Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля. Когда курс рубля стабилизируется, будут предприняты дальнейшие меры по переходу на международную торговлю в рублях. Об этом многие рассуждают в экономических кругах. Вот чем объясняются последние, казавшимся многим непонятные действия ЦБ России. К чему это может привести в настоящее время сложно полностью представить.
Если Вам не сложно это представить, объясните, пожалуйста, что такое конвертируемость валюты и при соблюдении каких условий она возможна.
Вот чем объясняются последние, казавшимся многим непонятные действия ЦБ России.
К чему это может привести в настоящее время сложно полностью представить.
как был деревянным так и останется, ну и "козлом отпущения" будет скорее всего Набиуллина.
Когда курс рубля стабилизируется, будут предприняты дальнейшие меры по переходу на международную торговлю в рублях.
То есть хотите у нас полупать газ - платите рублями, и желающие что-либо купить у России резко начнут приобретать рубли. Так, что ли?
Скоро увидите, или наберите в поисковике. Сколько есть видов конвертации.
Вы открыли ветку и поэтому Вы должны объяснить, как это всё будет происходить. А то пока это всё только пустословие.
Можете объяснить?
Блин, посижу-послушаю, Что-то здесь всё слишком заумно для меня...
Это он и про тебя так написал?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27260628&Board=discus
Слушай, Собакин, умных людей. Он сейчас всё нам объяснит. Он в школе учился.
Если Вам не сложно это представить, объясните, пожалуйста, что такое конвертируемость валюты и при соблюдении каких условий она возможна.
Всё очень просто,Путин издаёт указ "Сделать рубль конвертируемым" И на следующий день он становится таковым

почти всё останется по прежнему, просто отменяется пересчёт на доллары, рубль напрямую как и евро обретает универсальную стоимость, конвертируемость.
Вот например человек приехал из России в Германию и ему нужно обменять рубли на евро.Когда он сможет сделать это в любом банке? После путинского указа?
Мне кажется для мировой торговли это пойдёт на пользу.
А мировой торговле ни один хрен, пересчитавают это в России на доллоры-евро или нет?
Пришёл в магазин за "продуктами и товарами", там всё в рублях.
Ну на недвижимость раньше "у.е." писали, сейчас перестали. Как это отразилось на мировой торговле?
просто отменяется пересчёт на доллары, рубль напрямую как и евро обретает универсальную стоимость, конвертируемость.
а ещё надо запустить печатный станок, ну чтоб рубли по всему миру в конвертах разослать.

Ещё раз объясняю, ничего не изменится, всё будет по прежнему. Только курс обмена рубль-евро и наоборот будет определять не ЦБ, по отношению к доллару как сейчас, а рынок. Что согласитесь неплохо.
а ещё надо запустить печатный станок, ну чтоб рубли по всему миру в конвертах разослать
Поскольку рубль сейчас быстро падает.то придётся печатать всё больше и больше.И бумаги в России не хватит.Придётся закупать её на западе,за доллары или евро

курс обмена рубль-евро и наоборот будет определять не ЦБ, по отношению к доллару как сейчас
Так это ЦБ каждый день рубль обрушивает?? Видимо там вредители засели..
Когда курс рубля стабилизируется
Нынешние риски не были учтены в те времена, когда планировался "плавающий курс".
отпустили бы его в свободное плавание, был бы сейчас 60, 80, или 100 за бакс вон сколько рубликов за барель бы имели.
Сейчас геополитика держав давит рынки, а не наоборот. В таких условиях пускать рубль в свободное плавание, это значит рисковать стабильностью внутри собственной страны
А когда приехавший в Германию с долларами сможет обменять их на евро в любом банке?
Мечта российского чинуши, бросить кейс с долларами и получить тут же евро, без вопросов об их происхождении.
вот именно взять живые доллары и обменять их тут в любом банке на евро.
Зато в России каждые 50 метров - обменные пункты. Вот взять бы их и убрать, обязать иностранцев приезжать в Россию с рублями. Прямо в аэропортах и проверят: есть рубли - выходи в город, нет - лети назад. Вот так бы и подняли курс!!!
Сейчас рубль скачет за счёт оторванности от рынка.
Рубль отражает степень доверия к развитию экономики
Нет доверия - нет рыночной стоимости рубля
Всё как на бирже - за один миг акции превращаются в мусорные
100 рублей за 1 ЕВРО как подарок к Новому году россиянам от Путина
сейчас из-за закона об отмывании денег только в банке где есть счёт.
А последние лет пять было? Рубль скакал от 40 до 45, вверх-вниз, но в этих пределах держался. И вдруг доверие внезапно исчезло. С чего бы это?
последние пять лет было понимание что надо развивать экономику
и не делать резких движений подрывающих доверие
был тренд в развитии - вступление в ВТО и т.д.
затем кремлёвские недоумки решили что запасов хватит на беспредел
идиоты не понимают, что лучшие запасы это развитие экономики и доверие
Ну так я именно про сейчас спрашиваю. Т.е. получается, что данная возможность таки не является критерием конвертируемости валюты.
Таки да, конвертируемость валют не лежит в плоскости конверт долларов на конверт евро.

затем кремлёвские недоумки решили что запасов хватит на беспредел
идиоты не понимают, что лучшие запасы это развитие экономики и доверие
Недоумки пришли в Россию в 90е годы: в экономику вместе с Гайдаром, "чикагские мальчики", в политику - идиоты, обещавшие про "500 дней" и обещавшие "лечь на рельсы". Последствия этих недоумков Россия не расхлебает.
Что касается нынешних недоумков. Вот с другой ветки взял сноску из "Сноба". .http://snob.ru/selected/entry/83368
Место либеральных общений. Вот два самолюбующихся и злых недоумка.
Владислав Иноземцев, экономист, социолог:
Что делать с рублями? Предварительно несколько размягчив, использовать в качестве туалетной бумаги. Иного применения им нет и не предвидится.
Сергей Гуриев, профессор экономики парижской Школы политических наук:
Пожалуй, не упущу возможности промолчать
Что сказали бы в Германии о человеке, который в момент кризиса в стране так зло стебется о беде, как этот Иноземцев? Сказали бы, что он подлец. Его выключили бы из сообщества коллег. А здесь, в России, это герои и "головы" либеральной оппозиции. Вы удивляетесь потом, что народ эту злую "оппозицию" ненавидит? Он лишь отдает назад то чувство, которое эта "оппозиция" сытых мажоров изначально питала к своему народу.

Значит подобный вопрос юзера Ален был банальной провокацией?
Атож., По сути рубль уже конвертируемая валюта, точнее сказать частично, т.к. его во многих странах можно поменять на другую.
Основная же причина по которой рубль не входит в список свободно конвертируемых валют-это высокая инфляция,
международные организации просто не хотят иметь в "кармане" обесценивающиеся рубли.
Да и свободно конвертируемых валют в мире не так уж много, а МВФ так вообще в своей корзине имеет только четыре.
Да почти всё останется по прежнему, просто отменяется пересчёт на доллары, рубль напрямую как и евро обретает универсальную стоимость, конвертируемость.
1. Для обычных людей "пересчет" происходи в любом случае. Вы не можете прийти с долларами в магазин в Германии, при всей его конвертируемости. Вы пойдете с ним в банк, где его обменяют Вам по курсу. Точно так же Вам обменяют и рубли, и замбийские квачи.
2. Но вот когда в своих рассчетах с республикой Того Замбия начнет использовать российские рубли, а не доллары США, вот тогда и можно говорить об универсальной конвертируемости.
Один товарищ под ником dragenz открыл тему о конвертировании рубля. а после вопроса о том, что он под этим понимает, последовал ответ, что учит он платно. Я понимаю, капитализм, мама папу бесплатно не целует. Все логично. Но, может быть тогда имеет смысл написать, что его тема платная, дать свои банковские реквизиты и отвечать только тем, кто деньги перечислит?
Предлагая обсудить вопрос конвертируемости рубля, dragenz, видимо, не понимает, как формируется бюджет РФ. До человека пока не дошло, что больше половины доходной части бюджета наполняется валютой, а расходная часть - в своей преобладающей части рублевая. Сделать сегодня рубль конвертируемым, сделать контракты рублевыми при падающем рубле, значит заложить риск обрушения бюджета.
Простой грубый пример: Допустим, в начале какого-то года нечто стоит 100 долларов за единицу продукции, а доллар стоит 30 рублей. Значит, единица продукции стоит 3000 рублей. Произошло чудо, все покупатели согласились платить в рублях. Начались поставки, пришло время платить. Покупатель начинает покупать у России или на бирже рубли. А рубль упал уже, допустим, до 35. На его покупку покупатель тратит не 100 долларов, а 85,71 доллара.
Кому лучше от конвертируемого рубля??
Хорошо, что Россией руководят все-таки не dragenzы, чьи "лекции" не выходят за пределы германки.
Вы не можете прийти с долларами в магазин в Германии, при всей его конвертируемости. Вы пойдете с ним в банк, где его обменяют Вам по курсу. Точно так же Вам обменяют и рубли, и замбийские квачи.
Вы не сказали о том, что доллары в банках купить легко, как и фунты с франками. А вот рубли, как и квачи, в нашем городе, где живет несколько сот тысяч жителей, не купишь.
За такие "познания" вызывали родителей этого двоешника в школу, вечером папа порол зад и несмышлёное дитё обещало учить уроки.
Сегодня каждый "грамотей" несущий такую пургу, что волосы дыбом встают, может безнаказанно нести этот бред в массы, справедливо полагая, что за него не накажут.
Что сказали бы в Германии о человеке, который в момент кризиса в стране так зло стебется о беде, как этот Иноземцев? Сказали бы, что он подлец. Его выключили бы из сообщества коллег. А здесь, в России, это герои и "головы" либеральной оппозиции. Вы удивляетесь потом, что народ эту злую "оппозицию" ненавидит? Он лишь отдает назад то чувство, которое эта "оппозиция" сытых мажоров изначально питала к своему народу.
Не могу с этим согласиться. Слишком много демагогии и натяжек.
Иноземцев говорит о том, что сегодняшняя финансовая политика власти довела рубль до такого состояния, что иного применения он, Иноземцев, рублю не видит. И беду он видит в методе правления и в тех головах, которые это правление осуществляют. При чем тут ненависть народа к оппозиции, которую никто из власти не слушает, мне не понятно.
Сытыми мажорами можно называть как деятелей из власти, так и официальных оппозиционеров. Чем не сытый мажор коммунист Зюганов или либеральный демократ (только подумать, демократ, да еще либеральный!) Жириновский?
Чем не сытые мажоры от власти Исаев, Железняк, Шувалов и Медведев? Чем не сытый мажор Сердюков и его симпатия Васильева? А чем не сытые мажоры Якунин с Сечиным и с детьми? Чем не сытый мажор сам Путин, который дарит приглашенному попеть перед ним Баскову часы Роллекс (это сам Басков рассказал в интервью каналу Дождь)?
Бросьте, не задуривайте головы себе и другим: ВИНОВАТА ВСЕГДА ВЛАСТЬ.
Раньше было проще.
За такие "познания" вызывали родителей этого двоешника в школу, вечером папа порол зад и несмышлёное дитё обещало учить уроки.
Сегодня каждый "грамотей" несущий такую пургу, что волосы дыбом встают, может безнаказанно нести этот бред в массы, справедливо полагая, что за него не накажут.
Гадом буду, но думаю, авторы таких веток открывают их только для того, чтобы было чем похвастаться перед малообразованными женами.
Его выключили бы из сообщества коллег. А здесь, в России, это герои и "головы" либеральной оппозиции. Вы удивляетесь потом, что народ эту злую "оппозицию" ненавидит?
я удивляюсь на какие шиши они живут? и живут неплохо, раз не бомжуют побираясь по муссокам.
неужели это им государство РФ зим за их либеральность вполне выплачивает непомятую туалетную бумагу, а они берут и не используют это по назначению?
или может всё таки гранты
Ребята и девушки, я вернулся на ДК с перерывом в несколько лет.
Думаю, все присутствующие проводят ночи в благодарственной молитве.
Предлагая обсудить вопрос конвертируемости рубля, dragenz, видимо, не понимает, как формируется бюджет РФ. До человека пока не дошло, что больше половины доходной части бюджета наполняется валютой, а расходная часть - в своей преобладающей части рублевая. Сделать сегодня рубль конвертируемым, сделать контракты рублевыми при падающем рубле, значит заложить риск обрушения бюджета.
Перевод расчетов на рубли по определению заставит курс рубля подниматься из-за резко возросшего спроса.
Простой грубый пример: Допустим, в начале какого-то года нечто стоит 100 долларов за единицу продукции, а доллар стоит 30 рублей. Значит, единица продукции стоит 3000 рублей. Произошло чудо, все покупатели согласились платить в рублях. Начались поставки, пришло время платить. Покупатель начинает покупать у России или на бирже рубли. А рубль упал уже, допустим, до 35. На его покупку покупатель тратит не 100 долларов, а 85,71 доллара.
Правильно. Рублевая цена импортируемых товаров растет и делает свое производство более конкурентным. Как следствие налоговые поступления, занятость и обеспечение рубля произведенным продуктом.
Правильно. Рублевая цена импортируемых товаров растет и делает свое производство более конкурентным. Как следствие налоговые поступления, занятость и обеспечение рубля произведенным продуктом.
Производство? Какие конкретно производства? В России производятся состояния и штампуются богатства. Или Вы об энергоносителях, которые и являются вторым основным российским производством?
PS. Мне не понятно другое. Мой ответ был для dragenza. Это не значит, что я не хочу Вам отвечать. Мне не в тягость спорить с человеком, более-мнеее экономически грамотным. С меня не упадет корона, даже если мне докажут, что я неправ. Но, заметьте, в моем ответе шла речь только о малограмотности конкретного автора.
Вот например человек приехал из России в Германию и ему нужно обменять рубли на евро.Когда он сможет сделать это в любом банке? После путинского указа?
Ещё раз объясняю, ничего не изменится, всё будет по прежнему. Только курс обмена рубль-евро и наоборот будет определять не ЦБ, по отношению к доллару как сейчас, а рынок. Что согласитесь неплохо.
А Вы не думали, что курс и сейчас определяет рынок, а ЦБ всего лишь о нем объявляет? Если бы курс устанавливал ЦБ, то установили бы 1:1 и жили вы весело, а не 1:48, как сейчас рынок рубль загнобил
Кому лучше от конвертируемого рубля??

