Login
Маразмы недели,страна победившая разум.
07.11.14 10:53
in Antwort waser5010 07.11.14 00:03
Песня Кобзона:
Посетить Дэ Нэ эР есть причина,
там зарыта моя пуповина.
Жить в России диктует мне вкус,
ведь Россиия - Советский Союз.
Посетить Дэ Нэ эР есть причина,
там зарыта моя пуповина.
Жить в России диктует мне вкус,
ведь Россиия - Советский Союз.
07.11.14 10:57
Правильно, европейские критерии степени цивилизации оцениваются по туалету и по половым органам.
Сразу видно, что вы европеец.
У нас другие критерии, вам до нас расти 1000 лет, 15 недостаточно будет.
http://www.youtube.com/watch?v=5U8e0C263ls
in Antwort Serge MBA 07.11.14 10:30
В ответ на:
Хорошо, будет много туалетной бумаги. Причём разной, хочешь - рубли в туалете вешай, хочешь - гривны, любой дизайн. А то мало ли, история совка внушает опасения, там всего лет 15, как газетку перестали использовать и стали думать, что они цивилизованные.
Хорошо, будет много туалетной бумаги. Причём разной, хочешь - рубли в туалете вешай, хочешь - гривны, любой дизайн. А то мало ли, история совка внушает опасения, там всего лет 15, как газетку перестали использовать и стали думать, что они цивилизованные.
Правильно, европейские критерии степени цивилизации оцениваются по туалету и по половым органам.
Сразу видно, что вы европеец.

У нас другие критерии, вам до нас расти 1000 лет, 15 недостаточно будет.
http://www.youtube.com/watch?v=5U8e0C263ls

07.11.14 11:39
Интересное вступление
Надо будет как нибудь поискать на выходных и почитать а пока переписал название 
in Antwort El misterio` 07.11.14 10:57

07.11.14 11:42
in Antwort El misterio` 07.11.14 10:57, Zuletzt geändert 07.11.14 11:44 (cosmos70)
Знаете, сейчас очень много элементов что вносят яд раздора и розни среди всех народов. Конечно понимаю что Вы выше этого, что у чутких людей наболело, где у других уже сломалось или засохло, но ведь важно оставатся собой?
Здесь только пару человек кто ещё дышит высотой и красотой, кто не сдался, а там и у "вас", похоже.
Здесь только пару человек кто ещё дышит высотой и красотой, кто не сдался, а там и у "вас", похоже.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.11.14 12:36
Вы ещё здесь Бисмарка процетируйте
, "Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы". Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! " и далее по тексту
in Antwort Mark_neuss 07.11.14 10:52
In Antwort auf:
В ответ на:
а ничего, что украинский президент, сын преступника?
Еще Сталин сказал,что сын за отца не отвечает
В ответ на:
а ничего, что украинский президент, сын преступника?
Вы ещё здесь Бисмарка процетируйте

07.11.14 12:40
in Antwort Hilla 07.11.14 12:36
А Вы сможете привести ещё несколько цитат этой же натуры и потом подумать могут ли ему подходить подобные выражения и почему?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
07.11.14 12:44
Для того, чтобы оставаться собой, себя еще надо создать.
На лжи, подтасовке фактов, агрессии себя не создать, это разрушающий процесс.
Вы о ком и о чем? Можно конкретнее.
Красота, конечно, спасет мир, но если бы у России не было современного ядерного оружия, то давно бы НАТО было в России, всех истребили бы и были сплошные лагеря.
Европа ( политические круги) , это свора шакалов и главный вожак США.
В Европе не ценят красоту, там искаженная красота.
Для них красота, это Кончита, для нас - русский медведь.

