Вход на сайт
Что с нами происходит?
10.11.14 09:08
Не ври, киноманушко! Пора б тебе, как потенциальному нацпредателю, знать, что и в ФСБ, и в ЦРУ с другими гражданствами не берут.
в ответ КИНОМАН 10.11.14 08:58
В ответ на:
как то разговаривал с пожилым таджиком который владеет помимо арабского ещё несколькими европейскими языками и ему даже предлагали работу в ФСБ но он отказался
как то разговаривал с пожилым таджиком который владеет помимо арабского ещё несколькими европейскими языками и ему даже предлагали работу в ФСБ но он отказался
Не ври, киноманушко! Пора б тебе, как потенциальному нацпредателю, знать, что и в ФСБ, и в ЦРУ с другими гражданствами не берут.

10.11.14 09:29
в ответ Barinov 08.11.14 19:24
оторви ...опу от дивана и руки от клавы и прежде чем нести глупости безусветные перепечатнные с инетовских страшилок съезди во Львов найди ЛИЧНО кафе "Кровь москаля" (это ж кем надо быть чтобы перепечатать подобную глупость) и доложи об увиденном..да естъ любимица туристов комичная "Крыивка" в которой только и слыша речь пьяных "гааастей с маасковским акцентом" которые дают себя там с удовольствием растреливать из водного пистолетика в карцере с упоением под общий свой же ржач исполняя "Как упоительны в России вечера" потом это выкладывая на ютуб...итак подытожу для начала требую АКТУАЛЬНОЕ фото кафе "Кровь москаля"...будь же смелым как "матёрый друг киевской хунты и жидобандеровец" Шендерович который после поездки во Львов говорит что за настоящим фашизмом ездить надо куда ближе в Люберцы
echo.msk.ru/blog/shenderovich/1434244-echo/?utm_source=dlvr.it&utm_medium... иначе примерь шапочку Петрушки балабола и 3.14нишки она тебе к лицу ;)
10.11.14 09:30
в ответ zofia2306 10.11.14 09:16
Я тоже поздравляю, летать в космос - здорово.
Но все же, большинство из нас живет обычной земной жизнью.
"Нефть стала падать, рубль подешевел, стало понятно, что санкции - это надолго", - прокомментировал результаты исследования гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров. По его мнению, пока что кризис носит информационный характер, но если все эти сигналы получат реальное подтверждение, то есть людей начнут увольнять с работы, зарплаты перестанут расти, а денег станет не хватать, индексы продолжат снижаться."
http://www.newsru.com/russia/10nov2014/indwciom.html
"Нефть стала падать, рубль подешевел, стало понятно, что санкции - это надолго", - прокомментировал результаты исследования гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров. По его мнению, пока что кризис носит информационный характер, но если все эти сигналы получат реальное подтверждение, то есть людей начнут увольнять с работы, зарплаты перестанут расти, а денег станет не хватать, индексы продолжат снижаться."
http://www.newsru.com/russia/10nov2014/indwciom.html
10.11.14 09:31
в ответ Serge MBA 10.11.14 09:08
Он подавал документы на законное пребывание на территории РФ и там уже проживали в течении нескольких лет его дети он ведь не на пустое место приехал согласись на старость лет и предлагали перейти в ФСБ ещё в начале -середине 90х потому что такие люди свободно владеющие несколькими языками в том числе и немецким между прочим на дороге не валяются
но ты дружище из Гамбурга можешь не верить и возвращаться к этой теме больше не буду 

10.11.14 09:33
Вы меня немного опередили.
Я тоже хотела поговорить об этой статье.
"Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.
В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.
В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…
Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче."
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1434244-echo/
Никогда не была во Львове, но почему-то сразу захотелось.
Пройтись по городу и выпить чашечку свежего кофе.
Даже бандеровцев перестала бояться
Я тоже хотела поговорить об этой статье.
"Улица Русска так и не переименована в Вашингтонску; улица Чайковского есть, улицы Вагнера нет. Флагов УПА мало, свастик нет вообще. На улице Коперника на стене на чистом украинском написано: "Место нацизма – на свалке истории". На Староеврейской улице меня приветствовала женщина с негритенком в коляске. По улице Бандеры ходят студенты Политехнического университета.
В музее на центральной Площади Рынок работает выставка "Очерки еврейского квартала". На "патриотическом" книжном развале на бульваре Шевченко – на одну жалкую антисемитскую брошюру приходится пара дюжин томов об истории большевистской оккупации Украины. По случаю выходного дня возле этой торговой точки под черно-красным флагом вспоминают минувшие дни пожилые бойцы УНА-УНСО, но их заметно меньше, чем людей вокруг шахматной партии у соседней скамейки.
В обменниках принимают рубли (хотя, конечно, удивляются, если кто-то хочет их купить). Горожане расслаблены и доброжелательны, погода солнечная, кофе вкусный. Работает магазин игрушек "Чебурашка" и другой, со львенком у входа, – тем самым львенком, который пел песенку вместе с черепахой…
Есть практическое предложение: озлобленный антирусский запад Украины для текущих нужд российской пропаганды снимать в Люберцах. Оно и ближе, и свастик больше, и в рыло там русскому человеку схлопотать гораздо легче."
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1434244-echo/
Никогда не была во Львове, но почему-то сразу захотелось.
Пройтись по городу и выпить чашечку свежего кофе.
Даже бандеровцев перестала бояться

10.11.14 09:37
в ответ КИНОМАН 10.11.14 09:31
Киноманушка, с другими или несколькими гражданствами в немецкую полицию (и наверняка в вашу ментуру тоже) не берут, инфа 100%, а ты пишешь - старого казаха в ФСБ, это всё же контора серьёзнее росментуры. Может, его осведомителем участковый вербовал (ну там докладывать, кто наркотой промышляет), а он перепутал? 

10.11.14 10:01
в ответ КИНОМАН 10.11.14 09:45
Киноманушко, так скоро все граждане Россиюшки нашей ненаглядной будут состоять из таджиков
. Если так гражданство россиюшкино раздавать будут. Ведь Сэсэсэр достаточно ограниченно в конфликтах поучаствовал, а уж побрякушек нараздавал - даже у меня штук 10 медалей за какое-то взятие раньше валялось (правда, без документов) - подарил приятель из военкомата

10.11.14 10:51
Уверяю вас, огромное кол-во народа, разных специальностей, во многих странах, в своей обычной земной жизни связано с космосом.. В том числе когда-то это была и наша с мужем работа.
в ответ Enigma_2 10.11.14 09:30
В ответ на:
Уверяю вас, огромное кол-во народа, разных специальностей, во многих странах, в своей обычной земной жизни связано с космосом.. В том числе когда-то это была и наша с мужем работа.