Login
Дерево не тонет - куда движется рубль
08.11.14 13:24
in Antwort Renisson 08.11.14 12:31
08.11.14 13:30
... и дальше будет падать.. таков план.
..ой вы в Уни не учили полит экономию?... там есть ответы... обнищание не произойдет .
Вывод не верный.
Да вы не в курсе последних экономических событий ..
Все ясно... объяснить не могу, запрещено правилами ДК.
Политинформацию проводить незяяяя!

in Antwort gendy 08.11.14 13:19
В ответ на:
энергоносителей, цена за которые тоже упала на треть,
энергоносителей, цена за которые тоже упала на треть,
В ответ на:
не грозит, а населению получающему зарплату и держащему накопления в рублях очень даже грозит обесценивание сбережений и зарплат.
и бизнесу грозит падение доходов изза обнищания покупателей, и бюджету грозит потеря налогов изза обнищания бизнеса.
а так всё хорошо
не грозит, а населению получающему зарплату и держащему накопления в рублях очень даже грозит обесценивание сбережений и зарплат.
и бизнесу грозит падение доходов изза обнищания покупателей, и бюджету грозит потеря налогов изза обнищания бизнеса.
а так всё хорошо
..ой вы в Уни не учили полит экономию?... там есть ответы... обнищание не произойдет .
Вывод не верный.
В ответ на:
какое отношение имеет китай к рублю? и вообще пора забыть мечты о том, что китай захочет дружить с россией.
китай сьест россию и не подавится, но вначале подождёт, пока экономика россии ослабнет, китай существует тысячи лет, ему спешить некуда.
но когда на дальнем востоке появятся молчаливые "вежливые люди" с монголоидными чертами лица жаловаться будет некому.
а китайская армия гораздо сильнее российской .
какое отношение имеет китай к рублю? и вообще пора забыть мечты о том, что китай захочет дружить с россией.
китай сьест россию и не подавится, но вначале подождёт, пока экономика россии ослабнет, китай существует тысячи лет, ему спешить некуда.
но когда на дальнем востоке появятся молчаливые "вежливые люди" с монголоидными чертами лица жаловаться будет некому.
а китайская армия гораздо сильнее российской .
Все ясно... объяснить не могу, запрещено правилами ДК.
Политинформацию проводить незяяяя!

