русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это было что???

2560   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Лёва Задов завсегдатай09.11.14 09:29
Лёва Задов
09.11.14 09:29 
in Antwort Ален 08.11.14 22:04
типичная позиция либерал-выкидыша, позволяющая хаять всех и вся, в зависимости от политической конъюнктуры перебегая то на одну сторону, то на другую - Родины-то нет...Ваш мозг как кишечник - из любого продукта получается дерьмо...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
anuga1 коренной житель09.11.14 09:40
09.11.14 09:40 
in Antwort nblеns 09.11.14 01:02
А вот компетентное заявление:
http://news.rambler.ru/%5Burl%5D27792964/
Лёва Задов завсегдатай09.11.14 09:49
Лёва Задов
09.11.14 09:49 
in Antwort Ishaxmat 06.11.14 12:34
Вот жеж твари... Оказывается, школьники сами во всём виноваты.... "Донецкие школьники не заняли правильную, проукраинскую позицию, поэтому их убийство оправдано." http://www.newrussiannews.ru/archives/7067
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
  kurban04 патриот09.11.14 10:03
kurban04
09.11.14 10:03 
in Antwort Лёва Задов 09.11.14 09:49
Твари те, кто подобные ролики делает. Ну и те, кто им верит.
На какой секунде говорится в этом обмылке о детях?
Fokker27 старожил09.11.14 10:30
09.11.14 10:30 
in Antwort nblеns 09.11.14 02:40, Zuletzt geändert 09.11.14 11:39 (Fokker27)
В ответ на:
Авдеевка - восточнее аэропорта, аэропорт строго на севере от площадки

А Вы об этом только узнали, наконец взглянув на карту? Да, Авдеевка чуть восточнее аэропорта, который находится в северо-западном секторе, ближе к северному направлению.
В ответ на:
Значит ни с самого аэропорта, ни тем более с Авдеевки по версии ОБСЕ стрелять не могли. И поэтому ни Гнатюку, ни ОБСЕ с каким-то там Келиным, который школу с детсадом путает, верить нельзя.

А никто и не говорит, что "ни с самого аэропорта, ни тем более с Авдеевки по версии ОБСЕ стрелять не могли". Вы вообще интересуетесь ссылками, которые оппоненты здесь выкладывают в отличие от Ваших фейков? Гнатюк сказал, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно из Авдеевки". Что Вы врете и искажаете слова? А в ОБСЕ вообще словом не обмолвились о каком-либо населенном пункте, если Вы об этом не знали, сказали лишь с северо-западного направления. Гнатюк указал приблизительные координаты. И не приплетайте мне какого-то Келина, я о нем даже и не упомянул, фантазии свои оставьте при себе. Верьте своим фейкам, я ведь Вас в этом не переубеждаю..
В ответ на:
Но можете дальше не оправдываться. Я уже не настаиваю на ответе, знаю, что Вы затрудняетесь ответить честно.

Я Вам все честно и отвечал. Единственно, не поддержал в Вашей буйной фантазии насчет чувств российского репортера, тут уж, пардон, фантазируйте в одиночку, без меня.
Так что можете и дальше извиваться, пыжиться и доказывать версию перебейнисов-лысенков и прочих дииванных "баллистиков-икспэрдов" с Ukraine@war, которые, не побывав даже на месте взрыва, определили, что снаряд прилетел из Макеевки, который расположен вообще на востоке. Вы же позоритесь этим, а не я.

wittness Патриот заграницы09.11.14 10:34
wittness
09.11.14 10:34 
in Antwort Лёва Задов 09.11.14 09:29
Образно пишите, почти поэзия.
Переход на личности
Твой Лучший Друг прохожий09.11.14 10:54
09.11.14 10:54 
in Antwort Мадемуазель Коко 08.11.14 20:42
В ответ на:
С вами всё ясно. Диалог с вами невозможен. С антисемитами не якшаюсь.

Я огорчен,мадемуазель. Якшайтесь с тем,с кем Вам угодно. Например, с такими товарищами не антисемитами
В ответ на:
wittness
(Патриот заграницы)
wittness
В ответ Lumpen S 8/11/14 20:07
Ответить Ответить
разжигание межнациональной розни
"В современной России — стране моральных уродов, улыбающихся рабов и тупоголовых громил — перестали замечать пошлость."

Он не антисемит,он обычная мерзкая двуличная (я бы даже сказал многоличная)тварь,разжигающая межнациональную рознь.
Так,что это будет достойная Вас компания,мадемуазель
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
wittness Патриот заграницы09.11.14 10:56
wittness
09.11.14 10:56 
in Antwort Твой Лучший Друг 09.11.14 10:54
И Вам всего хорошего.
nblеns коренной житель09.11.14 11:50
nblеns
09.11.14 11:50 
in Antwort Roza3 09.11.14 03:13
В ответ на:
детские сады я прибавила в вопросе, нбленс.
но возражаете вы не по существу,

Я не не возражаю по существу, Роза. Я просто не реагирую на Ваши вбросы фальшивок.
If you can read this, thank your teacher.
Roza3 патриот09.11.14 13:27
Roza3
09.11.14 13:27 
in Antwort nblеns 09.11.14 11:50
нбленс, вы не реагируете даже на заявление ОБСЕ,
реагируете только на свое, внутреннее
nblеns коренной житель09.11.14 13:57
nblеns
09.11.14 13:57 
in Antwort Roza3 09.11.14 13:27
В ответ на:
нбленс, вы не реагируете даже на заявление ОБСЕ,

Это не заявление ОБСЕ, а заявление и личное мнение Келина.
Так что не дезинформируйте.
nblеns коренной житель09.11.14 14:05
nblеns
09.11.14 14:05 
in Antwort Fokker27 09.11.14 10:30
В ответ на:
А Вы об этом только узнали, наконец взглянув на карту? Да, Авдеевка чуть восточнее аэропорта, который находится в северо-западном секторе, ближе к северному направлению.

Я выставляла Вам карту несколько раз, но Вы до сих пор утверждаете, что аэропорт находится в каком-то мифическом северо-западном секторе чего-то.
Хотя речь шла о школьном футбольном поле, по отношению к которому и рассматривалась местность, названная ОБСЕ как северо-западное направление. По отношению к этому школьному полю аэропорт находится строго на севере, а Авдеевка - на северо-востоке.
В ответ на:
Гнатюк сказал, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно из Авдеевки". Что Вы врете и искажаете слова?

А значит или с севера, или северо-востока от футбольного поля. Тогда как ОБСЕ писала о северо-западном направлении от поля.
Вот наконец-то выяснили, что показания Гнатюка и ОБСЕ расходятся, потому что ни тот, ни другие никакого расследования не проводили, а сказали просто так "от фонаря".
Fokker27 старожил09.11.14 14:30
09.11.14 14:30 
in Antwort nblеns 09.11.14 14:05
Гнатюк назвал только приблизительные координаты выстрела. ОБСЕ ограничилось лишь направлением - северо-западное. Оба этих мнения никоим образом не подтверждают версию Ваших "икспэрдов", которые нарисовали вообще восточное направление обстрела - Макеевку. Что Вы упорствуете? Ну прибавьте для своего успокоения пару градусов восточнее аэропорта. Получилась Макеевка?
Александр Захарченко: Установлены имена причастных к гибели детей в Донецке
Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко утверждает, что установлены имена всех украинских артиллеристов, которые вели обстрел Донецка в день, когда один из снарядов попал в здание школы, в результате которого погибли двое детей.
Мы установили списки всех командиров артиллерийских и минометных батарей, вплоть даже до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно... Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава, - сказал Александр Захарченко в интервью LifeNews. - Установим всех. Все они понесут наказание".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1560370
Roza3 патриот09.11.14 14:32
Roza3
09.11.14 14:32 
in Antwort Fokker27 09.11.14 14:30
В ответ на:
Глава провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко утверждает, что установлены имена всех украинских артиллеристов, которые вели обстрел Донецка в день, когда один из снарядов попал в здание школы, в результате которого погибли двое детей.
Мы установили списки всех командиров артиллерийских и минометных батарей, вплоть даже до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно... Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава, - сказал Александр Захарченко в интервью LifeNews. - Установим всех. Все они понесут наказание".

вот и хорошо
конкретика необходима для доказательства преступления
  kurban04 патриот09.11.14 14:35
kurban04
09.11.14 14:35 
in Antwort Roza3 09.11.14 14:32
Для доказателъства где, кому и кем?
Захарченко, конечно, голова, но только для Вас, Роца.
Или я что то путаю и Вы не признали демолратическую республику Донецк?
nblеns коренной житель09.11.14 15:46
nblеns
09.11.14 15:46 
in Antwort Fokker27 09.11.14 14:30, Zuletzt geändert 09.11.14 16:00 (nblеns)
В ответ на:
Гнатюк назвал только приблизительные координаты выстрела. ОБСЕ ограничилось лишь направлением - северо-западное. Оба этих мнения никоим образом не подтверждают версию Ваших "икспэрдов", которые нарисовали вообще восточное направление обстрела - Макеевку.

Оппа, теперь Вы уже по-другому заговорили? А почему они должны их подтверждать, если сделаны на скорую руку без всякого анализа?
Я как раз и говорила, что их данные не сходятся с данными человека, который посвятил много времени анализу, и мало того - они расходятся друг с другом.
Я нигде не утверждала, что выкладки на сайте, который я давала, стопроцентные, но я всегда утверждала, что там люди хотя бы прикинули разные варианты, просмотрели все видеоматериалы, сравнили фотографии, сделали расчёты, налжили на карту и т.д. Не то, что Гнатюк или ОБСЕ определили на глаз - без какого либо сравнения материалов.
Вы же настаивали, что аэропорт и Авдеевка, из которых, по мнению Гнатюка, могли вести обстрел, лежат в каком-то мифическом "северо-западном секторе", пытаясь натянуть сову на глобус и выдать его предположения совпадающими с предположениями ОБСЕ, тогда как в реальности они строго на севере или даже уже на северо-востоке. Хорошо, что Вы хоть сейчас поняли, что и ОБСЕ, и Гнатюк эти данные взяли с потолка, и именно поэтому они у них расходятся.
В ответ на:
Ну прибавьте для своего успокоения пару градусов восточнее аэропорта. Получилась Макеевка?

Если бы Вы были внимательнее, то прочитали бы там на сайте, что теперь уже другие фото появились и Макеевка вполне возможно не является местом, из которого происходил обстрел. Но им вполне может быть Ясиноватая, которая как раз немного восточнее Авдеевки и в ней как раз сидят террористы. Они же сидят и перед аэропортом и вполне могли стрелять оттуда.
ОБСЕ подтвердила, что обстрел вёлся тремя разными калибрами (at least four of the craters were caused by 120mm mortar shells and two others were the result of 122mm artillery rounds и "4 воронки возникли в результате взрыва 4-мм артиллерийских снарядов"). Получается, что в отчёте написано одно, а представитель ОБСЕ заявляет совершенно другое. Так что верить таким представителям - себя не уважать. Но Вы можете, мне не жалко.
В ответ на:

А это вообще перл года. Установили они имена и даже ТАСС об этом заявили.
Самому не смешно с такой информацией здесь появляться?
zuckerhaus коренной житель09.11.14 15:57
09.11.14 15:57 
in Antwort Dienstroutine 06.11.14 14:42
Вообще тема странная.. С одной стороны аргументируется что население на донбассе типа русское или потомки русских, а с другой стороны теперь это дети украинские. Конечно на самом деле без разници чьи это дети.
А в контексте всей темы - какая собсно разница кто тех детей убил? Весьма сомнительно что какая то сторона это делала преднамеренно. Издержки войны
Roza3 патриот09.11.14 15:59
Roza3
09.11.14 15:59 
in Antwort kurban04 09.11.14 14:35
В ответ на:
Для доказателъства где, кому и кем?
Захарченко, конечно, голова, но только для Вас, Роца.
Или я что то путаю и Вы не признали демолратическую республику Донецк?

вы путаете правду с вымыслом и думаете что сиюминутный хитрый вымысел\обман победит.
а побеждает правда, всему свое время
  OBS постоялец09.11.14 16:15
09.11.14 16:15 
in Antwort Fokker27 09.11.14 14:30
В ответ на:

Захарченко сказал, что они установили данные командиров минометных батарей, но причастны ли эти командиры и их подразделения к гибели детей? Ведь пока еще никто не установил точно, кто стрелял. Что с того, что известны имена-фамилии командиров силовиков, если снаряды, убившие детей выпустили т.н. " ополченцы"? Где доказательства что "снаряд был выпущен из такой-то пушки, которая стояла в такое-то время на таком-то месте"?
Еще один пример путинско-геббельсовской пропаганды: в заголовке указывается "установила причастных к гибели", а потом в тексте уже дается информацию из другой плоскости, говорится что установлены всего-навсего какие-то данные на каких-то командиров, но не их вина! Вот таким простым смешиванием "холодного с красным", склеивая картину лжи из кусочков правды, автор добивается того, что читающий сам себя убеждает в виновности тех, на кого укажет автор информационного вброса.
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот09.11.14 16:21
tom4ik
09.11.14 16:21 
in Antwort Roza3 09.11.14 15:59
В ответ на:
вы путаете правду с вымыслом и думаете что сиюминутный хитрый вымысел\обман победит.

я думаю нужно смотертъ на всё немного филосовски... Вспомните тему о Буках - там же было тоже самое .. с грамотностью артиллеристки вам рассчитали все траектории.. а тут какой-то снаряд... я лично с нетерпением жду новых подробностей
Всегда со мной мой город над вольной Невой
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle