Login
Цели территории под названием "Новороссия" и их осуществление
06.11.14 21:10
in Antwort Schachspiler 06.11.14 16:37
Согласен не может. Поэтому и сделала это косорукая украинская армия. Тем более есть прецендент десять лет назад.
Еще ни одна армия мира не сбивала случайно во время учений гражданские самолеты.
Еще ни одна армия мира не сбивала случайно во время учений гражданские самолеты.
06.11.14 21:11
На хер он мне сдался, Киев ваш... Он даже на Донбассе никому на хер не нужен. Они же от вас там отстреливаются по-настоящему, как вы ещё не догадались, что вы там, с вашим Киевом, не нужны на хер...
Сидите там сами, на майдане на вашем, творчество своё хлебайте, только по сторонам не брызгайте...
in Antwort OBS 06.11.14 20:55
В ответ на:
А может лучше Вы в Киев? Там порассказываете на улицах о любви к Путину...
А может лучше Вы в Киев? Там порассказываете на улицах о любви к Путину...
На хер он мне сдался, Киев ваш... Он даже на Донбассе никому на хер не нужен. Они же от вас там отстреливаются по-настоящему, как вы ещё не догадались, что вы там, с вашим Киевом, не нужны на хер...
Сидите там сами, на майдане на вашем, творчество своё хлебайте, только по сторонам не брызгайте...
06.11.14 21:11
in Antwort Пух 06.11.14 21:09
Я вот тоже удивляюсь, как вы поддерживаете РФ, солдаты которой вырезали грузинов в Абхазию, а саму республику разорили.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.11.14 21:12
Помоему тут бесполезно всё - им даже ссылки дали, где они сами во всём признаются и рассказывают, как Пономарёв мечтатель решил сделать по человечески, всё для народа, а потом пришёл Стрелков и всё взял в свои руки- тупо убрал ненужного доверчивого Славика ))) Так в принципе и везде было, но как мы видим, им всё ж нравится думать, так, как по телевизору показывают а не лично сами герои говорят )))
in Antwort Schachspiler 06.11.14 21:00
В ответ на:
Вот и очередное непонимание совершенно чётко написанного, что война началась с появлением Гиркина и Бородая со своими бандами, а не с усилиями украинского правительства, направленными на уничтожение этих банд.
Вот и очередное непонимание совершенно чётко написанного, что война началась с появлением Гиркина и Бородая со своими бандами, а не с усилиями украинского правительства, направленными на уничтожение этих банд.
Помоему тут бесполезно всё - им даже ссылки дали, где они сами во всём признаются и рассказывают, как Пономарёв мечтатель решил сделать по человечески, всё для народа, а потом пришёл Стрелков и всё взял в свои руки- тупо убрал ненужного доверчивого Славика ))) Так в принципе и везде было, но как мы видим, им всё ж нравится думать, так, как по телевизору показывают а не лично сами герои говорят )))
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
06.11.14 21:14
Русские фашисты всегда были злейшими врагами Сталина и большевиков. Тогда вы должны их любить.
Объяснял уж сто раз, объясню и стопервый. Нет, не все. Только те, кто носятся с портретами Бандеры, ставят ему памятники, считают его героем и орут бандеровские приветствия.
in Antwort ((Наташка)) 06.11.14 21:06
В ответ на:
Про Харкьов сколько там тысяч большевики уничтожили? и что моего прадеда в Сибирь Сталин выслал. Я за это должна Русских фашистов ненавидеть?
Про Харкьов сколько там тысяч большевики уничтожили? и что моего прадеда в Сибирь Сталин выслал. Я за это должна Русских фашистов ненавидеть?
Русские фашисты всегда были злейшими врагами Сталина и большевиков. Тогда вы должны их любить.
В ответ на:
Просто не понятно, все кто, защищают Украину - сразу становятся бандеровцами?
Просто не понятно, все кто, защищают Украину - сразу становятся бандеровцами?
Объяснял уж сто раз, объясню и стопервый. Нет, не все. Только те, кто носятся с портретами Бандеры, ставят ему памятники, считают его героем и орут бандеровские приветствия.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.11.14 21:15
От бы все россияне дружно так сказали... и отвалили бы дружно от никому, кроме украинцев, ненужной Украины... И карлик ваш чтобы тоже отвалил...
in Antwort Dienstroutine 06.11.14 21:11
В ответ на:
От бы все россияне дружно так сказали... и отвалили бы дружно от никому, кроме украинцев, ненужной Украины... И карлик ваш чтобы тоже отвалил...
06.11.14 21:15
Действительно на хер нужен мне ваш херовый Лугандон, на хер. Только там люди живут, которым не по хер с кем жить с бандитами или законной власть. Людей охренительно жалко. А то каждый охеревший писака будет писать за всех жителей Донбаса, на хер
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.11.14 21:16
Вот и мы не понимаем, как русские могут чеченцев поддерживать (точнее Кадырова)
in Antwort Пух 06.11.14 21:09
В ответ на:
евреи поддерживающие бандеровцев - это вообще что-то запредельное
евреи поддерживающие бандеровцев - это вообще что-то запредельное
Вот и мы не понимаем, как русские могут чеченцев поддерживать (точнее Кадырова)
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
06.11.14 21:17
А с российским мальчиком без ног Вы, наверное, во фронтовом госпитале пересеклись, угадал?
Когда Вы следующий раз собираетесь навестить деток в Славянске?
in Antwort ((Наташка)) 06.11.14 21:09
В ответ на:
Отсиживаюсь, в Германии.... и вожу в Славянск помощь деткам, что не так?
Отсиживаюсь, в Германии.... и вожу в Славянск помощь деткам, что не так?
А с российским мальчиком без ног Вы, наверное, во фронтовом госпитале пересеклись, угадал?
Когда Вы следующий раз собираетесь навестить деток в Славянске?
06.11.14 21:17
in Antwort Мишигас 06.11.14 21:15
06.11.14 21:18
Они там не сидели,они там скакали,к зиме готовились...
Кто не скачет, тот москаль!
https://www.youtube.com/watch?v=9boMdP32_mU
В ответ на:
Сидите там
Сидите там
Они там не сидели,они там скакали,к зиме готовились...
Кто не скачет, тот москаль!
https://www.youtube.com/watch?v=9boMdP32_mU
06.11.14 21:18
Это вы исключительно по незнанию. Начиная с того, что российские солдаты в Абхазии вообще не воевали и уж всяко никого не пырезали. Это такой же бред, как и агрессия России против Украины. Нет никакой агрессии.
in Antwort Мишигас 06.11.14 21:11
В ответ на:
Я вот тоже удивляюсь, как вы поддерживаете РФ, солдаты которой вырезали грузинов в Абхазию, а саму республику разорили.
Это вы исключительно по незнанию. Начиная с того, что российские солдаты в Абхазии вообще не воевали и уж всяко никого не пырезали. Это такой же бред, как и агрессия России против Украины. Нет никакой агрессии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.11.14 21:19
В слове "Хайль" тоже ничего плохого нет.
Попробуйте поприветствовать так полицейских.Года через два,когда откинетесь,расскажете подробности..
Меня киевские переделы не волнуют.
Меня волнует,что власть в Диком Поле вместо умеренных нациков возьмут полные отморозки.
А к этому всё идёт. Вал захватов,а власть никак не реагирует.
Этот гимн каждый раз ставят,когда говорят об Украине?
Госдеповский холуй мог бы и обойтись без своей "Слава Украине".Напоминаю,это лозунг союзников тех,от кого освобождали Киев.
И вообще,даже если бы и не были союзниками,какое отношение Украина имеет к теме поздравления? Воевала не Украина,и не Украина освобождала. Это делал СССР.
in Antwort OBS 06.11.14 21:05
В ответ на:
Почему Вас так пугают слова "Слава Украине"?
Почему Вас так пугают слова "Слава Украине"?
В слове "Хайль" тоже ничего плохого нет.
Попробуйте поприветствовать так полицейских.Года через два,когда откинетесь,расскажете подробности..
В ответ на:
чё вас так переделы киевские волнуют?
чё вас так переделы киевские волнуют?
Меня киевские переделы не волнуют.
Меня волнует,что власть в Диком Поле вместо умеренных нациков возьмут полные отморозки.
А к этому всё идёт. Вал захватов,а власть никак не реагирует.
В ответ на:
Других может от "Славьсяааа, Отечееечествооо..." воротит
Других может от "Славьсяааа, Отечееечествооо..." воротит
Этот гимн каждый раз ставят,когда говорят об Украине?
Госдеповский холуй мог бы и обойтись без своей "Слава Украине".Напоминаю,это лозунг союзников тех,от кого освобождали Киев.
И вообще,даже если бы и не были союзниками,какое отношение Украина имеет к теме поздравления? Воевала не Украина,и не Украина освобождала. Это делал СССР.
06.11.14 21:19
06.11.14 21:20
Собственно, сплошное не понятное... Вы предложения полностью дочитываете?
Он, что был российским десантником? Какая связь, между историей "человека с Севастополя", и Вашими утверждениями?
Ни разу не просто, уловить то, что Вы себе навыдумывали...
in Antwort ((Наташка)) 06.11.14 21:07
В ответ на:
Я что не понятного?
Я что не понятного?
Собственно, сплошное не понятное... Вы предложения полностью дочитываете?
В ответ на:
...Человек с Севастополя, сам написал, что не за это (то что сейчас в Крыму происходит ) он на Майдане силовиком был, не за это беркут погибал
...Человек с Севастополя, сам написал, что не за это (то что сейчас в Крыму происходит ) он на Майдане силовиком был, не за это беркут погибал
Он, что был российским десантником? Какая связь, между историей "человека с Севастополя", и Вашими утверждениями?
В ответ на:
Или Связь не улавливаете?
Или Связь не улавливаете?
Ни разу не просто, уловить то, что Вы себе навыдумывали...
06.11.14 21:20
in Antwort erwin__rommel 06.11.14 20:50
06.11.14 21:21
in Antwort Пух 06.11.14 21:18
06.11.14 21:23
in Antwort OBS 06.11.14 20:15
06.11.14 21:25
in Antwort Schachspiler 06.11.14 20:30