В контексте всей этой ветки и изложенной на ней проблемы я сказал про Иноземцева. Вы читали ветку?
Гадом буду, но думаю, авторы таких веток открывают их только для того, чтобы было чем похвастаться перед малообразованными женами.
Момент, это что?

я удивляюсь на какие шиши они живут? и живут неплохо, раз не бомжуют побираясь по муссокам.
неужели это им государство РФ зим за их либеральность вполне выплачивает непомятую туалетную бумагу, а они берут и не используют это по назначению?
или может всё таки гранты
Это дети еще той элиты, номенклатурной. Они презирали свой народ еще в советские времена. Мальчики-мажоры. Элиты, кто с мальчиком-Гайдаром делал реформы. Они давно уже живут своей жизнью, помимо страны и тем более, помимо народа. Извините, так, как он сказал про рубль, говорить в момент кризиса, так говорить о деньгах, которыми трудовые люди получают их зарплаты - это мерзость и пошлость.

Лучше иностранному покупателю. И иностранному инвестору - он заработает просто на разнице в цене между долларом и рублём: произведя продукцию в рублях продаст её за доллары на рынке за рубежом. Поэтому в Россию будут охотно вкладывать деньги.
В Россию вкладывали. Но дела Ходорковского, Магницкого, Евтушенкова убедили инвесторов, что лучше это не делать. На мой взгляд, даже переезд Абрамовича в Лондон, то есть фактичеки его бегство по разрешению, убедил в этом инвесторов.
В Россию вкладывали. Но дела Ходорковского, Магницкого, Евтушенкова убедили инвесторов, что лучше это не делать. На мой взгляд, даже переезд Абрамовича в Лондон, то есть фактичеки его бегство по разрешению, убедил в этом инвесторов.
Инвесторов "убедили" санкции ЕС, а не судьба шестёрки Магницкого.
покупателю? чем ему лучше. он должен вначале купить те рубли, а затем их продать за товар, потеряв на разнице курсов. хранить у себя рубли даже в россии желающих сейчас нет.
продавцу в росии? он не идиот устанавливать долгосрочные цены в рублях при инфляции
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А что, вышеперечисленные были инвесторами в России? Как раз строго наоборот, по моему. Доили её, Россию родимую как могли а потом просто или сбежали или сели.
российская пропаганда плохой аргумент для инвесторов. они людои неглупые, прекрасно понимают, что про них скажут тоже самое, когда придётся отдавать деньги.
Фашизм будет разбит
А что, вышеперечисленные были инвесторами в России? Как раз строго наоборот, по моему. Доили её, Россию родимую как могли а потом просто или сбежали или сели.
Инвесторов "убедили" санкции ЕС, а не судьба шестёрки Магницкого.
Учли ли Вы в своем ответе неоспоримый факт, что украденный в России капитал регулярно возвращался в Россию из офшоров и засчитывался в российскую официальную статистику по привлечению инвестиций, а все те, кто приводил деньги в Россию, считались инвесторами?
российская пропаганда плохой аргумент для инвесторов. они людои неглупые, прекрасно понимают, что про них скажут тоже самое, когда придётся отдавать деньги.
Извините. Вы сказали про "малообразованных жён" (с) на которых ТС как муж хочет произвести впечатление. Извините, какие жёны читают ДК? Нашествие каких жён пережили мы здесь недавно? Блистали ли эти жёны образованием? Ведь это было логично, то, как я Вас понял?
я ни о каких женских нашествиях не знаю. И имел в виду совсем другое. Я подразумевал, что иммигрант, открывший тему, рассказывает жене, не владеющей компом, о своих "научных" спорах на германке, о своем понимании завуалированных действий ЦБ России, а также произносит вслух слова типа "конвертированный рубль".
PS. А женщин я просто обожаю.

Я подразумевал, что иммигрант, открывший тему, рассказывает жене, не владеющей компом, о своих "научных" спорах на германке, о своем понимании завуалированных действий ЦБ России, а также произносит вслух слова типа "конвертированный рубль".
А женщин я просто обожаю. Как только будет очередное нашествие, свистните мне, пожалуйста.
но вкладывать деньги в страну, где есть риск их потерять , т.к. кто-то решит, что ему они нужнее, он не станет . дураков нет.
если кто и станет вкладывать деньги, то только в отрасли , где с претензиами в суд не ходят. понимаете о чём я?
Фашизм будет разбит
инвесторы уже научены юкосом - 10 лет придётся выбивать деньги по суду, а потом россия ещё и откажется выполнять его решения. дураков более не предвидится.
Россия расплатилась с французскими инвесторами за транссибирскую магистраль по царским облигациям. Россия (современная) расплатилась с долгами, которые наделал ещё царь в Тайланде.
Кстати, отказ СССР платить по долгам не помешал ему воплощать в жизнь весьма успешные международные проекты, как, например, газопровод в Европу.
Поэтому с каким то там Юкосом - мимо.
покупателю? чем ему лучше. он должен вначале купить те рубли, а затем их продать за товар, потеряв на разнице курсов. хранить у себя рубли даже в россии желающих сейчас нет.
продавцу в росии? он не идиот устанавливать долгосрочные цены в рублях при инфляции
Снижение курса национальной валюты при стабильном уровне денежной массы и большом объёме импорта товаров
Учли ли Вы в своем ответе неоспоримый факт, что украденный в России капитал регулярно возвращался в Россию из офшоров и засчитывался в российскую официальную статистику по привлечению инвестиций, а все те, кто приводил деньги в Россию, считались инвесторами?
Россия расплатилась с французскими инвесторами за транссибирскую магистраль по царским облигациям. Россия (современная) расплатилась с долгами, которые наделал ещё царь в Тайланде.
Кстати, отказ СССР платить по долгам не помешал ему воплощать в жизнь весьма успешные международные проекты, как, например, газопровод в Европу.
Поэтому с каким то там Юкосом - мимо.
потенциального инвестора не будут интересовать царские облигации - он хочет свои деньги сейчас, а не через 100 лет. и вот пример инвесторов юкоса ему будет куда интереснее царских долгов.
А при чём здесь разница курсов, если расчёт на внутреннем рынке идёт в рублях? При чём здесь инфляция? Почитайте определение инфляции хотя бы в Вики. Из многих причин инфляции только одна относится к курсу валют -
а при том. покупатель из США хочет купить новейший российский смартфон сколковской разработки. а ему говорят - продаём только в рублях. и что ему бедному делать? только покупать эти рубли и терять на курсе.
Фашизм будет разбит
а при том. покупатель из США хочет купить новейший российский смартфон сколковской разработки. а ему говорят - продаём только в рублях. и что ему бедному делать? только покупать эти рубли и терять на курсе.
что же касается сколковского смартфона, то там всё, кроме наклейки произведено в китае, а соотвественно инфляция на нём отразится на все 100%
Фашизм будет разбит
По его словам, 85% прямых иностранных инвестиций - это инвестиции российского бизнеса, проходившие через офшоры. Ежегодно примерно $50-70 млрд "уходят из РФ и приходят обратно". "Но деньги уходят от нас без налогов, без процентов, а возвращаются с процентами. И на этом неэквивалентном обмене мы ежегодно теряем $35-40 млрд, а с незаконной утечкой капитала - вдвое больше", - сказал Глазьев.
Российская экономика из-за офшоров несет колоссальные потери для финансово-бюджетной системы страны, которые достигают примерно 1 трлн руб. доходов бюджета, заявил советник президента РФ Сергей Глазьев на Международном экономическом форуме стран СНГ.
По его словам, 85% прямых иностранных инвестиций - это инвестиции российского бизнеса, проходившие через офшоры. Ежегодно примерно $50-70 млрд "уходят из РФ и приходят обратно". "Но деньги уходят от нас без налогов, без процентов, а возвращаются с процентами. И на этом неэквивалентном обмене мы ежегодно теряем $35-40 млрд, а с незаконной утечкой капитала - вдвое больше", - сказал Глазьев.
ветка же вроде о конвертируемом рубле, а на внутреннем рынке это никакого смысла не имеет.
что же касается сколковского смартфона, то там всё, кроме наклейки произведено в китае, а соотвественно инфляция на нём отразится на все 100%
Недоумки пришли в Россию в 90е годы: в экономику вместе с Гайдаром, "чикагские мальчики", в политику - идиоты, обещавшие про "500 дней" и обещавшие "лечь на рельсы". Последствия этих недоумков Россия не расхлебает.
если бы я не жил в это время я бы согласился с этим
вы хоть подумали что такое переход от плановой экономики к рыночной
когда нет ни времени, ни запасов, ни специалистов, ни банков, ни нормальной телефонной связи
ни налоговой, ни таможенной служб, ни законов защищающих бизнес
вообще никакой инфраструктуры
не оправдываю этих людей они камикадзе - может можно было сделать лучше,
какие то вещи решать более оперативнее
теперь когда сделаны очевидные вещи - банки, инфраструктура для бизнеса, доверие к экономике
кремлёвские недоумки решили ввергнуть страну в начало 90-х
когда не было ни нормальной банковской системы ни доверия к экономике
решили пофестивалить и побеспределить на народные деньги
похвалялись что у них все просчитано, все риски учтены
рубль сразу на беспредел отреагировал - и беспредельщики обосрались и чешут репу как теперь быть
когда будет
100 рублей за 1 ЕВРО
Не "всё" произведено в Китае. Технология была взята из России, а собиралось всё в Азии. Учитывая, что это всё таки совместный проект, а не целиком внешний продукт, никакой особой инфляции смартофон не разгонит.
но стоимость смартфона всё же состоит из комплектующих, за которые надо платить валюту, зарплат рабочих, которым надо индексировать зарплату.
где можно сьекономить? на прибыли? но тут точно никто экономить не станет. потому инфляция на все 100%
Фашизм будет разбит
не оправдываю этих людей они камикадзе

