Вход на сайт
Мы победим...
10.11.14 21:45
И Вы считаете, что этих качеств достаточно, чтобы управлять страной? А слово "пожелавший" имеет решающее значение? И что значит слово "подобающее"?
Россия по численности населения находится между Японией и Бангладеш. Представьте себе, что Путин - президент одной из этих стран. И Вы считаете, что если бы Путин стал бы президентом страны без ядерного оружия, то он бы с таким характором и взглядами долго продержался?
в ответ Pain Nurse 10.11.14 21:32
В ответ на:
За 80 лет целенаправленного уничтожения человека разумного в СССР, вдруг появляется человек, чуждый алкоголю и курению, настоящий мужчина, не имеющий страха
перед конём, дикими животными, делътопланом, батискафом и т.д., пожелавший вернутъ России подобающее место в истории...
За 80 лет целенаправленного уничтожения человека разумного в СССР, вдруг появляется человек, чуждый алкоголю и курению, настоящий мужчина, не имеющий страха
перед конём, дикими животными, делътопланом, батискафом и т.д., пожелавший вернутъ России подобающее место в истории...
И Вы считаете, что этих качеств достаточно, чтобы управлять страной? А слово "пожелавший" имеет решающее значение? И что значит слово "подобающее"?
Россия по численности населения находится между Японией и Бангладеш. Представьте себе, что Путин - президент одной из этих стран. И Вы считаете, что если бы Путин стал бы президентом страны без ядерного оружия, то он бы с таким характором и взглядами долго продержался?
10.11.14 21:48
Залечивший свой рана,
Истории СССР Вы не знаете, ибо в 5-6 классе Вы Грецию и Монголо-татаров проходили...
Но никак не Историю СССР...
в ответ Pain Nurse 10.11.14 21:32
В ответ на:
Но в этом что - то есть... Мы уехали из почившего СССР, когда мне было 14 лет, но
тем не менее я знал всю историю страны советов... сразу же после октября
был уничтожет почти весь цвет русской интеллегенции, затем расстреляны
лучшие офицеры русской Армии. затем десятилетиями уничтожалась
русская культура....
Но в этом что - то есть... Мы уехали из почившего СССР, когда мне было 14 лет, но
тем не менее я знал всю историю страны советов... сразу же после октября
был уничтожет почти весь цвет русской интеллегенции, затем расстреляны
лучшие офицеры русской Армии. затем десятилетиями уничтожалась
русская культура....
Залечивший свой рана,
Истории СССР Вы не знаете, ибо в 5-6 классе Вы Грецию и Монголо-татаров проходили...
Но никак не Историю СССР...
10.11.14 21:51
Более чем.))
Посмотрите какая травля началась Путина в СМИ, те что вы читаете.
Предшественников подпаивали подкупали да нахваливали подъсмеиваясь за спиной.
Володя, так держать!!! Ты на правильном пути!
в ответ Don Quijano 10.11.14 21:45
В ответ на:
И Вы считаете, что этих качеств достаточно, чтобы управлять страной?
И Вы считаете, что этих качеств достаточно, чтобы управлять страной?
Более чем.))
10.11.14 21:56
Так ведь травят всех, ктот опасен. И опасности могут быть разные. Опасны и дураки, и умные, и ленивые, и слишком активные.
А Володя, как Вы его называете, обычный просто международный хулиган, не обделенный каким-то умом. Я бы поставил его повыше Аттилы, но пониже Наполеона.
в ответ Алеганский 10.11.14 21:51
В ответ на:
Более чем.))
Более чем.))
Так ведь травят всех, ктот опасен. И опасности могут быть разные. Опасны и дураки, и умные, и ленивые, и слишком активные.
А Володя, как Вы его называете, обычный просто международный хулиган, не обделенный каким-то умом. Я бы поставил его повыше Аттилы, но пониже Наполеона.