Login
Что с нами происходит?
09.11.14 22:59
in Antwort mach3 09.11.14 22:48
Народ Крыма вовремя отшил карателей,которые уничтожают свою страну
09.11.14 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM ...
in Antwort СараЦин7 09.11.14 22:56, Zuletzt geändert 09.11.14 23:03 (Vergissmich!)
В ответ на:
Ну,...Вы наиболее близки к истине. НО я видела "других" русских, из "быдла", кстати..
Год боюсь спутать, то ли 92-й, то ли 93-й, под Грозным, в так сказать первую кампанию..
Там быдло-пацаны, понимавшие уже, что Родине на них нас...плевать, такое творили...разве что под Москвой в 41-ом можно сравнить..
Под наш-же танк Т-82, с украинским купленным ченами экипажем (они по радио на мове орали), пацан из Белой Церкви пошел с динамитом и его под танком разорвало...
Там не было русских и украинцев, были "солдаты СА"...а русские, вывозящие из огня визжащих от боли чехов...их потом лечили, сама видела...
а русским пленным рубили головы...тоже видела, одну...
Я Вас поняла и не про это. Просто я видела русских, евреев и горцев в мужском деле, а вас, извините, кроме как читать, ни в чем не видела.
Поэтому то, что мне говорят те, которым я верю, считаю ПРАВДОЙ, а все остальное - просто мыслями...
Ну,...Вы наиболее близки к истине. НО я видела "других" русских, из "быдла", кстати..
Год боюсь спутать, то ли 92-й, то ли 93-й, под Грозным, в так сказать первую кампанию..
Там быдло-пацаны, понимавшие уже, что Родине на них нас...плевать, такое творили...разве что под Москвой в 41-ом можно сравнить..
Под наш-же танк Т-82, с украинским купленным ченами экипажем (они по радио на мове орали), пацан из Белой Церкви пошел с динамитом и его под танком разорвало...
Там не было русских и украинцев, были "солдаты СА"...а русские, вывозящие из огня визжащих от боли чехов...их потом лечили, сама видела...
а русским пленным рубили головы...тоже видела, одну...
Я Вас поняла и не про это. Просто я видела русских, евреев и горцев в мужском деле, а вас, извините, кроме как читать, ни в чем не видела.
Поэтому то, что мне говорят те, которым я верю, считаю ПРАВДОЙ, а все остальное - просто мыслями...
http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM ...

09.11.14 23:03
in Antwort Roza3 09.11.14 21:54
Извините ради Бога, что не в свой пост...
Рада, что Вы живы еще...А у нас в Штатах говорили, что Вас за длинный и кому-то не понравившийся язык заказали...
Слава Богу, не нашли)))))))))
Удачи!
Рада, что Вы живы еще...А у нас в Штатах говорили, что Вас за длинный и кому-то не понравившийся язык заказали...
Удачи!
09.11.14 23:04
киса, может бориса позвать?
in Antwort СараЦин7 09.11.14 23:03, Zuletzt geändert 09.11.14 23:05 (Vergissmich!)
В ответ на:
Удачи!
Удачи!
киса, может бориса позвать?

09.11.14 23:06
in Antwort Vergissmich! 09.11.14 23:01
09.11.14 23:08
in Antwort Vergissmich! 09.11.14 23:04
09.11.14 23:11
Зоренька...цветик ласковый... Что с тобой происходит?
in Antwort СараЦин7 09.11.14 23:08
В ответ на:
Ну Вы меня удивили!
Зачем Вам кого-то звать, если Вы сами и есть Борис??
Ну Вы меня удивили!
Зачем Вам кого-то звать, если Вы сами и есть Борис??
Зоренька...цветик ласковый... Что с тобой происходит?