если бы я не жил в это время я бы согласился с этим
Вообще-то, если хотите прочитать сами, то не нужно никого напрягать Просто берете часть текста и забиваете гугл.
реформы делали они
в том то и дело что они делали реформы
а в это время Ходорковский и ему подобные нахаляву захватив нефтянку
развалясь в кресле в интервью по ТВ на всю страну делали заявления
что им наплевать как пройдёт посевная, они а не правительство будут диктовать цену на топливо
из-за таких бывших комсомольцев краснофашистиков и были жертвы
а не из-за реформ
из того времени вы убежали в Германию, не так ли?
я приехал по контракту в начале 2000-х
и мне здесь понравилось - всё для людей и как хотят люди
может и в России будет когда нибудь так если люди захотят
то дети еще той элиты, номенклатурной. Они презирали свой народ еще в советские времена. Мальчики-мажоры. Элиты, кто с мальчиком-Гайдаром делал реформы. Они давно уже живут своей жизнью, помимо страны и тем более, помимо народа.
всё таки на самом деле эта элита имеет намного более древни корни, по крайней мере минимум до 17го года
Судя пусть по тому же самому Гайдару
технология в россии? это где же такой смартфом нашли?
но стоимость смартфона всё же состоит из комплектующих, за которые надо платить валюту, зарплат рабочих, которым надо индексировать зарплату.
где можно сьекономить? на прибыли? но тут точно никто экономить не станет. потому инфляция на все 100%
Этот продукт в полной мере можно назвать российской разработкой, впервые за долгое время. Наш дизайн, концепция и идея, которые доработаны до ума и доведены до «живого» состояния.
http://ru.wikipedia.org/wiki/YotaPhone
А Вы какой?
Если стоимость состоит только из комплектующих, то тогда Россия самая передовая держава. Она поставляет аллюминий на продажу - ведь самолёт состоит и из аллюминия, не так ли? Да и без керосина самолёт тоже не полетит. Тоже ведь "комплектующее".
Кстати, Путин очень хорошо и выгодно слетал в Пекин
Очень выгодно. Так выгодно, что китайцы его в очередной раз кинули:
В мае в Пекине Путин и Миллер заявляли, что контракт века о поставках газа в Китай подписан. Сколько было пафоса и восторгов агитпропа о развороте от Европы в сторону восточного гиганта, пишет на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.
«Так вот, господа, не было в мае никакого контракта. Не было никакой договоренности по цене. Они все врали.
Только сегодня Миллер это признал, заявив, что вопрос цены окончательно урегулирован только сейчас», — пишет Немцов
При этом Китай не будет предоставлять аванс в 25 млрд долларов, который Москва рассчитывала потратить на строительство самого газопровода. Так что майские заявления Путина на эту тему тоже вранье.
«Китайцам, честно сказать, не особо нужен газпромовских газ. Они уже закупили туркменский ниже 300 долларов и объемы поставок там предусмотрены 66 млрд кубов, что почти в два раза больше, чем Сила Сибири ( 38 млрд в год).
Сама продажа газа в Китай- крупная афера. Проект будет дороже 55 млрд.$, и он убыточен. Ровно поэтому экспорт в Китай будет освобожден от Налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Не исключаю, что в последствии придется и от экспортных пошлин освобождать. Вот и получается, что русский народ будет субсидировать экспорт в Китай», — полагает политик добавив, что продажа газа в Европу идет по более высоким ценам и Газпром никто от налогов не освобождает
В условиях санкций, Газпрому будет тяжело найти деньги. Единственный источник — это русский народ, уверен Немцов.
«Ждите роста тарифов на газ», - подытожил он.
http://inforesist.org/nemcov-prodazha-rossijskogo-gaza-v-kitaj-krupnaya-afera/
тот продукт в полной мере можно назвать российской разработкой, впервые за долгое время. Наш дизайн, концепция и идея, которые доработаны до ума и доведены до «живого» состояния.
посмотрите на его состовляющие. там нет ни одной российской детали, работает оно под андроидом. а если под идеей понимать приклеивание второго экономичного экрана, то идея явно провальная - время работы от батареи у него ниже чем у китайского с одним экраном.
к тому же собирается он в китае. там нет ничего российского , даже в названии.
Если стоимость состоит только из комплектующих, то тогда Россия самая передовая держава. Она поставляет аллюминий на продажу - ведь самолёт состоит и из аллюминия, не так ли? Да и без керосина самолёт тоже не полетит. Тоже ведь "комплектующее".
Фашизм будет разбит
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140314192550.shtml
Вообще-то, если хотите прочитать сами, то не нужно никого напрягать Просто берете часть текста и забиваете гугл.
подарил ему Yota Phone2.
всё бы ничего, ответным жестом Си Цзиньпин мог бы подарить самовар заказанный в Туле .
если быне процессор этого телефона, который делается на фабрике в Тайване.
т.е. самовар следовало бы наполнить конфетами Roshen
как результат невнятный меморандум о поставке газа который никого ни к чему не обязывает.
http://lenta.ru/news/2014/11/09/gift/
не для этого Путин летал в Пекин, совсем не для этого. аналогичный документ с китаем уже подписан, и куда высшего уровня.
Фашизм будет разбит
"шиш вам а не аванс" уже сказали китайские друзья
http://lenta.ru/news/2014/11/09/miller/
аванс планировался в 25млрд , вместо этого придётся брать кредит, на 5 лет. если кто ещё даст . китай даже в кредит деньги давать не хочет.
Фашизм будет разбит
теперь он перед трудным выбором - пустить резервы на постройку трубы или стабилизацию рубля.
Фашизм будет разбит
Всё что вы здесь пишите, абсолютный бред, который вы пишите от бессилия и безграмотности
Вам возражать даже не надо.
Просто посмотрите какие производства и заводы запущены и открыты в последние годы России
И как развивается социальный сектор
Импортозамещение, строителство заводов и производств идёт полным ходом, независмо от ваших желаний и злобствований
Партнёрство с Китаем очень выгодно прежде всего России
И Путин, в отличии от украинского правительства, работает на благо России
Так что давайте пишите, а мы посмеёмся
целью был именно газопровод. китайцы дали понять, что деньги на его строительство давать не будут совсем. пришлось главному самому лететь , просить деньги. но ему тоже ничего не дали.
теперь он перед трудным выбором - пустить резервы на постройку трубы или стабилизацию рубля
ты хотя бы почитал, зачем Путин летал в Китай, а потом догадки строил
Ох уж эти патриоты Украины.
Китайские "друзья" сразу показали России свое истинное лицо. Вот об этом я говорил всегда тем русским коллегам, кто надеется на дружбу с Китаем. Нет с ними дружбы и не может быть. Только кто кого переиграет и кто кого лучше обманет. Причем если выиграет Китай, это будет намного хуже, чем если бы выиграла Европа. С Европой для России лучше и приятнее найти общее, чем с жестокой и древней азиатской страной.
Курс рубля упал и что дальше?
точно также будут дальше строить и развиваться, независимо от курса
Кстати смартфон хороший
Yota Yotaphone Test
(Smartphone)
Gut (2,1)
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.testberichte.de/p/yota-tests/yotaphone-testbericht.h...
И это независимо от того, что тут укринские патриоты вещают на форуме
Китайские "друзья" сразу показали России свое истинное лицо. Вот об этом я говорил всегда тем русским коллегам, кто надеется на дружбу с Китаем. Нет с ними дружбы и не может быть. Только кто кого переиграет и кто кого лучше обманет. Причем если выиграет Китай, это будет намного хуже, чем если бы выиграла Европа. С Европой для России лучше и приятнее найти общее, чем с жестокой и древней азиатской страной.
Вы не правы, это расхожие мнения, которые в нас сидят
Россиия имеет очень долгую истоию соседства с Китаем, многое было в истории
Но сейчас, кроме экономических итересов, есть интересы и гео-политические
Э
то не секрет, что китайцыуже поставляют много продукции в Россиию
Если рассуждать как вы, то тогда и странам ЕС надо перестать сотрудничать с Китаем - всё равно ведь китайцы обманут :)
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля. Когда курс рубля стабилизируется, будут предприняты дальнейшие меры по переходу на международную торговлю в рублях.
когда перейдут на международную торговлю в рублях, то у бизнесса и населения появится ещё больше деревянных. Инфляция продолжится. Население больше перейдёт на местного производителя, потому что станет ещё беднее, а государство имея валюту наварится ещё больше. Хотя с другой стороны, появится дополнительный шанс усилить образование и науку, начать реформы какието, стимулировать экономику. Ведь процентные ставки сейчас очень высокие, понизить их нет никакой возможности. Это значит снижение
уровня инвестиций , повышение рисков бизнесса, и обнищание бизнесса. Спасать лишь сможет сильная рука и голова "ком партии". Либеральная Россия и её правительство- это не компартия Китая.
Поэтому строится сильное государство с сырьевой экономикой. Я нидумаю что чтото завидное получится. Или иначе говоря хотят построить чёрт знает что, у России всегда свой путь, но он всегда почемуто в задницу. Они хотят быть и западом, и Китаем, но берут и от запада и от Китая, не то что нужно было бы брать.
С Европой для России лучше и приятнее найти общее, чем с жестокой и древней азиатской страной.
Пока что за всю историю Европа ни разу не показала желания сотрудничать на равных
Предложения Путина о сотрудничистве и о том, чтобы сделать ЕС до Владивостока никому не нужно было
В последие годы было много предложений от России по сотрудничеству, но это никого не интересовало.
Европа хочет иметь колониальные отношения, котрые возникли при Ельцине
Но с РФ так не получиться.
Кстати, я тут интервью Зиновьева прочитала за 1999 год, многое что он тогда сказал, и почему он вернулся от запада, открыло мне глаза
Европе - и это видно по поведению ЕС и США, абсолютно наплевать, как она будет сотрудничать с Россией
И поэтому будет так как есть
Но ЕС уже потеряла много рынков, их занимают активно другие страны, доверие России к ЕС практически утеряно
Зато ЕС приобрела взамен государство-паразит. Вот путь и разбираются с ним
странам ЕС надо перестать сотрудничать с Китаем - всё равно ведь китайцы обманут :)
ЕС не сотрудничает с Китаем ! Сотрудничает частный бизнесс. Учтите разницу! И это не всегда выгодно ЕС или США. Что не смотрите ругань США с Китаем за то, что Китайцы занижают курс юаня?
Это экономические войны. А не сотрудничество. Как Вы тут пишите.
Как бы там не пошло, народ, один фиг, останется нищим...
в России нужна национально-освободительная Революция (помните? Мы все дружно их подерживали в Африке и Южной Америке при СССР...)
сегодня в России НЕТ класса, способного провести такую Революцию (цель которой - национализация и свободное предпринимательство), но есть силы, способные наносить силовые удары, вплоть до ядерного...
Мир должен помочь России, это - моё личное мнение, иначе станет поздно...и помогать, и наказывать
ты хотя бы почитал, зачем Путин летал в Китай, а потом догадки строил
Ох уж эти патриоты Украины.
очко играет за экономику страны, надо расширять нефтегазовый сектор. Срубить бабло для государства и для гос компаний, которые все на половину состоят из частных акционеров.
Если рассуждать как вы, то тогда и странам ЕС надо перестать сотрудничать с Китаем - всё равно ведь китайцы обманут :)

Как бы там не пошло, народ, один фиг, останется нищим...
уверена не останется.
Мир должен помочь России, это - моё личное мнение, иначе станет поздно...и помогать, и наказывать
вот только той помощи, которую уже оказывали - России 100% не надо
теперь сами справятся и народ не обеднеет
Пусть мир вначале Украине поможет
В последие годы было много предложений от России по сотрудничеству, но это никого не интересовало.
никто никого в этом мире в задницу не целует, чтобы чтото было, надо работать. Но русске требуют чтобы их европа целовала, в задницу за то, что Россия будет её жандармом.
Мы все дружно их подерживали в Африке и Южной Америке при СССР...)
Мой бог... еще одна переродившаяся комсомольская вожачка...

Потому что конечно обманут, если только смогут. У них жизненная философия другая.
ну хорошо - не дружить, а сотрудничать
А ЕС тоже за все эти годы прекрасно давала понять, что Россия для них интересна только как придаток сырья
так что с нами тоже дружить нет смысла :)
никто никого в этом мире в задницу не целует, чтобы чтото было, надо работать. Но русске требуют чтобы их европа целовала, в задницу за то, что Россия будет её жандармом.
восплённые фантазии
Россия вообще ни от кого ничего не требовала, а если что и получала, то только опалчивая все заказы
Ваше высказывание больше относится к Украине, правительство которой теперь шнтажирует ЕС, типа вы Майдан замутили, давайте платите нам деньги, нам 30 миллиардов надо.
А ЕС тоже за все эти годы прекрасно давала понять, что Россия для них интересна только как придаток мсырья
так что с нами тоже дружить нет смысла :)
это не правда. Но уроки с Украиной наивная и оглупевшая Европа и США получили. Надеюсь что хоть както частично будут сворачивать глобализацию, от которой много уродов получило много халявы, а нормальные люди и народы должны платить за это.
Батьку Лукашенко туда же тупым считают...Путина тупым...
я не в курсе, может они и взаправду дураки, но дурак, обычно, тот, кто переоценил себя и недооценил врага...)
Россия вообще ни от кого ничего не требовала,
Ваши же слова! Мали ли было сделанно в Росии? Проблема России - это не запад, это русские во власти. Сотрудничество было. Были бы условия как в Китае, было бы ещё больше сотрудничества.
И что Вы вообще говорите? Чтоне получится ? Построение завода Мерседес? Или фольцваген снесут? Был бы климат, уже бы 2/3 европы у Вас было. Сотрудничать они понимаеш ли хотят....
Странно както хотите...
Украине помогать - бессмысленно...Украины без России на военно-политическом плане ""..нанесения превентивных ядерных ударов в целях... по территориям к востоку от Варшавы на 420 км и...." Запада нет...Хохлы не умнее русских москалей)))))
я её не писала
мерси за комплимент...вы, думаю, даже там вожаком не стали бы...хотя это и имхо
Не в этом суть - суть в умении думать..
Как пример, Вы можете писать, я умею перед этим думать....))

С русскими иначе, как через дружбу, ну, никак невозможно сотрудничать!!!
Просто примите это, как аксиому...и всё станет проще...
так я и говорю об этотм... они хотят чтобы им подань носили и избрали их жандармом Европы. А сотрудничество- это вин-вин ситуация. Когда обе стороны получают прибыль.
Украине помогать - бессмысленно...Украины без России на военно-политическом плане ""..нанесения превентивных ядерных ударов в целях... по территориям к востоку от Варшавы на 420 км и...." Запада нет...Хохлы не умнее русских москалей)))))
я не в курсе, может они и взаправду дураки, но дурак, обычно, тот, кто переоценил себя и недооценил врага...)
Скажите, Вы вот это ... поняли?

КТО НИБУДЬ понял?
Женщина "умеющая думать" излагает... придуманное...

Излагает на бегу.
Она торопится на форум канада.ру и еще на несколько других. Чтобы там прокудахтать аналогичный сумбур
Был бы климат, уже бы 2/3 европы у Вас было. Сотрудничать они понимаеш ли хотят....
конечно есть климат, и тот, кто вопреки политикам сотрудничает, уходить не хочет
например Мерседес ещё 4% от Камаза прикупил, тепернь у него 15%
Я прекарсно помню как Северный Поток строили, и как ЕС была против :)
И так во всём.
Вот частный капитал частично сотрудничал
Но я не про это. А про то, что политика ЕС не направлена на равные отношения с Россией
И это факт. Но теперь уж всё встало на свои места
Зиновьев в своём интервью от 1999 года оказался прав

Это солнышко здесь временами появляется. Пробегает. Кричит что-то.
Потом убегает
так я и говорю об этотм... они хотят чтобы им подань носили и избрали их жандармом Европы. А сотрудничество- это вин-вин ситуация. Когда обе стороны получают прибыль.
Вы пришли в ветку только для того чтобы писать заведомую бессмыслицу?
Для этого вроде есть закрытые группу на форуме, где украинские патриоты общаются без границ
там вы можете писать что угодно - вам поверят
В тех группах вы можете написать, что русские инопланетяне, путин главный иноплантянин или что хотите
Но я не про это. А про то, что политика ЕС не направлена на равные отношения с Россией
И это факт. Но теперь уж всё встало на свои места
Зиновьев в своём интервью от 1999 года оказался прав
Какие хоть равные? О чё Вы говорите? С Китайцами постройте равные отношения, они Вас научат...
Не равные понимаеш ли отношения, Что Вам хоть надо? Вытянуть всё с Европы а потом плювать в неё.... Это я понимаю.
Много ли Европейских капиталов в нефтегазовом секторе России? Все недра принадлежат России, да ещё и все технологии хотите вытянуть с Европы, а потом и плювать в Европейцев.
Это называется "равные " у Вас...
Но потом подумала: Вы меня не уважаете, чего ради я должна уважать Вас?
Просто отвечу: в Комсомоле была идея (не для хлыстов и карьеристов, разумеется);
Были (да и остались еще) люди, которых можно было уважать...а Вас лично - можно уважать? Витя Цой Вас уважал бы?
То, что ныне Россия живет хуже вас - знак, что..когда она станет жить лучше вас, она вам так же не протянет руку, как вы не протягиваете ее сейчас...
Каждому - своё, так, кажется, были написано в ВАШЕМ чёрном лесу под Берлином...
Каждому своё и достанется..
Ну такое у меня предчувствие. Вот увидите- свалит он в Китай и с китайцами будут долго и нудно торговаться об его выдаче.
Ну посудите сами, где ещё ему укрыться? Казахи, белорусы, таджики- это всё несеръёзно. А вот Китай надёжен.
Чурбан, какой у тебя глубокий анализ ситуации... Какой вклад дерьма от шавки..

твои роственники на деревьях горды тобой..

Старый щенок опять на арене...
Поначалу хотела выделить все ваши пункты и по пунктам же ответить...
Но потом подумала: Вы меня не уважаете, чего ради я должна уважать Вас?
Просто отвечу: в Комсомоле была идея (не для хлыстов и карьеристов, разумеется);
Были (да и остались еще) люди, которых можно было уважать...а Вас лично - можно уважать? Витя Цой Вас уважал бы?
То, что ныне Россия живет хуже вас - знак, что..когда она станет жить лучше вас, она вам так же не протянет руку, как вы не протягиваете ее сейчас...
Каждому - своё, так, кажется, были написано в ВАШЕМ чёрном лесу под Берлином...
Каждому своё и достанется..
Заинька, что же ты несёшь такое ... безумное?