Вы, как духовный человек, как восприняли недавнее убийство школьников в Донецке?
Размышляя о высоком и красивом?
in Antwort cosmos70 07.11.14 11:42
В ответ на:
ведь важно оставатся собой?
ведь важно оставатся собой?
Для того, чтобы оставаться собой, себя еще надо создать.
На лжи, подтасовке фактов, агрессии себя не создать, это разрушающий процесс.
В ответ на:
Вы о ком и о чем? Можно конкретнее.
Красота, конечно, спасет мир, но если бы у России не было современного ядерного оружия, то давно бы НАТО было в России, всех истребили бы и были сплошные лагеря.
Европа ( политические круги) , это свора шакалов и главный вожак США.
В Европе не ценят красоту, там искаженная красота.
Для них красота, это Кончита, для нас - русский медведь.

Вы, как духовный человек, как восприняли недавнее убийство школьников в Донецке?
Размышляя о высоком и красивом?
07.11.14 12:47
in Antwort El misterio` 07.11.14 12:44
07.11.14 12:52
in Antwort El misterio` 07.11.14 12:44, Zuletzt geändert 07.11.14 13:17 (cosmos70)
Я даже Ваш пост очень болезненно переношу. Я гражданин мира и ищу решения согласные всему миру. Я учусь не ввязыватся в излишество споров, зная сколько возмущения как буря живёт во мне. Я учу людей красоте и культуре, моя родина СССР, азиат, обожаю и Европу и Америку, приверженец культуры России и особенно Востока. У меня нет врагов и никогда не было, а Вы сейчас становитесь моим врагом. Что мне делать?)
Но думаю лучше иметь такого врага как Вы чем тысячи мнимых друзей)
07.11.14 13:01
in Antwort kurban05 07.11.14 12:47
У
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и задайте вопрос: зачем людям холодильник, если они не курят.
В ответ на:
В ответ на:
А зачем
В ответ на:
А зачем
Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя и задайте вопрос: зачем людям холодильник, если они не курят.
07.11.14 13:02
in Antwort El misterio` 07.11.14 13:01
07.11.14 13:09
in Antwort nblеns 07.11.14 00:51
У вас как кто правду напишет сразу уголовник. Я не понимаю бояться что ли правду говорить? Или от восторга критика отключилась.
07.11.14 13:22
Где закон - превыше всего,даже в такой идиотской ситуации.
Хороший пример.
in Antwort Mark_neuss 07.11.14 10:49
В ответ на:
Эвакуатор грузит машину с водитем, но езать не может, т.к. запрещено законом
Так владец и сидел в машине на платформе эвакуатора 5 часов.
Это Россия
Эвакуатор грузит машину с водитем, но езать не может, т.к. запрещено законом
Так владец и сидел в машине на платформе эвакуатора 5 часов.
Это Россия
Где закон - превыше всего,даже в такой идиотской ситуации.
Хороший пример.

