русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это было что???

2560   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Ален патриот09.11.14 16:21
Ален
09.11.14 16:21 
in Antwort zuckerhaus 09.11.14 15:57
В ответ на:
С одной стороны аргументируется что население на донбассе типа русское или потомки русских

На самом деле результаты переписи показывают.что большинство населения в Донбассе украинское.Но путинисты записывают скопом в т.н. "гусский мир" всех.кто общается на русском языке,То есть нас с вами и всех участников ДК
В ответ на:
А в контексте всей темы - какая собсно разница кто тех детей убил? Весьма сомнительно что какая то сторона это делала преднамеренно. Издержки войны

Я тоже думаю,что преднаменно с целью убийства детей и других мирных жителей не стреляет ни одна сторона конфликта.Во всяком случае мне хочется так думать...
  kurban04 патриот09.11.14 16:55
kurban04
09.11.14 16:55 
in Antwort Roza3 09.11.14 15:59
В ответ на:
вы путаете правду с вымыслом и думаете что сиюминутный хитрый вымысел\обман победит.
Я думаю, Роца, что кроме как на Вас более надеятъся на международное признание Захарченко не кому. Не знаю, правда, обрадует ли его этот факт, так как отвечаете Вы странно и невпопад.
Может засомневаться.
В ответ на:
а побеждает правда, всему свое время

Да оно уже показывает, разве Вы не заметили? Кроме Вас, кто считает Захарченко Президентом демократической республики Донецк?
Вот именно, Роца..
Roza3 патриот09.11.14 17:07
Roza3
09.11.14 17:07 
in Antwort tom4ik 09.11.14 16:21
В ответ на:
В ответ на:
вы путаете правду с вымыслом и думаете что сиюминутный хитрый вымысел\обман победит.
-------------
я думаю нужно смотертъ на всё немного филосовски... Вспомните тему о Буках - там же было тоже самое .. с грамотностью артиллеристки вам рассчитали все траектории.. а тут какой-то снаряд... я лично с нетерпением жду новых подробностей

да это конечно забавно
если бы люди не гибли
Roza3 патриот09.11.14 17:12
Roza3
09.11.14 17:12 
in Antwort kurban04 09.11.14 16:55
легко критиковать живых людей, воюющих и погибающих за жизнь своих детей и сограждан
уж как могут, так и делают.
как бы кто не относился к Захарченко, договариваться обо всем по Донецку будут с ним
  kurban04 патриот09.11.14 17:13
kurban04
09.11.14 17:13 
in Antwort Roza3 09.11.14 17:12
Роца, Вы в адеквате? Кого я критикую кроме Вас?
Roza3 патриот09.11.14 17:19
Roza3
09.11.14 17:19 
in Antwort kurban04 09.11.14 17:13
ах вы в ДК на этой ветке обо мне хотите поговорить?
так заведите новую ветку и обсуждайте мою личность
  kurban04 патриот09.11.14 17:25
kurban04
09.11.14 17:25 
in Antwort Roza3 09.11.14 17:19
Нужны Вы мне сильно, чтобы о Вас говорить.
Я просто удивился Вашим фантазиям.
ПС
Может Вы ветки перепутали и ответы не мне предназначались? Вы нашу переписку почитайте, ужаснётесь своим ответам.
Roza3 патриот09.11.14 18:12
Roza3
09.11.14 18:12 
in Antwort kurban04 09.11.14 17:25
взаимно.
нп
по теме
удивляюсь украинцам, они так откровенны, никаких расследований не надо - все свои преступления сами снимают, все компроматы на себя сами пишут
деградация налицо:
Юрий Романенко: "Наш подход в отношении Донбасса должен быть прост — нам ресурсы, индейцам бусики. Тот, кто предложит такую политическую повестку в Украине – сорвет джек-пот"(с)
http://glavpost.com/post/4nov2014/opinion/4176-yuriy-romanenko-kak-nam-ispolzovat-donbass-o-perspektivah-zdorovogo-ukrainskogo-kolonializma.html
пс
Юрий Романенко — Директор Центра политического анализа «Стратагема», шеф-редактор портала "Хвиля"
Политолог, директор Центра политического анализа «Стратагема», шеф-редактор аналитического портала "Хвиля" (Украина, Киев). Сфера экспертной деятельности: Украина, международная политика, российско-украинские отношения
  kurban04 патриот09.11.14 18:55
kurban04
09.11.14 18:55 
in Antwort Roza3 09.11.14 18:12
В ответ на:
взаимно.

