Login
Блеф Путина о сотрудничестве с Китаем
11.11.14 13:53
in Antwort аmatiel 11.11.14 13:48
послушайте, а не вы ли и вам подобные ликовали за "газ по 450$" для братской Украины?
Обломались? Щас вон Газпром по 378 продаёт, рад и помалкивает в тряпочку.... Потому что поняли что Украину как рынок сбыта можно вобще потерять, как потеряли например Литву. Тоже и с Китаем будет. Китай пока и без российского газа обходится, а как газопровод достроят (может быть когда нибудь), то и цену назначит. Стройте "дорогие россияне" за свои денежки, вам кроме как нефтью с газом торговать и нечем.
Обломались? Щас вон Газпром по 378 продаёт, рад и помалкивает в тряпочку.... Потому что поняли что Украину как рынок сбыта можно вобще потерять, как потеряли например Литву. Тоже и с Китаем будет. Китай пока и без российского газа обходится, а как газопровод достроят (может быть когда нибудь), то и цену назначит. Стройте "дорогие россияне" за свои денежки, вам кроме как нефтью с газом торговать и нечем.
11.11.14 13:53
Вы сомневаетесь в моей способности отвечать Вам в подобном тоне? Или это способ сразу слиться?
Не выйдет, уважаемый, я не Ваша мама, мне Ваша похабщина до одного места. Давайте по делу.
Какую новость Вы считаете "протухшей", то есть не соответствующей действительности?
ПС
И правда, сэкономьте на быдлячестве
in Antwort аmatiel 11.11.14 13:48
В ответ на:
Что ж Вы, аналитеГ фигов, потчуете протухшими "новостями" своих читателей?
Что ж Вы, аналитеГ фигов, потчуете протухшими "новостями" своих читателей?
Вы сомневаетесь в моей способности отвечать Вам в подобном тоне? Или это способ сразу слиться?

Не выйдет, уважаемый, я не Ваша мама, мне Ваша похабщина до одного места. Давайте по делу.
Какую новость Вы считаете "протухшей", то есть не соответствующей действительности?
ПС
И правда, сэкономьте на быдлячестве

11.11.14 14:07
in Antwort Ардальоныч 11.11.14 13:52
Вы написали, что блефа быть не может, а потом, что Путин блефует – это есть противоречие, если вы имели ввиду то,
что написали сейчас, то незачем было отрицать возможность применения блефа с его стороны.
Ваше последующее утверждение не стыкуется с общественной пропагандой, которая была развязана вокруг этого события.
Если бы было так, как пишите вы, то все прошло бы тихо, без лишнего пафоса.
что написали сейчас, то незачем было отрицать возможность применения блефа с его стороны.
Ваше последующее утверждение не стыкуется с общественной пропагандой, которая была развязана вокруг этого события.
Если бы было так, как пишите вы, то все прошло бы тихо, без лишнего пафоса.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
11.11.14 14:07
Че это это Вы эпитетами разбрасываетесь? Если что не знаете, то сразве это моя проблема. Китай не кредитует и не авансирует в принципе, если нет закупок его оборудования и участия китайских фирм с их услугами. Политика у Китая такая, имеет право. Поэтому логично предположить, что споры о финансировании проекта так долго длились, потому что Газпром хотел получить бабки на шару, так сказать, а Китай гнул свою линию:
Льготный кредит Правительства КНР предоставляется дружественным государствам для финансирования проектов с участием китайских компаний, т.е., одновременно носит характер финансовой помощи зарубежным государствам и содействует экспорту китайского оборудования и услуг.
Основные требования к проектам:
- фирмами-исполнителями (экспортерами) должны быть китайские компании. Оборудование, материалы, технологии и услуги, необходимые для реализации проекта, должны в приоритетном порядке закупаться в Китае. Не менее 50 процентов оборудования должно быть из Китая... http://econom.grodno-region.by/ru/invest/kitaj
in Antwort kurban04 11.11.14 13:41
В ответ на:
Ах, вот в чём дело.
Там товарищ предположил, а Вы выдали это как факт.
Ну и жулик..
Ах, вот в чём дело.
Там товарищ предположил, а Вы выдали это как факт.
Ну и жулик..
Че это это Вы эпитетами разбрасываетесь? Если что не знаете, то сразве это моя проблема. Китай не кредитует и не авансирует в принципе, если нет закупок его оборудования и участия китайских фирм с их услугами. Политика у Китая такая, имеет право. Поэтому логично предположить, что споры о финансировании проекта так долго длились, потому что Газпром хотел получить бабки на шару, так сказать, а Китай гнул свою линию:
Льготный кредит Правительства КНР предоставляется дружественным государствам для финансирования проектов с участием китайских компаний, т.е., одновременно носит характер финансовой помощи зарубежным государствам и содействует экспорту китайского оборудования и услуг.
Основные требования к проектам:
- фирмами-исполнителями (экспортерами) должны быть китайские компании. Оборудование, материалы, технологии и услуги, необходимые для реализации проекта, должны в приоритетном порядке закупаться в Китае. Не менее 50 процентов оборудования должно быть из Китая... http://econom.grodno-region.by/ru/invest/kitaj
11.11.14 14:14
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:07
То есть Вы прочитали этот "факт" в газете города Гродно и решили, что так и есть?
Смело, но я даже спорить не буду.
Примем за факт то, что Китай на крови поклялся городу Гродно, что кредиты он выделяет только на условиях закупки на эти деньги его же, китайского, оборудования ( хотя этом полный бред, кредиты дают совсем на других условиях).
Где доказательство того, что РФ отказалась это делать, то есть китайское оборудование закупать?
ПС
А вдруг китайцы гродненцов надурили или просто передумали?

