Вход на сайт
Запад виновен в развязывании новой холодной войны.
10.11.14 01:01
На какую попятную? Что-то Вы заговариваетесь.
НАТО теперь может свободно расширяться и ни на каких путиных-медведевых не смотреть.
Чей рейтинг? Вы явно заговариваетесь.
А про бюджет вам в России переживать нужно. Почём там уже евро? За 60 рублей перевалил уже?
в ответ tom4ik 10.11.14 00:50
В ответ на:
чёт вы как-то быстро с НАТО на попятную пошли
чёт вы как-то быстро с НАТО на попятную пошли
На какую попятную? Что-то Вы заговариваетесь.
НАТО теперь может свободно расширяться и ни на каких путиных-медведевых не смотреть.
В ответ на:
рейтинг повысите по количеству постов, денюжка к бюджету как никак
рейтинг повысите по количеству постов, денюжка к бюджету как никак
Чей рейтинг? Вы явно заговариваетесь.
А про бюджет вам в России переживать нужно. Почём там уже евро? За 60 рублей перевалил уже?
If you can read this, thank your teacher.
10.11.14 01:04
Не переживайте, я достаточно высыпаюсь. Уроки не в 7 часов начинаются, да и каникул много. Вот, например, завтра мне в школу к 9 утра.
Говорю же - кто на что учился.
А Вы, по всей видимости, вообще не работаете?
В ответ на:
а причём здесь РФ?
то есть вы приходите на урок после ночной смены за компом на форуме?
Бедные дети
а причём здесь РФ?
то есть вы приходите на урок после ночной смены за компом на форуме?
Бедные дети
Не переживайте, я достаточно высыпаюсь. Уроки не в 7 часов начинаются, да и каникул много. Вот, например, завтра мне в школу к 9 утра.
Говорю же - кто на что учился.
If you can read this, thank your teacher.
10.11.14 06:17
в ответ kiddy 09.11.14 17:38
Разумеется мы россияне всячески стараемся экономить ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ потому что стоят счётчики и растут тарифы мал-помалу и например я уходя из дома надолго иногда отключаю даже сетевые фильтры большим пальцем правой ноги
и смонтировал 6 светодиодных светильников а в бронзовых люстрах пока стоят все экономные лампы но потом планирую и их заменить на светодиоды а старые перекочуют в подъезд и предбанник
.А газ да без счётчика и плачу по среднему 65 рублей с копейками в месяц и всегда что нибудь готовлю сам на плите
.То что мы россияне сидим попой на одной восьмой части суши и не делимся с западом говорила помнится даже госпожа Клинтон которая на старость лет теперь метит в первые женщины-президенты США
.Попробуйте забрать

10.11.14 06:21
в ответ mi4man 09.11.14 21:29
Китай освоит ВСЁ что ему предложат при доставке к самой границе а вот европам прийдёться в скором времени перейти на дрова в своём раже соскочить с российской газовой иглы или подсесть но уже на иглу Катарскую или Американскую и как говорится вам же жить 

10.11.14 07:34
ну привет. Ещё как работаю и работа отличная
правда в отличии от вас, nblеns, никого не унижаю, если человек пишет. что ей в 5 утра вставать, так как заседание, то у меня в отличии от вас, возникает картнка, что этот пользователь должен встать, сделать из себя красотку, пройтись ещё раз по документам перед докладом и ехать на машие в офис
То есть, что она занимается высококвалифицированной работой
Вы же в своей злобности решили её подколотоь
Поэтому я не верю, что вы работаете на квалифицированной работе
А если в школе, то бедные дети, вас к ним подпускать нельзя, вы же их погубите
Ваша привычка постоянно всех унижать, врать, стараться обидеть - это уже диагноз
Или вы здесь на нас отрываетесь, так как на школьниках оторваться не можите, когда они вас доводят?
в ответ nblеns 10.11.14 01:04
В ответ на:
ну привет. Ещё как работаю и работа отличная
правда в отличии от вас, nblеns, никого не унижаю, если человек пишет. что ей в 5 утра вставать, так как заседание, то у меня в отличии от вас, возникает картнка, что этот пользователь должен встать, сделать из себя красотку, пройтись ещё раз по документам перед докладом и ехать на машие в офис
То есть, что она занимается высококвалифицированной работой
Вы же в своей злобности решили её подколотоь
Поэтому я не верю, что вы работаете на квалифицированной работе
А если в школе, то бедные дети, вас к ним подпускать нельзя, вы же их погубите
Ваша привычка постоянно всех унижать, врать, стараться обидеть - это уже диагноз
Или вы здесь на нас отрываетесь, так как на школьниках оторваться не можите, когда они вас доводят?
10.11.14 09:34
Т.к РФ никакого значимого вклада в цивилизацию не внесла и живет большинство россиян по сравнению с европейцами или США отстойно, то для самосознания ватника очень важно гордиться чем нибудь, ну например сколько АПЛ , сколько наворовал Путин и как он хорошо живет или что Россия типа держит Евросоюз за трубу. Доля Газпрома сейчас около трети в Европе и будет снижаться а вместе с техническим прогрессом и переключением на других поставщиков будет падать, чему я несказанно рад. Т.к новая труба будет идти к Китаю и ни к кому больше то платить Китай будет потом сколько ему не жалко, да и вообще будет как в Монголии что Китай с потрохами месторождения купить когда у питерских бабло государственное кончится ( свое наворованное они то не положат).
в ответ КИНОМАН 10.11.14 06:21
В ответ на:
с российской газовой иглы или подсесть но уже на иглу Катарскую или Американскую и как говорится вам же жить
с российской газовой иглы или подсесть но уже на иглу Катарскую или Американскую и как говорится вам же жить
Т.к РФ никакого значимого вклада в цивилизацию не внесла и живет большинство россиян по сравнению с европейцами или США отстойно, то для самосознания ватника очень важно гордиться чем нибудь, ну например сколько АПЛ , сколько наворовал Путин и как он хорошо живет или что Россия типа держит Евросоюз за трубу. Доля Газпрома сейчас около трети в Европе и будет снижаться а вместе с техническим прогрессом и переключением на других поставщиков будет падать, чему я несказанно рад. Т.к новая труба будет идти к Китаю и ни к кому больше то платить Китай будет потом сколько ему не жалко, да и вообще будет как в Монголии что Китай с потрохами месторождения купить когда у питерских бабло государственное кончится ( свое наворованное они то не положат).
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
10.11.14 09:41
в ответ kiddy 10.11.14 09:34
Да не вопрос переключайтесь на других поставщиков или на дрова переходите что бы наказать Россию а Россия поняла что с вами в старушках европах каши уже не сварить и поэтому переключается на восток где очень востребованы ресурсы в любых количесвах и никто не поучает жизни менторским тоном разговаривая через губу