Login
Это было что???
08.11.14 21:20
Я наоборот,вижу иногда смысл искать всякую антисемитскую шваль в реале,потому что по ним уже давно плачет немецкая тюрьма.Может нарисуетесь? А то ведь кремлёвские холуи настолько трусливы,что боятся написать в личках даже страну проживания.
in Antwort Lumpen S 08.11.14 21:03
В ответ на:
но,к сожалению я не вижу смысла тебя искать в реале,а сам ты не нарисуешься
Я наоборот,вижу иногда смысл искать всякую антисемитскую шваль в реале,потому что по ним уже давно плачет немецкая тюрьма.Может нарисуетесь? А то ведь кремлёвские холуи настолько трусливы,что боятся написать в личках даже страну проживания.

08.11.14 21:22
in Antwort Renissun 08.11.14 21:18
А кто ж тогда вот эти укрпатриоты с открытыми ртами , как бобики, смотрят на этот "мешок с деньгами ... ".
Глядиш опять костяшку бросит на войнушку, или сухариков с пирожками выпишет ... .
И кто они:? Я не вижу
Глядиш опять костяшку бросит на войнушку, или сухариков с пирожками выпишет ... .
И кто они:? Я не вижу
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
08.11.14 21:30
Российские военные преступники-это все эти будановы,ульмы и шамановы,в результе преступлений которых в Чечне погибли десятки тысяч мирных жителей.
И что самое поразительное: эти же самые кремлёвские патриотики,которые пытались неуклюже оправдывать военные преступления российских карателей в Чечне теперь пытаются читать мораль Украине по поводу её действий в Донбассе.
Так теперь называются суды в России?
in Antwort wlad 00 08.11.14 21:19
В ответ на:
А где Вы видите Рос. военных преступников?
А где Вы видите Рос. военных преступников?
Российские военные преступники-это все эти будановы,ульмы и шамановы,в результе преступлений которых в Чечне погибли десятки тысяч мирных жителей.
И что самое поразительное: эти же самые кремлёвские патриотики,которые пытались неуклюже оправдывать военные преступления российских карателей в Чечне теперь пытаются читать мораль Украине по поводу её действий в Донбассе.
В ответ на:
Я Вам уже написал, что ЁЁН и ОБОСРИ не способны решить такую задачу...
Я Вам уже написал, что ЁЁН и ОБОСРИ не способны решить такую задачу...
Так теперь называются суды в России?
08.11.14 21:35
Ален, вам много раз советовали изучать реальную историю чеченских войн, а не выдуманную украинскими СМИ
Ксьаьт, почему у украинских патриотв, когда нет агрументов, они про Чеченскую войну начинают писать?
Это методичка у вас такая или приказ сверху?
оставайтесб в рамках Украины - это там сейчас украинчкое правительство ведёт войну против народа Украниы
так как война на Дрнбасе, что они затеяли, это война против всей Украины
Сначала угомоните украинских олигархов, которым очень нужна эта война, особенно для обогащения
in Antwort Ален 08.11.14 21:30
В ответ на:
Ален, вам много раз советовали изучать реальную историю чеченских войн, а не выдуманную украинскими СМИ
Ксьаьт, почему у украинских патриотв, когда нет агрументов, они про Чеченскую войну начинают писать?
Это методичка у вас такая или приказ сверху?
оставайтесб в рамках Украины - это там сейчас украинчкое правительство ведёт войну против народа Украниы
так как война на Дрнбасе, что они затеяли, это война против всей Украины
Сначала угомоните украинских олигархов, которым очень нужна эта война, особенно для обогащения
08.11.14 21:35
ну дык... писали:
Порошенко рассмотрит вопрос о возвращении Бандере и Шухевичу звания «Герой Украины»
С таким требованием к президенту обратился Львовский горсовет
10 июля 2014 в 19:58
http://www.mk.ru/politics/2014/07/10/poroshenko-rassmotrit-vopros-o-vozvrashhenii-bandere-i-shukhevichu-zvaniya-geroy-ukrainy.html
верховная рада аж 8 раз голосовала, голосов не набрали за бандеру)) но это верховная рада, а не лично Порошенко.
после голосования лично Порошенко приветствует ВР сакральным бандеровским "слава Украине".
это и называется официально, открыто, безнаказанно и не стыдясь.
да еще в далеком 2010 Порошенко сказал следущее:
Признавая Украинскую повстанческую армию борцом за независимость Украины, не стоит принимать во внимание возможную гневную реакцию России (с)
"Прежде всего это (признание УПА - ред) - внутреннее дело Украины. Внутри страны могут вестись дискуссии, существовать разные мнения политических и общественных организаций. Но мнение других стран принимается только во внимание, не больше. Есть огромное количество государств в мире, где те или другие общественные деятели являются национальными символами или героями, вызывая при этом резкое неприятие в других государствах. Украина в этом не уникальна", - отметил министр. Источник: http://censor.net.ua/n111525 Источник: http://censor.net.ua/n111525
Так заявил Порошенко - тогдашний глава МИДа и кум Ющенко (с)
Порошенко абсолютный бандеровец.
если нужны еще доказательства, обращайтесь.
есть еще интересные материалы по бойне на Грушевского 19 января.
"Петр Порошенко, метящий сейчас в кресло премьер-министра в новом правительстве, является спонсором экстремистских выходок, вследствие которых на Майдане пролилась кровь - пишет винницкое оппозиционное издание «Подолія beast». По сведениям издания, прямо в «родном» регионе - на Винниччине - через структуры, подконтрольные корпорации «Roshen», вербуются и оплачиваются боевики для участия в столичных беспорядках"(с) укр.сми