Смело, но я даже спорить не буду.
Примем за факт то, что Китай на крови поклялся городу Гродно, что кредиты он выделяет только на условиях закупки на эти деньги его же, китайского, оборудования ( хотя этом полный бред, кредиты дают совсем на других условиях).
Где доказательство того, что РФ отказалась это делать, то есть китайское оборудование закупать?
ПС
А вдруг китайцы гродненцов надурили или просто передумали?

11.11.14 14:19
Это не есть факт! Пример тому 70-ти миллиардный аванс для Роснефти от CNPC.
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:07
В ответ на:
Китай не кредитует и не авансирует в принципе, если нет закупок его оборудования и участия китайских фирм с их услугами.
Политика у Китая такая, имеет право.
Китай не кредитует и не авансирует в принципе, если нет закупок его оборудования и участия китайских фирм с их услугами.
Политика у Китая такая, имеет право.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
11.11.14 14:19
Не тупите, здесь всего одна статья об "отказе" Китая давать аванс, о чем было известно еще в сентябре. Получается слоупок Роман Рукомеда вытащил на свет божий зеленую плесень с единственной целью - разукрасить ее своими инсинуациями. Какими - уже выше показал.
in Antwort kurban04 11.11.14 13:53
В ответ на:
Какую новость Вы считаете "протухшей"
Какую новость Вы считаете "протухшей"
Не тупите, здесь всего одна статья об "отказе" Китая давать аванс, о чем было известно еще в сентябре. Получается слоупок Роман Рукомеда вытащил на свет божий зеленую плесень с единственной целью - разукрасить ее своими инсинуациями. Какими - уже выше показал.
11.11.14 14:21
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:19
11.11.14 14:21
И что это меняет? У Вас по существу информации оттуда есть возражения?
Может быть есть факты, которые там приведены, не соответствуют действительности?
in Antwort kurban04 11.11.14 14:14
В ответ на:
в газете города Гродно
в газете города Гродно
Может быть есть факты, которые там приведены, не соответствуют действительности?
11.11.14 14:25
То есть возражения Вы в моём постинге не нашли.
Ну тогда по другому. Выше на один постиг Вы найдёте пример финансирования Китаем без всяких условий у него закупок.
Выкидывайте Ваш гродненский артефакт на помойку.
Облажался он ( да и Вы вместе с ним, естественно).
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:21
В ответ на:
То есть возражения Вы в моём постинге не нашли.
Ну тогда по другому. Выше на один постиг Вы найдёте пример финансирования Китаем без всяких условий у него закупок.
11.11.14 14:27
in Antwort Lobby 11.11.14 11:23
Китайцы - одни из первых в мире торгашей. Торгаши - не дураки. Естественно, они свои 25 миллиардов $ на распил в никуда не дали. И ещё с ценой газа прижмут, раз нет покупателей-конкурентов. Сорри, но в результате гениальной задумки отказа от Запада Россия оказалась вперде.
11.11.14 14:33
Ну не тупите, сколько можно-то. Статью привел ТС, называется "Китайский блеф Путина", автор Роман Рукомеда, напечатано в "Новости УНИАН" 23 часа назад, а оттуда перепечатано остальными укрофейкометами типа Цензор.нет и растащено по соцсетям, откуда и притащил ее сюда ТС. Основной посыл статьи - Китай НЕ ДАЛ денег, с инсинуациями автора, почему не дал.
То, что новость - не новость, я выше ссылку дал на россСМИ и с обращением внимания на дату публикации.
in Antwort kurban04 11.11.14 14:21
В ответ на:
Где статья?
Где статья?
Ну не тупите, сколько можно-то. Статью привел ТС, называется "Китайский блеф Путина", автор Роман Рукомеда, напечатано в "Новости УНИАН" 23 часа назад, а оттуда перепечатано остальными укрофейкометами типа Цензор.нет и растащено по соцсетям, откуда и притащил ее сюда ТС. Основной посыл статьи - Китай НЕ ДАЛ денег, с инсинуациями автора, почему не дал.
То, что новость - не новость, я выше ссылку дал на россСМИ и с обращением внимания на дату публикации.
11.11.14 14:37
Кстати, Молдавии сегодня на 40$ цену скинули.
in Antwort Serge MBA 11.11.14 14:27
В ответ на:
Китайцы - одни из первых в мире торгашей. Торгаши - не дураки. Естественно, они свои 25 миллиардов $ на распил в никуда не дали. И ещё с ценой газа прижмут, раз нет покупателей-конкурентов. Сорри, но в результате гениальной задумки отказа от Запада Россия оказалась вперде.
Кстати, Молдавии сегодня на 40$ цену скинули.

