Вход на сайт
Мы победим...
12.11.14 00:39
Поделитесь, чего Вам австралиец рассказал, чего, ещё никто не знает...
И чего Путин, выступает не за объективное расследование катастрофы?
Не знаю как Вам видится, может и наложил, а может в курсе, что копец украинским врунам...
В ответ на:
Как это нет? Если Вам лично не доложили, то не значит, что нет. Вот Путину уже доложили.
Как это нет? Если Вам лично не доложили, то не значит, что нет. Вот Путину уже доложили.
Поделитесь, чего Вам австралиец рассказал, чего, ещё никто не знает...
В ответ на:
Да, призвал. И Путин, видимо, в штаны и наложил. Так ведь?
Да, призвал. И Путин, видимо, в штаны и наложил. Так ведь?
Не знаю как Вам видится, может и наложил, а может в курсе, что копец украинским врунам...
12.11.14 00:46
Нет. Никто этого делать не собирается. Сроки назвали заранее и их придерживаются.
А у Вас есть ссылка на слова премьера не в перепевах ТАСС?
в ответ Axel67 12.11.14 00:34
В ответ на:
Да ладно. Остановитесь и признайте, что если бы были доки на эту тему, то обнародавали бы раньше июля 2015.
Да ладно. Остановитесь и признайте, что если бы были доки на эту тему, то обнародавали бы раньше июля 2015.
Нет. Никто этого делать не собирается. Сроки назвали заранее и их придерживаются.
В ответ на:
Получается, что пока, и малазийцам, как и нам, Вами обозначенным, доки не предоставили, иначе, как понимать слова премьера Малайзии?
В свою очередь премьер-министр Малайзии поблагодарил за слова соболезнования. "Малайзия всегда занимала объективную позицию. Вместо того чтобы заниматься обвинениями всех огульно, мы ждем окончательного доклада, касающегося причин и расследования результатов трагедии", - сказал он.
Получается, что пока, и малазийцам, как и нам, Вами обозначенным, доки не предоставили, иначе, как понимать слова премьера Малайзии?
В свою очередь премьер-министр Малайзии поблагодарил за слова соболезнования. "Малайзия всегда занимала объективную позицию. Вместо того чтобы заниматься обвинениями всех огульно, мы ждем окончательного доклада, касающегося причин и расследования результатов трагедии", - сказал он.
If you can read this, thank your teacher.
12.11.14 00:53
Так понятно, почему он не выступает за объективное расследование. Не в его это интересах.
Да и врёт к тому же, что украинцы обстреливают место падения Боинга. Каждый дурак может посмотреть на карту и увидеть, что там глубокий тыл сепаратистов и украинская армия просто физически не может ничего там обстреливать.
в ответ Axel67 12.11.14 00:39
В ответ на:
Так понятно, почему он не выступает за объективное расследование. Не в его это интересах.
Да и врёт к тому же, что украинцы обстреливают место падения Боинга. Каждый дурак может посмотреть на карту и увидеть, что там глубокий тыл сепаратистов и украинская армия просто физически не может ничего там обстреливать.
12.11.14 00:55
Я не коверкала Ваш ник. Я употребила собирательный образ таких юзеров, как Вы. Поэтому и с маленькой буквы и во множественном числе. Вас лично в данный момент я вообще не имела в виду.
в ответ Axel67 12.11.14 00:34
В ответ на:
Кстати, не коверкайте мой ник.
Кстати, не коверкайте мой ник.
Я не коверкала Ваш ник. Я употребила собирательный образ таких юзеров, как Вы. Поэтому и с маленькой буквы и во множественном числе. Вас лично в данный момент я вообще не имела в виду.
12.11.14 01:00
То есть, официальные доки виновности России, есть уже сегодня, а опубликуют их, доки, в июле 2015?
Нет, да я и не искал особо, а чего, ТАСС неверно перевёл слова прайма малайзии?
Поделитесь инфой, у Вас её, похоже кладезь.
в ответ nblеns 12.11.14 00:46
В ответ на:
То есть, официальные доки виновности России, есть уже сегодня, а опубликуют их, доки, в июле 2015?
В ответ на:
Поделитесь инфой, у Вас её, похоже кладезь.
12.11.14 01:00
Ну и фантазии у Вас. Тайные желания что ли?
Вы, кстати, не заметили, что я не обращаю внимания на Ваши выкрики из подворотни? Так что можете мне ничего не писать, я к Вашему жужжанию уже привыкла и не обращаю на него внимание. Так что можете не стараться.
в ответ месинг 12.11.14 00:35
В ответ на:
И вы естественно потрогали,конечно тайно Путина штаны
И вы естественно потрогали,конечно тайно Путина штаны
Ну и фантазии у Вас. Тайные желания что ли?

Вы, кстати, не заметили, что я не обращаю внимания на Ваши выкрики из подворотни? Так что можете мне ничего не писать, я к Вашему жужжанию уже привыкла и не обращаю на него внимание. Так что можете не стараться.
12.11.14 01:04
Для широкой публики через год. Так с самого начала и сказали.
Вы ещё несколько раз этот вопрос собираетесь задавать? Я на него больше отвечать не буду.
Я не знаю его слова, поэтому спросила, есть ли они у Вас.
Пока я их в оригинале не прочитаю, ТАСС верить не буду. Они ещё и не то напишут, фантазёры такие.
Так что Вы пока поищите, а я спать пойду. Мне завтра на работу.
в ответ Axel67 12.11.14 01:00
В ответ на:
Для широкой публики через год. Так с самого начала и сказали.
Вы ещё несколько раз этот вопрос собираетесь задавать? Я на него больше отвечать не буду.
В ответ на:
Я не знаю его слова, поэтому спросила, есть ли они у Вас.
Пока я их в оригинале не прочитаю, ТАСС верить не буду. Они ещё и не то напишут, фантазёры такие.
Так что Вы пока поищите, а я спать пойду. Мне завтра на работу.
12.11.14 01:13
Видимо, я не верно знаки препинания поставил.
Как раз Путин и высказался за объективное расследование катастрофы.
Утверждаете, что укр. армия, не обстреливает? А если не врёт? Какой вес имеют Ваши заявления, против заявлений главы Государства?
Вот заявление Путина
Украинские войска постоянно обстреливают территорию Донбасса в районе крушения авиалайнера Boeing 777. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с малайзийским премьер-министром Наджибом Тун Разаком. По словам российского лидера, боевые действия не позволяют экспертам вести работу на месте катастрофы.
http://russian.rt.com/article/58805
в ответ nblеns 12.11.14 00:53
В ответ на:
Видимо, я не верно знаки препинания поставил.
Как раз Путин и высказался за объективное расследование катастрофы.
В ответ на:
Утверждаете, что укр. армия, не обстреливает? А если не врёт? Какой вес имеют Ваши заявления, против заявлений главы Государства?
Вот заявление Путина
Украинские войска постоянно обстреливают территорию Донбасса в районе крушения авиалайнера Boeing 777. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с малайзийским премьер-министром Наджибом Тун Разаком. По словам российского лидера, боевые действия не позволяют экспертам вести работу на месте катастрофы.
http://russian.rt.com/article/58805
12.11.14 01:24
А какое отношение малайзийский премьер имеет к австралийскому? Вы совсем зарапортовались уже. Лучше идите и немного отдохните. Мне тоже пора.
Врёт, врёт. Возьмите карту и сами посмотрите, а не верьте всяким врунам.
Спокойной ночи.
в ответ Axel67 12.11.14 01:17
В ответ на:
А если будет 100% совпадение с переводом, примите к сведению, и извинитесь за то, что впряглись за австралийского пустобрёха?
А если будет 100% совпадение с переводом, примите к сведению, и извинитесь за то, что впряглись за австралийского пустобрёха?
А какое отношение малайзийский премьер имеет к австралийскому? Вы совсем зарапортовались уже. Лучше идите и немного отдохните. Мне тоже пора.
В ответ на:
Вот заявление Путина
Вот заявление Путина
Спокойной ночи.
12.11.14 01:37
Так малазиец, не в курсе доков, которые есть у австралийца, заметно ведь...
Просто добавляйте, " по моему мнению" тогда будет правильно. Полагаете, малазиец, ждёт ответов от комиссии, потому, что
карту не видел, и по этому, не может выводов о виновности России сделать?
Спокойной ночи.
В ответ на:
Так малазиец, не в курсе доков, которые есть у австралийца, заметно ведь...
В ответ на:
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Просто добавляйте, " по моему мнению" тогда будет правильно. Полагаете, малазиец, ждёт ответов от комиссии, потому, что
карту не видел, и по этому, не может выводов о виновности России сделать?
Спокойной ночи.
12.11.14 02:24
Извините.
В ответ на:
Извините.
12.11.14 09:25
вот утром на такие темы надо беседоватъ.... .. т.е. члены одной и той же комиссии не в курсе, какие докумнеты имеются.. или Малазию вывели из состава за сострадания к Рф
в ответ nblеns 12.11.14 01:24
В ответ на:
вот утром на такие темы надо беседоватъ.... .. т.е. члены одной и той же комиссии не в курсе, какие докумнеты имеются.. или Малазию вывели из состава за сострадания к Рф

Всегда со мной мой город над вольной Невой