С Китайцами постройте равные отношения, они Вас научат...
вы хотя бы немного историю почитали
С Китаем как раз и будут равные отношения
У россии многовековой опыт соседства с Китаем
Так что не надо кликушествовать
Договоры с Китаем намного надёжнее, чем с той же Украиной
Русские как раз не ура-патриоты
Они очень даже критично к путину относятся
Но они прекрасно видят, что он практически вытащил страну из ямы
Они это совим уровнем жизни ощутили, свлими зарплатам, социальными проектами, детскими садами, спортивными коплексами, а как ни странно даже медициной
И они не хотят, чтобы положительная динамика развития прекратилась из-за Украины
Вы знаете. им своя страна ближе и дороже. Россия много помогала Украине. Да видно не в коня корм
ЗЫ
Я пойде пожалуй на фитнес :)
И они не хотят, чтобы положительная динамика развития прекратилась из-за Украины
они что против политики путина чтоли?
Да, к стате вы сами сказали Украины, а не куска россии или новоросии.... Вы подсознательно понимаете видимо абсурд ситуации, а говорите что русские- не ура патриоты.
То есть у росбанков долгов нет, проблем с рефинансированием нет - это всё злобный навет русофобов.
А при чём здесь ты..? Главное - у тебя нет долгов, кредитов...
Есть страна, тебя содержащая..., по - минимуму..., чтоб ты не сдох по
дороге в "Альди"...
Какие твои проблемы с Россией ? Что тебе так неможется..?

Какие твои проблемы с Россией ? Что тебе так неможется..?
так и Вы тут зачем торчите и "вяжете" на всю Германию, вернее тем, кто ходит еле-еле в Алди? Зачем Вам это? Тут не сайт стал, а какойто рассадник соловёво-кисельный.
Что же, это факт. Причиной такого поведения, насколько я помню, было безобразное состояние с возможностью открыть своё дело в России. Ну что же, если история с финансовым кризисом на Кипре ничему не научила ни русскую бюрократию ни русскую буржуазию, то, может быть, научит история с санкциями Запада.
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина, а и россиян, которым телевизор заменяет личное восприятие мира.
Помним, помним. И остров Даманский, и убитых пограничников. Все помним.
... так вы - дон китайский?

Проблема России - ...... это русские во власти
В середине 90 х годов шайка Березовского,Ходорковского и Чубайса
- тоже примерно тоже самое говорила...
В России тогда царила "семибанкирщина", а из русских во власти
- там был только 1 генерал Алекса́ндр Ле́бедь
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина, а и россиян, которым телевизор заменяет личное восприятие мира.
Курс рубля упал и что дальше?
точно также будут дальше строить и развиваться, независимо от курса
курс же не просто так падает.
Кстати смартфон хороший
Yota Yotaphone Test
(Smartphone)
Gut (2,1)
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.testberichte.de/p/yota-tests/yotaphone-testbericht.h...
российским покупателям наверно лучше знать
http://hi-tech.mail.ru/news/yotaphone-fail.html
Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники из среды российских ритейлеров, с конца декабря сети «Связной» и «Евросеть» смогли реализовать лишь около 600—700 российских смартфонов YotaPhone (примерно по 300 аппаратов каждая).
Фашизм будет разбит
или о таджиках, узбеках и прочих понаехавших
Фашизм будет разбит
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля
я что то думал ,что это делает рынок..
С братом сегодня общался говорит по городу евро не купишь... Вот и вся конвертация
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина,
Слова Меркель, как ни странно, более подходят для её самой...
Она вроде бы федеральный канцлер, а в действительности слуга амеров,
живущая в оккупированной, до сих пор, стране.., где нет конституции, а естъ
американская служба защиты Конституции, где её телефон прослушивается и она
это знала ещё 6-ть лет назад.., тем не менее, закатившая истерику.., которая
правит средствами массовой информации, как своей свиньёе - копилкой...
Может, есть, что возразить..?
Провокатор, в стиле Азера, на нарушение Правил Форума.
Голма! Если эту гадину не убрать с Клуба, много невинных Душ пострадают...
Вам, понятно, виднее, но смотрите сами...
с ув.С.
По двум темам (кому нужно - найдут) - флудёр, ни одного конкретного ответа, кроме лже-сожалений, относящихся к личностям Авторов постов...
Провокатор, в стиле Азера, на нарушение Правил Форума.
Голма! Если эту гадину не убрать с Клуба, много невинных Душ пострадают...
Вам, понятно, виднее, но смотрите сами...
с ув.С.
зая ... я прошу тебя, успокойся... ну, успокойся

http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.
Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Спросите лучше про Шотландию, это мне понятно

Да..Vergissmich!
Ich vergesslich sehr...Who are u? Why u'r here?
Я к тому, что одним из Правил сайта является отсутствие латиницы, не только в постах, но и в никах....
Моя латиница обусловлена твоей, а вот твоя - от Иуды...

Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Спросите лучше про Шотландию, это мне понятно

Я же не в курсе, ЗАЧЕМ ВЫ в ветке про конвертируемый рубль задаёте оппонентам вопросы на отвлечённые темы...разве что Вы - "провокатор на бан" (сука, по-русски говоря) и таким образом пытаетесь остаться в теме (про конвертируемый рубль) один..сам себе задавая вопросы и сам же на них отвечая
зая... пока ты не пришла, мы действительно говорили про рубль... посмотри ветку... и еще... пожалуйста. не переделывай свои послания ко мне полчаса спустя, особенно если адресовываешь их другим...

концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
для того е-инк и впихнули.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
когда увидите цену сразу передумаете. за этот аппарат хотят 700$ при реальной цене аналогичного телефона в 200.
Врёшь. Продают за реальную цену
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
Врёшт разработка чисто российская, промзводят в тайване
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
Опять пишешь чушь
зачем какаим то акулам бизнеса интересоваться, если РОССИЯ САМА РАЗРАБОТАЛА И САМА ПРОДАЁТ СМАРТФОН
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
Ты сам то пользовался?
Опять врёшь по полной
Первая серия была как все смартфоны - надо было зыряжать каждый день
Тоже самое было и с Яблоком и м Галактикой -знаю что говорю, так как у меня они были
Сегоняшняя моделт держит приблизительно также как и последние модели галактики - заню не по слкхам, как ты, по опыту
для того е-инк и впихнули.
Впихнули чтобы читать ида, чтобы держал ешё долше
Ты этот смартфон даже в руках не деожал и не пользовался, а пишешь враньё
По тестам он оценене в 2.1 и я верю им, личному опыту и отзывам людей, которые его имеют
Так что хватит врать. Украину вы своим враньём и постоянными наездами на Россию не спасёте
Выход один, просить прощения у Россиии за эту антироссийскую пропаганду и враньё, поклониться и попросить денег
А то совсем кирдык придёт
Врёшь. Продают за реальную цену
кого продают, если продажи должны начаться в декабре?
а продажи YOTA уже провалились
Врёшт разработка чисто российская, промзводят в тайване
По словам директора Yota Divices Владислава Мартынова, устройство будут собирать на бывших фабриках Motorola в Китае.
«Основная сложность — это продумать инженерную часть и организацию массового производства. Мы подключали лучших инженеров Nokia, они помогали с аппаратной частью. Программное обеспечение полностью создано командой Yota в Москве, которая делает как верхнеуровневую часть — приложения на второй экран, так и низкоуровневую часть — для оптимизации потребления энергии», — сказал Мартынов.
в этой фразе ложь только о программном обеспечении - бегает он не на россйском софте , а на гугловском андроиде,
зачем какаим то акулам бизнеса интересоваться, если РОССИЯ САМА РАЗРАБОТАЛА И САМА ПРОДАЁТ СМАРТФОН
а им и не нужно интересоваться. телефон который продают тиражами в сотни штук для акул не конкурент.
кстати с каких пор нокия стала российской фирмой? очень уж интересно
Сегоняшняя моделт держит приблизительно также как и последние модели галактики - заню не по слкхам, как ты, по опыту
врать надо проверяемо
YotaPhone 2 (Йотафон 2) — российский LTE-смартфон, представленный в феврале 2014 года компанией Yota Devices, продажи начнутся не ранее декабря 2014 года. Ориентировочная цена – 700$.
его ещё не продают, откуда у вас опыт?
стоило ли столько писать, чтобы столько раз попасться на лжи, причём в каждом заявлении?
Дмитрий Спивак Никите Михалкову
Фашизм будет разбит
кого продают, если продажи должны начаться в декабре?
а продажи YOTA уже провалились
зачем врёшь - на Амазоне можно купить
продают уже 2 или 3 года
зачем врёшь????
врать надо проверяемо
YotaPhone 2 (Йотафон 2) — российский LTE-смартфон, представленный в феврале 2014 года компанией Yota Devices, продажи начнутся не ранее декабря 2014 года. Ориентировочная цена – 700$.
его ещё не продают, откуда у вас опыт?
Я разве писала про YotaPhone 2 ????????
Я писала про сегодняшнюю модель. То что продают сейчас
Вот там батарея держит как и в дпугих смартфонах - разницы никакой
Я ещё раз пишу. что говорю их опыта
Про YotaPhone 2 ничего не знаю - не пользовалась
www.amazon.de/YotaPhone-Touchscreen-Dual-Core-Megapixel-Android-Schwarz/d...
вот смотри здесь и читай отзывы
Надоело, честное слово, если что то из России, начина.т искать всякую хрень
Все производители друг у друга части заказывают, это нормально
А вот Россияне должны все детали сами проихводить. Бред какой то
тазов и в ФРГ хватает типа дача,ну а суперджет не хуже 737
Дачия Логан, конечно, бюджетно, но до ТАЗа ей далеко. Не ездил, но, судя по внешнему виду...ТАЗ имеет бОльшие перспективы в присвоении гордого звания "шайтан-арба"

Суперджет - оно конечно, жуть-угроза Боингу и Эмбраеру. Особливо по качеству и фантазийности. Примерно как Йотафон Самсунгам

Примерно как Йотафон Самсунгам
про машины ничего не знаю, сказать не могу
Самсунг не лучше Йотафона
Могу сказать по опыту
Я могу сравнить и сказать, то есть то что есть
Кстати Яблоко мне не понравилось, перешла на самсунг.
Потом Йоту подарили
Теперь опять хочу вместо самсунга Яблоко, и оставить Йоту - мне надо 2 телефона
так что можете пыхтеть как хотите.
Сасмунг не лучше
Просто раскручен здесь как бесплатное приложение к договорам, вот и всё

Опять же, дарить йоту - вы, видать, до этого здорово насолили вашим дружкам

продают уже 2 или 3 года
начало продаж первой йоты декабрь 2013г. быстро у вас время летит.
Я разве писала про YotaPhone 2 ????????
Я писала про сегодняшнюю модель. То что продают сейчас
Вот там батарея держит как и в дпугих смартфонах - разницы никакой
Я ещё раз пишу. что говорю их опыта
так про йоту я тоже упоминал - даже итар-тасс признал, что её продажи провалились . в первый месяц продано около 700 экземпляров.
правда мартынов с этим несогласен - по его утверждению продано аж 10 000 штук , но и это для смартфона ничтожное количество, дае же если он не врёт.
http://rbcdaily.ru/media/562949990369974
предновогодние продажи у него мёртвый сезон. шутник.
Все производители друг у друга части заказывают, это нормально
это нормально. но при этом президенты стран не хвастаются аппаратами как "отечественной разработкой"
но суть даже не в этом. позиционируют то эти смартфоны как "импортозамещение". а какое же там замещение, если там отечественная только цена?
Фашизм будет разбит
Какой нужный " китай - кихотик".. Для увековечивания Вам
бы в формалин окунуться. Да и поплавать там, до Нового года...
Я почитал Ваши комменты, в которых Вы пишете оппонентам такие слова: плюгавый, ложкомойник и т.п. Мне предлагаете в формалин окунуться.
Считайте, пожалуйста, что я к Вам точно так и обратился. Сбавьте хамство, Виталий.
но суть даже не в этом. позиционируют то эти смартфоны как "импортозамещение". а какое же там замещение, если там отечественная только цена?
в таком случае и в Яблоке - половина не из :)
Ты хотя бы узнай, кто компониеты производит
Вот всём мире только 3 -4 производителя, которые чипы производят
в таком случае и в Яблоке - половина не из :)
в яблоке половина из самсунга, лучшая половина. но я ещё не видел, чтобы обама махал яблоком как национальным достоянием.
к тому же софтовая часть яблока в отличии от йоты действительно полностью американская разработка, хотя мне лично она и не нравится
Вот всём мире только 3 -4 производителя, которые чипы производят
остаётся только собирать в китае аппараты из тайваньских компонентов с американским софтом разработанные инженерами нокии.
ну и естествено выдавать их за свои
Фашизм будет разбит
Тогда дурак вы
Что и требовалось доказать.
да нет уж, вы
Так как телефон даже в руках не держали, а каркаете
нормальный телефон. Зарядка - как и в Самсунге, одинаково держиться
Так что вы тут каркаете, а там люди работают :)
Поэтому Россия есть и будет, а Украине кирдык.
Чево докапались до 1 Рус-смартфона,рубль падает,а вы спокойны
Вообще меня это тоже волнует. Мои контакты с центробанком ограничены "нуждами домохозяйки", но все равно появляется очень опасное ощущение непрофесиионализма. Будем надеяться, что это только мне (на правах домохозяйки )"подсунули" таких недотеп, а за их спинами на самом деле стоят все-таки люди понимающие. тем более, что банковский бизнес - такая высоко рискованная ветвь бизнеса.

В таких условиях как не танцуй - всё равно танго смерти получается. Вот если бы РФ правили не авантюристы, то опора на международный капитал помогла бы долги перефинансировать, при экономическом росте их даже уменьшать. Но в условиях санкций только потреоты на дачах огурцами питаются, банкам эти огурцы до лампочки.
Вот и стоят с длинной рукой в Центробанке, зная, что тришкин кафтан не залатать, но надеясь, что именно им рукав присобачат.
Фашизм будет разбит
рубль напрямую как и евро обретает универсальную стоимость, конвертируемость
Сможет ли стать рубль сейчас ''мировой резервной валютой''? - нет. Юань, при нынешнем промышленном темпе- нет.
Можно ли сейчас проводить международные взаиморассчеты '' без $$$" привязки? - ДА .
А в чем вообще, собственно, вопрос?
В общем то, сценарий реальный,если кто- то решит установить новые правила в мировой экономике и будет иметь для этого соответствующий резерв ,определяющий новый ЕМС ,а кто - то ''подпишется пушками'' рядом для пущей аргументации...
Началось...

Цены вырастут на 20–30% уже к Новому году, когда пойдут новые поставки от производителей. Условно говоря, телефон, который стоит 30 тыс. руб., из-за роста курса доллара в рознице будет продаваться за 40 тыс. руб., – рассказывает Луканин из «Евросети». – Но телефоны не предмет первой необходимости, как хлеб и колбаса, поэтому потребители будут выделять на них тот же бюджет, но покупать модель попроще».
«Цены останутся на прежнем уровне еще месяц-полтора, а в январе они догонят рост курса евро, – соглашается руководитель косметического проекта «Иль де Ботэ» Ирина Синицына. – Пока поставщики берут эти проблемы и валютные риски на себя, в нашем сегменте удалось повысить цены за год не больше чем на 15%. Но когда они начнут повышать цены, нам ничего не останется, как делать это вслед за ними».
http://top.rbc.ru/business/10/11/2014/545d1a4fcbb20f53b46f1d8b
Еще недвижимость кинулись скупать, как инвестицию. Чтобы по старым ценам успеть купить.
Стремительное падение российской валюты оживило московский рынок жилья. Риелторы и девелоперы отмечают рост спроса на квартиры, а банкиры – на ипотеку
top.rbc.ru/business/05/11/2014/5453a25ecbb20ff05354e0cb#xtor=AL-%5Bintern...
Люди массово избавляются от рублевых сбережений.
Жертвы игр в патриотизм ...

Государство проигрывает то доверие, которое получило в прошлые годы
Просто Россия движется в правильном направлении. Доллар естественно со временем останется лишь валютой США.
В мире со временем возвратятся в мировых расчётах к Золотому эквиваленту.
К примеру партия нефти будет стоить по теперешнему курсу, 100 млн руб. или 2млн евро или 60 кг. золота. Как видно по теперешнему курсу золото, недооценено.
А тем временем, после выступления Путина по поводу наказания валютных спекулянтов, рубль довольно солидно подрос. Экий послушный у нас рубль. Если Путин еще пару-тройку раз выступит в том же ключе, что сегодня, придется тем, кто Иноземцева послушался, как то обратно эти бумажки из клозетов выуживать.

Вот ещё с Китаем по ДВ ''бумаги'' подписали, это уже дало точек по стабилизации и укреплению рубля к доллару.
А кто сказал,что будет легко ?? ( сломить - переломить то,что 100 летиями выстраивалось).
Волнует только...чтобы с ДВ ,в итоге, не вышло,как с Аляской...''Будем посмотреть''
Еще недвижимость кинулись скупать, как инвестицию. Чтобы по старым ценам успеть купить
То Вы приводите цитату, что телефон за 40 тыс ,это не Хлеб, конечно, то квартиры скупать кинуться;))
Так если пора скоро лишь о реальном хлебе насущном думать придёт, то сколько должны тогда квартиры стоить будут, когда их незачто купить будет? Зачем торопиться и ''рынок раздувать''?

Государство проигрывает то доверие, которое получило в прошлые годы
Знаете...ещё в конце 2012 Кристин Лагард говорила,что долг высокоразвитых стран составляет 110 процентов по отношению к их ВВП. Определив ситуацию как похожую на военное время, она указала на необходимость экстраординарных мер, характерных для сурового военного времени...
А меры эти заключались в том: В докладе «Морган Стенли менеджмент» было прямо заявлено, что нужно конфисковать состояния кровососов, вздувающих цены на «чёрное золото», биржевых спекулянтов и тех, кто нажил капиталы воровским образом. Фактически впервые была зафиксирована необходимость конфискации «молодых денег».
На очереди – мощный удар по «молодым деньгам» – капиталам, созданным за несколько лет в России и СНГ, Бразилии, Индии.....
По разным оценкам, речь идёт о суммах от 20 до 34 триллионов долларов.Их конфискация отсрочит крах мировой экономики лет на 5-10....
В общем, происходит то,что должно было произойти, только ''жертва'' оказывает сопротивления больше,чем предпологалось и
кто знает,чем ещё дальше обернётся в ''ситуации похожей на военное время''...по мнению Лагард.
Ну и естественно после этого цены на российские товары как для местных так и иностранных покупателей расчитываются исходя из курса рубля. Т.е. нефть и газ и т.д. продаются в рублях или другой валюте согласно курса.
как интерсно и захватываше

А это кагбэ НЙ биржа уже сказала , шо у них есть технические возможности выставлят цены в рублях ?? А то наскока я слышал все цены выставляются в единой валюте - долларе
ну а давление США уменьшится, уберётся доллар, торговля станет более свободной и подконтрольной национальной налоговой системе.
и шо доллар уберется по приказу Думы РФ ??

Доллар естественно со временем останется лишь валютой США.
В мире со временем возвратятся в мировых расчётах к Золотому эквиваленту.
К примеру партия нефти будет стоить по теперешнему курсу, 100 млн руб. или 2млн евро или 60 кг. золота.
Тяжелые будут времена

Доллар? Будет ли Доллар?
Кстати, Вы в курсе, что Рокфеллеры ''уходят'' от нефти ??
Да и сейчас, Китай и Россия переводят свои резервы в золото, а не бумагу
Китайцы ,например, успели везде...
И ''бумаги'' накопить, а потом часть ее на японцев скинуть, и золотых приисков подприкупить ,
а Россия, тем временем, хорошо ''сидела на нефтяной игле''...отхаркивается.
А тем временем, после выступления Путина по поводу наказания валютных спекулянтов, рубль довольно солидно подрос. Экий послушный у нас рубль.

30% акций по ДВ берут китайцы, реально, думаю % и выше будет, от этого сегодня рубль и ''успокоился'')
И иностранному инвестору - он заработает просто на разнице в цене между долларом и рублём: произведя продукцию в рублях продаст её за доллары на рынке за рубежом. Поэтому в Россию будут охотно вкладывать деньги.
ага, инвесторы просто горят желанием строить заводы в стране с коррумпированной экономикой, под санкциянми , еше и под угрозой того , что завтра этот завод тупо разбомбят Б-52 ..шикарное вложение я считаю

ага, инвесторы просто горят желанием строить заводы в стране с коррумпированной экономикой, под санкциянми , еше и под угрозой того , что завтра этот завод тупо разбомбят Б-52 ..шикарное вложение я считаю
У китайцев и японцев отличные от Ваших взгляды на этот счёт и сегодня они подтвердили свой интерес к вкладам в Дальний Восток
Не нужно злорадствовать.
Послушайте!

придется тем, кто Иноземцева послушался, как то обратно эти бумажки из клозетов выуживать.

Да, с авансом очень нехорошо получилось...
Китайские "друзья" сразу показали России свое истинное лицо.
ай, яяя , как нехорошо получилось , но ведь было столько надежд и криков "да мы с китайцами всех порвем"

Кстати про этот увлекательный сюжет уже давно рассказывал товарисч Альфред Кох ,умный мужик в отличии от "элиты" РФ.. Пока что мы дочитали до части "китайцы ничего не дадут" ..теперь кому не лень читаем следуюший шаг РФ

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.
Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.
Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).
Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.
Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.
СМИ осатанеют окончательно и будут во всем винить Запад и Украину. Власти кинутся к Китаю в надежде на то, что тот подкинет деньжат. Он ничего не даст. Ведь больше всех в слабой и агонизирующей России заинтересован именно он.
Тогда власти кинутся к американцам. Американцы широко улыбнутся и скажут: 1. Путина в Гаагу (как Милошевича). 2. Демонополизация и приватизация СМИ. 3. Свободные выборы с допуском всех желающих под контролем международных наблюдателей. 4. Конституционная реформа. 5. Отказ от ядерного статуса и разоружение под контролем НАТО. 6. Военные базы НАТО на территории России.
Мы откажемся. Тогда они скажут: идите обратно к китайцам. Китайцы скажут: ок. Так уж и быть, мы вам поможем. Но у нас одно условие: замена народа. Мы к россиянам никаких претензий не имеем, но у нас народ более эффективный. Тут нет ничего личного, это просто бизнес.
( Collapse )
Посудите сами: когда вы берете в управление ферму и видите, что там стадо состоит из коров среднерусской породы, то вы понимаете, что его нужно заменить на коров голштинской породы. Просто потому, что голштинцы дают больше молока при тех же затратах. А это стадо нужно отправить на колбасу.
И ведь у вас нет никакой неприязни к среднерусским коровам. Просто они вам не нужны для ваших задач. Так и тут: какие могут быть аргументы? Нам нужны ваши ресурсы. Мы их освоим без вас. Вы нам не нужны. Зачем нам вас кормить и сохранять? Идите на колбасу. Наши китайцы с нашими задачами справятся лучше.
Испугавшись этой странной правды, мы опять кинемся к американцам. И будем выполнять их 6 условий. Вот к чему приведет нас наша борьба за Русский мир, "отдельную цивилизацию" и нахуювсехверчение. Утрата суверенитета и даже (вполне возможно) распад государства - это вполне реальная перспектива при таком раскладе.
А пока радуйтесь! Уракрымнаш! Мы всех поимеем! Русские не сдаются! И т.д.
Лично у меня очень много времени , попкорна и хороший оптический прицел - сижу и наблюдаю эту ржачную траги-комедию в несколких частях

Господа, Ребята!
Поймите вы все, наконец!
С русскими иначе, как через дружбу, ну, никак невозможно сотрудничать!!!
Просто примите это, как аксиому...и всё станет проще...
с чего Вы взяли , что кто то хочет сотрудничать с РФ ??
Мадам , поймите , с русскими никто ни дружить , ни сотрудничать не собиратся в прынцыпе

Короче. Что мы имеем. Санкции против нас не отменили. Донбасс мы не забрали. И, как оказалось, и не собирались. Люди (много) погибли. В том числе и россияне.
Нефть падает. Бюджет едет к чертям собачьим. Экономический рост равен нулю. Промышленного роста нет. Валютные поступления - сокращаются. Платежный баланс страны ухудшается день ото дня.
Скоро скоро наступят времена, когда и критический импорт станет проблематичным (лекарства, запчасти к электронике, к контрольно-измерительной аппаратуре в медицине, энергетике и т.д.) поскольку тупо будет дефицит СКВ.
Рубль валится. Инфляция к концу года будет очевидно двузначной. В сочетании с нулевым ростом это классическая стагфляция - кошмар любого правительства.
Вывоз капитала достигнет полутора сотен миллиардов. Инвестиции остановятся, а те, что будет делать государство станут просто банальным закапыванием денег в землю (типа газопровода "Сила Сибири", который нужен только Ротенбергам).
Рынок недвижимости рухнет. С ним рухнут сначала девелоперы, а потом кредитовавшие их банки. Вклады граждан исчезнут вместе с этими банками. Текущую зарплату этих людей будет съедать инфляция.
Правовой беспредел достигнет кошмарных форм. Люди просто начнут исчезать неизвестно куда. Впрочем - известно. Но там будут разводить руками и говорить, что не в курсе. Что ищут. Но они же не волшебники.
Политическая система выродится в исполнение капризов и диких фантазий одного человека, давно уже находящегося в полной прострации от скуки и пресыщенности. Государство примет формы в наибольшей степени соответсвующие его личным комплексам и фобиям.
Х ф "Брилиантовая рука"
Мы кинемся... Никто никуда не кинется.
А что уже б-52 бомбить cобрались,или это ваши фантазии?
скажем так , что амеры уже перебазировали энное кол-во Б-52 поближе к РФ , шаз РФ еше малехо повыпендривается своими потешными войсками и получить по зубам от НАТО ...ВВП думает , что это так смешно и интересно дергать НАТО за усы своими "кукурузникам" ,а в штабе нате пацаны сурьезные , у них чувство йумора в обрез

Лаврушке уже МинОборны Канады ответил на его высер , что Арктика территория РФ , открытым текстом , что любые поползновения РФ будут пресечены использованием Военной силы .. простым языком сказал "..а в рыло?" на шо Лаврушка залепетал в ответ , что он не это имел в виду и Арктика не место для военных выяснений

У китайцев и японцев отличные от Ваших взгляды на этот счёт и сегодня они подтвердили свой интерес к вкладам в Дальний Восток
естественно , китайцы занют , что их инвестиции в ДВ надежно зашишены Народной Армией Китая и при любом финтеле ВВП , все китайские инвестиции вместе с прилягаюшими территориями шустро перейдут под контроль китайцев

Кроме того, Россия и Китай нацелены на более широкое использование рубля и юаня во взаимных расчетах. Это подтвердил президент РФ Владимир Путин на Деловом саммите АТЭС.
"В рамках сотрудничества с этой страной (Китай) намерены более активно использовать в расчетах национальные валюты", - заявил российский лидер, напомнив, что первые сделки за рубли и юани уже осуществляются.
http://www.topnews.ru/news_id_72825.html
В том,что китайские инвестиции на ДВ придут ,сомнения нет.
естественно , китайцы занют , что их инвестиции в ДВ надежно зашишены Народной Армией Китая и при любом финтеле ВВП , все китайские инвестиции вместе с прилягаюшими территориями шустро перейдут под контроль китайцев
С Вашими шустрыми рассуждениями так Китай и до Германии доберётся скоро, а че там...Германии той на фоне АРМИИ КИТАЯ
шаз РФ еше малехо повыпендривается своими потешными войсками и получить по зубам от НАТО
Залетали тут недавиче заблудившиеся пилоты РФ на воздушную территорию Эстонии,где десант НАТО прожирает деньги местных бюргеров...И че?! Полетали,покружили ,а десант тот НАТО с челюстями упавшими за этой наглостью наблюдал,а бюргеры эстонские плюясь возмущались: ''кому и за шо деньги платим? развод какой- то!"
А фины, так те не дураки, сразу смекнули куда - то НАТО посылать, когда те с них бабки поиметь захотели.
Ядерное оружие. Мало?
да вообше не о чем .
Во первых там уже все сгнило давно еше с советских времен
Во вторых то что не догнило сейчас , диогние скоро ибо украинский Южмаш единственная контора кто поддерживает ЯО РФ , думаю не надо больше ниче обьяснять
В третьих ЯО РФ , даже если еше че то летает , какой то мизерный процент , старое как египетские пирамиды и сбиваются современной ПВО на любом участке траектории полета .По сути у ракет РФ есть 0,00000001 шанса куда то долететь .
В четвертых , не недо напоминать , что у НАТО тоже есть ЯО , куда как более совершенное, работоспособное и современное , и при нынешнем состоянии ПВО РФ запушенная обратка попадет в цель с 99,9999999 долей вероятности .
Естественно Вы можете сказать, что ха-ха это все чушь , но кагбе могу намекнуть , что я бывший офицер ПВО СССР , а мой батя был в войсках РВСН СССР , дык шо он с закрытыми глазами скажет где КП и в каком состоянии они находились даже 20 лет назад

Кста Вы вкурсе , что сейчас в РФ нет ни одной!! РЛС дальнего обнаружения ??? Знаете чем это грозит ??

да вообше не о чем .
Во первых там уже все сгнило давно еше с советских времен
Во вторых то что не догнило сейчас , диогние скоро ибо украинский Южмаш единственная контора кто поддерживает ЯО РФ , думаю не надо больше ниче обьяснять
В третьих ЯО РФ , даже если еше че то летает , какой то мизерный процент , старое как египетские пирамиды и сбиваются современной ПВО на любом участке траектории полета .По сути у ракет РФ есть 0,00000001 шанса куда то долететь .
В четвертых , не недо напоминать , что у НАТО тоже есть ЯО , куда как более совершенное, работоспособное и современное , и при нынешнем состоянии ПВО РФ запушенная обратка попадет в цель с 99,9999999 долей вероятности .
Естественно Вы можете сказать, что ха-ха это все чушь , но кагбе могу намекнуть , что я бывший офицер ПВО СССР , а мой батя был в войсках РВСН СССР , дык шо он с закрытыми глазами скажет где КП и в каком состоянии они находились даже 20 лет назад Скажем так , мы не случайные люди судяшие о шансах РФ по газетным статьям бумажных аналитиков РФ ;)
Кста Вы вкурсе , что сейчас в РФ нет ни одной!! РЛС дальнего обнаружения ??? Знаете чем это грозит ?? а какие города хоть как то были прикрыты ПВО ?? Вперочем кого я спрашивают
Нет. (Высказывание будет сохранено для потомков)
А че бывший? ''Военными тайнами'' на пенсию зарабатывали?
бывший советский

Вы кажется несоображаете,что тут пишете
почему не соображаю ?? очень даже соображаю и основываюсь опять же именно на своих впечатлениях о том что происходит именно в НАТО . Это для цивильных "ужасы войны" , -"для кого война , для кого мать родна" (С) скажем так натосвский генералитет совсем не коробит от мысли поиграть немножко в войнушку с РФ , скажем так это их прямая функция и обязанность воевать.
Я уже здесь писал много раз , что и технику уже концентрируютна Востоке и людей , естественно не значит что война начнется аж завтра , но если Путин будет и дальше продолжать в том же духе , то вполне возможно НАТО отреагирует .

хотя дело до этого может не дойти вообше - экономическая удавка разделаяет РФ просто на молекулы , и скорее всего если войска НАТО и будут в РФ то только для наведения "конституционного порядка", раздаче гумпайков голодаюшем,у населению и охоте за мелкими бандами пропутинских террористов .. мини а-ля Афганистан
-"для кого война , для кого мать родна" (С) скажем так натосвский генералитет совсем не коробит от мысли поиграть немножко в войнушку
Так то пословица про бизнес, а не про реальную войну,которые Россия всегда выигрывала у желающих ''поиграть'', а с ''зароботками'' тоже тяжелее стало, не все на НАТО теперь уже ведутся и не все русофобией больны.
Так то пословица про бизнес, а не про реальную войну,
Мадемуазель , а война это и есть бизнес

которые Россия всегда выигрывала у желающих ''поиграть''
далеко не всегда , я б даже сказал вообше не всегда , Вы просто плохо знаете историю
, а с ''зароботками'' тоже тяжелее стало, не все на НАТО теперь уже ведутся и не все русофобией больны.
а русофобия тут не причем , и гениальный Путин сам сделал за НАТО всю работу - это вояжи вдоль границ Европы самолетами и подводными лодками , лучше любого западного оголтелого пропагандиста убедит западного обывателя в угрозе с Востока

а русофобия тут не причем , и гениальный Путин сам сделал за НАТО всю работу - это вояжи вдоль границ Европы самолетами и подводными лодками , лучше любого западного оголтелого пропагандиста убедит западного обывателя в угрозе с Востока Война в Украине это вобше сказка, лучшего подарка в наглядной демонстрации приблежаюшейся войны с Востока даже представить трудно это просто пальчики оближеш
Нет.
а русофобия тут не причем
Ага, нам не страшен серый Волк, нам просто деньги карманы жмут - отдадим их НАТО...
так,по Вашему, правительства своим налогоплательщикам объясняют эти растраты гос.казны?
Войны, которые Россия выигрывала у желающих ''поиграть'' с ней
////////
далеко не всегда , я б даже сказал вообше не всегда , Вы просто плохо знаете историю
Я просто хорошо вижу карту мира и площади государств на ней ;))
Война в Украине это вобше сказка, лучшего подарка в наглядной демонстрации приблежаюшейся войны с Востока даже представить трудно
Думаете ,теперь начнётся ''украинобандерофобия'' на Западе и НАТО из- за страшных фашистов с Украины, повысит расценки?

Да мы знаем кто ты...
У тебя сегодня праздник, дозняк раздобыл... Ожил...
ну може девушка не знала

Ага, нам не страшен серый Волк, нам просто деньги карманы жмут - отдадим их НАТО...
так,по Вашему, правительства своим налогоплательщикам объясняют эти растраты гос.казны?
а че там обьяснять ?? Пресса публикует фотки и статистику посешения самолетами РФ неба стран Запада , и на фоне этого риторика Путина "мы всех убьем"

Я просто хорошо вижу карту мира и площади государств на ней ;))
а четам смотреть ?? Страны Европы бились за каждый клочек с вооруженными до зубов соседями , а у Московии никаких соседей на Востоке не было , вот и расширились до самого Китая без малейшего усилия
Думаете ,теперь начнётся ''украинобандерофобия'' на Западе и НАТО из- за страшных фашистов с Украины, повысит расценки?
с чего это ?? Укранцы "жертвы" злобного и агрессивного соседа с Востока , им наоборот будут помогать , чем могут - Украина , благодаря РФ, стала безоговорочным союзником Запада

Воот, коллега стало быть.
Расскажите же как "рухнул боинг в небе Украины" - немцы сегодня так по радио передали.
А то все кричали- сбили, сбили.
конечно россиянцы сбили криворукие , тут беспорно , не знаю че там немцы передавали по каким то станциям "ОБС" , но лично от себя стопудова уверен , что бредовые совковые версии о том что украинцы сбили "штурмовиком" (!) боинг мне стыдно даже обсуждать

да налогоплательшики орут уже дурными -берите любые деньги только спасите от супостата ,а налогоплательшики орут уже дурными -берите любые деньги только спасите от супостата
Плюются они,только выбора не имеют,а имели бы,то гроша ломанного на это не дали из кровных
Страны Европы бились за каждый клочек с вооруженными до зубов соседями
Знаем,как бились- по зубам с Востока получали

Украина , благодаря РФ, стала безоговорочным союзником Запада
Это какая Украина: Крым или Донбасс?
В Киеве ''это шоу'' людей тоже давно напрягает...
Плюются они,только выбора не имеют,а имели бы,то гроша ломанного на это не дали из кровных
да пусть плюются сколько хотят

и Вовка наглядно это продемонстрировал в Украине

говорят шо шведы с финами так обделались , шо уже подумывают подать заявку в НАТО

Знаем,как бились- по зубам с Востока получали
от кого это ?? от чукцей шо ли или хана Кучума ??? не смешите мои тапки
Это какая Украина: Крым или Донбасс?
В Киеве ''это шоу'' людей тоже давно напрягает...
просто Украина и какое "шоу" кого напрягает , еси не секрет ?? Насколько я знаю шо украинцы явно настроенны супер враждебно к РФ и зубами ихрвать будут ..какое шоу Вы имели в виду ?? Путенское шоу с "крымнашем" ?
Вовка, Вовка - опять тоже самое ... .
А чо ты про Явропейскую Забаву ни разу не слыхал ... ???
"Веселуха" такая для России... , ознакомся , плиз.
И больше не говори что не знал.
че у тя там фотоальбом шоле ?

Так как я очень хорошо знаю историю то могу сказать что РФ не раз и не два отгребала фантастических люлюлей , даже имея очень сильных европейских союзников - первый пример - Первая Мировая Война ..далеко ходить не надо , да хоть та же Крымская Война в которой бриты очень красиво отымели многократно их превосходяшие русские войска ..
дак ша не надо нам ля-ля ... а с теперешним состоянием армии РФ и отсутствием даже самого заваляшего союника , судьба РФ предрешена

конечно россиянцы сбили криворукие , тут беспорно , не знаю че там немцы передавали по каким то станциям "ОБС" , но лично от себя стопудова уверен , что бредовые совковые версии о том что украинцы сбили "штурмовиком" (!) боинг мне стыдно даже обсуждать это версия для бабушек с семечками
Завтра перечитай, и страх преодолей.
Бог не дает, то, что не в силах вынести человек, если будет полагаться на Него.
Насколько я знаю шо украинцы явно настроенны супер враждебно к РФ и зубами ихрвать будут ..
Ну я - украинка

надо ваши доводы малайзицам срочно отправить,как заключение эксперта
малазийцы , да и все остальные , уже давно разобрались , что РФ завалила Боинг , иначе б санкций не было - по хорошему европейцам было плевать на страдания украинцев , но после боинга , им резко стало не все равно

у меня ж нет такой полной информации как у экспертов боинга , кусков самолета я не видел ,но чисто основываясь на своем опыте я уверен ,что боинг завалили росияне , даже не ополченцы ибо у тех алкашей столько мозгов нет

Даже если бы жополченцы нашли бы бывшего зенитчика , то ему бы нужно было бы как минимум неделю тренировзтся шоб все вспомнить и начать с первого выстрела эффективно валуить боинги ..
Даж я хоть и был отличником боевой и политической , и установку разворачивал из походного в боевое за 23 секунды мне по любасику нужно посидеть за пультом и за рычажки подергать ибо лет 20 уже прошло , все забылось - важные рычажки помню а детали уже забылись

значит не патриотка , когда твои братья гибнут на фронте против агрессора ...
Знаете, а мне не смешно.
'
''Мои братья'' - патриоты, которые не скакали по майданам в надежде следующим утром проснуться в ЕС, ''мои братья'' не ходили с флагами РФ в надежде утром проснуться гражданами России, ''мои братья'' - любили Украину от Донбасса до Закарпатья во всей ее красе и с чернозёмами Полтавы и с юмором Одессы, и смереками Карпат, говорящую на разных языках....''мои братья'' те,кто пытается сохранять здравый смысл, понимая, что Родина его обречена и с этим уже ничего не поделаешь, если орлан с медведем решили выбрать ее полем боя, ''мои братья'' хранили нейтралитет ,пока это было возможно....но дальше так продолжаться не может...''из двух зол'' - Россия роднее.
''Мои братья'' - патриоты, которые не скакали по майданам в надежде следующим утром проснуться в ЕС, ''мои братья'' не ходили с флагами РФ в надежде утром проснуться гражданами России, ''мои братья'' - любили Украину от Донбасса до Закарпатья во всей ее красе и с чернозёмами Полтавы и с юмором Одессы, и смереками Карпат, говорящую на разных языках....''мои братья'' те,кто пытается сохранять здравый смысл, понимая, что Родина его обречена и с этим уже ничего не поделаешь, если орлан с медведем решили выбрать ее полем боя, ''мои братья'' хранили нейтралитет ,пока это было возможно....но дальше так продолжаться не может..
начала хорошо , закончила за упокой

''из двух зол'' - Россия роднее.
страна рабов , подневольных крепостных, винтиков системы, наследников Орды - что может быть роднее ??

да налогоплательшики орут уже дурными -берите любые деньги только спасите от супостата денежки сами плывут к нам в руки уже принесли на блюдечке с голубой каемочкой Бюдежет уже увеличили в 3! раза
Я не занималась банковским бизнесом, поэтому не могу придумать схемы хищений. Но есть ведь настоящие специалисты и в российской банковской сфере. Возможно у них появятся новые идеи, если я приведу простенькие схемы хищений в легкой промышленности. Там шло воровство машинами с предприятия, а разрешения на вывоз давали высшие руководители этого предприятия (не бесплатно, разумеется), после того, как им доходчиво показали возможность прохождения процедуры банкротства. Некоторые руководители от этой процедуры ничего не теряли, а получали должности в том же кабинете, но уже с другим названием. Большинство, конечно, оказывались обманутыми, но все равно, немного "отката" от разрешения на кражу получали.
России и уж тем более всеми силами не стоит никого упрашивать купить свои ресурсы вам надо вы и восстанавливайте прикладывая все силы а у России уже есть оптовый покупатель на востоке
этот "оптовый покупатель" хочет покупать 30 млрд кубов - меньше чем покупала украина в лучшие времена. про европу и говорить нечего
и больше покупать не станет - у него есть свои источники , плюс действующая труба из туркмении.
и покупать собирается только через 5 лет, но уже сейчас надо строить трубу, которая может пригодиться только для этого "оптового покупателя" и уже сейчас "оптовый покупатель" этим пользуется меняя на ходу условия договора.
Фашизм будет разбит

даже на этот контракт китайцы согласились только потому, что подловили россию в самый тажёлый момент и смогли навязать свои условия.
трубу строит россия, за свой счёт. китайцы вначали согласились дать аванс - 25 млрд, но сейчас и его передумали давать. планируемая цена трубы - около 100 млрд
(в июле говорили о 60-70 млрд) http://ria.ru/economy/20140709/1015250622.html т.е. можно смело рассчитывать на 150-200млрд расходов, которые заплатит россия до того как получит первый долар от китая.
а сколько будет стоить доллар через 30 лет, к середине договора лучше и не говорить.
а качественные и недорогие товары из китая это такая шутка? китайские товары всегда были синонимом халтуры. китайцы могут делать и качественно, но только если покупатель сам об этом позаботится, но китайский ширпотреб говорит за себя.
Фашизм будет разбит
могут взять ещё, если бледнолицые подарят на халяву,
но переплачивать за это не станут.
примечательно, что переговоры с китайем начинал ещё ходорковский, до того как сел.
китайцы ждали 10 лет, им спешить некуда и дефицита нет
Фашизм будет разбит
у всего китая нет дефицита в энергоносителях.
вы забыли добавить у всего Китая есть смог

Я с вами также абсолютно согласна что одна труба из Туркмении достаточна для миллирада населения.. кстати что Газпром в Туркемнии совсем слова сказатъ не может

вы забыли добавить у всего Китая есть смог .. так что экологически чистый газ бледнолицего как раз кстати
да и газ не такой уж экологически чистый.
Я с вами также абсолютно согласна что одна труба из Туркмении достаточна для миллирада населения.. кстати что Газпром в Туркемнии совсем слова сказатъ не может ?
выгода только у китая - имея несколько труб он может диктовать условия поставщикам.
и делает это уже сейчас
Фашизм будет разбит

