Вход на сайт
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
11.11.14 20:11
в ответ Господин Уэф 11.11.14 20:10
11.11.14 20:13
Почему же не идёт? Вам не известно ,что не малая доля в разработках новых технологий принадлежит специалистам, выходцам из СНГ ( СССР) ?!
А сейчас, вроде, в РФ начали ценить специалистов...даже знаю одного, который из Британии решил сбежать в Москву год назад, потому что в РФ предложили, наконец, хороший контракт , а в Британии скукотища для нашего человека...
В ответ на:
в россии радуются как дети купив списанный завод АМД ,технологии которые ведущие фирмы не могут применить как устаревшие.
о том чтобы их создать и речи не идёт
в россии радуются как дети купив списанный завод АМД ,технологии которые ведущие фирмы не могут применить как устаревшие.
о том чтобы их создать и речи не идёт
Почему же не идёт? Вам не известно ,что не малая доля в разработках новых технологий принадлежит специалистам, выходцам из СНГ ( СССР) ?!
А сейчас, вроде, в РФ начали ценить специалистов...даже знаю одного, который из Британии решил сбежать в Москву год назад, потому что в РФ предложили, наконец, хороший контракт , а в Британии скукотища для нашего человека...
11.11.14 20:15
Диггерс? Почему об Украине, Путине, Москве? Ветка - рублёвая. Рубль сегодня вырос. После заявлений Путина
www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-s... Вы рады?
www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-s... Вы рады?

В ответ на:
Лично у меня очень много времени , попкорна и хороший оптический прицел - сижу и наблюдаю эту ржачную траги-комедию в несколких частях
Оптический прицел может пригодиться. Дома. В Канаде, говорят, мигранты стрелять начали. Лично у меня очень много времени , попкорна и хороший оптический прицел - сижу и наблюдаю эту ржачную траги-комедию в несколких частях
11.11.14 20:18
Нет не ошибаюсь ! если бы они были ноюшими неудачниками не было бы Майдана , не было бы народного движения , не было бы десятки тысяч добровольцев которые зашишают свою Родину от мрази
Да есть еше сотни тысяч укрианцев которых описал Турчинов , но странным образом большинство из них обитают на Востоке Укрианы , ведь именно оттуда доносится постоянное нытье толпы тунеядцев привыкших только жрать и срать ..Кста теперь уже не только с Донбаса , но уже из самых отдаленных уголков РФ куда сбежали в поисках лучшей жизни вот такие вот "украинцы" и теперь ноют оттуда "нас
обманули , здесь не рай , здесь низкие зарплаты и удобства на улице "
Я слыхивал уже сами россияне готят этих "укрианцев" назад на ДОнбас ссаными тряпками
Намедни списался с однокласником , мол как там жизнь в Донецке сейчас , а он мне отвечает , а я уже в Киеве , че я мол лох с россиянами бится ?? Еше минус один в записнухе ... Война очень четко провела границу между людьми - тперь нет полутонов серого , достаточно получить ответ на вопрос "Чей Крым?" и уже не нужно долгих обьясниний своей политической позиции
в ответ Жорес-Сан 11.11.14 20:06
В ответ на:
Ты не ошибся случаем ?
САМ Господин Турчинов, кстати, совсем другого мнения об украинцах, которыми ты так гордишся .
Ты не ошибся случаем ?
САМ Господин Турчинов, кстати, совсем другого мнения об украинцах, которыми ты так гордишся .
Нет не ошибаюсь ! если бы они были ноюшими неудачниками не было бы Майдана , не было бы народного движения , не было бы десятки тысяч добровольцев которые зашишают свою Родину от мрази

Я слыхивал уже сами россияне готят этих "укрианцев" назад на ДОнбас ссаными тряпками

Намедни списался с однокласником , мол как там жизнь в Донецке сейчас , а он мне отвечает , а я уже в Киеве , че я мол лох с россиянами бится ?? Еше минус один в записнухе ... Война очень четко провела границу между людьми - тперь нет полутонов серого , достаточно получить ответ на вопрос "Чей Крым?" и уже не нужно долгих обьясниний своей политической позиции

11.11.14 20:22
Слабый рубль не выгоден никому, ни России, ни ЕС. Так что пусть растёт себе сколько влезет.
Ну а Путину, как всегда. Прошла зима, настало лето...
в ответ Vergissmich! 11.11.14 20:15
В ответ на:
Ветка - рублёвая. Рубль сегодня вырос. После заявлений Путина
Ветка - рублёвая. Рубль сегодня вырос. После заявлений Путина
Слабый рубль не выгоден никому, ни России, ни ЕС. Так что пусть растёт себе сколько влезет.
Ну а Путину, как всегда. Прошла зима, настало лето...
Куплю машину перемещения, можно БУ.
11.11.14 20:25
Для обуздывания спекулянтов потребовался окрик президента. 
Между тем, для этого нужны правовые механизмы. Из за изменений курса уже разоряются солидные фирмы.
"Белый Ветер" сегодня объявил инзольвенцию.
Это сеть магазинов электроники. http://lenta.ru/news/2014/08/28/bvcbankrupt/

Между тем, для этого нужны правовые механизмы. Из за изменений курса уже разоряются солидные фирмы.
"Белый Ветер" сегодня объявил инзольвенцию.