Что взаимно?
Роца, Вы вменяемы? Почему Вы мне какую то чушь пишите? У меня к Вам просьба. Если мне отвечаете, берите мою цитату к себе в постинг, может это Вам поможет.
Fokker27 старожил09.11.14 20:17
09.11.14 20:17 
in Antwort nblеns 09.11.14 15:46
В ответ на:
Оппа, теперь Вы уже по-другому заговорили?

Что значит я по-другому заговорил? Я не изменил свою точку зрения, что обстрел велся из района, расположенного в северо-западном направлении.
Гнатюк и ОБСЕ были на месте взрыва, видели все своими глазами, и на основании этого озвучили свои мнения. "Икспэрды" из Ukraine@war, не побывав на месте, нарисовали две линии на гугл-карте и выдали свою версию.
В ответ на:
Если бы Вы были внимательнее, то прочитали бы там на сайте, что теперь уже другие фото появились и Макеевка вполне возможно не является местом, из которого происходил обстрел. Но им вполне может быть Ясиноватая, которая как раз немного восточнее Авдеевки и в ней как раз сидят террористы. Они же сидят и перед аэропортом и вполне могли стрелять оттуда.

На каком сайте? Ukraine@war? Новые стрелки нарисовали? Теперь не от футбольного поля на восток, а на север? И Макеевка вполне возможно не является местом обстрела? Умора. Ошиблись, типа, на какую-то мелочь, 90 градусов всего, глобус не той системы, украинский.. Ну клоуны, правда?
В ответ на:
А это вообще перл года. Установили они имена и даже ТАСС об этом заявили.
Самому не смешно с такой информацией здесь появляться?

Ну я же дал ссылку не на насквозь лживый Цензор.НЕТ. Чем Вас ТАСС не удовлетворил? Могу на другой сайт дать, без проблем.
Мне смешно, с какой информацией Вы здесь появляетесь - то с исследованиями "икспэрдоф" по фотке с гугл-картой, то стреляли с востока, то с севера. Но если Вы им верите, верьте на здоровье, мне не жалко.
Fokker27 старожил09.11.14 20:29
09.11.14 20:29 
in Antwort OBS 09.11.14 16:15
В ответ на:
Захарченко сказал, что они установили данные командиров минометных батарей, но причастны ли эти командиры и их подразделения к гибели детей? Ведь пока еще никто не установил точно, кто стрелял. Что с того, что известны имена-фамилии командиров силовиков, если снаряды, убившие детей выпустили т.н. " ополченцы"? Где доказательства что "снаряд был выпущен из такой-то пушки, которая стояла в такое-то время на таком-то месте"?
Еще один пример путинско-геббельсовской пропаганды: в заголовке указывается "установила причастных к гибели", а потом в тексте уже дается информацию из другой плоскости, говорится что установлены всего-навсего какие-то данные на каких-то командиров, но не их вина! Вот таким простым смешиванием "холодного с красным", склеивая картину лжи из кусочков правды, автор добивается того, что читающий сам себя убеждает в виновности тех, на кого укажет автор информационного вброса.

А зачем Вы спрашиваете "Где доказательства что "снаряд был выпущен из такой-то пушки, которая стояла в такое-то время на таком-то месте"?", если выше Вы уже определились, что "..снаряды, убившие детей выпустили т.н. " ополченцы", а еще выше пишете, что "Ведь пока еще никто не установил точно, кто стрелял." Вы уж приведите свои мысли в порядок, а то читать, право, смешно.
Из Вашего поста видно, как легко убедить лысенко-аваковско-геббельсовской пропагандой. Нарисовали две стрелки, указали, что стреляли из Макеевки, и читатели схавали. И не заморачиваются, что ни ОБСЕ, ни Гнатюк, говоря о направлении удара, не утверждали, кто именно стрелял, ополченцы или силовики. Нет, читающему достаточно УкрГеббельсСМИ, основывающих свои вбросы на "исследованиях" диванных "баллистиков-икспэрдов".
О заявлении Захарченко, могу сказать - у него, имхо, больше оснований говорить о виновниках трагедии на основании, допустим, своих разведданных, опроса свидетелей и т.д., да и по простой причине, что он там находится, а Вы, как и я, здесь, за тысячи километров от событий. Но Вы, в отличии от меня, уже нашли виновных, сидя у монитора. Чуете разницу?
Roza3 патриот09.11.14 20:30
Roza3
09.11.14 20:30 
in Antwort kurban04 09.11.14 18:55
"взаимно" было на вашу фразу" Нужны Вы мне сильно, чтобы о Вас говорить."(с)
нп
по теме "Это было что???"
интересный взгляд киевского психоаналитика Людмилы Усковой (директор Института развития психоанализа) на интерпретацию украинцами происходящего на Украине, вернее массовое отрицание украинцами причастности укр.армии к бомбежкам жителей Донбасса, поиск врага в лице Путина и массовое стремление носить вышиванки.
много слов, поэтому процитирую интересное:
"самоидентификации у украинцев, как народа не произошло, поэтому нужно все время доказывать, что ты украинец и счастлив этим. И остальные не любят тебя именно за это, а не за то, что ты лжец или убийца"(с)
"На самом деле общество находится в регрессе к собственным травмам и фиксациям. Толпа требует, чтобы ее накормили, чтобы высадили на горшок, чтобы не отобрали понравившиеся объекты, не принимая во внимание, как на это будет реагировать Другой, и не заботясь об окружающих. При этом толпа проецирует на Других свои собственные черты, которые не желает признавать в себе. Например, Путина изображают с усиками Гитлера, приписывая ему фашистские наклонности, но требуют при этом уничтожить население Донбасса. Или, наделяя имперскими амбициями граждан России, сами хотят влиться в большую структуру ЕС. Также можно снова упомянуть еженедельный «ввод российской регулярной армии», где присутствует желание войти в РФ для осуществления плана по развалу страны.
Путину здесь отводится роль отщепленной отцовской плохой части, чтобы иметь возможность излить агрессию, которая была вытеснена еще в детстве."(с)
http://aftershock.su/?q=node/268024
nblеns коренной житель09.11.14 20:33
nblеns
09.11.14 20:33 
in Antwort Fokker27 09.11.14 20:17
В ответ на:
Я не изменил свою точку зрения, что обстрел велся из района, расположенного в северо-западном направлении.

