Вход на сайт
Маразмы недели,страна победившая разум.
07.11.14 10:01
Трудное детство, пятый этаж, скользкий подоконник....
В ответ на:
В ответ на:
Они уехали в командировку...
Мне всегда так мама в детстве говорила-папа в командировке.
В ответ на:
Они уехали в командировку...
Мне всегда так мама в детстве говорила-папа в командировке.
Трудное детство, пятый этаж, скользкий подоконник....

07.11.14 10:04
несомненно наладится. Щас там "освободителей" рассейских мочат нипадецки. Стоит Вове рыпнуться - и доллар подскочит до 60-70. Следите за новостями
В ответ на:
У них все наладится, выборы показали единство этого народа. И люди сделали свой выбор.
У них все наладится, выборы показали единство этого народа. И люди сделали свой выбор.
несомненно наладится. Щас там "освободителей" рассейских мочат нипадецки. Стоит Вове рыпнуться - и доллар подскочит до 60-70. Следите за новостями

07.11.14 10:11
в ответ Мадемуазель Коко 07.11.14 10:04
07.11.14 10:15
Пардоньте. Вы так жирно пишешь почему? И почему Вы решил,что я читаю? Кроме постов мадемуазель и не читаю ничьи.
в ответ Безенчук 07.11.14 10:09
В ответ на:
Не тыкайте мне. я с вами "Недороссию" в окопах не защищал
Не нравится как я пишу - ну так не читайте. Идите себе с Богом
Не тыкайте мне. я с вами "Недороссию" в окопах не защищал
Не нравится как я пишу - ну так не читайте. Идите себе с Богом
Пардоньте. Вы так жирно пишешь почему? И почему Вы решил,что я читаю? Кроме постов мадемуазель и не читаю ничьи.

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
07.11.14 10:16
Вы больше о гривне беспокойтесь, которая уже стала туалетной бумагой.
У вас инфляция сейчас 80%, а у нас колеблется в пределах от 6 до 10%.
Кто бы мычал...

У вас инфляция сейчас 80%, а у нас колеблется в пределах от 6 до 10%.
Кто бы мычал...
07.11.14 10:30
в ответ El misterio` 07.11.14 10:16
Хорошо, будет много туалетной бумаги. Причём разной, хочешь - рубли в туалете вешай, хочешь - гривны, любой дизайн. А то мало ли, история совка внушает опасения, там всего лет 15, как газетку перестали использовать и стали думать, что они цивилизованные. Кто знает, дефицит с хамона начинается

07.11.14 10:38
А как же иначе? Всем нам надо помогать нашей Россиюшке. В России, среди своих, это просто. А вот здесь, на Западе, на чужбине, знаете, как трудно помогать Родине? Отдаём последние силы, не спим ночами, не доедаем аргентинские стейки...
в ответ ((Наташка)) 07.11.14 10:32
В ответ на:
А где то в загнивающей Германии тихонько смеются дочки Путина ))))
А где то в загнивающей Германии тихонько смеются дочки Путина ))))
А как же иначе? Всем нам надо помогать нашей Россиюшке. В России, среди своих, это просто. А вот здесь, на Западе, на чужбине, знаете, как трудно помогать Родине? Отдаём последние силы, не спим ночами, не доедаем аргентинские стейки...
07.11.14 10:47
Ну дык весь этот бред со ссылками на россказни "местных жителей" можно услышать и увидеть почти каждый день на Кисель-ТВ.Конгресс российской интеллигенции уже просил К.Эрнста разобраться с источником брехни про "распятого мальчика",которая фактически разжигает ненависть между русским и украинским народами.А он молчит.как будто в рот г-на,то бишь воды набрал.И продолжает зомбировать российский пипл,который хавает фальшивки аля Йозеф Геббельс.Ведь Эрнсту и его подельникам ВВП даёт медальки с печеньками за брехню об Украине.
в ответ Wustenfuchs 07.11.14 02:15
В ответ на:
А из за чего хай то поднялся? Ну,передали рассказ местного жителя,дальше что?
А из за чего хай то поднялся? Ну,передали рассказ местного жителя,дальше что?
Ну дык весь этот бред со ссылками на россказни "местных жителей" можно услышать и увидеть почти каждый день на Кисель-ТВ.Конгресс российской интеллигенции уже просил К.Эрнста разобраться с источником брехни про "распятого мальчика",которая фактически разжигает ненависть между русским и украинским народами.А он молчит.как будто в рот г-на,то бишь воды набрал.И продолжает зомбировать российский пипл,который хавает фальшивки аля Йозеф Геббельс.Ведь Эрнсту и его подельникам ВВП даёт медальки с печеньками за брехню об Украине.

07.11.14 10:48
а ничего, что украинский президент, сын преступника? у которого хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты,
незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах, незаконное хранение оружия
в ответ Ален 07.11.14 10:37
In Antwort auf:
По части сброда в парламенте,так Россия оставляет Украину далеко позади.Один только сын юриста чего стоит
По части сброда в парламенте,так Россия оставляет Украину далеко позади.Один только сын юриста чего стоит
а ничего, что украинский президент, сын преступника? у которого хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты,
незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах, незаконное хранение оружия
07.11.14 10:49
в ответ Ален 07.11.14 10:37
страна победившая разум
Пару недель назад сюжет из Москвы -
эвакуатор грузит какую то машину, прибегает владелец и успевает запрыгнуть в свою машину.
Эвакуатор грузит машину с водитем, но езать не может, т.к. запрещено законом
Так владец и сидел в машине на платформе эвакуатора 5 часов.
Это Россия
Пару недель назад сюжет из Москвы -
эвакуатор грузит какую то машину, прибегает владелец и успевает запрыгнуть в свою машину.
Эвакуатор грузит машину с водитем, но езать не может, т.к. запрещено законом
Так владец и сидел в машине на платформе эвакуатора 5 часов.
Это Россия