Login
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара.
09.11.14 21:43
я что то думал ,что это делает рынок..
С братом сегодня общался говорит по городу евро не купишь... Вот и вся конвертация
in Antwort derganz 08.11.14 21:09
В ответ на:
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля
Россия делает рубль конвертируемым и отказывается от доллара. Этим объясняется ускоренные действия ЦБ России по отмене поддержки рубля
я что то думал ,что это делает рынок..
С братом сегодня общался говорит по городу евро не купишь... Вот и вся конвертация
09.11.14 21:45
Какой нужный " китай - кихотик".. Для увековечивания Вам
бы в формалин окунуться. Да и поплавать там, до Нового года...
in Antwort Don Quijano 09.11.14 21:02
В ответ на:
Помним, помним. И остров Даманский, и убитых пограничников. Все помним.
Помним, помним. И остров Даманский, и убитых пограничников. Все помним.
Какой нужный " китай - кихотик".. Для увековечивания Вам
бы в формалин окунуться. Да и поплавать там, до Нового года...
09.11.14 21:45
in Antwort СараЦин7 09.11.14 20:34
09.11.14 21:47
Да и тот скурвился
in Antwort Barinov 09.11.14 21:25
In Antwort auf:
а из русских во власти
- там был только 1 генерал Алекса́ндр Ле́бедь
а из русских во власти
- там был только 1 генерал Алекса́ндр Ле́бедь
Да и тот скурвился
09.11.14 21:55
Слова Меркель, как ни странно, более подходят для её самой...
Она вроде бы федеральный канцлер, а в действительности слуга амеров,
живущая в оккупированной, до сих пор, стране.., где нет конституции, а естъ
американская служба защиты Конституции, где её телефон прослушивается и она
это знала ещё 6-ть лет назад.., тем не менее, закатившая истерику.., которая
правит средствами массовой информации, как своей свиньёе - копилкой...
Может, есть, что возразить..?
in Antwort Don Quijano 09.11.14 20:57
В ответ на:
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина,
Слова Меркель о том, что Путин живет в придуманном им мире, касаются не только Путина,
Слова Меркель, как ни странно, более подходят для её самой...
Она вроде бы федеральный канцлер, а в действительности слуга амеров,
живущая в оккупированной, до сих пор, стране.., где нет конституции, а естъ
американская служба защиты Конституции, где её телефон прослушивается и она
это знала ещё 6-ть лет назад.., тем не менее, закатившая истерику.., которая
правит средствами массовой информации, как своей свиньёе - копилкой...
Может, есть, что возразить..?
09.11.14 22:08
да имея "таких патриотов", врагов не надо.
in Antwort pallada0 09.11.14 19:33
В ответ на:
Ох уж эти патриоты Украины
Ох уж эти патриоты Украины
да имея "таких патриотов", врагов не надо.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
09.11.14 22:40
in Antwort Vergissmich! 09.11.14 20:36
По двум темам (кому нужно - найдут) - флудёр, ни одного конкретного ответа, кроме лже-сожалений, относящихся к личностям Авторов постов...
Провокатор, в стиле Азера, на нарушение Правил Форума.
Голма! Если эту гадину не убрать с Клуба, много невинных Душ пострадают...
Вам, понятно, виднее, но смотрите сами...
с ув.С.
с ув.С.
09.11.14 22:45
не с клуба, а из клуба.
с какого такого клуба ?
in Antwort СараЦин7 09.11.14 22:40
В ответ на:
Если эту гадину не убрать с Клуба,
Если эту гадину не убрать с Клуба,
не с клуба, а из клуба.
с какого такого клуба ?
Пообщаться с друзьями-евреями нету времени, нету времени ((
09.11.14 22:48
зая ... я прошу тебя, успокойся... ну, успокойся
что ж ты беспокойная такаая? 
http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM
В ответ на:
По двум темам (кому нужно - найдут) - флудёр, ни одного конкретного ответа, кроме лже-сожалений, относящихся к личностям Авторов постов...
с ув.С.
с ув.С.
зая ... я прошу тебя, успокойся... ну, успокойся
http://www.youtube.com/watch?v=eVQla2Oh3MM
09.11.14 23:27
Голма? Я сразу же ту украинскую закрытую группу вспомнила, про которую на форуме все знают
В ответ на:
Голма? Я сразу же ту украинскую закрытую группу вспомнила, про которую на форуме все знают
09.11.14 23:49
in Antwort pallada0 09.11.14 23:27, Zuletzt geändert 10.11.14 00:00 (СараЦин7)
Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости...
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.
Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Спросите лучше про Шотландию, это мне понятно
Да..Vergissmich!
Ich vergesslich sehr...Who are u? Why u'r here?
Я к тому, что одним из Правил сайта является отсутствие латиницы, не только в постах, но и в никах....