Но в этот район не входит аэропорт и тем более Авдеевка.
Во всём остальном можете и дальше фантазировать вместе с ОБСЕ. Однако, быстро же Вы версию Гнатюка отмели. Поняли, что с севером и северо-востоком облажались и решили быстренько замять конфуз?
В ответ на:
Новые стрелки нарисовали? Теперь не от футбольного поля на восток, а на север?

Нет. На северо-восток, потому что появились новые документы.
В ответ на:
Чем Вас ТАСС не удовлетворил?

Да какая разница, какой сайт цитирует клоуна Захарченко? Не столько источник подкачал, сколько сама "новость".
Впрочем, Вам не привыкать к очередным распятым младенцам.
О достоверности источников ОБСЕ:
Пользователи Twitter обвиняют ОБСЕ в пророссийской позиции.
inforesist.org/polzovateli-twitter-obvinyayut-obse-v-prorossijskoj-pozici...
Видели картинку, как бомбы по версии ОБСЕ летают? Зато они всё своими глазами видели.
If you can read this, thank your teacher.
Fokker27 старожил09.11.14 21:23
09.11.14 21:23 
in Antwort nblеns 09.11.14 20:33
В ответ на:
Но в этот район не входит аэропорт и тем более Авдеевка.
Во всём остальном можете и дальше фантазировать вместе с ОБСЕ. Однако, быстро же Вы версию Гнатюка отмели. Поняли, что с севером и северо-востоком облажались и решили быстренько замять конфуз?

Зачем Вы врете? Я ничью версию не отмел, ни Гнатюка, который говорил "со стороны аэропорта, то есть из-за него.. приблизительно из Авдеевки", ни ОБСЕ, говорившей о северо-западном направлении. Из-за аэропорта, приблизительно из Авдеевке - район в северо-западном направлении. Что Вам не понятно? О каком конфузе Вы говорите, о своем? Согласен, Вы облажались со своими "икспэрдами" и Макеевкой.
В ответ на:
Нет. На северо-восток, потому что появились новые документы.

Глобус новый "икспэрдам" подарили?
В ответ на:
Да какая разница, какой сайт цитирует клоуна Захарченко? Не столько источник подкачал, сколько сама "новость".

Потому что новость не вписывается в Вашу точку зрения? Это Ваши проблемы. Придерживайтесь противоположной, я не настаиваю.
В ответ на:
Впрочем, Вам не привыкать к очередным распятым младенцам.

Это Вам не привыкать повторять про этот давний фейк.
В ответ на:
Пользователи Twitter обвиняют ОБСЕ в пророссийской позиции.

А кто ж сомневался бы, пользователи украинского сегмента ведь, у них уже и ОБСЕ — наемники, если в их концепцию не входит мнение ОБСЕ.
В ответ на:
Видели картинку, как бомбы по версии ОБСЕ летают? Зато они всё своими глазами видели.