11.11.14 14:38
in Antwort Serge MBA 11.11.14 14:27
Согласен что китайцы просто прирождённые торговцы ну так и мы россияне не лыком шиты и за словом в карман не лезем и конкретно на китайском рынке НИКОГДА ничего не покупаю пока не добьюсь скидки в 10-20 процентов а то и 30 если брать несколько вещей сразу а то что он иногда после этого корчит недовольную физиономию мне слюною сплюнуть и ногою растереть зато бабло в кармане есть

11.11.14 14:47
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:33
Статья аналитическая, а не новостная, ей актуальной быть не за чем.
Вы будете по существу дискутировать или Вам похамить некому?
Даю Вам последнюю попытку, потом просто буду пролистывать как рядового потреота.
Вы будете по существу дискутировать или Вам похамить некому?
Даю Вам последнюю попытку, потом просто буду пролистывать как рядового потреота.
11.11.14 14:49
Это есть факт:
За эту предоплату «Роснефть» будет платить, как по обычному кредиту
Представитель «Роснефти» не комментирует, почему предоплата предполагает выплату процентов, и другие условия сделки
http://www.vedomosti.ru/companies/news/18926731/procenty-vpered
Разницу должны понимать между обычным кредитованием и авансированием проекта. Сомневаетесь, что Газпром смог бы взять обычный кредит у Китая? Уверен, тот под проценты только рад был бы ссудить.
in Antwort ЗамКомПоМорДе 11.11.14 14:19
В ответ на:
Это есть факт:
Представитель «Роснефти» не комментирует, почему предоплата предполагает выплату процентов, и другие условия сделки
http://www.vedomosti.ru/companies/news/18926731/procenty-vpered
Разницу должны понимать между обычным кредитованием и авансированием проекта. Сомневаетесь, что Газпром смог бы взять обычный кредит у Китая? Уверен, тот под проценты только рад был бы ссудить.
11.11.14 14:52
in Antwort КИНОМАН 11.11.14 14:38, Zuletzt geändert 11.11.14 14:53 (Serge MBA)
У вас на китайских базарах, конечно, свои обычаи большого бизнеса
, с профи базаров я не спорю
, но самое плохое - когда китаец улыбается контрагенту, это означает, что его действительно дожали. Так что его игре не радуйся, он тебя обул. Торговаться с китайцами ещё хуже, чем с немцами. С русскими - легко, надо просто знать их слабые места (например, неумение планировать) и, выждав, пока они зайдут в ловушку, спокойно выжимать из них их деньги.

11.11.14 14:54
Китай ничего не делает просто так. Выше в моих постингах Вы найдёте примеры финансирования Китаем только при каких-либо условиях - либо оборудование, либо обычное кредитование под проценты.
Облажались Вы.
in Antwort kurban04 11.11.14 14:25
В ответ на:
Выше на один постиг Вы найдёте пример финансирования Китаем без всяких условий у него закупок.
Выше на один постиг Вы найдёте пример финансирования Китаем без всяких условий у него закупок.
Китай ничего не делает просто так. Выше в моих постингах Вы найдёте примеры финансирования Китаем только при каких-либо условиях - либо оборудование, либо обычное кредитование под проценты.
Облажались Вы.
11.11.14 15:01
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:54
Какое ещё оборудование
.Поставку труб большого диаметра для трубопровода Силы Сибири по тендеру выиграл ЧТПЗ
хотя там конечно требуются и компрессорные станции и ещё много чего по мелочи но трубы будут гнуть надеюсь только в Челябинске 

11.11.14 15:02
Читаем ваше, сделанное ранее утверждение: «Китай не кредитует и не авансирует в принципе“. Обратит особое внимание на выделенное слово.
Далее предоставляем слово компании Роснефть:
«Предоплата, которую “Роснефть” получит от CNPC, не является ни кредитом ни, соответственно, долгом.
В расчете долга эти средства не учитываются, что признается аудиторами компании. В балансе компании это отражается как предоплата по договорам поставки нефти»
По всем пунктам у вас незачет.
in Antwort аmatiel 11.11.14 14:49
В ответ на:
Это есть факт:
Это есть факт:
Читаем ваше, сделанное ранее утверждение: «Китай не кредитует и не авансирует в принципе“. Обратит особое внимание на выделенное слово.

Далее предоставляем слово компании Роснефть:
«Предоплата, которую “Роснефть” получит от CNPC, не является ни кредитом ни, соответственно, долгом.
В расчете долга эти средства не учитываются, что признается аудиторами компании. В балансе компании это отражается как предоплата по договорам поставки нефти»
По всем пунктам у вас незачет.