Login
Что с нами происходит?
09.11.14 15:52
in Antwort Pain Nurse 09.11.14 15:45
Да, согласен, это самое великое что есть, спасибо что услужили для горизонта понимания.
А каково предназначение таких как Вы?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
09.11.14 16:14
Да пожалуйста.. Это, можно сказать, мой долг.. ваши "горизонты понимания"
расширить...
В служебное время помогаю людям опять бытъ здоровыми...
А вот сейчас вижу, что и в свободное тоже...
in Antwort cosmos70 09.11.14 15:52
В ответ на:
Да, согласен, это самое великое что есть, спасибо что услужили для горизонта понимания.
Да пожалуйста.. Это, можно сказать, мой долг.. ваши "горизонты понимания"
расширить...
В ответ на:
В служебное время помогаю людям опять бытъ здоровыми...
А вот сейчас вижу, что и в свободное тоже...

09.11.14 16:41
Т.е. вы на полном серьёзе допускаете, что российские солдаты стреляли б в Украинских?
in Antwort jokinen 09.11.14 15:41
В ответ на:
Но там по любому была бы война.
Но там по любому была бы война.
Т.е. вы на полном серьёзе допускаете, что российские солдаты стреляли б в Украинских?
"Когда сд...". /@.Google/
09.11.14 16:58
in Antwort Камилла К 09.11.14 15:51
Вы просто нагнетаете обстановку. Хватит уже петь песни про Борода и тд. Это не русская армия. Хватит врать. Добровольцы не железные и погибают там, их и хоронят. У вас привидение Путина в голове бродит.
09.11.14 17:04
in Antwort mach3 09.11.14 16:41
Я допуская, что там бы начался геноцид..со стороны Украины. Я ж уже недавно писал. Украина сама послала их туда, где они сейчас. Говорила же эта женщина, министр образования-Фарион. Если ты Николай а не Миколка то поезжай в Москву. Что сейчас проблемы то устраивать? Все. Они и «уехали»
09.11.14 17:06
in Antwort jokinen 09.11.14 16:58
нп
Пока народ смеется, он непобедим.
"Умирает Путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир.Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно,и просит отпустить его на землю проведать,как его страна поживает.Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!" [цитата]
В ответ на:
вас привидение Путина в голове бродит.
вас привидение Путина в голове бродит.
Пока народ смеется, он непобедим.

Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! ..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!" [цитата]
09.11.14 17:08
Ну, всё понятно. У вас на аватарке шахматная доска. Я сделал ход, задал вопрос. Но Ваш ответ напоминает мне окончание небезизвестного турнира в Васюках.
in Antwort jokinen 09.11.14 17:04
В ответ на:
Я допуская, что там бы начался геноцид..со стороны Украины. Я ж уже недавно писал. Украина сама послала их туда, где они сейчас. Говорила же эта женщина, министр образования-Фарион. Если ты Николай а не Миколка то поезжай в Москву. Что сейчас проблемы то устраивать? Все. Они и «уехали»
Ну, всё понятно. У вас на аватарке шахматная доска. Я сделал ход, задал вопрос. Но Ваш ответ напоминает мне окончание небезизвестного турнира в Васюках.
09.11.14 17:15
in Antwort mach3 09.11.14 17:06
Я разочаровался в Украине. И виной тому не ваши рассуждения о российской агрессии в которую я не верю. Когда начался Майдан, я его даже поддерживал, потому как видел, как живут украинцы. Но когда там начались массовые убийства и беззакония, все..А Одесса последней каплей стала. Я не верю в такой народ. И Россия тут совсем не причем.
09.11.14 17:16
Это анек про Абаму переврали
in Antwort mach3 09.11.14 17:06
В ответ на:
"Умирает Путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир.Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно,и просит отпустить его на землю проведать,как его страна поживает.Его отпускают на час.Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо:
Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!"
Путин:
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!"
Это анек про Абаму переврали
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает.
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше.
- Как наше? А Ирак, Афганистан?
- Да уже всё наше!
- А Европа, Африка, Ближний Восток?
Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам!
Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит:
- Ну, спасибо, друг! Сколько с меня?
Бармен:
- Один рубль и двадцать копеек...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
09.11.14 17:18
in Antwort R0B0T 09.11.14 17:16
Действительно. Отчего бы Путин стал спрашивать за Ирак и тд...
09.11.14 17:55
in Antwort jokinen 09.11.14 17:15
Вы из России и разочаровались в Украине
У меня все гораздо "хуже"
Россия - моя Родина, и я разочаровалась в своей Родине.
Поверьте, это гораздо печальнее
У меня все гораздо "хуже"

Поверьте, это гораздо печальнее

09.11.14 17:58
in Antwort Enigma_2 09.11.14 17:55
ну надо же! и все из-за одного ведра в Тверской губернии!
09.11.14 18:13
in Antwort selavie 09.11.14 17:21
09.11.14 18:17
Попробуйте головой стукнуть стенку. Как можно сильнее. Говорят помогает в таких случаях.
in Antwort Enigma_2 09.11.14 17:55
В ответ на:
Попробуйте головой стукнуть стенку. Как можно сильнее. Говорят помогает в таких случаях.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.11.14 18:44
Мне без надобности. Я никогда не был болен слепой ненавистью к собственной Родине. А вам надеюсь поможет.
in Antwort Enigma_2 09.11.14 18:38
В ответ на:
Ну и как, вам помогло?
Ну и как, вам помогло?
Мне без надобности. Я никогда не был болен слепой ненавистью к собственной Родине. А вам надеюсь поможет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
09.11.14 18:49
in Antwort Enigma_2 09.11.14 18:46, Zuletzt geändert 09.11.14 18:51 (Enigma_2)
н.п.
Boris Nemtsov:
"Помните в мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта.
Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене.
Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас.
При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье.
Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 65 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год).
Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай.
Замечу, продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает.
В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник- русский народ.
Ждите роста тарифов на газ."
www.vedomosti.ru/companies/news/35727641/miller-vopros-o-poluchenii-avans...
Все время сплошное вранью.
Страна поросла ложью как плесенью
Boris Nemtsov:
"Помните в мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан? Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта.
Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене.
Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас.
При этом, китайцы давать аванс в 25 млрд долларов не будут. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье.
Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 65 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год).
Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай.
Замечу, продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает.
В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник- русский народ.
Ждите роста тарифов на газ."
www.vedomosti.ru/companies/news/35727641/miller-vopros-o-poluchenii-avans...
Все время сплошное вранью.
Страна поросла ложью как плесенью