Детские рисунки новых "икспэрдов" из микроблоков твиттера? Взглянул, улыбнулся.. Если людям заниматься больше нечем, пусть занимаются, я не против.

nblеns коренной житель09.11.14 21:37
nblеns
09.11.14 21:37 
in Antwort Fokker27 09.11.14 21:23
В ответ на:
О каком конфузе Вы говорите

О том, что Вы записали аэропорт и тем более Авдеевку в "северо-западный сектор".
Вот ещё раз карта местности - аэропорт на севере от школы, Авдеевка - на северо-востоке.
Географию повторите, не помешает.
4.bp.blogspot.com/-_49bIaXZYqE/VF1tv2fJc8I/AAAAAAAAXGk/sm2ZgSEHSTc/s1600/...
В ответ на:
Это Вам не привыкать повторять про этот давний фейк.

Он всплывает каждый раз, когда Вы постите очередной - от Захарченко. Уровень один и тот же.
В ответ на:
Потому что новость не вписывается в Вашу точку зрения?

Так и распятый мальчик и два раба с участком земли каждому участнику АТО тоже не вписываются.
Но я не мешаю Вам верить во всю эту туфту.
Fokker27 старожил09.11.14 22:15
09.11.14 22:15 
in Antwort nblеns 09.11.14 21:37
В ответ на:
О том, что Вы записали аэропорт и тем более Авдеевку в "северо-западный сектор".
Вот ещё раз карта местности - аэропорт на севере от школы, Авдеевка - на северо-востоке.

Вы точку на своей карте еще побольше нарисуйте, и школа станет покрупнее аэропорта, может и до Авдеевки дотянется.
Гнатюк указал "из-за аэропорта приблизительно с Авдеевки", ОБСЕ - с севера-запада. Район, указанный Гнатюком тоже входит в это направление. Что Вам непонятно? Репортаж с Гнатюком посмотрите и мнение ОБСЕ почитайте, не помешает.
В ответ на:
Он всплывает каждый раз, когда Вы постите очередной - от Захарченко. Уровень один и тот же.

Он у Вас каждый раз всплывает, когда Вы постите очередные картинки от "икспэрдов", например из Ukraine@war. Уровень ничем не отличается от того фейка, о котором Вы повторяете.
В ответ на:
Так и распятый мальчик и два раба с участком земли каждому участнику АТО тоже не вписываются.
Но я не мешаю Вам верить во всю эту туфту

А зачем Вы о нем повторяете? Верите что-ли в эту туфту? Ну верьте на здоровье, мешать не буду.
nblеns коренной житель09.11.14 22:30
nblеns
09.11.14 22:30 
in Antwort Fokker27 09.11.14 22:15, Zuletzt geändert 09.11.14 22:36 (nblеns)
Карту смотрите, можете и без точки. Всё равно получится одно и то же - аэропорт строго на севере, Авдеевка на северо-востоке.
Остальное всё вода и виляния.
Можете продолжать без меня писать одни и те же отмазки. От того, что Вы их сто раз повторите, карта другой не станет.
Fokker27 старожил09.11.14 23:06
09.11.14 23:06 
in Antwort nblеns 09.11.14 22:30
В ответ на:
Карту смотрите, можете и без точки. Всё равно получится одно и то же - аэропорт строго на севере, Авдеевка на северо-востоке.

Могу и без точки. Район "из-за аэропорта приблизительно с Авдеевки", о чем говорил Гнатюк, находится в северо-западном направлении (ближе к северу) от школы, в территорию которой попал снаряд. Это же направление, северо-западное, указывает и ОБСЕ. Что Вы спорите-то?
В ответ на:
Остальное всё вода и виляния.

Так Вы и виляете. То у Вас Макеевка, то не Макеевка.
В ответ на:
Можете продолжать без меня писать одни и те же отмазки. От того, что Вы их сто раз повторите, карта другой не станет.

Без Вас не могу. Вы же задаете мне вопросы. А я стараюсь удовлетворить Вашу любознательность. Вот фантазии Ваши насчет чувств российского репортера не поддержал, тут уж пардон. От того, что Вы сто раз зададите мне одни и те же вопросы, Макеевка не передвинется с востока на северо-запад от школы.
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот09.11.14 23:08
tom4ik
09.11.14 23:08 
in Antwort Roza3 09.11.14 17:07
В ответ на:
если бы люди не гибли

я это важно? по моему здесь дискуссия сводится к тому, что правда на строне укаринской армии - вам же уже целый курс лекции прочитали и стрелки нарисовали.... смерть детей тоже была оправдана - типа не там стояли
Всегда со мной мой город над вольной Невой
  месинг прохожий09.11.14 23:09
09.11.14 23:09 
in Antwort Dienstroutine 06.11.14 12:39
В ответ на:
А что не так? Если Киеву на гибель детей плевать... Хоть кто-то отреагировал.

Каратели получают деньги и указания от своих хозяев за убийства украинцев-русских,печеньки в действии,ослушаться не могут,иначе счета на Западе заморзят
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle