Login
Мы победим...
10.11.14 23:04
in Antwort Lobby 10.11.14 23:03
10.11.14 23:07
in Antwort Жорес-Сан 10.11.14 23:04
10.11.14 23:11
Хоть как и всегда не по теме, но все равно не понятно.
in Antwort Lobby 10.11.14 23:03
В ответ на:
У немцев авторы таких статей называются аршлекер
У немцев авторы таких статей называются аршлекер
Хоть как и всегда не по теме, но все равно не понятно.
10.11.14 23:24
Население Германии в два с лишним раза меньше, но выезжают более чем в два раза больше
in Antwort Don Quijano 10.11.14 20:19
In Antwort auf:
10 000 россиян приняли в прошлом году участие в розыгрыше американской Гринкард. Это значит, что 110 тысяч человек хотели бы эмигрировать из России в Америку. Часть из этих людей - люди семейные. Это значит, что на деле таких желающих тысяч 170 по самому скромному подсчету.
10 000 россиян приняли в прошлом году участие в розыгрыше американской Гринкард. Это значит, что 110 тысяч человек хотели бы эмигрировать из России в Америку. Часть из этих людей - люди семейные. Это значит, что на деле таких желающих тысяч 170 по самому скромному подсчету.
Население Германии в два с лишним раза меньше, но выезжают более чем в два раза больше
10.11.14 23:33
in Antwort месинг 10.11.14 23:29
10.11.14 23:35
Все свое, ношу с собой, в футляре.
Фотограф я, талант не украсть.
in Antwort месинг 10.11.14 23:29
В ответ на:
Уже не та Испания румыны много воруют
Уже не та Испания румыны много воруют
Все свое, ношу с собой, в футляре.
Фотограф я, талант не украсть.
10.11.14 23:38
in Antwort месинг 10.11.14 23:36
10.11.14 23:43
in Antwort месинг 10.11.14 23:36
Чето я не привык без бана из ДК уходить, не по людски как то.
Новая, какого хрена ты наливай не банишь за хамство? Смотри чего он в соседней ветке творит!!
Ну все, до связи.
Новая, какого хрена ты наливай не банишь за хамство? Смотри чего он в соседней ветке творит!!

Ну все, до связи.
11.11.14 00:12
Страдающие комплексом неполноценности постоянно пытаются себе и окружающим доказать свою полноценность, и претендуют на признание превосходства. Наиболее легкий путь, для особо обиженных судьбой, это схема: "я с этим крутым чуваком". Т. е. не надо самому быть сильной личностью, достаточно встать за спиной такой личности - и ты уже на сильной стороне. Вот поэтому здесь на форуме так много тех, кто кичится своим злобным карликом с поросячьими глазками.
А о победе... побеждайте бедность, преступность, коррупцию. Дайте российским пенсионерам стать на равне с норвежскими, добейтесь, чтобы весь мир покупал не нефть да газ, а российский ширпотреб, российский автомобили и компьютеры, чтобы не Россия выпрашивала технологии у запада, а наоборот. Чтобы Россия заняла первые строчки в рейтингах по благополучию и уровню жизни... Вот тогда я первый руку пожму российскому президенту. А этому ублюдку, который сейчас на российском троне, и который мою страну уничтожает, и всему миру жизнь усложняет - этому я могу только в лицо плюнуть.
in Antwort wlad 00 10.11.14 20:01
В ответ на:
Мы победим...
Ответ Дяди Вовы пендостану...
http://www.youtube.com/watch?v=zQ7WRw9uyVQ#t=98
Мы победим...
Ответ Дяди Вовы пендостану...
http://www.youtube.com/watch?v=zQ7WRw9uyVQ#t=98
Страдающие комплексом неполноценности постоянно пытаются себе и окружающим доказать свою полноценность, и претендуют на признание превосходства. Наиболее легкий путь, для особо обиженных судьбой, это схема: "я с этим крутым чуваком". Т. е. не надо самому быть сильной личностью, достаточно встать за спиной такой личности - и ты уже на сильной стороне. Вот поэтому здесь на форуме так много тех, кто кичится своим злобным карликом с поросячьими глазками.
А о победе... побеждайте бедность, преступность, коррупцию. Дайте российским пенсионерам стать на равне с норвежскими, добейтесь, чтобы весь мир покупал не нефть да газ, а российский ширпотреб, российский автомобили и компьютеры, чтобы не Россия выпрашивала технологии у запада, а наоборот. Чтобы Россия заняла первые строчки в рейтингах по благополучию и уровню жизни... Вот тогда я первый руку пожму российскому президенту. А этому ублюдку, который сейчас на российском троне, и который мою страну уничтожает, и всему миру жизнь усложняет - этому я могу только в лицо плюнуть.
11.11.14 00:14
Тю, а чего не в Россию, раз уж куда-то ехать...
in Antwort Алеганский 10.11.14 23:27
В ответ на:
Точно. Сам думаю в Испанию переехать.
Точно. Сам думаю в Испанию переехать.
11.11.14 00:18
in Antwort Pain Nurse 10.11.14 23:04
Ты не отвлекайся от ж..., дело-то привычное и нужное.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
11.11.14 00:19
Тюуууу, а вот как ты в Ирландию переедишь, так я сразу спрошу тебя, куда мне можно с твоего позволпния.
А пока в Африке с гуманитарной помощью, против эболы.
Потом опять в Украинну.
Можно?
in Antwort OBS 11.11.14 00:14
В ответ на:
Тюуууу, а вот как ты в Ирландию переедишь, так я сразу спрошу тебя, куда мне можно с твоего позволпния.
А пока в Африке с гуманитарной помощью, против эболы.
Потом опять в Украинну.
Можно?
11.11.14 00:22
А вам чтобы стать людьми, обязательно к кому то присоединяться?
А так вы нЕлюди?
in Antwort OBS 11.11.14 00:14
В ответ на:
А так вы нЕлюди?
11.11.14 00:22
in Antwort Жорес-Сан 10.11.14 23:08
Чё вы там оперделяете, сначала свой диагноз вылечите...
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
11.11.14 00:26
Логично! Что к лузерам присоединяться?
in Antwort Алеганский 11.11.14 00:22
В ответ на:
Логично! Что к лузерам присоединяться?