Вход на сайт
Что с нами происходит?
09.11.14 19:24
в ответ Enigma_2 09.11.14 19:10
Тысячи украинцев и других делает то же самое. И из Европы уезжают местные немцы и из других стран. Это не те причины, которые вы тут взялись обсудить. И это же наводит на определённые мысли о странах пост советского пространства в целом..Зачем вы мигрировали? Надо было там работать и митинговать, поднимать экономику и прочее..Что ж вы этого не сделали?
09.11.14 19:27
в ответ kurban04 09.11.14 19:22
Я люблю свою девушку...
Путина я уважаю, как серьёзного политика. И это так на самом деле. В противном случае Вы бы не пытались тут его разобрать на части.
Не интересует никого жизнь украинского народа. Деньги. Никакие американцы и европейцы не переживают сейчас о гибели украинцев. Не надейтесь..это только наша беда..

Не интересует никого жизнь украинского народа. Деньги. Никакие американцы и европейцы не переживают сейчас о гибели украинцев. Не надейтесь..это только наша беда..
09.11.14 19:45
Да где там? Даже ролики в ютубе есть где сами солдаты говорят, что они из России. Их туда пригласили правительство Крыма. Вы его считаете не легитимным. Не считайте. Это ваше право. Я думаю что народ крыма на это сильно не обидится..
09.11.14 19:46
Да мне как-то неудобно к тебе на "Вы"... К бывшему ложкомойнику
и нынешнему холую.. А про своё быдло ты уж с Енигмой...
У вас много общего.., шелудивый..
в ответ kurban04 09.11.14 19:39
В ответ на:
Научитесь хотя бы на Вы обращатъся - будет первый шаг от быдлячества в сторону цивилизации.
Научитесь хотя бы на Вы обращатъся - будет первый шаг от быдлячества в сторону цивилизации.
Да мне как-то неудобно к тебе на "Вы"... К бывшему ложкомойнику
и нынешнему холую.. А про своё быдло ты уж с Енигмой...
У вас много общего.., шелудивый..

09.11.14 20:11
Милая барышня, тысячи немцев, разочаровавшихся в Германии покидает страну.
Тысячи молодых, высокообразованных, востребованных талантливых людей навсегда уезжает из Германии.
И виной этому является - дикое разочарование нынешней Германией.
Впрочем, можно подставить название любой страны. Кроме разве что Северной Кореи, оттуда никто не уезжает..
в ответ Enigma_2 09.11.14 19:10
В ответ на:
Милая барышня, тысячи россиян, разочаровавшихся в России покидает страну.
Тысячи молодых, высокообразованных, востребованных талантливых людей навсегда уезжает из России.
И виной этому является - дикое разочарование нынешней Россией.
Милая барышня, тысячи россиян, разочаровавшихся в России покидает страну.
Тысячи молодых, высокообразованных, востребованных талантливых людей навсегда уезжает из России.
И виной этому является - дикое разочарование нынешней Россией.
Милая барышня, тысячи немцев, разочаровавшихся в Германии покидает страну.
Тысячи молодых, высокообразованных, востребованных талантливых людей навсегда уезжает из Германии.
И виной этому является - дикое разочарование нынешней Германией.
Впрочем, можно подставить название любой страны. Кроме разве что Северной Кореи, оттуда никто не уезжает..
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.11.14 20:15
А откуда вы знаете что там, если не смотрите. Это из серии "Сам я Солженицына не читал, но решительно осуждаю" Типичный совок короче.
в ответ Enigma_2 09.11.14 19:14
В ответ на:
Я принципиально не смотрю российские СМИ.
Там махровая ложь.
Я принципиально не смотрю российские СМИ.
Там махровая ложь.
А откуда вы знаете что там, если не смотрите. Это из серии "Сам я Солженицына не читал, но решительно осуждаю" Типичный совок короче.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.11.14 20:28
зафиксируем сей интересный факт
в ответ Pain Nurse 09.11.14 19:15
В ответ на:
Что-то Вы постоянно теряете память...
Я Вам напомню... Вы родом с Укропии, 19лет назад
вышли замуж за гражданина России, в 2011 муж с Вами кое-как
развёлся, Вам 57 лет, не работаете, плохо владеете немецким.
Постоянно что-то о себе сочиняете, ненавидите людей, в
том числе немцев... Мне Вас жаль, у Вас есть сын, а с
Вами он не хочет видеться. Думаю, это печально...
Если что-то забудете - обращайтесь...
Что-то Вы постоянно теряете память...
Я Вам напомню... Вы родом с Укропии, 19лет назад
вышли замуж за гражданина России, в 2011 муж с Вами кое-как
развёлся, Вам 57 лет, не работаете, плохо владеете немецким.
Постоянно что-то о себе сочиняете, ненавидите людей, в
том числе немцев... Мне Вас жаль, у Вас есть сын, а с
Вами он не хочет видеться. Думаю, это печально...
Если что-то забудете - обращайтесь...
зафиксируем сей интересный факт

«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