Deutsch

Цели территории под названием "Новороссия" и их осуществление

1278   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Ален патриот06.11.14 23:24
Ален
06.11.14 23:24 
в ответ Wustenfuchs 06.11.14 22:49
В ответ на:
.Право на изменение границ гос-ва имеют только президент.правительство и парламент страны.
Законные президент и правительства. Выбранные демократическим путём.
Как Янукович.

Янукович оставался легитимным президентом только до своего позорного бегства с наворованным добром к своем кремлёвскому хозяину.После президентских и парламентских выборов в Украине новая легитимная власть.признаннаная всеми странами и международными организациями.
Учите украинскую матчасть.
SobakaNaSene прохожий06.11.14 23:24
SobakaNaSene
06.11.14 23:24 
в ответ Ален 06.11.14 23:18
В ответ на:
Потому что захватившие власть в Донецке и Луганске хотели отделения от Украины.

Да ну! Прям так сразу и хотели? Вроде как за автономию в составе Украины боролись. Ну типа как бы Freistaat Bayern. Freistaat = Republik.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Schachspiler патриот06.11.14 23:31
06.11.14 23:31 
в ответ Wustenfuchs 06.11.14 22:46
В ответ на:
Правда? То есть,Януковичу надо было раздавить майданский гнойник? Вы тоже так считаете?

Что Янукович преступник и вор - это лишь Вам только неизвестно.
И гнойником являлся как раз он. Причём ещё с того времени, когда воровал шапки, срывая их с сидящих в общественном туалете на очке.
Такого называть легитимным и законным может лишь человек, для которого воровство миллионов и миллиардов - обычное дело...
Путин, например...
В ответ на:
- Разумеется с Украиной дело обстоит не так и там государство очень даже решается уничтожать террористов,
- Судя по тому,что террористы захватили власть в Киеве,государство таки не решилось.

Я уже объяснял, что террористами называются бандиты, проникшие на территорию Украины через границу с Россией.
Эти бандиты сначала прятались за спинами жителей Славянска, а потом убежали оттуда в Донецк и Луганск.
Если помните, именно за это Стрелкова поблично расчехвостил диванный вояка Кургинян.
И к Киеву это не имеет ни малейшего отношения. Там эти террористы власть не захватывали и не захватят.
Всё остальное - словоблудие,уж извините.. <С>
Axel67 местный житель06.11.14 23:32
06.11.14 23:32 
в ответ Ален 06.11.14 23:18, Последний раз изменено 06.11.14 23:35 (Axel67)
В ответ на:
При всём моём негативном отношении к косовским сепаратистам,я не привёл Косово лишь потому,что в отличие от всех других псевдогос-в Косово признано не одним-двумя гос-вами,а более сотней гос-в мира.Поэтому его можно назвать частично-признанным гос-вом.Также частично -признанным является гос-во Палестина,которое признали около 140 гос-в мира..
Требуется дальнейший ликбез?

И в чём разница, между косоварами и дончанами? В том, что какие то отделения признаются, а какие то нет
в угоду полит. амбициям?
Голову то включите.
В ответ на:
И правильно сделали.что не стали слушать.Потому что захватившие власть в Донецке и Луганске хотели отделения от Украины.Они лишь очень короткое время лгали для маскировки про некую федерализацию Украины,Когда же начали организовывать свои псевдореферендумы,то быстро сбросили маски и показали своё настоящее гнилое сепаратистское нутро.

А какая разница, требование было озвученно, тем, кто власть, чуть раньше, в Киеве захватил, гнилым, ущербным правителям, способным, лишь с протянутой рукой по миру шастать...
В ответ на:
Право на независимость имеют те народы,которые получили на это согласие гос-ва метрополии.Либо получили на это добро со стороны ООН

Сами то поняли, чего написали? И чем косовары заслужили такую милость?
  Wustenfuchs свой человек06.11.14 23:36
Wustenfuchs
06.11.14 23:36 
в ответ Ален 06.11.14 22:58
В ответ на:
статья из газеты "Хадашот"

Скажите,а кроме статьи из газеты "Хадашот" у Вас что-нибудь есть?
Кстати,почему вот все эти ваши еврейские общины поднимают шум до небес по поводу неосторожной фразы телеведущей,или эмблемы Африканского корпуса,которую два осла-контрактника нарисовали на своей технике. И в то же время в упор не видят нацистских выходок у себя дома?
Вот,к примеру,свежий выс...р независимой Литвы:
"Суд отказался убрать российского историка Дюкова из "черного" списка Литвы"
"В Вильнюс Дюков прибыл на презентацию своей книги о Холокосте. Как сообщается на сайте фонда "Историческая память", в ней приводятся документы из литовских архивов, свидетельствующие о вовлеченности литовской элиты в подготовку уничтожения евреев на территории Литвы.
Дюков известен своими работами по истории ХХ века, в том числе, о событиях Второй мировой войны в Прибалтике.
Два года назад его объявили персоной нон грата в Латвии — за организацию выставки, посвященной преступлениям латышских легионов СС."

http://rosbalt.ru/exussr/2014/11/06/1334985.html
К Литве претензий даже как то и нет...У них нацизм в порядке вещей.
Но куда смотрит ЕС? Или,на худой конец,ваши еврейские общины? Как комментирует срыв презентации книги о нацистских зверствах над евреями уважаемая газета "Хадашот"?
Ален патриот06.11.14 23:41
Ален
06.11.14 23:41 
в ответ Pain Nurse 06.11.14 23:16
В ответ на:
Россия, как провоприемница СССР имеет право поднять вопрос о возмещение
задолжности бывших республик СССР в пользу РСФСР, а как известно, например,
Украине было "прощено" около 650 млрд долларов ( Единственная республика ,
Азербайджан, имела плюсовое сальдо с РСФСР..), в пересчёте на текущий курс -
- около 950 млрд долларов...

Ваши бредовые цифры даже не буду комментировать.Россия должна только радоваться,что все остальные республики СНГ,кроме Украины,согласились на то,что РФ вместе с внешними долгами бСССР забрала себе все зарубежные активы Внешэкономбанка(Включая и все здания посольств и представительств),постоянное место в СБ ООН,а также значительную часть имущества и вооружений советских войск внутри СССР,а также всё военное имущество СА В ГДР,Польше.Чехословакии и Венгрии,весь военноморской флот В Балтийском море.Севперный флот.Тихоокеанский и преоблада.щую часть Черноморского флотаи,всё ядерное оружие и т.д.
Россия.как правопреемница советской империи, не выплатила ни копейки жертвам преступлений этой империи ни внутри страны .ни зарубежом..Поэтому ей лучше заткнуться на тему ,кто кому что должен.
Вам полуграмотному дилетанту этого не дано понять.
  Wustenfuchs свой человек06.11.14 23:43
Wustenfuchs
06.11.14 23:43 
в ответ Schachspiler 06.11.14 23:31

В ответ на:
Что Янукович преступник и вор - это лишь Вам только неизвестно.
И гнойником являлся как раз он.

А вот это уже очень даже спорный вопрос,кто являлся гнойником.
Вам кажется,что Янукович,а вот я уверен,что Майдан. И неизвестно точно,кто из нас прав.
Зато совершенно точно известно другое. Смена власти произошла насильственным путём,в обход конституционных норм. И это - главное. И именно против этого и выступал изначально ЮВ,не заикаясь ни каких отделениях.
Люди выступают против антиконституционных действий,а их называют террористами. Да ещё и российскими.
Кстати,на этом примере видно,что в РФ даже террористы возмущены столь наглым попранием демократических принципов.

Wustenfuchs свой человек06.11.14 23:44
Wustenfuchs
06.11.14 23:44 
в ответ Ален 06.11.14 23:41
В ответ на:
начительную часть имущества и вооружений советских войск внутри СССР,а также всё военное имущество СА В ГДР,Польше.Чехословакии и Венгрии,весь военноморской флот В Балтийском море.Севперный флот.Тихоокеанский и преоблада.щую часть Черном

Не юродствуйте... Вкачано было в сотни раз больше.
  Wustenfuchs свой человек06.11.14 23:46
Wustenfuchs
06.11.14 23:46 
В ответ на:
Россия.как правопреемница советской империи, не выплатила ни копейки жертвам преступлений этой империи ни внутри страны .ни зарубежом..

