперь вратарю стыдное место прикрыть нечем, так и ходит с причандалами наружу.
11.11.14 17:17
in Antwort mulechka 11.11.14 13:43
http://foren.germany.ru/sport/f/27178912.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
почему ещё здесь а не набережной Крыма искать помощи?!?! сенсорные счётчики самые лучшие в "Крымнаш"...вперёд и с песней! дороговато "пендосный" apple копи на "чебурашку"...
почему ещё здесь а не набережной Крыма искать помощи?!?! сенсорные счётчики самые лучшие в "Крымнаш"...вперёд и с песней! дороговато "пендосный" apple копи на "чебурашку"...
11.11.14 17:21
in Antwort kurban04 11.11.14 17:16
11.11.14 17:25
in Antwort Altwad 11.11.14 17:21
Где Вы флейм увидели?
Это стёб, товарищ.
Так что скажете по поводу вратаря? Как ему на улице появляться без клюшки?
Это стёб, товарищ.
Так что скажете по поводу вратаря? Как ему на улице появляться без клюшки?
11.11.14 17:36
in Antwort kurban04 11.11.14 17:25
Я говорил культурно, можете называть что вы над инвалидами стебётесь
Ваша ржачка над инвалидами в вашем посте выше
Ваша ржачка над инвалидами в вашем посте выше
11.11.14 17:42
муля, это ж закономерно, как развод с гнилым мужем,
последний делит всё, даже прокладки и тампоны жены.
остаётся пожелать им на них и ездитъ, до конца их поганой жизни.
"И диагноз был неверный, и рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, фармацевт - заочный."
11.11.14 17:44
А что, не отдали? Вот каратели...
in Antwort лошарикa 11.11.14 17:42
В ответ на:
А что, не отдали? Вот каратели...
11.11.14 18:15
прочесть название темы что бы узнать кто и где инвалиды, вам что не позволяет?
забрали у инвалидов из Крыма инвалидные коляски
вы как и те кому вы начали подпевать, ничего не можете сказать по теме, кроме флейма?
in Antwort kurban04 11.11.14 17:43, Zuletzt geändert 11.11.14 18:16 (Altwad)
In Antwort auf:
Вы инвалид?
Простите, не знал...
Вы инвалид?
Простите, не знал...
забрали у инвалидов из Крыма инвалидные коляски
вы как и те кому вы начали подпевать, ничего не можете сказать по теме, кроме флейма?
11.11.14 18:19
Прочитал.
Оказалось брехнёй.
Стебаюсь над автором темы и её подпевалами, которым не доходит, что же на самом деле произошло.
Что не ясно?
in Antwort Altwad 11.11.14 18:15
В ответ на:
Прочитал.
Оказалось брехнёй.
Стебаюсь над автором темы и её подпевалами, которым не доходит, что же на самом деле произошло.
Что не ясно?
11.11.14 18:33
Естественно, хотели улучшить...украинцы - поджигатели...
Вот у тебя - горемыки заберут твою бабку - жену на месяц, другой...,
так сказать немного счастливой жизни ей подарить..., осчастливят и
тебе - импотенту назад вернут... Не забудь спасибо сказать, стадник...
И без заиканий.....
in Antwort kurban04 11.11.14 14:19
В ответ на:
Может на проверку забрали, может улучшить хотели, может вообще никого в глаза не видели.
Факт один- коляски у колясочников, а Вы тупо наврали. И посмейте хоть заикнуться о том, что что это украинцы разжигают.
Может на проверку забрали, может улучшить хотели, может вообще никого в глаза не видели.
Факт один- коляски у колясочников, а Вы тупо наврали. И посмейте хоть заикнуться о том, что что это украинцы разжигают.
Естественно, хотели улучшить...украинцы - поджигатели...
Вот у тебя - горемыки заберут твою бабку - жену на месяц, другой...,
так сказать немного счастливой жизни ей подарить..., осчастливят и
тебе - импотенту назад вернут... Не забудь спасибо сказать, стадник...
И без заиканий.....
11.11.14 18:51
Точно такая же мысль в голову пришла.
Украина трубит, что Крым у неё отняли, что он ещё приползёт со слезами на глазах и попросится назад, НО что при этом делает Украина? Перекрывает Крыму то воду то электричество то границу, то инвалидов обижают...крымчане после этого просто обязаны воспылать любовью к Украине и сбежать к ней от проклятой Рашки с её кровавым диктатором!
in Antwort лошарикa 11.11.14 17:42
В ответ на:
Точно такая же мысль в голову пришла.
11.11.14 19:13
Паралимпийский комитет Украины изъял у крымских спортсменов с ограниченными физическими возможностями инвалидные коляски, сообщила министр труда и социальной защиты РК Елена Романовская на заседании Совмина
К нам обратились инвалиды-паралимпийцы, что их коляски, которые им выдавал паралимпийский комитет Украины, примерно полтора месяца назад были изъяты президентом комитета Валерием Сушкевичем, — сообщила она.
В свою очередь министр спорта Крыма Георгий Шестак уточнил, что этот инцидент действительно имел место в мае-июне, когда крымчане уезжали на соревнования в Украину.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок.
in Antwort kurban04 11.11.14 18:19
In Antwort auf:
Прочитал.
Оказалось брехнёй.
Что не ясно?
Прочитал.
Оказалось брехнёй.
Что не ясно?
Паралимпийский комитет Украины изъял у крымских спортсменов с ограниченными физическими возможностями инвалидные коляски, сообщила министр труда и социальной защиты РК Елена Романовская на заседании Совмина
К нам обратились инвалиды-паралимпийцы, что их коляски, которые им выдавал паралимпийский комитет Украины, примерно полтора месяца назад были изъяты президентом комитета Валерием Сушкевичем, — сообщила она.
В свою очередь министр спорта Крыма Георгий Шестак уточнил, что этот инцидент действительно имел место в мае-июне, когда крымчане уезжали на соревнования в Украину.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок.
11.11.14 19:28
Полная неадекватность укр-властей во всем,хорошо еще не избили и неподожгли инвалидов с Крыма
11.11.14 19:34
какой "совок"?
о чем вы?
"Совок", он, к сожалению, с такими как вы приехал в Германию.
"Совок", это та часть вашей души, которая, извините, давится напышенностью и злобой на этом форуме русскоязычной диаспоры.
Вы не сможете убежать от себя.
in Antwort Serge MBA 11.11.14 14:45
В ответ на:
Кому не нравится - чемодан - вокзал - совок
Кому не нравится - чемодан - вокзал - совок
какой "совок"?
"Совок", он, к сожалению, с такими как вы приехал в Германию.
"Совок", это та часть вашей души, которая, извините, давится напышенностью и злобой на этом форуме русскоязычной диаспоры.
Вы не сможете убежать от себя.