08.11.14 13:46
недалеко, но для российской экономики уже достаточно. уже сейчас концеры ещё год назад кормившие страну стали убыточными и требуют деньги
да в курсе, но именно событой, а не сплетень
in Antwort Малллинка 08.11.14 13:30
В ответ на:
недалеко, но для российской экономики уже достаточно. уже сейчас концеры ещё год назад кормившие страну стали убыточными и требуют деньги
В ответ на:
Вывод не верный.
ну в уни марксизма ленинизма может и чему другому учили, но если зарплата и сбережения уменьшились в валютном эквивалете в два раза , то люди богаче отнюдь не стали..ой вы в Уни не учили полит экономию?... там есть ответы... обнищание не произойдет .
Вывод не верный.
В ответ на:
да в курсе, но именно событой, а не сплетень
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
08.11.14 13:55
Генди традиционно не в курсе событий.
Китай в последнее время усиленными темпами строит современный флот и авиацию.
Зачем Китай строит флот десантных кораблей?
Китай начал строить второй авианесущий корабль
спустя несколько лет Китай будет владеть весьма серьёзным флотом
in Antwort gendy 08.11.14 13:19
В ответ на:
не обращали внимания, что китай не интересуется флотом, несмотря на противника - японию
не обращали внимания, что китай не интересуется флотом, несмотря на противника - японию
Генди традиционно не в курсе событий.
Зачем Китай строит флот десантных кораблей?
Китай начал строить второй авианесущий корабль
спустя несколько лет Китай будет владеть весьма серьёзным флотом
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
08.11.14 14:13
in Antwort R0B0T 08.11.14 13:55
да я в курсе. китайская армия 2 400 000 человек , из них на флоте 48 000 человек включая морпехов.
вот и думайте, куда там прицел.
для сравнения росийская армия 766 000 человек из них флоте 142 000 человек
вот и думайте, куда там прицел.
для сравнения росийская армия 766 000 человек из них флоте 142 000 человек
Фашизм будет разбит
08.11.14 14:30
in Antwort novaya 08.11.14 13:24
08.11.14 14:38
in Antwort Renissen 08.11.14 14:30
08.11.14 14:42
как не справедливо и не красиво. Здесь все взрослые люди и все всё понимают. Вот так и сеется вражда. Очень жаль
in Antwort novaya 08.11.14 13:24
В ответ на:
В ответ Renisson 8/11/14 12:31
Ответить Ответить
бан
В ответ Renisson 8/11/14 12:31
Ответить Ответить
бан
как не справедливо и не красиво. Здесь все взрослые люди и все всё понимают. Вот так и сеется вражда. Очень жаль
08.11.14 16:09
По-моему, вы провокатор.
Кроме того, у Вас потребность подкреплять свое личное мнение ссылками на "многие миллионы людей". Это - совок.
Человеку с западным образом мысли нет нужды тянуть себе в поддержку миллионы трудящихся
in Antwort basow 07.11.14 21:55
В ответ на:
А что, "ЛНР" уже является узаконенным названием, что его не позволено переиначивать? Лично для меня, да и для многих миллионов людей, нет разницы между "лнр" и "лугандосом"
А что, "ЛНР" уже является узаконенным названием, что его не позволено переиначивать? Лично для меня, да и для многих миллионов людей, нет разницы между "лнр" и "лугандосом"
По-моему, вы провокатор.

Человеку с западным образом мысли нет нужды тянуть себе в поддержку миллионы трудящихся
08.11.14 16:11
Звёздный час финансовых спекулянтов.
in Antwort gendy 07.11.14 18:22
В ответ на:
кое-то на это уже хорошо наварился
Вот это и есть ключевой момент! кое-то на это уже хорошо наварился

В ответ на:
лугандонии
где, извините? лугандонии

08.11.14 16:11
in Antwort R0B0T 08.11.14 13:55, Zuletzt geändert 08.11.14 16:12 (Малллинка)
Г
Я уже это поняла....
поэтому молчу и не отвечаю.
Какой смыслы бисер метать....
В ответ на:
енди традиционно не в курсе событий.
енди традиционно не в курсе событий.
Я уже это поняла....

Какой смыслы бисер метать....

