Deutsch

Цели территории под названием "Новороссия" и их осуществление

1278  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
((Наташка)) свой человек06.11.14 15:38
((Наташка))
06.11.14 15:38 
в ответ barbaryss 06.11.14 15:29, Последний раз изменено 06.11.14 15:39 (((Наташка)))
В ответ на:
а вы думаете там все за то, чтобы их убивала укр.армия?
это как то неестественно, не?
21+
news-mail.by/2014/10/01/sk-rf-prichastnost-nacgvardii-k-ubijstvam-pod-don...

Я вам расскажу про такую умную штучку в Гугль Хром - когда нажимаешь правой кнопочкой мышки на картинки, выскакиевает окошко и если там нажать- искать картинку в гугле, находим, что все фотографии, которые даны на этом сайте, что вы привели - это захоронения с совсем другой войны. Фотографий очень много от 2010 год. Поэтому прежде, чем верить фейкам, проверяйте пожалуйста
www.google.de/search?tbs=sbi%3AAMhZZisG3_1W60eqd9A7ZXS4Brc7W-4CIj45NlbWW...
www.sueddeutsche.de/politik/in-bildern-radovan-karadic-verhaftet-1.580159...
http://f5.s.qip.ru/unNhZZYy.jpg
roslyz коренной житель06.11.14 15:52
roslyz
06.11.14 15:52 
в ответ Barinov 06.11.14 14:40
В ответ на:
Да не скажите опричники из СБУ Украины - дошли до такого маразма
- что неделю назад выпустили декрет о запрете въезда юмориста М.Задорнова на территорию Украины!

На Украине не поодерживают руссофобию Задорнова, например:
"Мы даже в декорациях к нашим фильмам, которые снимаем о западной жизни, не можем воспроизвести их роскоши. А они в фильмах о нас даже в декорациях из картона не в состоянии воссоздать убогость нашего быта и так наплевать, как мы наплевали в собственной жизни."
А уж его лингвистические опыты над русским языком...
Короче, и с Задорновым Вы сели в лужу.
Schachspiler патриот06.11.14 15:55
06.11.14 15:55 
в ответ Dienstroutine 06.11.14 14:46
В ответ на:
- Типичные попытки самоутверждения полных моральных уродов и ничтожеств, для которых простой народ - это разменная монета в их азартной игре.
- Вот ту я с Вами абсолютно согласен. Более точного определения для правящей верхушки Киева не подыщешь.

Как Вы можете быть со мной согласны, если вообще не воспринимаете написанное?
Моральными уродами я совершенно однозначно и конкретно назвал самопровозглашённых "военного министра" и "народного губернатора", которые в глазах всего мира являются самозванцами на временно контролируемой бандитами территории Украины.
  Barinov коренной житель06.11.14 15:56
Barinov
06.11.14 15:56 
в ответ roslyz 06.11.14 15:52
В ответ на:
На Украине не поодерживают руссофобию Задорнова,

Вы за себя говорите,
а не за весь украинский народ
Хорошо ?
Мое мнение - украинская цензура - позор, ибо сегодня не времена Сталина
  Don Quijano завсегдатай06.11.14 16:01
06.11.14 16:01 
в ответ Barinov 06.11.14 14:27
В ответ на:
Прежде чем говорить об "целях" Новороссии -ДНР-ЛНР
- надо разобраться в ПЕРВОПРИЧИНАХ такого явления как Новороссия
Причин было несколько :
1. Протестное движение народа в Донецке , Луганске,Одессе (Куликово Поле) ,Харькове и т.д.
- народ вышел на улицы
2. Насаждение Киевом "новой идеологии" ДЛЯ ЦЕЛОЙ СТРАНЫ
в виде коричневого украинского национализма ( бендеровщины)
3. Подавление русского языка ,закрытие русских школ и т.д.

Причин может быть много, как и целей. Но это не значит, что цели обязательно связаны с причинами.
Вот наипростейштй пример.
Муж бьет жену. Жена принимает спонтанное решение уйти.
в специальный дом для женщин, подвергавшихся насилию.
к другому мужчине.
и начать жить одна в съемной квартире.
и вернуться к родителям.
и т.д.
Итак, т.н. жителей Новроссии били и притесняли. Теперь они воюют за право жить так, как им хочется. А как им хочется? Мне не понятно, как власть планирует жить как в плане экономическом, так и идеологическом. Я не читал программы кандидатов в их парламенты, программы Захарченко и Плотницкого.
В Буркина-Фасо свергли плохого президента. Сейчас там военное управление. Жители требуют ввести гражданское правление.
Если в отделившейся части Донбасса гражданское правление, то как власть собирается строить гражданскую жизнь?
По-моему, Вам тоже не понятны долговременные цели отделившейся части Донбасса.
Schachspiler патриот06.11.14 16:01
06.11.14 16:01 
в ответ ((Наташка)) 06.11.14 14:46
В ответ на:
в Донецке просто в шоке как можно слесаря выбрать самым главным по области когда столько образованных людей вокруг

