Login
Безчеловечность- забрали у инвалидов из Крыма инвалидные коляски
11.11.14 13:43
Паралимпийский комитет Украины изъял у крымских спортсменов с ограниченными физическими возможностями инвалидные коляски когда они приехали на соревнования на Украину.
http://cit.ua/article/42163/
Какая бы ни была власть, кто бы не давал эти коляски, но забирать зачем? Если человек меняет гражданство так у него забирать коляску ? Так можно и медали забрать и призовые .
Это люди с ограниченными возможностями, это низко и не гуманно.
http://cit.ua/article/42163/
Какая бы ни была власть, кто бы не давал эти коляски, но забирать зачем? Если человек меняет гражданство так у него забирать коляску ? Так можно и медали забрать и призовые .
Это люди с ограниченными возможностями, это низко и не гуманно.
11.11.14 14:06
in Antwort mulechka 11.11.14 13:43
А почему новость полностью не даёте?
Ну я помогу:
К нам обратились инвалиды параолимпийцы о том, что их коляски, которые им выдавал паралимпийский комитет Украины были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета. Примерно месяц-полтора назад они их отдали", - сообщила министр .
yalta.bezformata.ru/listnews/krimskih-sportsmenov-paralimpijtcev/26180694...
Теперь к Вам вопрос.
Не сомневаюсь, что Вы знали, что это вброс, но тем не менее решили как тут любят потреоты выражаться " поразжигать вражду между народами".
А вопорс такий: у Вас совесть есть?
Ну я помогу:
К нам обратились инвалиды параолимпийцы о том, что их коляски, которые им выдавал паралимпийский комитет Украины были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета. Примерно месяц-полтора назад они их отдали", - сообщила министр .
yalta.bezformata.ru/listnews/krimskih-sportsmenov-paralimpijtcev/26180694...
Теперь к Вам вопрос.
Не сомневаюсь, что Вы знали, что это вброс, но тем не менее решили как тут любят потреоты выражаться " поразжигать вражду между народами".
А вопорс такий: у Вас совесть есть?
11.11.14 14:09
in Antwort kurban04 11.11.14 14:06, Zuletzt geändert 11.11.14 14:10 (mulechka)
11.11.14 14:12
in Antwort mulechka 11.11.14 14:09
Наверное считают что Россия им купит новые коляски а отобранные пойдут украинским военным-инвалидам
.Нехорошая история 
11.11.14 14:18
это когда тётя Муля здесь кричит что украинцы чуть ли не порезали крымских инвалидов на колбасы (а могли бы!)
in Antwort КИНОМАН 11.11.14 14:12
В ответ на:
Нехорошая история
Нехорошая история
это когда тётя Муля здесь кричит что украинцы чуть ли не порезали крымских инвалидов на колбасы (а могли бы!)
11.11.14 14:19
Может забрали, может нет, это всё " вести с крымских полей".
Может на проверку забрали, может улучшить хотели, может вообще никого в глаза не видели.
Факт один- коляски у колясочников, а Вы тупо наврали. И посмейте хоть заикнуться о том, что что это украинцы разжигают.
Позорище.
В ответ на:
Забрали же - забрали, Вы это не отрицаете?
Забрали же - забрали, Вы это не отрицаете?
Может забрали, может нет, это всё " вести с крымских полей".
Может на проверку забрали, может улучшить хотели, может вообще никого в глаза не видели.
Факт один- коляски у колясочников, а Вы тупо наврали. И посмейте хоть заикнуться о том, что что это украинцы разжигают.
Позорище.
11.11.14 14:20
Я тоже думаю, что для инвалидлв войны отнимали. Ну что поделать - бедность....
in Antwort КИНОМАН 11.11.14 14:12, Zuletzt geändert 11.11.14 14:20 (zofia2306)
В ответ на:
Наверное считают что Россия им купит новые коляски а отобранные пойдут украинским военным-инвалидам.Нехорошая история
Наверное считают что Россия им купит новые коляски а отобранные пойдут украинским военным-инвалидам.Нехорошая история
11.11.14 14:21
Зачем подставляетесь , ведь во 2 посту написано отдали обратно.
Плохо работаете как и большинство на форуме , как в известном анекдоте тоже повторимом на этом форуме
in Antwort КИНОМАН 11.11.14 14:12, Zuletzt geändert 11.11.14 14:22 (Александрович)
В ответ на:
Зачем подставляетесь , ведь во 2 посту написано отдали обратно.
Плохо работаете как и большинство на форуме , как в известном анекдоте тоже повторимом на этом форуме
В ответ на:
Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
11.11.14 14:25
вопрос. а зачем вы заведомо извращенные новости постите? вы во-первых будьте объективны, а во-вторых, так их забрали или нет?
У инвалидов коляски остались? Тему можно закрыть? Вы в следующий раз сперва уж разберитесь что к чему, ага ))
В ответ на:
вопорс таков- зачем было забирать?
вопорс таков- зачем было забирать?
