русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Это было что???

2560   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
Roza3 патриот08.11.14 22:15
Roza3
08.11.14 22:15 
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:56
В ответ на:
Вот Одессу не трожь, тварь
бЛЯ НУ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ

а по существу, про преступление в Одессе, что-нибудь будет?
Ален патриот08.11.14 22:18
Ален
08.11.14 22:18 
in Antwort Roza3 08.11.14 21:45
В ответ на:
Российские военные преступники-это все эти будановы,ульмы и шамановы,в результе преступлений которых в Чечне погибли десятки тысяч мирных жителей.
так, Ален, если уж начали писать, то надо писать всю правду, а не половину.
ДО начала войны погибли и пропали без вести 7 тысяч этнических русских в Чечне.
.

Было такое в Чечне,это правда.Были и терракты чеченских бандитов против мирных жителей России.Но как это оправдывает массовые военные преступления,совершённые российскими войсками в Чечне?
В ответ на:
но вы наверное должны быть рады что все закончилось и все сейчас живут в мире.
или я ошибаюсь? не рады?

Я был бы рад,если бы в Чечне был настоящий мир. конституционный порядок и власть закона.А не произвол кадыровских опричников.в результате которого исчезали бесследно люди и гибли журналисты и правозащитники.
Roza3 патриот08.11.14 22:22
Roza3
08.11.14 22:22 
in Antwort Ален 08.11.14 22:18
Ален, была война, она кончилась с большими потерями с обеих сторон.
что вы еще хотите узнать? уже все здесь обсуждали.
сейчас мир и дружба.
точка
Ален патриот08.11.14 22:25
Ален
08.11.14 22:25 
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:43
В ответ на:
Заметьте, люди в Донбассе хотят быть в Украине

Думаю,что большинство людей ,проживающих в захваченных пророссийскими боевиками и наёмниками регионах Донбасса,всё же хотят быть в составе России.Поскольку они оболванены кремлёвской и сепаратистской пропагандой,но при этом отрезаны от СМИ Украины.
К тому же зарплаты и пенсии в России выше .чем в Украине.Правда оболваненным не сказали,что никаких российских зарплат и пенсий им не дадут.
Ален патриот08.11.14 22:27
Ален
08.11.14 22:27 
in Antwort pallada0 08.11.14 22:01
В ответ на:
А разве в реале под российскими бомбами и снарядами не погибли десятки тысяч мирных жителей Чечни?
В Чечении исламские эестремисты терроризировали всю страну

Значит опровергнуть моё утверждение вы неспособны и пытаетесь неуклюже троллить.
SobakaNaSene прохожий08.11.14 22:31
SobakaNaSene
08.11.14 22:31 
in Antwort Ален 08.11.14 22:25
В ответ на:
при этом отрезаны от СМИ Украины.

... утверждающими, что они без пяти минут в ЕС
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
Fokker27 старожил08.11.14 22:31
08.11.14 22:31 
in Antwort nblеns 08.11.14 20:57
В ответ на:
Ага. И приходят к совершенно различным выводам.

Почему к различным? Гнатюк говорит, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно с Авдеевки". Это северо-западное направление. Наблюдатель от ОБСЕ тоже говорит о том же направлении. Что Вы спорите-то?
В ответ на:
Посмотрите на карте, где находится Авдеевка и аэропорт. И Вы очень удивитесь, что ни к какому северо-западу от школы они не находятся.
Пески действительно на северо-западе от школы.
Так что показания "очевидцев" совершенно разные.

Авдеевка и аэропорт находятся ближе к северному, Пески ближе к западному направлениям, но все они в северо-западном секторе. Что непонятно?
Показания очевидцев не совершенно разные, а сходятся в одном секторе - северо-западном. А вот показания диванных "баллистиков-икспэрдов" действительно совершенно противоположное - с Макеевки, которая расположена на востоке.
В ответ на:
Нет, не сказали. Вы говориле о Гнатюке и наблюдателе ОБСЕ, а они очевидцами не являются. Они не пристутствовали при обстреле.

Ну да, о них я и говорил. Они присутствовали на месте происшествия. А Перебейнис, Лысенко, журналисты Ukraine@war" присутствовали при обстреле?
Я склонен верить тем, кто был на месте, Вы - кого там и на расстоянии выстрела не было. В этом наша разница во мнениях.
В ответ на:
Для тщательного определения нужно больше, чем один час. А для болтовни и часа достаточно.

Иногда, как видно, достаточно фотки с инета, гугл-карта и фантазия. Присутствовать при этом на месте происшествия даже секунды не обязательно.
В ответ на:
Речь не идёт об одной фотографии и я не имела в виду то, что сказал Перебейнис. Я дала ссылку на анализ большого количества фото- и видеоматериала. Но Вы же его не смотрите, а ссылаетесь только на фотографию, предоставленную Перебейнисом. Другое Вас просто не интересует.

Все эти анализы сводятся к одному - нарисовал две прямые линии в нужном для себя направлении и пипл хавает. Кстати, фотографии, на которые ссылается Перебейнис, с того же ресурса Ukraine@war, которые присутствуют и в Вашей ссылке.
В ответ на:
Затрудняетесь значит? Или боитесь признаться, что вопрос неудобный и ставит под сомнение Вашу устоявшуюся версию?

Что за глупый вопрос? Что значит неудобный для меня и почему он ставит под сомнение мою устоявшуюся версию? Свои фантазии оставьте при себе. Я Вам ответил - если хотите знать, боялся или не боялся российский репортер, обратитесь к нему.
nblеns старожил08.11.14 22:35
nblеns
08.11.14 22:35 
in Antwort Ален 08.11.14 22:11
н.п.
ОБСЕ не собирается расследовать обстоятельства обстрела школы номер 63. Никого, оказывается, правда не интересует - трепанули языком и успокоились. Вот и призывай такие организации на помощь.
В ответ на:
ОБСЕ не будет расследовать обстоятельства обстрела школы в Донецке 5 ноября. Об этом сообщила представитель наблюдательной миссии ОБСЕ Ирина Гудима в эфире телеканала «112 Украина«.

inforesist.org/obse-ne-budet-zanimatsya-rassledovaniem-obstrela-shkoly-v-...
Но все, кого интересует этот трагический случай, могут почитать заметки и анализ здесь: http://ukraineatwar.blogspot.de/
Довольно интересно, что координатором наблюдателей ОБСЕ на украинско-российской границе является гражданин РФ и бывший сотрудник МИДа России.
Пустили козла в огород, как говорится. Так какого же объективного анализа от них можно ожидать? Теперь понятно, почему они ничего расследовать не собираются.
If you can read this, thank your teacher.
pallada0 патриот08.11.14 22:36
08.11.14 22:36 
in Antwort Ален 08.11.14 22:18
В ответ на:
Но как это оправдывает массовые военные преступления,совершённые российскими войсками в Чечне?

хватить врать и переводить тему на другое
В ответ на:
Я был бы рад,если бы в Чечне был настоящий мир. конституционный порядок и власть закона.

там это и есть - поезжайте и посмотрите
Твой Лучший Друг прохожий08.11.14 22:39
08.11.14 22:39 
in Antwort Ален 08.11.14 22:27, Zuletzt geändert 08.11.14 22:41 (Твой Лучший Друг)
Ну,что ты, сучья твоя сущьность под кровать-то залезла7 Звони,жду же я-то еще ни разу не спрыгивал со своих слов,пусть даже годы проходили. Один жидовский модератор здесь тоже аргументировал все да рисовался,думаю помнит
https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk
Ален патриот08.11.14 22:48
Ален
08.11.14 22:48 
in Antwort Roza3 08.11.14 22:22
В ответ на:
Ален, была война, она кончилась с большими потерями с обеих сторон.

Она кончилась с большими потерями для мирного населения Чечни.Там погибло мирных жителей(детей .женщин и стариков) раз в 20 больше.чем в Донбассе.
Кто за это ответил? Один только стрелочник Буданов?
В ответ на:
сейчас мир и дружба.
точка

Не лгите.Нет никакого мира и дружбы между чеченцами и русскими.Достаточно посмотреть.что творится в российских городах,где живут чечеченцы и другие кавказцы
Твой Лучший Друг прохожий08.11.14 22:48
08.11.14 22:48 
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:18
В ответ на:
Эмм, можно попродробнее, где и какие овцы

я за него Я о том,что все евреи мира кричат,что их притесняют по нацпризнаку,но тем не менеее живут и мутят и не задумываются о "демократии"
Roza3 патриот08.11.14 22:52
Roza3
08.11.14 22:52 
in Antwort Ален 08.11.14 22:48
может хватит уже искать дерьмо там, где его нет?
угомонитесь наконец
nblеns старожил08.11.14 22:57
nblеns
08.11.14 22:57 
in Antwort Fokker27 08.11.14 22:31, Zuletzt geändert 08.11.14 23:04 (nblеns)
В ответ на:
Почему к различным? Гнатюк говорит, что снаряд "прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего...приблизительно с Авдеевки". Это северо-западное направление

Неправда, это не северо-западное направление. Аэропорт и Авдеевка находятся строго на север от школы, даже немного на северо-восток. Ну посмотрите же карту наконец!
1.bp.blogspot.com/-E_2RS18OFTE/VF10DkS5IRI/AAAAAAAAXHM/HBbZEeRO2II/s1600/...
4.bp.blogspot.com/-_49bIaXZYqE/VF1tv2fJc8I/AAAAAAAAXGk/sm2ZgSEHSTc/s1600/...
В ответ на:

Ну да, о них я и говорил. Они присутствовали на месте происшествия.

Но очевидцами они не являются. Там же на месте после трагедии были и информаторы СБУ и тоже делали фото, потому что сейчас ведётся расследование и открыто уголовное дело.
В ответ на:
Все эти анализы сводятся к одному - нарисовал две прямые линии в нужном для себя направлении и пипл хавает. Кстати, фотографии, на которые ссылается Перебейнис, с того же ресурса Ukraine@war, которые присутствуют и в Вашей ссылке.

Ukraine@war показывает фото, которое опубликовал и Перебейнис, но они там продолжают анализ и доказывают и другими фото (например с повреждениями столбиков заграждения). Вы невнимательно посмотрели или просто не захотели увидеть.
И я давала ещё один ресурс, там тоже ни о каком северо-западе речи нет, а есть северо-восток, что по виду повреждений очень подходит.
Пользователи в комментариях тоже это подтверждают:
В ответ на:
Сетка северо-запад, высокая, не повреждена. Сетка северо-восток пробита, прутья загнуты внутрь стадиона - западный сектор. Воронка: западный край резче восточного. Вероятное направление прилёта - восток. Воронка во дворе дома Степаненко, 12: воронка возле дерева на юго-восток - таким образом северо-восток исключается. Воронка в метрах 10-ти на юг - юго-запад от 2-х этажного дома с чердаком (не менее 8-ми метров высоты).
Прилёт с севера вероятен только по крутой траектории - миномёт. Прилёт с востока и юга вероятен для всех типов. Но к северу от воронки на футбольном поле - стойка сетки. Итак вывод - прилетело с востока - Гладковка, Макеевка.

Этот анализ более точный, чем отмазка в отчёте ОБСЕ, где не приводится никаких доказательств, из чего наблюдатель сделал такой вывод.
В ответ на:
Я Вам ответил - если хотите знать, боялся или не боялся российский репортер, обратитесь к нему.

Я не спрашивала, боялся ли он. Я спросила, почему он не боялся, если стреляла украинская армия всего 10 минут до его приезда.
То, что он не боялся, сомнению не подлежит. Он знал, что стрелять уже не будут, потому что ему это пообещали. И явно не украинская армия.
И то, что Вы увиливаете от ответа, только подтверждает эту версию.
Ален патриот08.11.14 22:59
Ален
08.11.14 22:59 
in Antwort nblеns 08.11.14 22:35
В ответ на:
[цитата]
ОБСЕ не собирается расследовать обстоятельства обстрела школы номер 63.

Чисто формально представитель ОБСЕ прав.В функции миссии ОБСЕ входит только наблюдение за соблюдением перемирия и фиксация фактов.Расследованием военных преступлений,совершённых в ходе конфликта должна заниматься только специальная комиссия,созданная ООН или международный уголовный суд)МУС).Уверен.что Россия наложит вето на создание такой комиссии в СБ ООН.Устав МУС Россия не ратифицировала.
Твой Лучший Друг прохожий08.11.14 22:59
08.11.14 22:59 
in Antwort Ален 08.11.14 22:48
В ответ на:
Ну чтож,фашистское быдло.Я попрошу своего друга из полиции проверить,насколько достоверны твои данные из нового аккаунта и на кого зарегистрирован номер телефона,который ты дал.Тебя,урод,может спасти лишь то,что немецкое законодательство в этой области мягкое.Разжигание межнациональной розни считается публичным в интернете,только если оно производится в он-лайн сми или на личной странице.Гавканье фашизоидов на форумах и чатах наказывается не очень строго, либо вовсе не наказывается.

Ну,что тебе сказать? Может позвонишь все же, а там и решим уже кто есть ху? Плять,вот уроды плюс ко всему еще и трусливые.нахрена вы живете вообще? Петлю на шею и-все дела. Даж на это духа нет. Чмо ты, Ален.по всей твоей никчемной жизни. А еще на Вы просишь....
Ален патриот08.11.14 23:00
Ален
08.11.14 23:00 
in Antwort pallada0 08.11.14 22:36
В ответ на:
Но как это оправдывает массовые военные преступления,совершённые российскими войсками в Чечне?
хватить врать

Хватит вам лгать и оправдывать военные преступления российских карательных войск
Ален патриот08.11.14 23:06
Ален
08.11.14 23:06 
in Antwort Roza3 08.11.14 22:52
В ответ на:
может хватит уже искать дерьмо там, где его нет?
угомонитесь наконец

Вот когда вы угомонитесь наконец в своей постоянной лжи про некую" фашистскую хунту в Киеве" и якобы совершённые ею военные преступления в Донбассе,тогда и я перестану тыкать вас мордой в то дерьмо,которое совершили в Чечне российские карательные войска.
Ферштеен?
  Renisann прохожий08.11.14 23:08
08.11.14 23:08 
in Antwort Ален 08.11.14 23:06
cosmos70 коренной житель08.11.14 23:08
08.11.14 23:08 
in Antwort Ален 08.11.14 23:06
Гражданин, Вы не поняли даму и других что как важно сейчас , в такое сложное время, оставатся мужественным и мудрым человеком?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle