Deutsch

Почему в Украине много голосов у Радикальной партии О.Ляшко?

2622   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  месинг посетитель10.11.14 23:32
10.11.14 23:32 
в ответ Жорес-Сан 10.11.14 23:28
Во сразу замолчало,может совесть проснулась,слава Богу
  Wustenfuchs свой человек10.11.14 23:48
Wustenfuchs
10.11.14 23:48 
в ответ nblеns 10.11.14 23:15
В ответ на:
Пошуршите по своим каналам, может найдёте. А в РФ такое есть? Вы не ответили.

Есть какие то льготы малоимущим. Я не в курсе,не интересовался,пошуршите по своим каналам, может найдёте.
В ответ на:
Это шабашка. Сколько ей в государственной школе платят? Это будем сравнивать, а не халтуру какую-то.

Сколько платят в школе,не интересовался.Я интересовался расценками репетироров.
А почему учителя? Какой то странный выбор. Почему не сравнить четверть населения Вост.Германии? Нбленс,на 900-100 евро одному прожить можно,но довольно сложно.Действительно во многом себе отказывая. Во всяком случае,о повседневных Levis,думаю,придётся забыть. И это не отдельно взятые профессии,а целый срез населения,без различия возраста и профессий,т.е. очень показательный.
В ответ на:
нищие там и учителя, и участковые врачи, и киноманы нищие, вынужденные в отпуск шабашить, чтобы на туфли "Прощай, молодость!" жене заработать.

Кстати,очень даже качественная,удобная и тёплая обувь была. Не модная,это да...
Но какие "Прощай молодость",нбленс? Щаз только западный импорт. Качественный и дорогой. Вот его и носим. А бангладешскую продукцию сами носИте,благом,этим г...м немецкие магазины и забиты.
В ответ на:
Очередное бла-бла и трепотня.

Почему же? Элементарное знание жизни,нбленс.
Прежде чем отказывать себе во всём,человек сперва попробует более дешёвый продукт,ничуть не уступающий по качеству западным аналогам. А уж за год откладывать 200 рублей в месяц никакого труда не составит,если уж так свербит приобрести "Bosch". 3 пачки сигарет...
  Алеганский местный житель10.11.14 23:51
Алеганский
10.11.14 23:51 
в ответ nblеns 10.11.14 22:34, Последний раз изменено 10.11.14 23:59 (Алеганский)
Кстати о компромате. (стихами опять заговорил)
Ты на 5 по 15 легко вытягиваешь, Леха тебя по всемпараметрам бъет,
но
на дно залег давно.
(опять рифма, поэт я чтоли по призванью)
хата с краю местный житель10.11.14 23:52
хата с краю
10.11.14 23:52 
в ответ nblеns 10.11.14 22:34
В ответ на:
доплата от государства на проживание (Wohngeld) положена, и какие-то ещё добавки? В РФ есть такое?

как раз в тему!
Сегодня с маман разговаривала. Сказали, что добавку к пенсии дали.
Короче все "добавки" (старые и новые) у нее составляют 30% ( точнее треть от пенсии).
Одна из добавок на оплату (частичную) жилья.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
nblеns коренной житель11.11.14 00:06
nblеns
11.11.14 00:06 
в ответ Wustenfuchs 10.11.14 23:48
В ответ на:
Есть какие то льготы малоимущим. Я не в курсе,не интересовался,пошуршите по своим каналам, может найдёте.

Отлично. Значит с малоимущими закончили - им и в РФ хорошо, и в Германии, потому что льготы.
Теперь к учителям и врачам вернёмся. Можем и воспитателей детсадов и медсестёр тоже сравнить.
В ответ на:

О шабашке речи нет, потому что учителя в Германии не шабашат. Разве что от скуки на пенсии. Поэтому давайте сравнивать зарплату.
В ответ на:
А почему учителя? Какой то странный выбор.

Почему странный? Давайте сравним работников государственных учреждений. Чего Вы виляете?
В ответ на:
Почему не сравнить четверть населения Вост.Германии?

