Вход на сайт
Это было что???
08.11.14 17:46
Чей это журналист, будь хоть он этнический Кабзон, может подтвердить только СМИ, его уполномочившее сделать какой-либо репортаж, опубликовавшеее его и заплатившее ему за это.
В противном случае доверия к его словам не больше, чем к Вашим
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
08.11.14 17:50
сон разума....
в ответ Lobby 08.11.14 17:46
В ответ на:
Чей это журналист, будь хоть он этнический Кабзон, может подтвердить только СМИ, его уполномочившее сделать какой-либо репортаж, опубликовавшеее его и заплатившее ему за это.
сон разума....
08.11.14 18:06
Поразительная логика, железней не бывает!
Послушайте, что говорит ведущая украинского канала 112 с 0:20. Она говорит: - "...что сейчас происходит на месте рассказывает наш корреспондент в Донецке Роман Гнатюк..."
http://www.youtube.com/watch?v=-KGAOEp1Yfw
Договор купли-продажи или иные документы, подтверждающие Ваши утверждения, предоставите, или просто трепануть решили?
А стреляли с северо-западного направления. Макеевка находится в восточном от Донецка направлении.
в ответ OBS 08.11.14 16:58
В ответ на:
Называть Гнатюка украинским журналистом я бы не стал, журналист явно демонстрирует антиукраинскую позицию.
Называть Гнатюка украинским журналистом я бы не стал, журналист явно демонстрирует антиукраинскую позицию.
Поразительная логика, железней не бывает!
Послушайте, что говорит ведущая украинского канала 112 с 0:20. Она говорит: - "...что сейчас происходит на месте рассказывает наш корреспондент в Донецке Роман Гнатюк..."
http://www.youtube.com/watch?v=-KGAOEp1Yfw
В ответ на:
Лично для меня он просто гоняется за сенсациями, в погонях этих дошел до того, что продался террористам и принял их сторону
Лично для меня он просто гоняется за сенсациями, в погонях этих дошел до того, что продался террористам и принял их сторону
Договор купли-продажи или иные документы, подтверждающие Ваши утверждения, предоставите, или просто трепануть решили?
В ответ на:
А стреляли по школе 63 таки из Макеевки, с территории подконтрольной террористам.
А стреляли по школе 63 таки из Макеевки, с территории подконтрольной террористам.
А стреляли с северо-западного направления. Макеевка находится в восточном от Донецка направлении.
08.11.14 18:20
Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Ответьте только да или нет

в ответ pallada0 08.11.14 17:20
В ответ на:
Вы оправдываете, что украинские войска специально исстребляют мирное население?
Вы оправдываете, что украинские войска специально исстребляют мирное население?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.11.14 18:26
Вы вопросы в духе Эллочки-Людоедки задаёте
До вашего уровеня я опускаться не буду, то есть не буду спрашивать вас про ваш алкоголизм

Но на вопрос отвечу - я не пью алкоголя вообще и в принципе
Я также ничего не курю и не колюсь
Так что поищите другой вопрос, которым вы захотите меня обидеть, или там унизить, или ещё там что - не знаю что у вас в вашей голове рождается
Но по вашеим вопросам мы сможем прекрасно оценить и вас
Так что деразайте
В ответ на:
Вы вопросы в духе Эллочки-Людоедки задаёте

До вашего уровеня я опускаться не буду, то есть не буду спрашивать вас про ваш алкоголизм

Но на вопрос отвечу - я не пью алкоголя вообще и в принципе
Я также ничего не курю и не колюсь

Так что поищите другой вопрос, которым вы захотите меня обидеть, или там унизить, или ещё там что - не знаю что у вас в вашей голове рождается
Но по вашеим вопросам мы сможем прекрасно оценить и вас

Так что деразайте
08.11.14 19:03
о как!
блаародно то как
а вот на ваше рассмотрение интересное про "украинский арийский стандарт" с цензора нет еще в 2009 году:
оказывается этнические украинцы полностью ему соответствуют, а украинский язык - арийский язык, язык элитарной культуры(с)
"Украинцы – носители эталонных черт характера, которыми должны владеть народы, которые желают и могут стать лидерами человечества. Именно украинцы будут формировать "стандарт" поведения в грядущем сложном мире. Все это — от арийцев-трипольцев, от наших давних предков.
Москва приложила немало усилий, чтобы превратить украинцев в дикарей-азиатов – таких, как московиты. Но разрушить украинский генетический код не удалось. Украинцы остались арийской нацией!" Источник: http://censor.net.ua/f477812
м.коко, вы, как украинская дворянка, разделяете этот взгляд?
В ответ на:
Меня ваш алкоголизм не интересует.
Меня ваш алкоголизм не интересует.
о как!

а вот на ваше рассмотрение интересное про "украинский арийский стандарт" с цензора нет еще в 2009 году:
оказывается этнические украинцы полностью ему соответствуют, а украинский язык - арийский язык, язык элитарной культуры(с)
"Украинцы – носители эталонных черт характера, которыми должны владеть народы, которые желают и могут стать лидерами человечества. Именно украинцы будут формировать "стандарт" поведения в грядущем сложном мире. Все это — от арийцев-трипольцев, от наших давних предков.
Москва приложила немало усилий, чтобы превратить украинцев в дикарей-азиатов – таких, как московиты. Но разрушить украинский генетический код не удалось. Украинцы остались арийской нацией!" Источник: http://censor.net.ua/f477812
м.коко, вы, как украинская дворянка, разделяете этот взгляд?
08.11.14 19:23
Блин,а мы по-молодости всегда смеялись с него,а если курнешь,то это ваще капец был. Один только чахлик невмирущий и спалахуйка чего стоят.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/21/forum/post/53494/
в ответ Roza3 08.11.14 19:03
В ответ на:
а украинский язык - арийский язык, язык элитарной культуры
а украинский язык - арийский язык, язык элитарной культуры
Блин,а мы по-молодости всегда смеялись с него,а если курнешь,то это ваще капец был. Один только чахлик невмирущий и спалахуйка чего стоят.
В ответ на:
Подсчитай - пiдрахуй;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Шприц - штрикалка;
Пылесос - смоктопил;
Небоскреб - хмарочёс;
Телефонная трубка - слухавка;
Гинеколог - пихвозаглядач;
Зажигалка - спалахуйка;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Соковыжималка - сіковичовичувалка;
Носки - шкарпетки;
Презерватив - гумовий нацюцюрник;
Зонт - розчипірка;
Анестезиолог - заморювач;
Суеверие - забубон;
Простынь - простирадло;
Мусоропровод - Сміттєдрот;
Бухгалтер - Розрахyйко;
Общаться - ляси точити.
Подсчитай - пiдрахуй;
Кощей бессмертный - чахлик невмирущий;
Шприц - штрикалка;
Пылесос - смоктопил;
Небоскреб - хмарочёс;
Телефонная трубка - слухавка;
Гинеколог - пихвозаглядач;
Зажигалка - спалахуйка;
Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій;
Соковыжималка - сіковичовичувалка;
Носки - шкарпетки;
Презерватив - гумовий нацюцюрник;
Зонт - розчипірка;
Анестезиолог - заморювач;
Суеверие - забубон;
Простынь - простирадло;
Мусоропровод - Сміттєдрот;
Бухгалтер - Розрахyйко;
Общаться - ляси точити.
Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/21/forum/post/53494/
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
08.11.14 19:24
ну если рассуждать с позиций либерализма - а что такого? это так обновляет и освежает общество, не правда ли?
украинские арийцы придэ, порядок наведэ (с)
здесь вроде мало кто против, и Порошенко официально признал героя Украины, нельзя же делать что-то наполовину.
и ЕС поддержал.
но я жду ответа м.коко, столбовой украинской дворянки.
ах, она уже ответила
В ответ на:
В ответ на:
Именно украинцы будут формировать "стандарт" поведения в грядущем сложном мире.
-------------
Типа майданские перевороты нас ждут и АТО как стандарт?
В ответ на:
Именно украинцы будут формировать "стандарт" поведения в грядущем сложном мире.
-------------
Типа майданские перевороты нас ждут и АТО как стандарт?
ну если рассуждать с позиций либерализма - а что такого? это так обновляет и освежает общество, не правда ли?
украинские арийцы придэ, порядок наведэ (с)
здесь вроде мало кто против, и Порошенко официально признал героя Украины, нельзя же делать что-то наполовину.
и ЕС поддержал.
но я жду ответа м.коко, столбовой украинской дворянки.
ах, она уже ответила