Вход на сайт
Что с нами происходит?
06.11.14 18:53
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
в ответ cosmos70 06.11.14 18:47
В ответ на:
Да, мне очень нравится Ваше направление постов. Вы думаете и слышите сердцем, а значит Вы ещё не проиграли расчётливому рассудку. Мы сносим нагромождения рассудка как шелуху что оковывает и ограничивает живые дыхания, если ответить на Ваш вопрос. И думаю Вы сегодня не раз убеждались кто уже не так дышит и почему. Конечно, много деталей бегают между строк, некоторые посты остаются незамеченными и умалены значением, но рассудочно привыкшая хунта местных парламентариев проигрывает, так как она уже в себе проиграла главный бой. Это то что у гения называется горе от ума. Берегите сердца.
Да, мне очень нравится Ваше направление постов. Вы думаете и слышите сердцем, а значит Вы ещё не проиграли расчётливому рассудку. Мы сносим нагромождения рассудка как шелуху что оковывает и ограничивает живые дыхания, если ответить на Ваш вопрос. И думаю Вы сегодня не раз убеждались кто уже не так дышит и почему. Конечно, много деталей бегают между строк, некоторые посты остаются незамеченными и умалены значением, но рассудочно привыкшая хунта местных парламентариев проигрывает, так как она уже в себе проиграла главный бой. Это то что у гения называется горе от ума. Берегите сердца.
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

06.11.14 18:57
царевна-цитатница с уклоном в коллективное бессознательное ...
в ответ cosmos70 06.11.14 18:56
В ответ на:
Вот такая вот царевна))
Вот такая вот царевна))
царевна-цитатница с уклоном в коллективное бессознательное ...

06.11.14 19:00
Вы уже украинцам решили поделить их страну на "совсем Украину" и "не совсем Украину"? Вы Путин? Вы имеете право чертить новые границы?
А так называемые "ополченцы" воюют не за свою землю, а за сухопутный выход к Крыму для России и за личную республика для Захарченко и других клоунов.
в ответ Пух 06.11.14 18:40
В ответ на:
За свою земдю пусть едут в Львов погибать. Там их земля. А вот ополченцы те действительно свою землю защищают.
За свою земдю пусть едут в Львов погибать. Там их земля. А вот ополченцы те действительно свою землю защищают.
Вы уже украинцам решили поделить их страну на "совсем Украину" и "не совсем Украину"? Вы Путин? Вы имеете право чертить новые границы?
А так называемые "ополченцы" воюют не за свою землю, а за сухопутный выход к Крыму для России и за личную республика для Захарченко и других клоунов.
06.11.14 19:02
в ответ cosmos70 06.11.14 19:00
"мы" - это всегда коллективное бессознательное.
Кто на форумах не "якает", а "мычит", тот уже подозрителен как уклонист в коллективное бессознательное...
Вспомните Замятина, его "Мы"...
Кто на форумах не "якает", а "мычит", тот уже подозрителен как уклонист в коллективное бессознательное...
Вспомните Замятина, его "Мы"...

06.11.14 19:08
Чушь собачья. Вы не знаете что пишите. Да , оно так, но как Вы это понимаете, - первые два слова поста. Обалдеть, кожуру персика за весь персик выдавать. Да где такое видано и чей это удел.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.11.14 19:10
Девушка, важно воспитывать в себе эдакую капитанскую презенцию благородной торжественности, конечно сразу не сказать кратко как случается как курица в орлицу перевоплощается, но считаю это естественным))
Наблюдайте за действиями общих врагов, но враги не знают что враги они себе))
Наблюдайте за действиями общих врагов, но враги не знают что враги они себе))
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.11.14 19:14
Почему вы говорите - "мы"? Вы тут не при чём, раз вам стыдно быть русской, и раз не нашли другой помойки, как Ганопольский.
в ответ Enigma_2 05.11.14 23:06
В ответ на:
Мне почему-то кажется, что украинцы простили бы нам Крым, со временем.
Но то, что мы "развернули" в Восточной Украине - никогда
Мне почему-то кажется, что украинцы простили бы нам Крым, со временем.
Но то, что мы "развернули" в Восточной Украине - никогда
Почему вы говорите - "мы"? Вы тут не при чём, раз вам стыдно быть русской, и раз не нашли другой помойки, как Ганопольский.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.11.14 19:18
в ответ Enigma_2 06.11.14 19:16
Я уважаю живых без формальностей, как-то чую что поймут, даже если это лягушка, ведь всегда остаётся особая чудность сказочности, царственности невысказанного?))
06.11.14 19:33
А в Украине они не оказались на помойку? Этим грешить все пост-советское пространство.
Если мы говорим «мы». То это по логике вещей и те и другие. А у вас односторонние «отношения» освещаются. Как то мы тут упоминали Сомали. Они там тоже ж думают что святые, а США вторглись в их страну. И я думаю им вообще не интересно, дало на это согласие мировое сообщество или нет. Они так, по карте прикидывают, где находятся они и где США.
Если мы говорим «мы». То это по логике вещей и те и другие. А у вас односторонние «отношения» освещаются. Как то мы тут упоминали Сомали. Они там тоже ж думают что святые, а США вторглись в их страну. И я думаю им вообще не интересно, дало на это согласие мировое сообщество или нет. Они так, по карте прикидывают, где находятся они и где США.
06.11.14 19:39
А Вы за кого сейчас сочиняете?
Понимаю, есть острое желание больше культуры. Но зачем Ваш пост здесь? Да, что значит Ваш пост? Обвинить весь мир в грехе? Так мы знаем.
Понимаю, есть острое желание больше культуры. Но зачем Ваш пост здесь? Да, что значит Ваш пост? Обвинить весь мир в грехе? Так мы знаем.
06.11.14 19:48
Смотрите друзья, если вы желаете подумать что с нами происходит. Попробую пословицами и краткими формулами мудрости привлечь к особым формам осознания.
Высок репей, да черт ему рад.
Не всё то, что дозволено, достойно уважения.
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем.
Нет ничего в религии, чего бы не было в жизни.
И сила уму уступает.
Мудрость и города берет.
С умным браниться — ума набраться, с дураком мириться — свой растерять.
Ума палата, да разума маловато.
От умного и брань на пользу, от дурака и ласковое слово ни к чему.
От умного научишься, от глупого разучишься.
Ругает реку, а хвалит лужу.
Высок репей, да черт ему рад.
Не всё то, что дозволено, достойно уважения.
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем.
Нет ничего в религии, чего бы не было в жизни.
И сила уму уступает.
Мудрость и города берет.
С умным браниться — ума набраться, с дураком мириться — свой растерять.
Ума палата, да разума маловато.
От умного и брань на пользу, от дурака и ласковое слово ни к чему.
От умного научишься, от глупого разучишься.
Ругает реку, а хвалит лужу.