Это кому,например?
  Guinplen_3 постоялец06.11.14 23:48
06.11.14 23:48 
в ответ Wustenfuchs 06.11.14 22:42
В ответ на:
Вот также,как талибы,кончат и майданские террористы.

Отцы погибших украинцев устроят ад российским оккупантам! Письмо отца погибшего украинского 19-летнего солдата:
Друзья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать. Я всегда был честным с людьми лю бой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…
Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут! Когда-то вы боялись "чехов", которые вам резали глотки, брали заложников на "Норд-Ост", взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово… Вы все кричали о "бендеровцах", которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!
Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда! Александр Карплюк, отец.
  Guinplen_3 постоялец06.11.14 23:52
06.11.14 23:52 
в ответ Wustenfuchs 06.11.14 23:46
В ответ на:
Это кому,например?

Информация с оккупированной территории.
"Irina Goloborodko
Вчера, в 3:19 ·
Все, ребята, у меня срывает крышу... Всю жизнь боялась ночных звонков. Для меня они - сигнал беды или горя. Только что позвонила подруга из Ясиноватой и с рыданиями сообщила, что ее дочки больше нет. Я познакомилась с ней 22 года назад в поезде, у нее тогда начались роды и я приняла эту девочку. Ее назвали в мою честь Ириной. С тех пор мы дружим. И вот этой девочки нет! Подруга рассказала, что к ним в квартиру ворвались вооруженные люди и забрали ее насильно, приказав взять с собой паспорт. А вчера им под дверь подбросили ее узувеченный труп. Она была изнасилована до такой степени, что из половых органов шел кал. Зубов нет, выбиты, а На груди вырезан тризуб. Умерла от болевого шока или от кровепотери, кто сегодня определит? Они ее похоронили и вот позвонили мне. А ночью, потому, что днем позвонить труднее. Сна уже нет. Сейчас готова пешком идти туда и собственными руками оборвать им все у них между ногами. Амнистию говорите? Если до утра доживу, залезаю в пещеру и зализываю раны... Петр Алексеевич! А если бы на нее месте оказалась Ваша дочь? А сколько еще наших девочек так замучают уроды?! У меня уже просто нет слов, жестов, слез, только дикая ярость в выжженом сердце... Господи! Упокой ее душу в Царстве небесном!"
  ЖОППА wittness прохожий06.11.14 23:53
06.11.14 23:53 
в ответ Guinplen_3 06.11.14 23:48
Pain Nurse местный житель06.11.14 23:59
06.11.14 23:59 
В ответ на:
[цитата]Ваши бредовые цифры даже не буду комментировать.Россия должна только радоваться,что все остальные республики СНГ,кроме Украины,согласились на то,что РФ вместе с внешними долгами бСССР забрала себе все зарубежные активы Внешэкономбанка(Включая и все здания посольств и представительств),постоянное место в СБ ООН,а также значительную часть имущества и вооружений советских войск внутри СССР,а также всё военное имущество СА В ГДР,Польше.Чехословакии и Венгрии,весь военноморской флот В Балтийском море.Севперный флот.Тихоокеанский и преоблада.щую часть Черноморского флотаи,всё ядерное оружие и т.д.
Россия.как правопреемница советской империи, не выплатила ни копейки жертвам преступлений этой империи ни внутри страны .ни зарубежом..Поэтому ей лучше заткнуться на тему ,кто кому что должен.
/цитата]

Что - то ты ничего внятного, кроме урчания в живота, не произнёс...
Твой письменный понос никого не интересует. Укропия всегда была
вором и попрошайкой, как и твоя Молдавия, потребитель мамалыги....
Что-то существенное можешь произнести..?
Pain Nurse местный житель07.11.14 00:00
07.11.14 00:00 
в ответ ЖОППА wittness 06.11.14 23:53
Шикарно оформленный НИК..!
Ален патриот07.11.14 00:00
Ален
07.11.14 00:00 
в ответ Axel67 06.11.14 23:22
В ответ на:
Вот например статья из газеты "Хадашот".органа Ассоциации еврейских организаций и общин Украины
Батальон «Азов» и политические амбиции неонацистов
Вы сами свою ссылку читали?