китайцам было всегда плевать на экологию, и я не вижу тенденции к улучшению.
вы как всегда абсолютно прaвы

www.usatoday.com/story/news/world/2014/11/09/apec-obama-beijing-bans-cars...
самое главное готовы платить твёрдой валютой или качественными и недорогими товарами
Так валютой или товарами? Дело в том, что товары все-таки лучше производить дома. Во всяком случае, такие товары, которые нормально получатся и у нас. Не понятно, почему сборку смартфона российской разработки отдают в Азию? Вот уж хорошо образованных людей в России хватает. Многие интеллигенты согласятся на такую работу, если не находят (пока) по своей основной специальности. Но нет - на дороги (и то, если нет взяток от гастарбайтеров), на стройку (аналогично) и на очень низко оплачиваемые должности, про которые работодатели скромно пишут, что можно пенсионерам или студентам (в смысле, если к этой зарплате добавить их нищенскую пенсию, то можно и прожить).
переведу для лучшего понимания на русский - китайцы принимают меры для снижения уровня смога на время проведения АРЕС.
т.е. это не долговременная перспектива, а только чтобы глаза высоких гостей не слезились.
Фашизм будет разбит
в россии радуются как дети купив списанный завод АМД ,
т.е. технологии которые ведущие фирмы не могут применить как устаревшие.
о том чтобы их создать и речи не идёт.
а так политика самоизоляции к добру не приводит.
китайцы не дураки - им америка не враг, они охотно работают с американскими фирмами давая то чего у них больше всего - дешёвую рабсилу.
при этом учатся и даже делают что-то своё. ну и получают современные технологии
но я могу с трудом представить китайского лидера хвастающегося смартфоном леново. который кстати известен поболее йоты
Фашизм будет разбит
Несколько лет прошло с момента как покрасил потолок на кухне а он всё как новый хотя и естественная вентиляция в стене есть
Пиши уж - решётка. Или из жёлтой совковой пластмассы, или такая страшная металлическая. Не надо красивых слов, мы там тоже когда-то жили и всё видели

Не понятно, почему сборку смартфона российской разработки отдают в Азию? Вот уж хорошо образованных людей в России хватает.
Ваш пост показывает всю российскую техническую отсталость и безнадёгу в этом плане. Для сборки смартфонов не нужны люди с каким-то там образованием. Это делают роботизированные линии и мехатроникеры, которые изредка делают роботам сервис.

что вообще-то я москвич, родившийся в Москве... кстати, я из приличного района
Новые Черемушки ?
ВВЦ ?
Закончили МАИ или физтех?
угораздило же Вас принять решение - из стремительно растущей Moskau переехать в стагнирующую провинциальную Германию

Возможностей заработать , сделать карьеру,инвестировать,вложиться в бизнес или недвижку
- в Москве сейчас в 10 раз больше чем в Германии
Я уж не говорю - про иные аспекты!!!!
(культурные возможности Москау - с её музеями,театрами, балетом, артистами,футболом ЦСКА и Спартака,рок-музыкантами und---und---und-----)
Новые Черемушки ?
ВВЦ ?
Это окраины, пусть и рядом с метро. Для комсоров с самообеспечиваемыми потребностями
Закончили МАИ или физтех?
Типа того, но повеселее

угораздило же Вас принять решение - из М переехать в стагнирующую Германию
Гамбуог - город очень нехреновый

Возможностей заработать , сделать карьеру,инвестировать,вложиться в бизнес или недвижку
- в Москве сейчас в 10 раз больше чем в Германии
Вы явно не из Москвы, раз сказками думаете

(культурные возможности Москау - с её музеями,театрами, балетом, артистами,футболом ЦСКА и Спартака,рок-музыкантами und---und---und-----)
Если надо - я на газмановых-аллегровых и в Гамбурге в любое время могу сходить. Только зачем? Ностальгии-то нет.
Я уж не говорю - про иные аспекты!!!!
(культурные возможности Москау - с её музеями,театрами, балетом, артистами...)
смотирим в гугль:
Staatliches Russisches Ballett Moskau Январь 2015 они в Германии, в Берлине
www.eintrittskarten.de/kultur/1642/staatliches-russisches-ballett-moskau-...
а потом и Цюрих и Мюнхен и Гамбург и ...им главное чтобы не в Москве танцевать...
http://www.staatliches-russisches-ballett-moskau.com/
Непатриотично как то, но... для любителей руццкага балета не надо ехать в Москоу...
все российские артисты (не считая Кобзона которого никуда кроме ДНР больше не впускают) куролесят по Европе безостановочно.
Какие возможности в Москве чего в Германии нет?
Какие возможности в Москве чего в Германии нет?
Огромные возможности:
1. Не пить НИКОГДА воды из крана;
2. Не дышать НИКОГДА свежим воздухом;
3. Часто стоять в пробках;
4. Пропускать кавалькады падишахов, когда менты перекрывают движение и берут под козырёк;
5. 7 месяцев месить дорожную грязь (часто со снегом), остальные 5 месяцев вдыхать пыль из той же грязи;
6. Есть яйца с белыми желтками и тонкой скорлупой;
7. Никогда не есть колбасу и ветчину, не узнав о ней ВСЁ у знакомых;
8. Общаться с тупыми замедленными работницами в любых службах;
9. Ездить на дачу по ночам (т.к. днём 50 км надо ехать на авто часов 6);
10. Мечтать, как Баринов, о карьере, зная, что наверху сидят повсеместно кухарки - и, надо же, "управляют"

начала хорошо , закончила за упокой
Не мы такие - жизнь такая.
Начали майдан с шариков и батинков, а продолжают гробами пацанов и детей каждый день!
Вам известно,что в Киеве открыли выставку, посвященную памяти погибших на АТО украинцев?
Там огромная стена и на ней фото тех,кого больше нет, а под фото ''рождения - смерти дата'',
Знаете какие даты рождения у 90% на ''этой стене'' - 1991г, 92, 93, 94, 95, 96 года и у всех одна дата смерти -2014г!
Вам все ещё весело?!
По ходу украинцы выбрали Свободу !
Украинцы не буддисты, чтобы смерть называть свободой. А свободы в Украине было больше,чем в Германии и США вместе взятых,
пока не нарисовалась другая, фашистская ''Свобода'' с факельными шествиями ,которую, кстати, не смотря на пост выборные вопли и сопли Тягнибока, так и не выбрали.
Сели играть в карты с США, у которых экономика и военные ресурсы раз в 10 мощнее. И ЕС с такой же по мощности экономикой в союзниках.
может долларов у них и по-более... но с головами там точно не всё в порядке... проморгали и Сноудена и Северную Африку и Ирак, Плаестина бузит.... им не о Росси думать надо... так что Петер Сергеевич, партия

А Европа.. после поиска Дмитрия Донского у Стокгольма... не они сами себя erledigen

Не надо красивых слов, мы там тоже когда-то жили и всё видели

что вообще-то я москвич, родившийся в Москве Воздух в Нерезиновой был тоже не ахти, но всё же не такой, как в вашем городе-воздушном курорте . И, кстати, я из приличного района, а не из отстойного челябинского Ленинского.
Я вспомнил. Вы тот юзер, я вас узнал. По моему, это был ник с изображением ёжика. Но я могу вернуться в архив и найти. Послушайте. Вы лжете.
Вы не москвич. И Вы никогда им не было. Москвичи не назвыают свой город "нерезиновая". Так его называют только приезжие. Вы не из "приличного района", а из центра города. Это вовсе не приличный район, центр города. Там плохо жить. Там теснятся богачи и приезжие, которые думают, что Москва, это "в бульварном кольце".
А по настоящему хорошие районы, это Университет, Юго-Запад, Крылатское, Строгино. Москвичи это знают.
Вы лжец и дезинформатор. Я уже тогда это говорил и будут говорить и здесь.
Это окраины, пусть и рядом с метро. Для комсоров с самообеспечиваемыми потребностями
Вот теперь я точно Вас узнал. Только не могу вспомнить, но я найду в архиве. этот ваш прежний ник. Эта злобная напыщенность, она меня тогда поразила. Я говорил, что живу в Ясенево а Вы тоже написали какую то гадость. А потом пришел Вайтнесс, погладил по голове Вас и забанил меня. Между тем, я доктор наук и я немец. Я живу там, где живут коренные москвичи, академики, трудовая интеллигенция. В зеленом районе, недалеко от работы. А Вы обозвали Ясенево тогда как-то особенно гнусно. Я не забыл. Вы напышенный, маленький лживый провинциал .

Он родом вроде из Кыргызстана и в Москве жил говорят всего пару лет
Нет, из Киргизии едут в Германию российские немцы, а он не немец. Я узнал его под этим его новым ником, когда он заговорил про Москву. Если не ошибаюсь, это был прошлый год, зима или ранняя весна, когда я с ним схлестнулся. Тоже здесь, в ДК. Он тогда был еще под старым ником. Он грязно писал о Москве. Я не москвич, но я жил в ней в детстве. Потом приезжал в молодости, студентом, учиться. Еще в социализме. Теперь снова и снова приезжаю сюда работать. Я знаю людей, город, я знаю даже леса подмосковные, в которых гуляю. В том, что этот человек пишет о Москве, нет правды, а есть только душная злоба неудачника.

Не мы такие - жизнь такая.
Начали майдан с шариков и батинков, а продолжают гробами пацанов и детей каждый день!
Вам известно,что в Киеве открыли выставку, посвященную памяти погибших на АТО украинцев?
Там огромная стена и на ней фото тех,кого больше нет, а под фото ''рождения - смерти дата'',
Знаете какие даты рождения у 90% на ''этой стене'' - 1991г, 92, 93, 94, 95, 96 года и у всех одна дата смерти -2014г!
Вам все ещё весело?!
в каком месте мне было весело ?? Я с самого начала сказа; , что украинцы должны отомстить за каждого пацана - путенские подонки должны быть повешенны где бы они не находились .
Украинцы не буддисты, чтобы смерть называть свободой. А свободы в Украине было больше,чем в Германии и США вместе взятых,
это под путенским холуем Януковичем шоле ?? Не смешите мои тапки - я отлично знаю и видел свободу "а ля Путен" элементарной свободы голосивания не было , о чем Вы мадемуазаль ?? Про "суд" Януковича это вообше легенды можно слагать
пока не нарисовалась другая, фашистская ''Свобода'' с факельными шествиями
потек киселев ТВ , чуйствую по запаху

Может для кого это и есть настояшая "свобода" в коленолоктевой позиции со спушенными штанами , но по ходу украинцы выбрали - Свободу , и плюнули в ботоксную морду ВВХ . Я горжусь их выбором - они показали себбя настояшими Свободными людьми , ане лугандонскими рабами Путэна

Так валютой или товарами? Дело в том, что товары все-таки лучше производить дома.
Вопрос в том,чтобы от $$ отвязаться, так интереснее. А товары лучше производить там, где дешевле это , но под своим брендом.
Вот уж хорошо образованных людей в России хватает.
К сожалению, те, кто с головой, долгове время из РФ бежали просто, потому что ,техническое образование, например , Московского Бауманского всегда было на высоком уровне и Запад ,с удовольствием, принимал его выпускников, невостребованных дома....
в россии радуются как дети купив списанный завод АМД ,технологии которые ведущие фирмы не могут применить как устаревшие.
о том чтобы их создать и речи не идёт
Почему же не идёт? Вам не известно ,что не малая доля в разработках новых технологий принадлежит специалистам, выходцам из СНГ ( СССР) ?!
А сейчас, вроде, в РФ начали ценить специалистов...даже знаю одного, который из Британии решил сбежать в Москву год назад, потому что в РФ предложили, наконец, хороший контракт , а в Британии скукотища для нашего человека...
www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-s... Вы рады?

Лично у меня очень много времени , попкорна и хороший оптический прицел - сижу и наблюдаю эту ржачную траги-комедию в несколких частях
Ты не ошибся случаем ?
САМ Господин Турчинов, кстати, совсем другого мнения об украинцах, которыми ты так гордишся .
Нет не ошибаюсь ! если бы они были ноюшими неудачниками не было бы Майдана , не было бы народного движения , не было бы десятки тысяч добровольцев которые зашишают свою Родину от мрази

Я слыхивал уже сами россияне готят этих "укрианцев" назад на ДОнбас ссаными тряпками

Намедни списался с однокласником , мол как там жизнь в Донецке сейчас , а он мне отвечает , а я уже в Киеве , че я мол лох с россиянами бится ?? Еше минус один в записнухе ... Война очень четко провела границу между людьми - тперь нет полутонов серого , достаточно получить ответ на вопрос "Чей Крым?" и уже не нужно долгих обьясниний своей политической позиции

Ветка - рублёвая. Рубль сегодня вырос. После заявлений Путина
Слабый рубль не выгоден никому, ни России, ни ЕС. Так что пусть растёт себе сколько влезет.
Ну а Путину, как всегда. Прошла зима, настало лето...

Между тем, для этого нужны правовые механизмы. Из за изменений курса уже разоряются солидные фирмы.
"Белый Ветер" сегодня объявил инзольвенцию.

Это сеть магазинов электроники. http://lenta.ru/news/2014/08/28/bvcbankrupt/
Диггерс? Почему об Украине, Путине, Москве? Ветка - рублёвая. Рубль сегодня вырос. После заявлений Путина
www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-s...
Вы рады, правда?
Профессор , че там заявляет Путэн и как там скачет рубль , не имеет абсолютно никакого значения

Сижу с попкорном и биноклем

И шо Вы действительно верите в этот блеф про спекулянтов и мошные рыки гаранта Конституции ??
Рыки, это не господь бог, в них не верят, их слышат. Рык был. Биржа среагировала

Финансовые спекуляции. Я не сказал, что это причина падения рубля. Причины структурные и политические. Но на падении наживаются спекулятны.
Это классика жанра.
Сижу с попкорном и биноклем
Винтовку с оптическим прицелом далеко не убирайте. И временами бинокль откладывайте и глядите, что происходит вблизи. А то мигрант какой нибудь недовольный прибежит и захочет застрелить.
потек киселев ТВ , чуйствую по запаху
Вонь от тех шин с майдана до сих пор в памяти , а Вам ,за Ваше ехидство, где бы Вы ни были, желаю,чтобы однажды по утру и Ваше окошко заглянул этот запах со всеми вытекающими, а вечером у Ваших окон пусть ещё пара машин загорится.
Если человек вор, никакие правовые механизмы его не остановят. А если эти люди олигархи, как на поле чудес ФРС, да и во всём остальном мире, не наивно ли говорить о каких то, лобируемых этими олигархами механизмах.
Их можно назвать как угодно. К примеру на Украине кто правит, народ? Не смешите. То же и в ЕС.
Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно. Возможно, государство стремится этих начинающих денежных маньяков, спекулянтов, ограничить.
В любом случае главное правильное направление, остальное дело времени.
Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно
Сформировалась при Ельцине в 90-е годы
Причины структурные и политические.
а ну это другое дело , а то ж я просто не поверил своим глазам

их слышат. Рык был. Биржа среагировала
ну да , барин , пришел , барин накажет

Но на падении наживаются спекулятны.
Это классика жанра.
ну , спекулянты , это из советского лексикона , а вообше их называют трейдеры

Понятно шо РФ пытается грозными приказами командовать как и на сколько расти индексам , но это не всегда работает . Недавно меня повесилил очередной командирский приказ Думы , мировым рейтинговым агенствам S&P давать рейтинг экономики РФ

Я себе представляю лица сотрудников S&P

Винтовку с оптическим прицелом далеко не убирайте. И временами бинокль откладывайте и глядите, что происходит вблизи. А то мигрант какой нибудь недовольный прибежит и захочет застрелить.
хоспиди , меня то за шо ??