07.11.14 13:24
Так Сталина то нет давно. И вообще,это был кровавый диктатор. Стоит ли брать с него пример демократической общественности?
in Antwort Mark_neuss 07.11.14 10:52
В ответ на:
Так Сталина то нет давно. И вообще,это был кровавый диктатор. Стоит ли брать с него пример демократической общественности?
07.11.14 13:25
in Antwort kurban05 07.11.14 13:02
07.11.14 13:27
in Antwort El misterio` 07.11.14 12:44
ролссияне скупают вражескую ввалюту. В российских банках нехватка долларов.
http://finance.liga.net/banks/2014/11/7/news/40852.htm
http://finance.liga.net/banks/2014/11/7/news/40852.htm
07.11.14 13:33
Вообще интересно,как меняется со временем восприятие смысла высказывания. Сейчас - совершенно однозначно оголтелая нацистская пропаганда. А вот тогда к национализму не имела никакого отношения. Во времена Бисмарка украинцами себя называла только галицийская интеллигенция,с потрохами купленная австрийцами и поляками,и проводившая неудачную пропаганду идей об отдельной украинской нации. Так что,собственно,к малороссам в целом это не относится.
in Antwort Hilla 07.11.14 12:36
В ответ на:
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы". Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! "
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы". Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! "
Вообще интересно,как меняется со временем восприятие смысла высказывания. Сейчас - совершенно однозначно оголтелая нацистская пропаганда. А вот тогда к национализму не имела никакого отношения. Во времена Бисмарка украинцами себя называла только галицийская интеллигенция,с потрохами купленная австрийцами и поляками,и проводившая неудачную пропаганду идей об отдельной украинской нации. Так что,собственно,к малороссам в целом это не относится.
07.11.14 13:38
in Antwort Don Quijano 07.11.14 13:27, Zuletzt geändert 07.11.14 13:41 (Georg-71)
Как обычно бывшие "украинцы" больше переживают за соседей, чем за своих земляков.
Валюту скупают не "россияне", а крупные предприятия.
Курс гривны опустился до нового минимума (14,47 гривен за доллар)
Международные резервы Украины сократились в октябре на 23,2%, до $12,587 млрд.
Валюту скупают не "россияне", а крупные предприятия.
Курс гривны опустился до нового минимума (14,47 гривен за доллар)
Международные резервы Украины сократились в октябре на 23,2%, до $12,587 млрд.
07.11.14 13:39
Как относиться к украинским танкам, которые идут на уничтожение мирных людей?
С цветами их встречать или может быть с Библией?
А может быть всё же с противотанковыми оружием?
Что делать?
Если на Вас пойдут танки, как на человека мира, Вы можете уехать.
А что делать гражданам своей страны, которые хотят жить на своей земле, в своих домах, они не хотят становиться гражданами мира.
Они граждане своей страны.
Вы сидите в теплом месте и рассуждаете о высоком, говоря о войне, это позиция труса.
Если на Вашу семью пойдут танки, Вы и дальше будете разглагольствовать о высоких материях?
Настоящие мужики берут в руки оружие и идут бороться за мир.
Вот это вклад в дело мира, а не рассуждение на войне о высоком и прекрасном.
Я не являюсь Вашим врагом, но если Вы записываете во враги людей, стоящих на другой, отличной от Вашей позиции, то это никак не вяжется с Вашими словами о высоком и красивом.
Вы сами себе противоречите.
in Antwort cosmos70 07.11.14 12:52
В ответ на:
Я даже Ваш пост очень болезненно переношу. Я гражданин мира и ищу решения согласные всему миру. Я учусь не ввязыватся в излишество споров, зная сколько возмущения как буря живёт во мне. Я учу людей красоте и культуре, моя родина СССР, азиат, обожаю и Европу и Америку, приверженец культуры России и особенно Востока. У меня нет врагов и никогда не было, а Вы сейчас становитесь моим врагом. Что мне делать?)
Как относиться к украинским танкам, которые идут на уничтожение мирных людей?
С цветами их встречать или может быть с Библией?
А может быть всё же с противотанковыми оружием?
Что делать?
Если на Вас пойдут танки, как на человека мира, Вы можете уехать.
А что делать гражданам своей страны, которые хотят жить на своей земле, в своих домах, они не хотят становиться гражданами мира.
Они граждане своей страны.
Вы сидите в теплом месте и рассуждаете о высоком, говоря о войне, это позиция труса.
Если на Вашу семью пойдут танки, Вы и дальше будете разглагольствовать о высоких материях?
Настоящие мужики берут в руки оружие и идут бороться за мир.
Вот это вклад в дело мира, а не рассуждение на войне о высоком и прекрасном.
Я не являюсь Вашим врагом, но если Вы записываете во враги людей, стоящих на другой, отличной от Вашей позиции, то это никак не вяжется с Вашими словами о высоком и красивом.
Вы сами себе противоречите.
07.11.14 13:47
in Antwort El misterio` 07.11.14 13:39, Zuletzt geändert 07.11.14 14:21 (cosmos70)
Да, именно это я и делаю, дело труса и недобитого романтика, что будит в "настоящих" мужчинах достойное мужское и доброе, чтобы было меньше танков, но больше любвиобильных семей и обществ жизни. Я уже не желаю сдавать позиции перед какими-то шовинисткими мужланами и армиями узурпаторов, разбушевавшихся опричников. Но Вам готов уступить место победы)