09.11.14 23:33
in Antwort СараЦин7 09.11.14 23:03
мне кажется вам, как украинке, понравится
http://politica-ua.com/killer-yaponchika-koshelek-yacenyuka/
http://politica-ua.com/killer-yaponchika-koshelek-yacenyuka/
09.11.14 23:38
Вы угрожаете??????????
Или вы намекаете, чтобы тут не писали????????
in Antwort СараЦин7 09.11.14 23:03
В ответ на:
Удачи!
Удачи!
Вы угрожаете??????????
Или вы намекаете, чтобы тут не писали????????
09.11.14 23:43
in Antwort pallada0 09.11.14 23:38
10.11.14 00:00
не то слово. Просто действительно ужас
Это в криминальных кругах таким образом намекают, чтобы убрать конкурента (в кино, по крайней мере, показывают этот метод)
in Antwort Vergissmich! 09.11.14 23:43
В ответ на:
ужас, верно? и вот так - каждый её гастроль...
ужас, верно? и вот так - каждый её гастроль...
не то слово. Просто действительно ужас
Это в криминальных кругах таким образом намекают, чтобы убрать конкурента (в кино, по крайней мере, показывают этот метод)
10.11.14 00:13
да ДК уже давно превратился в рассадник угроз и разжигания национальной розни на уровне модераторов
in Antwort Vergissmich! 10.11.14 00:02
В ответ на:
боюсь за Розу...
боюсь за Розу...
да ДК уже давно превратился в рассадник угроз и разжигания национальной розни на уровне модераторов
10.11.14 00:18
in Antwort pallada0 10.11.14 00:13
... этот ник, выступивший с угрозами в адрес розы... это не модераторский, это ник гастролерский... но тем не менее, я тоже неприятно удивлен и обеспокоен... 

10.11.14 04:48
in Antwort Vergissmich! 10.11.14 00:18
10.11.14 06:35
in Antwort Enigma_2 09.11.14 19:10
Согласен что десятки тысяч с фигами в кармане уезжают на сытый запад где всё дёшево и золото лежит прямо на дорогах только нагнись а в лабазах каменных полно алмазов пламенных
но тем не менее именно Россия занимает второе место в мире по количеству мигрантов-гастарбайтеров а не скажем Германия
.Одни уезжают-другие приезжают и занимают ихнее место под солнцем
это нормально потому что человек всегда ищет лучшее место для своего потомства так же как и рыба наверное всегда ищет место поглубже как то так 

10.11.14 08:38
in Antwort КИНОМАН 10.11.14 06:35
Я с вами совершенно согласна.
Только знаете в чем отличие между теми, кто приезжает на сытый Запад и теми, кто приезжает в РФ?
На Запад приезжают высокообразованные специалисты, ну а в Россию - сами знаете
Только знаете в чем отличие между теми, кто приезжает на сытый Запад и теми, кто приезжает в РФ?

10.11.14 08:49
Например, новый гражданин (на 3 дня) по имени Жопардье
И 3 миллиона тех, кто 1-й раз в жизни увидел, что люди едят вилкой 
in Antwort Enigma_2 10.11.14 08:38
В ответ на:
Например, новый гражданин (на 3 дня) по имени Жопардье

10.11.14 08:58
У меня все родственники по моей линии из российской глубинки.
Никогда и нигде я не наблюдала такого маразма.
Бо даже если и использовали ведро ночью, что бы не выходить во двор,
то содержимое выливали в компост, что бы использовать в кач-ве удобрения.
in Antwort Enigma_2 09.11.14 21:40
В ответ на:
Но, к сожалению, это правда
Но, к сожалению, это правда
У меня все родственники по моей линии из российской глубинки.
Никогда и нигде я не наблюдала такого маразма.
Бо даже если и использовали ведро ночью, что бы не выходить во двор,
то содержимое выливали в компост, что бы использовать в кач-ве удобрения.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
10.11.14 08:58
in Antwort Enigma_2 10.11.14 08:38
Согласен но так же например в ФМСе как то разговаривал с пожилым таджиком который владеет помимо арабского ещё несколькими европейскими языками и ему даже предлагали работу в ФСБ но он отказался и большинство приезжают пусть и с другой философией и религией но с любовью и уважением и желанием нормально обустроиться с семьями на новой Родине где полно места и работы хватит всем а большинство сваливающих уезжают с ненавистью к своей Родине которая часто их бесплатно обучила в ВУЗе и фигами в кармане-нате ка все вы россияне выкусите
и само наличие образования ещё ничего не значит