http://www.utro.ua/ru/politika/poroshenko_finansiruet_i_svozit_v_kiev_ekstremistov_dlya_organizatsii_massovyh_besporyadkov_smi1391003095
in Antwort Ален 08.11.14 20:50, Zuletzt geändert 08.11.14 21:38 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
я не видела вашего вопроса
---------
см пост № 176
В ответ на:
я не видела вашего вопроса
---------
см пост № 176
ну дык... писали:
Порошенко рассмотрит вопрос о возвращении Бандере и Шухевичу звания «Герой Украины»
10 июля 2014 в 19:58
http://www.mk.ru/politics/2014/07/10/poroshenko-rassmotrit-vopros-o-vozvrashhenii-bandere-i-shukhevichu-zvaniya-geroy-ukrainy.html
верховная рада аж 8 раз голосовала, голосов не набрали за бандеру)) но это верховная рада, а не лично Порошенко.
после голосования лично Порошенко приветствует ВР сакральным бандеровским "слава Украине".
да еще в далеком 2010 Порошенко сказал следущее:
Признавая Украинскую повстанческую армию борцом за независимость Украины, не стоит принимать во внимание возможную гневную реакцию России (с)
"Прежде всего это (признание УПА - ред) - внутреннее дело Украины. Внутри страны могут вестись дискуссии, существовать разные мнения политических и общественных организаций. Но мнение других стран принимается только во внимание, не больше. Есть огромное количество государств в мире, где те или другие общественные деятели являются национальными символами или героями, вызывая при этом резкое неприятие в других государствах. Украина в этом не уникальна", - отметил министр. Источник: http://censor.net.ua/n111525 Источник: http://censor.net.ua/n111525
Так заявил Порошенко - тогдашний глава МИДа и кум Ющенко (с)
есть еще интересные материалы по бойне на Грушевского 19 января.
"Петр Порошенко, метящий сейчас в кресло премьер-министра в новом правительстве, является спонсором экстремистских выходок, вследствие которых на Майдане пролилась кровь - пишет винницкое оппозиционное издание «Подолія beast». По сведениям издания, прямо в «родном» регионе - на Винниччине - через структуры, подконтрольные корпорации «Roshen», вербуются и оплачиваются боевики для участия в столичных беспорядках"(с) укр.сми
http://www.utro.ua/ru/politika/poroshenko_finansiruet_i_svozit_v_kiev_ekstremistov_dlya_organizatsii_massovyh_besporyadkov_smi1391003095
08.11.14 21:36
Вы про Лебедя забыли... Или со страха просто решили его имя вслух не произносить?
"Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье...... обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте." (с)
"Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье...... обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте." (с)
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
08.11.14 21:43
Заметьте, люди в Донбассе хотят быть в Украине, второй поворот - основной натиск фашистской Германии был - на Украину, практически вся Украина была оккупирована, но - партизанские отряды, и - что имеет интерес для меня приват, потомучто я из Одессы, Одесса - очень специфический город, ОЧЕНЬ, я думаю, что ни у президента украины ни у презитдента РОССИИ - абсолютно нет никаких шансов
08.11.14 21:45
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:43
поиметь Одессу, знаете о наших катакомбах ? Мы все вас там сгноим, приходитте в гости
08.11.14 21:45
так, Ален, если уж начали писать, то надо писать всю правду, а не половину.
ДО начала войны погибли и пропали без вести 7 тысяч этнических русских в Чечне.
вот и началось.
но вы наверное должны быть рады что все закончилось и все сейчас живут в мире.
или я ошибаюсь? не рады?
В ответ на:
так, Ален, если уж начали писать, то надо писать всю правду, а не половину.
ДО начала войны погибли и пропали без вести 7 тысяч этнических русских в Чечне.
вот и началось.
но вы наверное должны быть рады что все закончилось и все сейчас живут в мире.
или я ошибаюсь? не рады?
08.11.14 21:52
Так это ясно показывет направление политики на Украине.
Вы разницы между лозунгом и проводимой политикой не видите? Ну да, зачем это вам?
in Antwort Roza3 08.11.14 21:35
В ответ на:
верховная рада аж 8 раз голосовала, голосов не набрали за бандеру))
В ответ на:
Вы разницы между лозунгом и проводимой политикой не видите? Ну да, зачем это вам?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.11.14 21:53
это вы мне?
кхе....
ну, видите ли, сударыня, у нынешних бандеровцев\и\или\упырей такая страсть - снимать свои преступления.
уж как ни чистили ютуб, они все равно туда свои зверства заливают.
так и в Одесском доме профсоюзов 2 мая - сами все снимали и сами на ютуб выкладывали как "колорадов" убивали, поэтому и "расследование" притормозилось, некоторые дети депутатов в кадр попали.
так и здесь, снимают расстрел школы, анижедети
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:02
В ответ на:
"видео посмотрите, накануне убийства подростков снято: Нацгвардия Украины расстреливает школы Донбасса ради забавы."
-----------
Блин, вот же дура конченная, как в нормальной обстановке, когда расстреливаются люди, там можно что- снимать? Думаешь, дура, тебе кто-то разрешит снимать?
"видео посмотрите, накануне убийства подростков снято: Нацгвардия Украины расстреливает школы Донбасса ради забавы."
-----------
Блин, вот же дура конченная, как в нормальной обстановке, когда расстреливаются люди, там можно что- снимать? Думаешь, дура, тебе кто-то разрешит снимать?
это вы мне?

кхе....
ну, видите ли, сударыня, у нынешних бандеровцев\и\или\упырей такая страсть - снимать свои преступления.
уж как ни чистили ютуб, они все равно туда свои зверства заливают.
так и в Одесском доме профсоюзов 2 мая - сами все снимали и сами на ютуб выкладывали как "колорадов" убивали, поэтому и "расследование" притормозилось, некоторые дети депутатов в кадр попали.
так и здесь, снимают расстрел школы, анижедети

08.11.14 21:54
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:45
И опять же * полный позор, мне стремно писать тут, потому что россияне считают, ну типа - этож наша НОВОРОССИЯ, чо ты * коренная одесситка тут хочешь ?
Чо тебе надо в НАШЕЙ стране?
Чо тебе надо в НАШЕЙ стране?
08.11.14 21:56
in Antwort Roza3 08.11.14 21:53
Вот Одессу не трожь, тварь
бЛЯ НУ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ
бЛЯ НУ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ
08.11.14 21:57
Знаете куда я посылаю всех непрошенных советчиков из страны Советов?
А разве в реале под российскими бомбами и снарядами не погибли десятки тысяч мирных жителей Чечни?
in Antwort pallada0 08.11.14 21:35
В ответ на:
Ален, вам много раз советовали
Ален, вам много раз советовали
Знаете куда я посылаю всех непрошенных советчиков из страны Советов?

В ответ на:
реальную историю чеченских войн
реальную историю чеченских войн
А разве в реале под российскими бомбами и снарядами не погибли десятки тысяч мирных жителей Чечни?
08.11.14 21:58
В Одессе 2 мая произошло преступление. Фашисты сожгли людей а Доме Прфсоюзов
in Antwort BloodiKat 08.11.14 21:56
В ответ на:
бЛЯ НУ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ
бЛЯ НУ ВЫВЕЛА ИЗ СЕБЯ
В Одессе 2 мая произошло преступление. Фашисты сожгли людей а Доме Прфсоюзов
08.11.14 22:01
В Чечении исламские эестремисты терроризировали всю страну
Народ Чечении очень рад, что их убрали и они рады быть в составе РФ
так что все ваши выпады только от бессилия и злости
in Antwort Ален 08.11.14 21:57
В ответ на:
В Чечении исламские эестремисты терроризировали всю страну
Народ Чечении очень рад, что их убрали и они рады быть в составе РФ
так что все ваши выпады только от бессилия и злости
08.11.14 22:04
Это вы забыли .что речь идёт не о словах,а о делах российских военных в Чечне.Если вы не копенгаген ,то Лебедь не принимал участия в боевых действиях в Чечне.Наоборот,он подписал мирное соглашение в Хасавьюрте .которое прекратило провальную для России бойню
Никто в Молдавии и других странах не обвинял Лебедя и его военных в совершении военных преступлений в Приднестровье.
Учите чеченскую и приднестровскую матчасть.
in Antwort Лёва Задов 08.11.14 21:36
В ответ на:
Вы про Лебедя забыли... Или со страха просто решили его имя вслух не произносить?
"Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье...... обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте."
"Завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье...... обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте."
Это вы забыли .что речь идёт не о словах,а о делах российских военных в Чечне.Если вы не копенгаген ,то Лебедь не принимал участия в боевых действиях в Чечне.Наоборот,он подписал мирное соглашение в Хасавьюрте .которое прекратило провальную для России бойню
Никто в Молдавии и других странах не обвинял Лебедя и его военных в совершении военных преступлений в Приднестровье.
Учите чеченскую и приднестровскую матчасть.
08.11.14 22:10
показывает напрвление политики на Украине вот что:
Пётр Порошенко отменил празднование в стране 23 февраля и объявил новым Днём защитника Отечества 14 октября — день основания Украинской повстанческой армии.(с)
а вам зачем, как русской дворянке(с, м.коко), защищать лозунг упырей, вуек-галичан?
Порошенко мог бы отменить или запретить нацистские лозунги бандеровцев.
но он этого не делает.
кроме того в АТО на ЮВ укр.войска выступают вместе с карательными батальонами с\под флагами с нацистской символикой.
думаете Порошенко этого не знает? знает и поддерживает, награждает бойцов батальона Азов:
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/poroshenko-nagradil-pogibshego-boytsa-batal...
in Antwort Мадемуазель Коко 08.11.14 21:52
В ответ на:
В ответ на:
------------------
В ответ на:
------------------
показывает напрвление политики на Украине вот что:
Пётр Порошенко отменил празднование в стране 23 февраля и объявил новым Днём защитника Отечества 14 октября — день основания Украинской повстанческой армии.(с)

В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
а вам зачем, как русской дворянке(с, м.коко), защищать лозунг упырей, вуек-галичан?
Порошенко мог бы отменить или запретить нацистские лозунги бандеровцев.
но он этого не делает.
кроме того в АТО на ЮВ укр.войска выступают вместе с карательными батальонами с\под флагами с нацистской символикой.
думаете Порошенко этого не знает? знает и поддерживает, награждает бойцов батальона Азов:
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/poroshenko-nagradil-pogibshego-boytsa-batal...
08.11.14 22:11
Получается,что Порошенко ещё с июля якобы рассматривает этот вопрос,но никакого решения не принял(и наврядли примет).А вы уже спешите обьявить его поклонником Бандеры.Это ведь явная лажа с вашей стороны.
Пока что я от вас никакого доказательства этого ложного утверждения не слышал.Одни только домыслы .высосанные из вашего пальца.
in Antwort Roza3 08.11.14 21:35
В ответ на:
Получается,что Порошенко ещё с июля якобы рассматривает этот вопрос,но никакого решения не принял(и наврядли примет).А вы уже спешите обьявить его поклонником Бандеры.Это ведь явная лажа с вашей стороны.

В ответ на:
Пока что я от вас никакого доказательства этого ложного утверждения не слышал.Одни только домыслы .высосанные из вашего пальца.
08.11.14 22:14
Так евреи все и изворачивают
Да как же тебе мила моя координаты-то скинуть,коли ты личку трусливо прикрыл?
Ок,стесняешься в личке,-вот тебе мой нуммер 015231937585,позвони мне,я тебя приглашаю,коли уж ты никак не можешь найти пути к "антисемитской швали". Только ведь не позвонишь даже
Максимум,-ссыкливое смс скинешь и снова закроешься
. Так вот вы все жидовсое отродье и живете-мутите воду и прячетесь.
in Antwort Ален 08.11.14 21:20
В ответ на:
Так евреи все и изворачивают

В ответ на:
Отправка личного сообщения этому пользователю невозможна.
Ален не принимает личные сообщения. Причина: Пшёл на хер,гавнюк
Отправка личного сообщения этому пользователю невозможна.
Ален не принимает личные сообщения. Причина: Пшёл на хер,гавнюк
Ок,стесняешься в личке,-вот тебе мой нуммер 015231937585,позвони мне,я тебя приглашаю,коли уж ты никак не можешь найти пути к "антисемитской швали". Только ведь не позвонишь даже

. Так вот вы все жидовсое отродье и живете-мутите воду и прячетесь.

https://www.youtube.com/watch?v=MjENg-5LDGk