А у бандитов всегда выбирают учитывая не уровень образования, а самого развязного и готового на любую подлость и потому самого опасного.
Другой вариант - всеми правдами и неправдами проталкивается кандидатура путинского холуя, купленного со всеми потрохами.
  Barinov коренной житель06.11.14 16:02
Barinov
06.11.14 16:02 
в ответ ((Наташка)) 06.11.14 15:17, Последний раз изменено 06.11.14 16:16 (Barinov)
В ответ на:
Да даже по выборам видно, кто там за днр был

Расскажите поподробнее
И не забудьте сравнить с тем, как проходили выборы в Раду,на территории захваченной украинской армией:
город Мариуполь - явка 15% на выборы
- ибо жители Мариуполя не забыли стрельбу армии по ним 09.05
Харьков,Одесса - явка выборов в Раду 30% и 45% (после "ночной обработки" бюллетеней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-90% голосов не за Порошенко, а за оппозиционный блок
Одесса - 39 % явка
Херсон - 41 % явка
Николаев - 42 % явка избирателей
Славянск (сегодня под контролем укр.армии)
-СКОЛЬКО жителей пришло на избирательные участки в день выборов в Раду ?
Жду ваших цифр
  Barinov коренной житель06.11.14 16:06
Barinov
06.11.14 16:06 
в ответ Barinov 06.11.14 16:02, Последний раз изменено 06.11.14 16:10 (Barinov)
В ответ на:

Международные наблюдатели считают, что на нынешних парламентских выборах явка избирателей будет ниже, чем на выборах 2012 года
Как передает корреспондент «Харьков.Комментарии», об этом заявил руководитель европейского отдела ICES Лев Зельцбург на пресс-конференции в Харькове.
Напомним, по данным председателя Харьковской ОГА, явка на 12:00 по области составляет 19,4 % избирателей.

http://kharkov.comments.ua/news/2014/10/26/134030.html
Dienstroutine местный житель06.11.14 16:10
06.11.14 16:10 
в ответ Schachspiler 06.11.14 16:01
В ответ на:
А у бандитов всегда выбирают учитывая не уровень образования, а самого развязного и готового на любую подлость и потому самого опасного.

И это очень странно, учитывая то, что в их бандитской среде так много талантливых, образованных, интеллигентных людей
roslyz коренной житель06.11.14 16:15
roslyz
06.11.14 16:15 
в ответ Barinov 06.11.14 15:56
В ответ на:
Вы за себя говорите,
а не за весь украинский народ

Вы, как и большинство российских "патреотав", имеете сложности с восприятием родного языка. Хотя так, как "патреоты" здесь пишут, похоже, что русский язык не ваш родной.
Вы написали, что власти Украины запретили Задорнову въезд на Украину. Я Вам ответил, что это было сделано, чтобы не распространять руссофобию на Украине.
Ну ладно у Вас с юмором сложности, но к чему было "Вы за себя говорите", если Вы сами говорили о СБУ?
В ответ на:
Мое мнение - украинская цензура - позор, ибо сегодня не времена Сталина

А я сторонник цензуры! По крайней мере "петросяновскозадорновский" словарный понос Украине точно не нужен.
  Barinov коренной житель06.11.14 16:22
Barinov
06.11.14 16:22 
в ответ roslyz 06.11.14 16:15, Последний раз изменено 06.11.14 16:23 (Barinov)
В ответ на:
имеете сложности с восприятием родного языка

Дык мне можно - я не русский
В ответ на:
Вы, как и большинство российских "патреотав

Вы без наездов - не можете ? (в 1 посте - 2-3- наезда)
Или у вас у всех укопатриотов "хуцпа" так и выветрилась из modus vivendi ?
Учитесь сетевому этикету!
В ответ на:
Ну ладно у Вас с юмором сложности

Сложности с юмором - у чекистов из СБУ Украины
- которые запретили въезд в страну юмориста Задорнова
В ответ на:
А я сторонник цензуры

Хорошо - что сегодня не 37 год, и времена Троцкого и Берии прошли
Marichka_77 знакомое лицо06.11.14 16:23
Marichka_77
06.11.14 16:23 
в ответ Barinov 06.11.14 16:02
В ответ на:
Харьков,Одесса - явка выборов в Раду 30% и 45% (после "ночной обработки" бюллетеней !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-90% голосов не за Порошенко, а за оппозиционный блок

Ну зачем же врать. Где вы увидели 90% за опо-блок?
Официальный сайт ЦИК показывает другие цифры:
лидер в Харьковской обл. - Оп.блок - 32,16%; лидер в Одесской обл. - блок Порошенко - 19,63%; даже в Донецкой обл. - Оп.блок - 39%
http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2014/wp301pt001f01=910.html
n-johann72 постоялец06.11.14 16:25
n-johann72
06.11.14 16:25 
в ответ Schachspiler 06.11.14 13:48
В ответ на:
Уже в названии темы "Цели территории под названием "Новороссия" и их осуществление" содержится не просто неточность, а грубая ошибка:
Цели бывают не у территории, а у людей!
На рассматриваемой же территории оказались различные люди и с различными целями:
1. У подавляющего большинства населения, проживающего на этих территориях, первоочередная цель одна - выжить среди вооружённых бандитов, которые отвели им роль "живого щита" против войск Украины и постоянно спекулируют на том, что случаются попадания в этот щит, хотя любому ясно, что уничтожить пытаются вовсе не щит, а тех засылаемых из России террористов, которые за этим щитом прячутся.
2. Другая группа - это профессиональные диверсанты из России, которые вообще не имели к этим территориям отношения и заявились туда в поисках карьеры. (Это и является их целью.)
Это такие как Стрелков-Гиркин или Бородай. Один, будучи просто руководителем банды наёмников, возомнил и провозгласил себя ни больше ни меньше, как "военным министром" контролируемой бандитами территории, а второй (кажись) самоназначенным губернатором. (Оба явно с дуба рухнули.)
3. Есть и третья группа - это местные деклассированные элементы или просто шпана, которую привлекла выше упомянутая вторая группа методами идеологической диверсии.
При этом бандитам и оружие предостаили, и объявили, что теперь все их грабежи и насилия будут называться не бандитизмом, а борьбой против "фашисто-бандеровцев".
Цели этих последних тоже совершенно понятны - грабь, куражься и насилуй - пока это можно делать безнаказанно и не получая отпора от безоружного населения.
P.S. Можно было бы рассмотреть и цели других (например, сидящих в московском крмле), но это уже выходит за рамки обозначенной темы.

Исчерпывающее определение , Schachspiler респект , все остальные посты более не актуальны ............
Schachspiler патриот06.11.14 16:26
06.11.14 16:26 
в ответ Пух 06.11.14 15:03
В ответ на:
- Обратите особое внимание на то, что как только эти бандиты убрались из Славянска - так там и гибель гражданского населения прекратилась.
............................................
Надеюсь причинно-следственную связь Вы сможете построить самостоятельно?
- Тут вы правы. Ополченцы действительно не обстреливают городо. Даже если они заняты карателями.
............................................
Вот построил. Правильно?

Нет, не правильно. Вместо логики у Вас попытки "натягивать сову на глобус".
На самом деле, те кто обвиняют украинскую армию в войне против собственного народа, факт отсутствия этой войны на территории освобождённой от российских террористов, просто вынужденны признать опровержением их ошибочных измышлений.

Этот факт является одновременно убедительным доказательством, что для прекращения кровопролития России следует не дополнительное вооружение туда посылать, а убрать своих бандитов вместе с уже полученным ими вооружением.
И это не делается вовсе не в силу недопонимания или тупости, а исключительно из-за наличия преступных намерений на базе мировоззрения колониалистов.
Vassilina знакомое лицо06.11.14 16:26
Vassilina
06.11.14 16:26 
в ответ Don Quijano 06.11.14 16:01
В ответ на:
Если в отделившейся части Донбасса гражданское правление, то как власть собирается строить гражданскую жизнь?
По-моему, Вам тоже не понятны долговременные цели отделившейся части Донбасса
Для начала должны быть прекращены военные действия. От слова "совсем".
А пока продолжается война говорить о долгосрочных перспективах цинизм.
  Barinov коренной житель06.11.14 16:28
Barinov
06.11.14 16:28 
в ответ Marichka_77 06.11.14 16:23
В ответ на:
Где вы увидели 90% за опо-блок

Вы правы- касательно % по партиям там другой %
Я имел ввиду - примерно 90 % По мажоритарным округам в Харькове
У вас есть цифры по мажоритарке ?
Будь ласка (я уже спрашивал в прошлом посте
% явки избирателей по городу Славянску ?
Количество человек (в тысячах)- которые пришли на выборы Рады в Славянске ?
  Don Quijano завсегдатай06.11.14 16:36
06.11.14 16:36 
в ответ Barinov 06.11.14 16:02, Последний раз изменено 06.11.14 16:41 (Don Quijano)
Поскольку Вы о целях власти отделившихся от Украины территорий ничего не знаете, то, может быть, Вы знаете что-то о способах достижения этих целей? Ну, типа, цель - ничто, движение - все.
Вот специально для Вас. Жду от Вас рецепт решения одной маленькой проблемы - обеспечение пенсиями пенсионеров этих двух территорий.
Журналист Портников пишет:
"Когда глава донецких боевиков Захарченко советовал оказавшимся под его управлением людям выезжать на территорию Украины для получения “законно причитающихся” им пенсий, это уже было верхом не то цинизма, не то невежества. Если Захарченко признает территории, захваченные боевиками, частью Украины - то да, живущим там людям действительно все причитается, только для получения пенсий и льгот необходимо для начала восстановить законную власть. А если глава ДНР считает свою территорию независимой республикой, то он должен знать, что граждане Украины, живущие в других странах, не получают от нашего государства пенсий. И в этом смысле жители ДНР ничем не отличаются от жителей Соединенных Штатов, России или Израиля имеются в виду жители этих стран, имеющие право на украинскую пенсию. Don Quijano). Если господину Захарченко не нравится такая особенность украинского законодательства, то он мог бы побороться за изменение ситуации - в прошлом, когда был украинским гражданином и не жил за сребреники от Путина. Ну а теперь норма о невыплате пенсий украинским гражданам, проживающим за границей, от господина Захарченко совершенно не зависит. "
Если Вы сомневаетесь в том, что Портников пишет правду, то почитайте, пожалуйста, Закон о пенсионнном обеспечении Украины. Эта норма указана в одной из первых двух-трех глав.
Я ни в коем случае не хочу уличать Захарченко в какой-то неграмотности. Я просто считаю, что если человек взялся устроить жизнь пары миллионов людей, то он обязан решать этот вопрос.
Мне лично понятно, что по принципу Крыма эта проблема решена не будет. Значит, нужен другой рецепт. Ну, допустим, добиться, чтобы часть Пенсионного фонда Украины перешла в распоряжение властей этих территорий. Добиться этого можно только путем переговоров, а значит, компромиссов, или путем судебной тяжбы. А какой суд примет такой иск у Захарченко и Плотницкого? Можно, кончно, организовать коллективный иск от пенсионеров Донбасса к Украине. Но и это теория. Так, например, израильтяне, имеющие право на украинские пенсии, так ничего пока и не добились. Жители Германии, имеющие право на украниские пенсии, подергались-подергались, покричали-покричали на страницах русскоязычных газет, и притихли.
Прошу меня простить, если я ставлю Вас в тупик своми вопросами.
Schachspiler патриот06.11.14 16:37
06.11.14 16:37 
в ответ Dienstroutine 06.11.14 15:06
В ответ на:
А что, до того как в Славянск пришли доблестные борцы за демократию и европейский выбор, там люди гибли?

Если Вы не в курсе, что туда пришли как раз Гиркин и Бородай, то просто ознакомьтесь с их биографией.
А борцы за демократию существуют во всех странах и именно они противодействуют беспределу диктаторов и их холуев.
В ответ на:
Ну да. Конечно они, сепаратисты...

Нет там вообще "сепаратистов", а есть российские террористы и жертвы их идеологической диверсии.
Равно как и называть "ополченцами" и "шахтёрами", пуляющих ракетами и сбивающих самолёты на высоте 10 км - просто глупо и нагло до полного бесстыдства.
Любому ясно, что не может вылезший из шахты шахтёр, отбросить свой отбойный молоток и сев в услужливо подкаченный "БУК", сбить "Боинг" на высоте 10 км.
Mark_neuss знакомое лицо06.11.14 16:41
06.11.14 16:41 
в ответ Barinov 06.11.14 16:28
Баринов, у вас разве гуглю частично отключили?
что не можете найти по славянску данных
https://twitter.com/Nash_Slavyansk
n-johann72 постоялец06.11.14 16:41
n-johann72
06.11.14 16:41 
в ответ Пух 06.11.14 15:03
В ответ на:
Тут вы правы. Ополченцы действительно не обстреливают городо. Даже если они заняты карателями.
В ответ на:
Надеюсь причинно-следственную связь Вы сможете построить самостоятельно?
Вот построил. Правильно?

Нет не правильно. Число жертв должно не соизмеримо возрости , ведь по вашему территории заняты "карателями " ....
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все