Это сеть магазинов электроники. http://lenta.ru/news/2014/08/28/bvcbankrupt/
11.11.14 20:27
Профессор , че там заявляет Путэн и как там скачет рубль , не имеет абсолютно никакого значения
Можно конечно следить за сводками , биржевыми новостями с ММБ , потугами с импортзамешением и прочим бредом , но я знаю со 100% уверенностью что ожидает РФ
И мне абсолютно не нужно читать новости ибо я знаю эту совковую систему
Сижу с попкорном и биноклем
и да я буду рад когда допилят последние куски Империи которая была построенна на Лжи и Рабстве и ВВП нам в этом усиленно помогает
в ответ Vergissmich! 11.11.14 20:15
В ответ на:
Диггерс? Почему об Украине, Путине, Москве? Ветка - рублёвая. Рубль сегодня вырос. После заявлений Путина
www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-s...
Вы рады, правда?
www.mk.ru/politics/2014/11/10/putin-spekulyativnye-pryzhki-kursa-rublya-s...
Вы рады, правда?
Профессор , че там заявляет Путэн и как там скачет рубль , не имеет абсолютно никакого значения

11.11.14 20:38
Рыки, это не господь бог, в них не верят, их слышат. Рык был. Биржа среагировала
Финансовые спекуляции. Я не сказал, что это причина падения рубля. Причины структурные и политические. Но на падении наживаются спекулятны.
Это классика жанра.
Винтовку с оптическим прицелом далеко не убирайте. И временами бинокль откладывайте и глядите, что происходит вблизи. А то мигрант какой нибудь недовольный прибежит и захочет застрелить.
В ответ на:
И шо Вы действительно верите в этот блеф про спекулянтов и мошные рыки гаранта Конституции ??
И шо Вы действительно верите в этот блеф про спекулянтов и мошные рыки гаранта Конституции ??
Рыки, это не господь бог, в них не верят, их слышат. Рык был. Биржа среагировала

Финансовые спекуляции. Я не сказал, что это причина падения рубля. Причины структурные и политические. Но на падении наживаются спекулятны.
Это классика жанра.
В ответ на:
Винтовку с оптическим прицелом далеко не убирайте. И временами бинокль откладывайте и глядите, что происходит вблизи. А то мигрант какой нибудь недовольный прибежит и захочет застрелить.
11.11.14 20:41
Вонь от тех шин с майдана до сих пор в памяти , а Вам ,за Ваше ехидство, где бы Вы ни были, желаю,чтобы однажды по утру и Ваше окошко заглянул этот запах со всеми вытекающими, а вечером у Ваших окон пусть ещё пара машин загорится.
в ответ Скабичевский 11.11.14 20:00
В ответ на:
потек киселев ТВ , чуйствую по запаху
потек киселев ТВ , чуйствую по запаху
Вонь от тех шин с майдана до сих пор в памяти , а Вам ,за Ваше ехидство, где бы Вы ни были, желаю,чтобы однажды по утру и Ваше окошко заглянул этот запах со всеми вытекающими, а вечером у Ваших окон пусть ещё пара машин загорится.
11.11.14 20:45
Если человек вор, никакие правовые механизмы его не остановят. А если эти люди олигархи, как на поле чудес ФРС, да и во всём остальном мире, не наивно ли говорить о каких то, лобируемых этими олигархами механизмах.
Их можно назвать как угодно. К примеру на Украине кто правит, народ? Не смешите. То же и в ЕС.
Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно. Возможно, государство стремится этих начинающих денежных маньяков, спекулянтов, ограничить.
В любом случае главное правильное направление, остальное дело времени.
Если человек вор, никакие правовые механизмы его не остановят. А если эти люди олигархи, как на поле чудес ФРС, да и во всём остальном мире, не наивно ли говорить о каких то, лобируемых этими олигархами механизмах.
Их можно назвать как угодно. К примеру на Украине кто правит, народ? Не смешите. То же и в ЕС.
Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно. Возможно, государство стремится этих начинающих денежных маньяков, спекулянтов, ограничить.
В любом случае главное правильное направление, остальное дело времени.
Политика США, стравить - сами себя уничтожат. Ирак, Ливан, Сирия, Украина.
11.11.14 20:54
Сформировалась при Ельцине в 90-е годы
в ответ derganz 11.11.14 20:45
В ответ на:
Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно
Зараза олигархическая, пришла в Россию недавно
Сформировалась при Ельцине в 90-е годы
11.11.14 20:56
а ну это другое дело , а то ж я просто не поверил своим глазам
ну да , барин , пришел , барин накажет
ну , спекулянты , это из советского лексикона , а вообше их называют трейдеры
и это абсолютно легальная профессия и явлаются частью глобального маркета и экономики .. А рычать на экономику и прыгаюшие биржевые индексы , это извините , как писять против ветра
Ну ну я не спорю шо можно величайшим указом Царя всея Руси приказать биршевым индекам на ММБ замереть на
приемлемом значении , типа "поезд стой ! раз , два" (С) но это отнюдь не изменит реального состояния дел
Понятно шо РФ пытается грозными приказами командовать как и на сколько расти индексам , но это не всегда работает . Недавно меня повесилил очередной командирский приказ Думы , мировым рейтинговым агенствам S&P давать рейтинг экономики РФ
Мол нам не нравится рейтинг который вы нам дали , буржуи, а нукась быстренько дали нам ААА+ 
Я себе представляю лица сотрудников S&P