08.11.14 16:15
Но хорошо ли это Западу, иметь дестабилизованную Россию?
in Antwort olya.de 07.11.14 20:18, Zuletzt geändert 08.11.14 16:28 (Vergissmich!)
В ответ на:
Просто потому, что власти не могут себе этого позволить - если уровень жизни заметно упадет, то никакой "крымнаш" не поможет
В том и дело. Одно дело, планы ЦБ в начале 2014, ввести с 1 января 2015 плавающий курс, другое дело, их реализация в нынешних тяжелых для России внутри- и внешнеполитических условиях. С моей точки зрения, что сейчас, в последние недели происходит с рублем, это еще и отзвук мощной внутриполитической борьбы элит. Истерика в СМИ, рапорты журналистов, что "рубль обновил очередной негативный рекорд!". И слухи про онкологию Путина. Настал момент, когда внутриполитический консенсус (когда Путин был приемлем для всех сил) рушится. Путина пытаются убрать. И если за падением рубля пойдут вверх цены, то действительно внешнеполитический акционизм Путину
уже не поможет.Просто потому, что власти не могут себе этого позволить - если уровень жизни заметно упадет, то никакой "крымнаш" не поможет
08.11.14 16:22
Вы ошибаетесь. Народная любовь к Сталину была вызвана консолидацией перед лицом внешнего врага. Перед лицом напавшего врага. Ради этого готовы были люди вынести трудности, и была любовь к вождю, который говорил им "братья и сестры". Сейчас, извините, не тот случай: богатые жируют, бедных делают еще беднее. Консолидация в низах может возникнуть, если сильная рука вдруг наведет порядок и накажет воров и спекулянтов. Но это не происходит. Напротив, воры оказываются как партийная номенклатура: непотопляемы политически. Перед лицом такого развития консолидации в низах не произойдет. А в верхах ее и не было.
in Antwort kiddy 07.11.14 20:30, Zuletzt geändert 08.11.14 16:25 (Vergissmich!)
В ответ на:
Народная любовь населения РФ не зависит от уровня жизни
Народная любовь населения РФ не зависит от уровня жизни
Вы ошибаетесь. Народная любовь к Сталину была вызвана консолидацией перед лицом внешнего врага. Перед лицом напавшего врага. Ради этого готовы были люди вынести трудности, и была любовь к вождю, который говорил им "братья и сестры". Сейчас, извините, не тот случай: богатые жируют, бедных делают еще беднее. Консолидация в низах может возникнуть, если сильная рука вдруг наведет порядок и накажет воров и спекулянтов. Но это не происходит. Напротив, воры оказываются как партийная номенклатура: непотопляемы политически. Перед лицом такого развития консолидации в низах не произойдет. А в верхах ее и не было.
08.11.14 17:31
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 16:15
С моей точки зрения, что сейчас, в последние недели происходит с рублем, это еще и отзвук мощной внутриполитической борьбы элит.
может и так. Возможно, что это какой-то ход, с целью "вынужденно" ввести потом какие-нибудь непопулярные меры. В любом случае, ситуация, а именно поведение властей, в данный момент очень странное и вызывает у меня лично только когнитивный диссонанс. Так лихо разбазаривать кредит доверия и окончательно подрывать веру в рубль, отдав его на произвол спекулянтов - настолько нелепо, что я просто не могу поверить, что это действительно делается, причем осознанно. Не говоря уже о том, что Путину может и наплевать на уровень жизни людей, но он совершенно явно любит, когда любят его и еще более явно не хочет выглядеть в глазах народа слабаком. То есть с психологической точки зрения его пассивность мне тоже необъяснима.
Западу такой курс тоже ни к чему, пкм Германии с ее ставкой на экспорт так точно..
может и так. Возможно, что это какой-то ход, с целью "вынужденно" ввести потом какие-нибудь непопулярные меры. В любом случае, ситуация, а именно поведение властей, в данный момент очень странное и вызывает у меня лично только когнитивный диссонанс. Так лихо разбазаривать кредит доверия и окончательно подрывать веру в рубль, отдав его на произвол спекулянтов - настолько нелепо, что я просто не могу поверить, что это действительно делается, причем осознанно. Не говоря уже о том, что Путину может и наплевать на уровень жизни людей, но он совершенно явно любит, когда любят его и еще более явно не хочет выглядеть в глазах народа слабаком. То есть с психологической точки зрения его пассивность мне тоже необъяснима.
Западу такой курс тоже ни к чему, пкм Германии с ее ставкой на экспорт так точно..
Speak My Language
08.11.14 17:42
Да.
У меня аналогичное чувство.
И я чувствую это и в беседах здесь, в Москве.
Не только рубль, но и последние непопулярные реформы социальной сферы и увольнения. В очень неподходящий момент их проводят.
Без каких бы то ни было комментариев со стороны власти, где необходимость ситуации объяснялось бы.
Это могло бы проводиться в стабильных внутриполитических условиях, но не так, чтобы людей, после подъема и надежд, которые они связывали с приходом Путина, бросали снова жертвами, как в 90-е годы.
Всё это происходит на фоне жирующего гламура и непотопляемой министерской номенклатуры. И еще на фоне смешных отголосков летнего патриотизма ("купи футболку с портретом Путина" итд).
Полагаю, сейчас идет мощная борьба в верхах. Иначе не могу объяснить.
in Antwort olya.de 08.11.14 17:31
В ответ на:
Так лихо разбазаривать кредит доверия
Так лихо разбазаривать кредит доверия
В ответ на:
я просто не могу поверить, что это действительно делается, причем осознанно
я просто не могу поверить, что это действительно делается, причем осознанно
Да.

Не только рубль, но и последние непопулярные реформы социальной сферы и увольнения. В очень неподходящий момент их проводят.
Без каких бы то ни было комментариев со стороны власти, где необходимость ситуации объяснялось бы.
Это могло бы проводиться в стабильных внутриполитических условиях, но не так, чтобы людей, после подъема и надежд, которые они связывали с приходом Путина, бросали снова жертвами, как в 90-е годы.
Всё это происходит на фоне жирующего гламура и непотопляемой министерской номенклатуры. И еще на фоне смешных отголосков летнего патриотизма ("купи футболку с портретом Путина" итд).
08.11.14 17:45
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 16:11
есть такая никем не признанная территория, куда любят ездить в отпуск российские военные на танках
Фашизм будет разбит
08.11.14 17:47
Да и я про это писала. В той же Думе сильна оппозиция и противостояние реформам на укрепление страны
Есть планы по приведению к власти типа Ходорковского.То есть, вначале, его и планировали, но может быть он будет только серым кардиналом, так как там есть уже шакалы, которым уже дали команду "Фас".
Недаром же в украинских сосетях уже давно идёт пропаганда развала России, и, что они россиянам принесут майдан и освобождение
Блин, Россию уже раз освободили, хаватит
Вот только современная молодёжь уже выросла в сытом мире и они не знают, что было в 90-х, вернее знают только по рассказам
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 17:42, Zuletzt geändert 08.11.14 17:49 (pallada0)
В ответ на:
Да и я про это писала. В той же Думе сильна оппозиция и противостояние реформам на укрепление страны
Есть планы по приведению к власти типа Ходорковского.То есть, вначале, его и планировали, но может быть он будет только серым кардиналом, так как там есть уже шакалы, которым уже дали команду "Фас".
Недаром же в украинских сосетях уже давно идёт пропаганда развала России, и, что они россиянам принесут майдан и освобождение
Блин, Россию уже раз освободили, хаватит
Вот только современная молодёжь уже выросла в сытом мире и они не знают, что было в 90-х, вернее знают только по рассказам
08.11.14 17:49
западу хорошо иметь стабильную россию без имперских замашеж . емудаже всё равно что там происходит внутри.
более менее всёравно, что происходит в закавказье и средней азии, но чем ближе к европе тем меньше всё равно, что происходит.
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 16:15
В ответ на:
западу хорошо иметь стабильную россию без имперских замашеж . емудаже всё равно что там происходит внутри.
более менее всёравно, что происходит в закавказье и средней азии, но чем ближе к европе тем меньше всё равно, что происходит.
Фашизм будет разбит
08.11.14 17:52
а чем вызвана народная любовь к Ким чен ыну? если нет внешнего врага , его можно придумать. главное вовремя отлавливать тех, что не сильно уверен, что это действительно враг.
in Antwort Vergissmich! 08.11.14 16:22
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Народная любовь к Сталину была вызвана консолидацией перед лицом внешнего врага.
Вы ошибаетесь. Народная любовь к Сталину была вызвана консолидацией перед лицом внешнего врага.
а чем вызвана народная любовь к Ким чен ыну? если нет внешнего врага , его можно придумать. главное вовремя отлавливать тех, что не сильно уверен, что это действительно враг.
Фашизм будет разбит
08.11.14 17:59
in Antwort pallada0 08.11.14 17:47
В ответ на:
В той же Думе
извините, я не Думу имел в виду В той же Думе
В ответ на:
реформам на укрепление страны
на укрепление бюджета, это немножко другоереформам на укрепление страны
В ответ на:
но может быть он будет