В отличие от вас, читал.Видно вам не дано понять.что если в газете.органе какой-либо организации печатается статья без всяких комментарий редакции,то эта статья фактически отражает мнение редакции и этой организации.Я мог бы привести ещё не один материал на эту тему(заявления и обращения различных еврейских организаций) но вижу,что для вас это делать бесполезно.Бы будете и дальше лгать и изворачиваться
В ответ на:
Украина не несёт ответственности за действия организации,которая не была у власти в Украине.А вот Россия,..
Украина не несёт ответственности за своих героев?

Видно вам требуется длительный ликбез на эту тему.Пока что для вас короткий политликбез
Нацгероями Бандера и Шухевич перестали быть сразу после соответствующего решения суда ещё при правлении Януковича.При Порошенко и Яценюке этот вопрос снова даже не поднимался.Более того Верховная рада отвергла требования националистов приравнять ветеранов УПА к ветеранам ВОВ
Учите украинскую матчасть.
В ответ на:
Бандера, это был российский проект? А вот Россия...

В России неформальным нацгероем является Сталин.
В ответ на:
А Россия, как бы не было, создала Автономную Еврейскую область.

Снова демонстрируете свою вопиющую неграмотность? Эту псевдоеврейскую область создала не россия.которой как независимого гос-ва в те годы вообще не существовало в природе,а вождь всех народов и кумир огромного количества российских совков.
Я прошу вас больше не затрагивать подобные темы в которых вы ни ухом ни рылом.Иначе будете снова и снова с треском садиться в лужи.
Axel67 местный житель07.11.14 00:02
07.11.14 00:02 
в ответ Guinplen_3 06.11.14 23:48

В ответ на:
Отцы погибших украинцев устроят ад российским оккупантам! Письмо отца погибшего украинского 19-летнего солдата:

Этому отцу надо было думать, когда пацана на войну отправлял, сколько таких отцов, и с той
и, с другой стороны, готовых глотки грызть...
Ален патриот07.11.14 00:06
Ален
07.11.14 00:06 
в ответ SobakaNaSene 06.11.14 23:24
В ответ на:
Вроде как за автономию в составе Украины боролись

Вот именно что ВРОДЕ,для фальшивой маскировки.Были сразу выдвинуты заведомо неприемлемые для Киева требования всеобщей федерализации.И это в то время,как большинство областей Украины вовсе не хотели никакой федерализации.Самое большее,на что могли претендовать сепаратисты-это на автономный статус типа крымского.
В отличие от вас я внимательно следил за событиями в Донбассе.
  ЖОППА wittness прохожий07.11.14 00:09
07.11.14 00:09 
в ответ Pain Nurse 07.11.14 00:00
Ален патриот07.11.14 00:11
Ален
07.11.14 00:11 
в ответ Axel67 07.11.14 00:02
В ответ на:
Этому отцу надо было думать, когда пацана на войну отправлял

Когда российские войска отправляли воевать в Чечню.потом в Грузию.а затем в Украину разве спрашивали согласия отцов?
Когда командование отдаёт приказ солдатам,оно не обязано спрашивать на это мнение родителей.
Ален патриот07.11.14 00:24
Ален
07.11.14 00:24 
в ответ Wustenfuchs 06.11.14 23:36
В ответ на:
статья из газеты "Хадашот"
Скажите,а кроме статьи из газеты "Хадашот" у Вас что-нибудь есть?

Не ленитесь сами гуглить.Я к вам не нанимался.
В ответ на:
Кстати,почему вот все эти ваши еврейские общины поднимают шум до небес

Не ваше дело,на какие проблемы должны в первую очередь обращать внимание еврейские организации.
Я лишь приведу вам только один пример для ликбеза.Ярош специально посетил израильскоого посла в Украине.чтобы заверить в отсутствии у него и его организации каких либо антисемитских настроений.Было сделано совместное заявление.Более того,активисты "Правого сектора" во время событий на майдане взяли под охрану в Киеве синагоги и еврейские центры.
Конечно сделали они это не из большой любви к евреям,а потому,что кремлёвский агитпроп приписывал им нападения на евреев и синагоги в Киеве.
Отмечу только.что я не испытваю никаких симпатий,а только антипатию к националистам из Свободы и Правого сектора
Я вижу вы тоже дилетант в этих вопросах
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все