вопрос. а зачем вы заведомо извращенные новости постите? вы во-первых будьте объективны, а во-вторых, так их забрали или нет?
У инвалидов коляски остались? Тему можно закрыть? Вы в следующий раз сперва уж разберитесь что к чему, ага ))
11.11.14 14:29
in Antwort Безенчук 11.11.14 14:25
Тема как раз хорошая, наглядно показывает как потреоты разжигают вражду между народами а затем сваливают всё на украинцев.
Не надо закрывать.
Не надо закрывать.
11.11.14 14:29
in Antwort Александрович 11.11.14 14:21
Нет не угадали
я здесь НЕ РАБОТАЮ а просто общаюсь с интересными людьми проживающих в другой культурной среде и если всё вернули обратно российским инвалидам то приношу свои извинения 

11.11.14 14:31
А потом у инвалидов войны конечности отрасли, они их назад крымским и отдали. Чтобы у них тоже отросли.
Враньё поддерживать зачем?
in Antwort zofia2306 11.11.14 14:20, Zuletzt geändert 11.11.14 14:31 (kurban04)
В ответ на:
А потом у инвалидов войны конечности отрасли, они их назад крымским и отдали. Чтобы у них тоже отросли.
Враньё поддерживать зачем?
11.11.14 14:34
Кстати не "Безчеловечность", а "БеСчеловечность". Ну сколько можно издеваться над родным языком? Это бесчеловечно по отношению и к собеседникам и к самому языку. Пожалуйста, будьте внимательны!
11.11.14 14:34
in Antwort КИНОМАН 11.11.14 14:29, Zuletzt geändert 11.11.14 14:35 (zofia2306)
нп.
Из сего напечатанного так и непонятно,кто кому Вася кто отдал назад коляски - Сушкевич или паралимпийцы. Где запятую ставить, до "назад" или после.
Я склоняюсь, к тому, что все-таки спортсмены. Но рада буду ошибиться.
В ответ на:
Об этом сегодня на заседании Совмина рассказала министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.
«К нам обратились инвалиды-паралимпийцы о том, что коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты [президентом украинского Национального паралимпийского комитета Валерием] Сушкевичем и с просьбой купить им спортивные коляски. Ну, наверное, месяц-полтора назад они их отдали», — сообщила она.
Министр спорта Крыма Георгий Шестак рассказал, что впервые инвалидные коляски были изъяты у паралимпийцев в мае-июне на территории Украины.
Об этом сегодня на заседании Совмина рассказала министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.
«К нам обратились инвалиды-паралимпийцы о том, что коляски, которые им выдавал Паралимпийский комитет Украины, были изъяты [президентом украинского Национального паралимпийского комитета Валерием] Сушкевичем и с просьбой купить им спортивные коляски. Ну, наверное, месяц-полтора назад они их отдали», — сообщила она.
Министр спорта Крыма Георгий Шестак рассказал, что впервые инвалидные коляски были изъяты у паралимпийцев в мае-июне на территории Украины.
Из сего напечатанного так и непонятно,
Я склоняюсь, к тому, что все-таки спортсмены. Но рада буду ошибиться.
11.11.14 14:38
Итаго тры ашипки. Ну нельзя же так, беЗчеловечна.))))
in Antwort Безенчук 11.11.14 14:34
В ответ на:
Кстати не "Безчеловечность", а "БеСчеловечность".
Кстати не "Безчеловечность", а "БеСчеловечность".
Итаго тры ашипки. Ну нельзя же так, беЗчеловечна.))))
11.11.14 14:41
Есть такая вещь - право собственности. Вы вроде как в Германии живёте, а оснополагающего принципа кап. страны не знаете, рассуждаете, как бабка с совкового базара.
Если коляски не принадлежат инвалидам, а принадлежат другому собственнику - то собственник вправе их забрать.
Если коляски не принадлежат инвалидам, а принадлежат другому собственнику - то собственник вправе их забрать.
11.11.14 14:41
ну, вы уж простите, я из себя сторонника "Русского мира" не корчу. Русский для меня - иностранный.
in Antwort zofia2306 11.11.14 14:38, Zuletzt geändert 11.11.14 14:42 (Безенчук)
В ответ на:
Итаго тры ашипки. Ну нельзя же так, беЗчеловечна.)))
Итаго тры ашипки. Ну нельзя же так, беЗчеловечна.)))
ну, вы уж простите, я из себя сторонника "Русского мира" не корчу. Русский для меня - иностранный.
11.11.14 14:42
это БеЗчеловечно!!!
in Antwort Serge MBA 11.11.14 14:41
В ответ на:
это БеЗчеловечно!!!
11.11.14 14:43
доказательства есть ? Не извращайте информацию
in Antwort medvedev2345 11.11.14 14:18
В ответ на:
это когда тётя Муля здесь кричит что украинцы чуть ли не порезали крымских инвалидов на колбасы
это когда тётя Муля здесь кричит что украинцы чуть ли не порезали крымских инвалидов на колбасы
доказательства есть ? Не извращайте информацию