а Вам ,за Ваше ехидство, где бы Вы ни были, желаю,чтобы однажды по утру и Ваше окошко заглянул этот запах со всеми вытекающими, а вечером у Ваших окон пусть ещё пара машин загорится.

у нас на улице жил один наркоша , и народ его постоянно шугался , включая мою жену .. ну как то один раз я приполз с очередных маневров и женушка постиравшая мою форму по простоте душевной вывесила просушится перед домом , на забор надела мои большие , растоптанные пехотные ботинка и не успела закончить сие действо , как вдалеке показался наркоша .. Когда он сконцентрировался на всей этой панораме , по словам жены он прыжком переместился на противоположный тротуар и бочком,даже не отсвечивая , просочился к своей конуре ...с тех пор он нас дом регулярно обходил по противоположной стороне улицы

По-моему , в этом вы немножко не правы .
Вам и другие "помогут" , не только ВВП ... .
шо это еше за "фрик шоу" ?

Возможно, государство стремится этих начинающих денежных маньяков, спекулянтов, ограничить.
В любом случае главное правильное направление, остальное дело времени.
есть надежный и самое главное проверенный способ - 1 гнусный доллар - 60 копеек , за обнаруженных 10 баксов - червончик корячится без права переписки

Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно. Возможно, государство стремится этих начинающих денежных маньяков, спекулянтов, ограничить.
Возможно, и без ''государства'' есть кому ими заняться...
ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%BE%D1%82%...
дело даже не в эмоциональном раздражении владельцев «старых денег», которые создавали свои состояния в течение поколений. Новые миллиардеры-выскочки, кичащиеся своими богатствами, меряющиеся яхтами, — босяки по сравнению с триллионерами. Изъятие «молодых денег» поможет устранить целый ряд проблем в мировой экономике
– Лучшая иллюстрация – картина Питера Брейгеля Старшего «Большие рыбы пожирают маленьких». Некоторые финансовые рыбёшки сообразили, что их могут сожрать и готовы действовать по старому советскому анекдоту «Товарищ Волк сам знает, кого съесть!»
– правофланговые зачистки. На наших глазах начинается совершенно новая эпоха. Эпоха антилиберализма. Она похоронит многих и многих неолиберальных героев. В том числе и в России.
Ну ну я не спорю шо можно величайшим указом Царя всея Руси приказать биршевым индекам на ММБ замереть на приемлемом значении , типа "поезд стой ! раз , два" (С) но это отнюдь не изменит реального состояния дел
Реальное состояние дел, таки ,может изменитья, когда Китай перестанет брать ( как 2010-2012г), а лучше ''сольет зелень'' и не так как, по мелочи,когда часть обязательств перевозложили на Японию в 2009, а ''по крупному''....
На ''раз-два'' Китай сделал вливание в РФ под 30% акций ''по черноземам ДВ'' и это сразу сказалось на курсе рубля.
Конечно, не всем нравится, что китайцам стала травка зелёная интереснее, чем зелень бумажная.
Рыки, это не господь бог, в них не верят, их слышат. Рык был. Биржа среагировала
а вот и пояснения к эффективности царского рыка

Банк России для стабилизации ситуации на валютном рынке принял решение о введении лимита на предоставление рублевой ликвидности с помощью операций «валютный своп». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные регулятора. Величина лимита с 12 по 30 ноября 2014 года составит 2 миллиарда долларов в день в эквиваленте.
В пресс-службе регулятора пояснили, что решение о введении лимита принято в рамках более консервативного подхода к предоставлению рублевой ликвидности кредитным организациям, анонсированного 10 ноября.
В случае спекулятивного давления на валютном рынке лимит на объем валютных свопов, наряду с другими мерами Банка России, позволит стабилизировать ситуацию. При этом в спокойных условиях решение регулятора не отразится на денежном рынке, поскольку операции по фиксированным ставкам, как правило, проводятся в небольших объемах, ведь их цель — ограничение колебаний рыночных процентных ставок. В дальнейшем ЦБ будет оценивать объем предоставления рублевой ликвидности с помощью валютных свопов с учетом состояния валютного рынка.
Операции «валютный своп» проводятся Банком России по фиксированным ставкам на срок один день. Они являются операциями постоянного действия, предназначенными для ограничения колебаний процентных ставок денежного рынка.
Даа, неблагодарной Бандерландия оказалась, неблагодарной ... .
В ПЕЖОО вам бы его целовать надо было. А вы такое дарёноенахоляву государство просра ..
целовать пежо это обычно участь крепостных , народ с достоинством скорое с голоду будет пухнуть , чем подмахивать очередному придурку с замашками Ымператора . Но именно такие народы и уважают , а не продажных ссыкунов с шершавыми языками

Кста , где тут у нас наша девушка украинка , которая "выбирает родную Россию" - дык вот в бытность мою в Денецке часто наблюдал эту продажность - когда дебильноватый народ отдавал голоса за очередную воровитую мразоту , за пару килограм сахара прям на изберательном участке ..тфу , быдла .. И потому же эта мразота ставши Мэром , не побоюсь даже назвать его фамилию - Шербань, обдирал их налогами и ценамииим эти 2 бесплатные килограма сахара получались золотыми ..дебилы блин тупорылые , и шо вы думаете я хтел жить среди этих идиетов ???
кстати я очень не удивлен , что опять это пордажное быдла на Донецке вляпалось в историю - думали в очередной раз продатся подороже , но как всегда лизание пэжо ВВХ закончилось небольшим побоишем ...
А вот еси поднимите мои посты пол года назад , я на форуме писал , что дебилы выскочившие на улицы а аквафрешем , даже не подозревают чем это для них обернется - будут жертвы, разрушения и кровь ..думаете они мине послушали ? да не в жисть ...и шо теперь??
я сижу , кушаю бутерброт с колбасой и смотрю по телевизору как они давятся за кило картошки

В случае спекулятивного давления на валютном рынке лимит на объем валютных свопов, наряду с другими мерами Банка России, позволит стабилизировать ситуацию
Оговорка по Фрейду у ''Интерфакса'' или Регулятора?
Без запятой тут смысл преобретает интересную интерпритацию

а не продажных ссыкунов с шершавыми языками
Это Вы про этих ( поцелуй взасос Кемерона и Обамы)
Ой! Шо то було?!

ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%...
Кста , где тут у нас наша девушка украинка , которая "выбирает родную Россию" - дык вот в бытность мою в Денецке часто наблюдал эту продажность - когда дебильноватый народ отдавал голоса за очередную воровитую мразоту , за пару килограм сахара прям на изберательном участке ..тфу , быдла ..
Фи, Скабичевский, держите себя в руках, а я Вам,конечно ,сочувствую, потому что из Донецка - это Вы,а не я

власти Великобритании заявили о том, что планируют выпуск долговых обязательств, номинированных в юанях, а Центробанк ЕС рассматривает возможность включения юаня в официальные резервы. Количество финансовых учреждений, работающих с юанем, за три года возросло с 900 до 10 000, отмечают эксперты.
Опасным для нефтедоллара является и заключение соглашения между Китаем и Катаром, поскольку система нефтедоллара оставалась залогом стабильности для американской валюты. Страны, которые планировали покупку нефти, должны были предварительно закупать доллары
joinfo.ua/econom/1050330_Kitay-podpisal-valyutnie-soglasheniya-Kanadoy.ht...
А тут найдёте уже продолжение ''про нефть''
http://mixednews.ru/archives/66227
Под статьёй есть разумные комментарии о возможном дальнейшем развитии событий и судьбе $$, так что, от своего воздержусь
Фи, Скабичевский, держите себя в руках, а я Вам,конечно ,сочувствую, потому что из Донецка - это Вы,а не я
знамо дело держу , и правильно шо сочувствуете - то шо я вынес в этом Донецке

joinfo.ua/econom/1050330_Kitay-podpisal-valyutnie-soglasheniya-Kanadoy.ht...
А тут найдёте уже продолжение ''про нефть''
http://mixednews.ru/archives/66227
Под статьёй есть разумные комментарии о возможном дальнейшем развитии событий и судьбе $$, так что, от своего воздержусь
да ерундень это все , у Канады тоже доллар , тока канадский

Реальное состояние дел, таки ,может изменитья, когда Китай перестанет брать ( как 2010-2012г), а лучше ''сольет зелень'' и не так как, по мелочи,когда часть обязательств перевозложили на Японию в 2009, а ''по крупному''....
На ''раз-два'' Китай сделал вливание в РФ под 30% акций ''по черноземам ДВ'' и это сразу сказалось на курсе рубля.
Конечно, не всем нравится, что китайцам стала травка зелёная интереснее, чем зелень бумажная.
да вы то особо на Китай не смотрите и в друзья его не зовите , ибо Китай это азия и он себе на уме и все что ему нужно от РФ это территории и ископаемые , все остальные выверты путэнской "элит" ему по барабану .
Посему когда читают ватниковские ахи по типу "мы с Китаем всех победим" мне улыбает не по детски, наивные примитывные жЫвотные - они не нужны китайцам даже как биоотходы

А товары лучше производить там, где дешевле это , но под своим брендом.
Для бизнеса, разумеется, лучше. Но если разработка была из российского бюджета, то почему выгоду будут получать только предприниматели? Это деньги населения России, и мы вправе требовать, чтобы использовали их в интересах населения.
Да ладно.
Откуда им взяться?
Ну есть пара ВУЗов, дающих более-менее приличное образование, осталъное- очередь за дипломом, а если заплатил -то без очереди.
Хороший университет, это, конечно, классно. Только вот для любого образования в первую очередь необходимы мозги.
Другх, ти про какой-такой норот сийчас имель ввиду, какой-такой ляпша ?
Паказат кто тебе сейчас вертель ... ?
(Чесний слёво, не хатель о них плёхо паказат, но ти сам первий начиналь ... . Не забанить меня пажалиста ! )
Да, Вы правы. Меня тоже иногда заносит. Прошу прощения.
да вы то особо на Китай не смотрите и в друзья его не зовите , ибо Китай это азия и он себе на уме и все что ему нужно от РФ это территории и ископаемые , все остальные выверты путэнской "элит" ему по барабану .
Посему когда читают ватниковские ахи по типу "мы с Китаем всех победим" мне улыбает не по детски, наивные примитывные жЫвотные - они не нужны китайцам даже как биоотходы
Не туда Вы смотрите...Вы за ситуацией с какого времени ( года) следите?
''Валить зелёных'' Китай никогда бы сам не решился, только ''на передовой'' России воевать приходится,
такова судьба - не впервой
После ВОВ разбогатевшие штаты тоже руки потирали в быстром и легком предвкушении поиметь Россию, только ждать пол века пришлось ,а сейчас ситуация похожа на ''не рой яму другому'', боюсь, что в этот раз ''гениальный комбинатор'' кончит ''сам себя перехитрил''....
России есть, что предложить Китаю, а у Китая есть ,чем платить - начинается новая игра за новым столом, доллар уже приговорен и агонизирует
власти Великобритании заявили о том, что планируют выпуск долговых обязательств, номинированных в юанях
Китай никогда не питал тёплых чувств к англичанам ....особенно, после того, как Британия первой поддержала недавиче ''революцию зонтиков'' в Гонконге, где до сих пор в ходу гонконгский доллар ''ее величества''.
Реванш будет и ракировка тоже....Какое место будет у России? - США будут просить Путина спасти их от Большого Дракона

США будут просить Путина спасти их от Большого Дракона
круто!
особенно при условии что между США и Китаем находится какой-то Тихий океан (для китайцев раз плюнуть),
а между Россией и Китаем протекает такая шиииирокая (для китайецев непредолимая) река Амур...
http://news.mail.ru/economics/20133750/?frommail=1

МВФ хвалит Россию за то, что она "отпускает рубль в свободное плавание". МВФ считает это правильным решением. Об этом нам с гордостью сообщают российские СМИ
Кто бы сомневался после этого, что нынешняя власть России - это вовсе не радетели народа, а ставленики мирового капитализма?
И что война в славянском мире развязана в интересах мирового капитализма?

ООО КБ "ГРиС-Банк" оквку № 5 46.7000 47.5500 Нет 100000 23:43:27 (985)970 00 50; (985)923 86 20
ООО КБ "ГРиС-Банк" оквку № 5 46.6500 47.6000 Нет 10000 23:43:27 (985)970 00 50; (985)923 86 20
ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК" оквку "Никольская" ТЦ "Наутилус" 46.1000 47.7000 Нет 1 23:43:27 (8903)589 01 70; (8495)789 01 70; (925)302 57 47
ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК" оквку "Никольская" ТЦ "Наутилус" 46.8000 47.5000 Нет 10000 23:43:27 (8903)589 01 70; (8495)789 01 70; (925)302 57 47
ОАО КБ "ЮНИСТРИМ" оквку № 231 Bingo Boom 47.0000 47.5000 Нет 100 23:43:25 (499)769 51 31; (926)375 59 35
АКБ "НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ" (ЗАО) оквку № 01 "КРОНШТАДСКИЙ" 47.1000 47.3500 Нет 50000 23:43:23 (499)747 68 46; (495)778 34 19
АКБ "НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ" (ЗАО) оквку № 01 "КРОНШТАДСКИЙ" 47.0500 47.4000 Нет 10000 23:43:23 (499)747 68 46; (495)778 34 19