Моя латиница обусловлена твоей, а вот твоя - от Иуды...
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.
Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
Спросите про Украину и непризнанные республики - я за Украину, но спросите про ДНР и Россию - я пас...
Да..Vergissmich!
Ich vergesslich sehr...Who are u? Why u'r here?
Я к тому, что одним из Правил сайта является отсутствие латиницы, не только в постах, но и в никах....
Моя латиница обусловлена твоей, а вот твоя - от Иуды...
09.11.14 23:52
in Antwort СараЦин7 09.11.14 23:49, Zuletzt geändert 09.11.14 23:53 (Vergissmich!)
В ответ на:
Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
о.к., пусть "Голма грамотна в непредвзятости", но при чем здесь это в той дискуссии про рубль, которую мы вели до вашего прихода? Ну, насчёт закрытости я не в курсе, но названный оппонент грамотен хотя бы в непредвзятости..
В ответ на:
В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
а зачем это на ветке про конвертируемый рубль ?В таких вопросах я не сторонник национальностей, я сама далека даже от мысли причислить себя к нации в споре, касающемся народов.Спросите меня про армян и турков - я за армян, но спросите про армян и азербайджанцев - и я пас...
10.11.14 00:03
in Antwort Vergissmich! 09.11.14 23:52, Zuletzt geändert 10.11.14 00:04 (СараЦин7)
Я же не в курсе, ЗАЧЕМ ВЫ в ветке про конвертируемый рубль задаёте оппонентам вопросы на отвлечённые темы...разве что Вы - "провокатор на бан" (сука, по-русски говоря) и таким образом пытаетесь остаться в теме (про конвертируемый рубль) один..сам себе задавая вопросы и сам же на них отвечая
10.11.14 00:09
зая... пока ты не пришла, мы действительно говорили про рубль... посмотри ветку... и еще... пожалуйста. не переделывай свои послания ко мне полчаса спустя, особенно если адресовываешь их другим...
in Antwort СараЦин7 10.11.14 00:03
В ответ на:
Я же не в курсе, ЗАЧЕМ ВЫ в ветке про конвертируемый рубль задаёте оппонентам вопросы на отвлечённые темы...разве что Вы - "провокатор на бан" (сука, по-русски говоря) и таким образом пытаетесь остаться в теме (про конвертируемый рубль) один..сам себе задавая вопросы и сам же на них отвечая
зая... пока ты не пришла, мы действительно говорили про рубль... посмотри ветку... и еще... пожалуйста. не переделывай свои послания ко мне полчаса спустя, особенно если адресовываешь их другим...
10.11.14 05:54
in Antwort gendy 09.11.14 19:05
Пока смартфона не имею и возможно приобрету себе такой после нового года когда у нас кругом предлагаются скидки тем более что и разрешение на 1920-1080 и мне как любителю пережатков это будет только в плюс при просмотре
.Звук надеюсь то же не подкачает при прослушивании флаков 
10.11.14 06:03
in Antwort Andreas2011 09.11.14 20:40
Бывает что перед тяжёлой и ответственной работой например с помощью топора русские по старинной привычке поплёвывают себе в руки потирая их друг о друга но что бы ГАДИЛИ прямо в руки
то такого увы видеть ещё не доводилось 

10.11.14 06:36
Фраза показывает, что ТС ни хрена не понимает в коммерции, принимая её за что-то директивное.
in Antwort derganz 08.11.14 21:09
В ответ на:
Когда курс рубля стабилизируется, будут предприняты дальнейшие меры по переходу на международную торговлю в рублях
Когда курс рубля стабилизируется, будут предприняты дальнейшие меры по переходу на международную торговлю в рублях
Фраза показывает, что ТС ни хрена не понимает в коммерции, принимая её за что-то директивное.
10.11.14 06:55
in Antwort КИНОМАН 10.11.14 05:54
когда увидите цену сразу передумаете. за этот аппарат хотят 700$ при реальной цене аналогичного телефона в 200.
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
для того е-инк и впихнули.
концепт второго е-инк экрана была куплрн или украден у одной мелкой тайваньской фирмы - если есть желание поищу название.
при этом ни одна акула в этом бизнесе этим концептом не заинтересовалась.
а для фильмов он абсолютно не годится - на е-инк экране смотреть их невозможно, а при работе суперамоледа этот аппарат мгновенно садится,
для того е-инк и впихнули.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
10.11.14 07:13
Правда, что ли?
in Antwort gendy 09.11.14 19:05
В ответ на:
путин даже не поняв что он натворил прикололся над китайским лидером.
подарил ему Yota Phone2.
путин даже не поняв что он натворил прикололся над китайским лидером.
подарил ему Yota Phone2.
Правда, что ли?