Мы их уже выше сравнили и решили, что в РФ им живётся так же - малоимущие есть малоимущие.
В ответ на:
целый срез населения,без различия возраста и профессий

Как это без различия? Это как раз те, кто работает на малооплачиваемых, внетарифных производствах, зачастую без образования и квалификации.
Учителя и врачи в бывшей ГДР получают столько же, сколько и в западных землях. Тарифные предприятия не относятся к тем 25%, о которых Вы писали выше. Здесь профсоюзы сильные, на каждой фирме есть Betriebsrat, который следит за выполнением законов и соблюдением тарифов.
В ответ на:
Щаз только западный импорт. Качественный и дорогой. Вот его и носим. А бангладешскую продукцию сами носИте,благом,этим г...м немецкие магазины и забиты.

Вы просто не в курсе, что я имела в виду. Киноман здесь отечественную обувь выставлял, на которую он жене в отпуске нашабашил. На импортную он столько не нашабашит, бедняга.
В ответ на:
Прежде чем отказывать себе во всём,человек сперва попробует более дешёвый продукт,ничуть не уступающий по качеству западным аналогам.

Ну, если Вас не интересует конечный результат, то можно и стиральную машину "Вятка" купить и на "Калине" ездить.
Но Вы уж там сами как-нибудь. Мы лучше Бош возьмём, который здесь, кстати, дешёвой техникой считается - простой немецкий ширпотреб, доступный для каждого. И шабашить не нужно, и откладывать тоже - идёшь и покупаешь.
If you can read this, thank your teacher.
  Алеганский местный житель11.11.14 00:10
Алеганский
11.11.14 00:10 
в ответ nblеns 11.11.14 00:06
В ответ на:
В ответ на:
Отлично. Значит с малоимущими закончили - им и в РФ хорошо, и в Германии, потому что льготы.
Теперь к учителям и врачам вернёмся. Можем и воспитателей детсадов и медсестёр тоже сравнить.
В ответ на:
О шабашке речи нет, потому что учителя в Германии не шабашат. Разве что от скуки на пенсии. Поэтому давайте сравнивать зарплату.
В ответ на:
А почему учителя? Какой то странный выбор.
Почему странный? Давайте сравним работников государственных учреждений. Чего Вы виляете?
В ответ на:
Почему не сравнить четверть населения Вост.Германии?
Мы их уже выше сравнили и решили, что в РФ им живётся так же - малоимущие есть малоимущие.
В ответ на:
целый срез населения,без различия возраста и профессий
Как это без различия? Это как раз те, кто работает на малооплачиваемых, внетарифных производствах, зачастую без образования и квалификации.
Учителя и врачи в бывшей ГДР получают столько же, сколько и в западных землях. Тарифные предприятия не относятся к тем 25%, о которых Вы писали выше. Здесь профсоюзы сильные, на каждой фирме есть Betriebsrat, который следит за выполнением законов и соблюдением тарифов.
В ответ на:
Щаз только западный импорт. Качественный и дорогой. Вот его и носим. А бангладешскую продукцию сами носИте,благом,этим г...м немецкие магазины и забиты.
Вы просто не в курсе, что я имела в виду. Киноман здесь отечественную обувь выставлял, на которую он жене в отпуске нашабашил. На импортную он столько не нашабашит, бедняга.
В ответ на:
Прежде чем отказывать себе во всём,человек сперва попробует более дешёвый продукт,ничуть не уступающий по качеству западным аналогам.
Ну, если Вас не интересует конечный результат, то можно и стиральную машину "Вятка" купить и на "Калине" ездить.
Но Вы уж там сами как-нибудь. Мы лучше Бош возьмём, который здесь, кстати, дешёвой техникой считается - простой немецкий ширпотреб, доступный для каждого. И шабашить не нужно, и откладывать тоже - идёшь и покупаешь.

Не понятно.
Можешь поподробнее.
Кто на ком стоял?©
nblеns коренной житель11.11.14 00:11
nblеns
11.11.14 00:11 
в ответ хата с краю 10.11.14 23:52, Последний раз изменено 11.11.14 00:15 (nblеns)
В ответ на:
Сегодня с маман разговаривала. Сказали, что добавку к пенсии дали.
Короче все "добавки" (старые и новые) у нее составляют 30% ( точнее треть от пенсии).
Одна из добавок на оплату (частичную) жилья.

И какая же пенсия у Вашей мамы, можно спросить?
И про повышение цен она случайно не сказала? Хватает этой добавки, чтобы себе кое-что позволить или Вы помогаете?
Кстати, случайно нашла, кому положены льготы в РФ:
В ответ на:
Как правило, то, что семья является малообеспеченной, не дает право на льготы. Обычно требуется соблюдение дополнительных условий (например, ребенок-инвалид, ребенок единственного родителя, ребенок из многодетной семьи и т. д.).

http://lgotnik.com/lgoty/143-lgoty-maloobespechennym-semyam.html
В Германии таких ограничений нет. Если малоимущий, льготы положены в любом случае.
  Алеганский местный житель11.11.14 00:13
Алеганский
11.11.14 00:13 
в ответ nblеns 11.11.14 00:11
  Wustenfuchs свой человек11.11.14 00:17
Wustenfuchs
11.11.14 00:17 
В ответ на:
О шабашке речи нет, потому что учителя в Германии не шабашат.

Нбленс,ну я же написАл уже,что с профессиональным вруном вроде Вас вести любую дискуссию просто пустая трата времени.
Сегодная я потрачу на Вас время,а завтра выяснится,что Вы на соседней ветке защищаете,наоборот,мою точку зрения.
Поэтому,сранивать мы будем только после того,как Вы ответите,где именно Вы врали. В утверждениях,что РФ сидит на импорте,и загнётся без качественных западных товаров,или в утверждениях о нищих россиянах,откладывающих на западный утюг. Одно из двух,нбленс. Массовый завоз утюгов преполагает их массовый же спрос.
Вот когда Вы обьясните,где врали,мы и пойдём дальше. Обещаю.
Н
  Wustenfuchs свой человек11.11.14 00:19
Wustenfuchs
11.11.14 00:19 
в ответ nblеns 11.11.14 00:11
В ответ на:
то, что семья является малообеспеченной, не дает право на льготы. Обычно требуется соблюдение дополнительных условий (например, ребенок-инвалид, ребенок единственного родителя, ребенок из многодетной семьи и т. д.).

А "обычно" и "как правило",это как,можно поподробнее?

nblеns коренной житель11.11.14 00:25
nblеns
11.11.14 00:25 
в ответ Wustenfuchs 11.11.14 00:17
В ответ на:
Нбленс,ну я же написАл уже,что с профессиональным вруном вроде Вас вести любую дискуссию просто пустая трата времени.
Сегодная я потрачу на Вас время,а завтра выяснится,что Вы на соседней ветке защищаете,наоборот,мою точку зрения.
Поэтому,сранивать мы будем только после того,как Вы ответите,где именно Вы врали. В утверждениях,что РФ сидит на импорте,и загнётся без качественных западных товаров,или в утверждениях о нищих россиянах,откладывающих на западный утюг. Одно из двух,нбленс. Массовый завоз утюгов преполагает их массовый же спрос.
Вот когда Вы обьясните,где врали,мы и пойдём дальше. Обещаю.

Понятно, Роммель. Слили так слили. Я уже к Вашим сливам привыкла.
И понятно было, что сравнение зарплат бюджетников совершенно не в Вашу пользу. Учитель в Германии получает минимум в 7 раз больше, чем его коллега в РФ. То же самое и по врачам и другим тарифным заработкам.
Ссылочку ещё раз могу дать, если кто-то не заметил.

http://www.aif.ru/infographic/947835
nblеns коренной житель11.11.14 00:26
nblеns
11.11.14 00:26 
в ответ Wustenfuchs 11.11.14 00:19
В ответ на:
А "обычно" и "как правило",это как,можно поподробнее?

Это с российского сайта. Там поподробнее читайте. Ссылка там есть.
  Barinov коренной житель11.11.14 00:31
Barinov
11.11.14 00:31 
в ответ Mila.. 10.11.14 18:01, Последний раз изменено 11.11.14 00:37 (Barinov)
В ответ на:
Но он (Ярош) только призывал

Нет, Ярош не "только призывал" но и вместе с другими украинскими наёмниками ЛИЧНО с оружием в руках Д.Ярош участвовал в войне в Чечне
- на стороне исламских боевиков, участвовал в террактах,стрелял по российским гражданам
В ответ на:
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации
по Северо-Кавказскому федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО: Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея и Олега Тягнибок, Дмитрия Яроша, Владимира Мамалыги и других пока не установленных следствием лиц. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы

Обратите внимание : это ОФИЦИАЛЬНЫЕ материалы по уголовному делу с государственного сайта СК РФ
http://sledcom.ru/actual/392953/
  Barinov коренной житель11.11.14 00:31
Barinov
11.11.14 00:31 
в ответ Mila.. 10.11.14 18:01, Последний раз изменено 11.11.14 00:35 (Barinov)
В ответ на:
В ходе расследования уголовного дела о боестолкновении незаконных вооруженных формирований под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба
с военнослужащими 76-й Псковской дивизии ВДВ на территории Чеченской Республики были получены сведения об организации банды из членов УНА-УНСО и их участии в боевых действиях против федеральных сил на стороне чеченских сепаратистов в период 1994-1995 годов.
По данным следствия, руководителями созданной для этого банды являлись Мазур, Бобрович, Корчинский и другие, в ее состав также входили братья Тягнибок, Ярош, Мамалыга и иные неустановленные лица

Руководитель управления В.И. Маркин
Ссылка на официальный сайт Следственного комитета
http://sledcom.ru/actual/392953/
  JUSTINNA коренной житель11.11.14 00:32
JUSTINNA
11.11.14 00:32 
Слушайте, хотите зарплаты знать, так зайдите на российский сайт по поиску работы и много нового там для себя узнаете, например то, что мед.работники,учителя и специалисты с рабочими специальностями в РФ - это давно не ''малоимущие''.Сварщик, например, меньше 80-100тыс. пальцем не шевельнет, то же и с мед.работниками.
nblеns коренной житель11.11.14 00:36
nblеns
11.11.14 00:36 
в ответ JUSTINNA 11.11.14 00:32, Последний раз изменено 11.11.14 00:38 (nblеns)
В ответ на:
Слушайте, хотите зарплаты знать, так зайдите на российский сайт по поиску работы и много нового там для себя узнаете

Вот и зайдите. А потом расскажете нам, сколько учителю в государственной школе там предлагают. Или медсестре в обычной государственной больнице в российской глубинке.
Роммель не хочет такую информацию давать. Может, Вы сможете?
http://www.rg.ru/2014/02/25/uchitelya.html
  JUSTINNA коренной житель11.11.14 00:38
JUSTINNA
11.11.14 00:38 
в ответ nblеns 11.11.14 00:25
Ссылку Вашу открыла - это бред и дату там Вы видели вообще? Статье больше года! Вы отстали от жизни.
Сейчас участковый терапевт в РФ- 100 тыс зарплата, потому и санкции срочно потребовались!
  Wustenfuchs свой человек11.11.14 00:39
Wustenfuchs
11.11.14 00:39 
в ответ nblеns 11.11.14 00:25
В ответ на:
Понятно, Роммель. Слили так слили.

Нбленс,боюсь,что Вы меня не поняли..
Я Вам официально заявляю: я НЕ отказываюсь от сравнений. Я ГОТОВ с Вами обсудить болезненно интересующие Вас темы. Я Прошу всего лишь самую малость - уверенность,что Вы не врёте и не троллите..
Так что там с импортом,нбленс? Как совместить Ваши заявления?
Мне ещё раз повторить вопрос,или Вы сольёте молча?
В ответ на:
Учитель в Германии получает минимум в 7 раз больше

Я сердечно рад,как за немецких и российских учителей,так и за их правительства,которые обеспечивают учителей нормальной зарплатой. Позволяющей первым покупать немецкие утюги с первой зарплаты,а вторым с третьей. Но при желании тоже с первой.
"Освободить Украину от банд фашистов,бандеровцев и прочей сволочи!" И.Сталин
nblеns коренной житель11.11.14 00:39
nblеns
11.11.14 00:39 
в ответ JUSTINNA 11.11.14 00:38, Последний раз изменено 11.11.14 00:42 (nblеns)
В ответ на:
Ссылку Вашу открыла - это бред и дату там Вы видели вообще? Статье больше года! Вы отстали от жизни.
Сейчас участковый терапевт в РФ- 100 тыс зарплата, потому и санкции срочно потребовались!

Вы это на ходу придумали или подтвердить можете?
http://ria.ru/society/20140309/998772653.html
  JUSTINNA коренной житель11.11.14 00:40
JUSTINNA
11.11.14 00:40 
в ответ nblеns 11.11.14 00:36
Куда Вам ссылку дать, на сайт по поиску работы?
Сами найти не в состоянии??
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все