Вход на сайт
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
09.11.14 21:43
я что то думал ,что это делает рынок..
С братом сегодня общался говорит по городу евро не купишь... Вот и вся конвертация
в ответ derganz 08.11.14 21:09
В ответ на:
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля
я что то думал ,что это делает рынок..
С братом сегодня общался говорит по городу евро не купишь... Вот и вся конвертация
09.11.14 21:55
Слова Меркель, как ни странно, более подходят для её самой...
Она вроде бы федеральный канцлер, а в действительности слуга амеров,
живущая в оккупированной, до сих пор, стране.., где нет конституции, а естъ
американская служба защиты Конституции, где её телефон прослушивается и она
это знала ещё 6-ть лет назад.., тем не менее, закатившая истерику.., которая
правит средствами массовой информации, как своей свиньёе - копилкой...
Может, есть, что возразить..?
в ответ Don Quijano 09.11.14 20:57
В ответ на:
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина,
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина,
Слова Меркель, как ни странно, более подходят для её самой...
Она вроде бы федеральный канцлер, а в действительности слуга амеров,
живущая в оккупированной, до сих пор, стране.., где нет конституции, а естъ
американская служба защиты Конституции, где её телефон прослушивается и она
это знала ещё 6-ть лет назад.., тем не менее, закатившая истерику.., которая
правит средствами массовой информации, как своей свиньёе - копилкой...
Может, есть, что возразить..?
09.11.14 22:40
в ответ Vergissmich! 09.11.14 20:36
По двум темам (кому нужно - найдут) - флудёр, ни одного конкретного ответа, кроме лже-сожалений, относящихся к личностям Авторов постов...
Провокатор, в стиле Азера, на нарушение Правил Форума.
Голма! Если эту гадину не убрать с Клуба, много невинных Душ пострадают...
Вам, понятно, виднее, но смотрите сами...
с ув.С.
с ув.С.
09.11.14 22:48
зая ... я прошу тебя, успокойся... ну, успокойся
что ж ты беспокойная такаая? 
http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM
в ответ СараЦин7 09.11.14 22:40
В ответ на:
По двум темам (кому нужно - найдут) - флудёр, ни одного конкретного ответа, кроме лже-сожалений, относящихся к личностям Авторов постов...
с ув.С.
с ув.С.
зая ... я прошу тебя, успокойся... ну, успокойся

http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM
09.11.14 23:49
Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости...
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.
Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Спросите лучше про Шотландию, это мне понятно
Да..Vergissmich!
Ich vergesslich sehr...Who are u? Why u'r here?
Я к тому, что одним из Правил сайта является отсутствие латиницы, не только в постах, но и в никах....
Моя латиница обусловлена твоей, а вот твоя - от Иуды...
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.
Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...

Да..Vergissmich!
Ich vergesslich sehr...Who are u? Why u'r here?
Я к тому, что одним из Правил сайта является отсутствие латиницы, не только в постах, но и в никах....
Моя латиница обусловлена твоей, а вот твоя - от Иуды...

09.11.14 23:52
В ответ на:
Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
о.к., пусть "Голма грамотна в непредвзятости", но при чем здесь это в той дискуссии про рубль, которую мы вели до вашего прихода? Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
В ответ на:
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
а зачем это на ветке про конвертируемый рубль ?В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...

10.11.14 00:03
Я же не в курсе, ЗАЧЕМ ВЫ в ветке про конвертируемый рубль задаёте оппонентам вопросы на отвлечённые темы...разве что Вы - "провокатор на бан" (сука, по-русски говоря) и таким образом пытаетесь остаться в теме (про конвертируемый рубль) один..сам себе задавая вопросы и сам же на них отвечая

10.11.14 00:09
зая... пока ты не пришла, мы действительно говорили про рубль... посмотри ветку... и еще... пожалуйста. не переделывай свои послания ко мне полчаса спустя, особенно если адресовываешь их другим...
в ответ СараЦин7 10.11.14 00:03
В ответ на:
Я же не в курсе, ЗАЧЕМ ВЫ в ветке про конвертируемый рубль задаёте оппонентам вопросы на отвлечённые темы...разве что Вы - "провокатор на бан" (сука, по-русски говоря) и таким образом пытаетесь остаться в теме (про конвертируемый рубль) один..сам себе задавая вопросы и сам же на них отвечая
зая... пока ты не пришла, мы действительно говорили про рубль... посмотри ветку... и еще... пожалуйста. не переделывай свои послания ко мне полчаса спустя, особенно если адресовываешь их другим...
10.11.14 05:54
в ответ gendy 09.11.14 19:05
Пока смартфона не имею и возможно приобрету себе такой после нового года когда у нас кругом предлагаются скидки тем более что и разрешение на 1920-1080 и мне как любителю пережатков это будет только в плюс при просмотре
.Звук надеюсь то же не подкачает при прослушивании флаков 

10.11.14 06:55
в ответ КИНОМАН 10.11.14 05:54
когда увидите цену сразу передумаете. за этот аппарат хотят 700$ при реальной цене аналогичного телефона в 200.
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
для того е-инк и впихнули.
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
для того е-инк и впихнули.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит