Вход на сайт
Запад виновен в развязывании новой холодной войны.
08.11.14 21:58
Ветка закрыта 10.11.14 14:44 (novaya)
Сейчас Горбачева показали по немецкому n-tv. Горбачев критикует запад в развязывании новой холодной войны, и Германию непосредственно войны в Украине.
Мое мнение: Горбачев прав.
"Каждому поколению нужна своя война"
08.11.14 22:25
тоже так считаю
Шмидт, Шрёдер, Коль, левые..да сколько их
www.focus.de/politik/ausland/ukraine-krise-kiew-panzerkolonne-dringt-von-...
вот это как понимать? Прозрение наступает?
В ответ на:
тоже так считаю
Шмидт, Шрёдер, Коль, левые..да сколько их
www.focus.de/politik/ausland/ukraine-krise-kiew-panzerkolonne-dringt-von-...
вот это как понимать? Прозрение наступает?
09.11.14 00:41
в ответ jastin2000 08.11.14 21:58
Запад выдвигает встречные обвинения: путинской вмешательство во внутренние дела суверенной державы.
И подкрепляет обвинения санкциями, чтобы было понятней. Чтобы стало окончательно понятно, кто агрессор.
Сейчас идёт речь об расширении санкций.
И подкрепляет обвинения санкциями, чтобы было понятней. Чтобы стало окончательно понятно, кто агрессор.
Сейчас идёт речь об расширении санкций.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
09.11.14 07:11
в ответ Ардальоныч 09.11.14 01:06
09.11.14 08:21
означает кирдык российского машиностроения .
себе в убыток.
Вами проклинаемый запад стабильно хорошую цену за поставки ресурсов платил и платит .
Китаю ваши ресурсы тоже интересны . Но не настолько - а только задешёвку.
не хотите быть друзьями запада - будете рабами Китая .
В ответ на:
а наше право ввести лишь ответные санкции и эмбарго на ввоз иномарок и прочего оборудования
а наше право ввести лишь ответные санкции и эмбарго на ввоз иномарок и прочего оборудования
означает кирдык российского машиностроения .
В ответ на:
а так же и на поставки ресурсов переориентировав потоки на восток
а так же и на поставки ресурсов переориентировав потоки на восток
себе в убыток.
Вами проклинаемый запад стабильно хорошую цену за поставки ресурсов платил и платит .
Китаю ваши ресурсы тоже интересны . Но не настолько - а только задешёвку.
В ответ на:
потому что мы не друзья и друзьями никогда не станем
потому что мы не друзья и друзьями никогда не станем
не хотите быть друзьями запада - будете рабами Китая .
09.11.14 08:23
Насчёт иномарок мне всё равно,а вот оборудования лишить было бы неплохо. Тогда патриоты РФ, включая Вас, свой бред несли бы в письменном виде, в конверте и отправляли Фриборну почтой России.
В ответ на:
ввести лишь ответные санкции и эмбарго на ввоз иномарок и прочего оборудования
ввести лишь ответные санкции и эмбарго на ввоз иномарок и прочего оборудования
Насчёт иномарок мне всё равно,а вот оборудования лишить было бы неплохо. Тогда патриоты РФ, включая Вас, свой бред несли бы в письменном виде, в конверте и отправляли Фриборну почтой России.
09.11.14 08:31
Речь шла про мечты керосиновой лавки , а не запада .
Запад же просто стабильный партнер без заскоков и выкрутасов интересует .
В ответ на:
С каких это пор Запад мечтает сделать керосиновую лавку своим другом?
С каких это пор Запад мечтает сделать керосиновую лавку своим другом?
Речь шла про мечты керосиновой лавки , а не запада .
Запад же просто стабильный партнер без заскоков и выкрутасов интересует .
09.11.14 08:38
в ответ Зияющие высотЫ 09.11.14 08:21
Эмбарго наоборот подстегнёт отечественное машиностроение потому что пойдут заказы от своих например оборудование для добычи нефти и газа а трубы уже давно сами гнём для всех трубопроводов
.Япония платит чуть ли не в два раза больше за газ чем в европах да и Китай вполне платёжеспособен и готов получать ЛЮБЫЕ объёмы любых ресурсов и кстати можно в обмен и на оборудование или машины .Считаю что если не друзья то и притворяться более не стоит и если Украина только пусть самую малость соснёт газа то сразу уменьшать подачу до полного прекращения поставок а там и цены начать поднимать и давно пора отменить все скидки и преференции западу 

09.11.14 08:45
в ответ kurban04 09.11.14 08:23
Запад может попробовать только отключить выход к себе с российских айпиадресов на свои сервера так же как и мы россияне можем в принципе ввести национальный файервол как китайцы но сеть построена уже и даже в самом зачуханном доме в каждой квартире есть 100 мбит\с интернет и будем тогда общаться внутри России и качать фильмы и весь контент с местного осла или торрентов не вопрос 

09.11.14 08:45
Это остроумно. Теперь можно, имея политическую и военную мощь США, любое "неудобное" государство объявить агрессором и империей зла ... и санкции ввести "чтоб стало окончательно понятно" ...
в ответ Lobby 09.11.14 00:41
В ответ на:
Запад выдвигает встречные обвинения: путинской вмешательство во внутренние дела суверенной державы.
Это остроумно. Теперь можно, имея политическую и военную мощь США, любое "неудобное" государство объявить агрессором и империей зла ... и санкции ввести "чтоб стало окончательно понятно" ...