в ответ Vergissmich! 11.11.14 20:38
В ответ на:
Причины структурные и политические.
Причины структурные и политические.
а ну это другое дело , а то ж я просто не поверил своим глазам

В ответ на:
их слышат. Рык был. Биржа среагировала
их слышат. Рык был. Биржа среагировала
ну да , барин , пришел , барин накажет

В ответ на:
Но на падении наживаются спекулятны.
Это классика жанра.
Но на падении наживаются спекулятны.
Это классика жанра.
ну , спекулянты , это из советского лексикона , а вообше их называют трейдеры

Понятно шо РФ пытается грозными приказами командовать как и на сколько расти индексам , но это не всегда работает . Недавно меня повесилил очередной командирский приказ Думы , мировым рейтинговым агенствам S&P давать рейтинг экономики РФ

Я себе представляю лица сотрудников S&P

11.11.14 21:01
хоспиди , меня то за шо ??
ничеж не делаю , сижу вот примус починяю 
в ответ Vergissmich! 11.11.14 20:38
В ответ на:
хоспиди , меня то за шо ??

11.11.14 21:14
ну кагбе , Запад он это не Украина
здесь нет забитых людей только , что скинувших боярина.. Любое посягательство на Свободу жестко и моментально пресекается .. Антитеррорсистические подразделения отстреляют террористов в 5 минут , если их до этого само население не линчует ...ну а тем более беспорядки под моими окнами вообше событие на грани фантастики
это не то место где можно устраивать демострации ...
у нас на улице жил один наркоша , и народ его постоянно шугался , включая мою жену .. ну как то один раз я приполз с очередных маневров и женушка постиравшая мою форму по простоте душевной вывесила просушится перед домом , на забор надела мои большие , растоптанные пехотные ботинка и не успела закончить сие действо , как вдалеке показался наркоша .. Когда он сконцентрировался на всей этой панораме , по словам жены он прыжком переместился на противоположный тротуар и бочком,даже не отсвечивая , просочился к своей конуре ...с тех пор он нас дом регулярно обходил по противоположной стороне улицы
не знаю че он так , може травмы с детства какие ??
в ответ JUSTINNA 11.11.14 20:41
В ответ на:
а Вам ,за Ваше ехидство, где бы Вы ни были, желаю,чтобы однажды по утру и Ваше окошко заглянул этот запах со всеми вытекающими, а вечером у Ваших окон пусть ещё пара машин загорится.
а Вам ,за Ваше ехидство, где бы Вы ни были, желаю,чтобы однажды по утру и Ваше окошко заглянул этот запах со всеми вытекающими, а вечером у Ваших окон пусть ещё пара машин загорится.

у нас на улице жил один наркоша , и народ его постоянно шугался , включая мою жену .. ну как то один раз я приполз с очередных маневров и женушка постиравшая мою форму по простоте душевной вывесила просушится перед домом , на забор надела мои большие , растоптанные пехотные ботинка и не успела закончить сие действо , как вдалеке показался наркоша .. Когда он сконцентрировался на всей этой панораме , по словам жены он прыжком переместился на противоположный тротуар и бочком,даже не отсвечивая , просочился к своей конуре ...с тех пор он нас дом регулярно обходил по противоположной стороне улицы