Login
Это было что???
08.11.14 20:09
Они исходят из собственных выводов, побывав на месте происшествия.
Гнатюк говорит: -"Там очень хорошо видно, откуда прилетел снаряд. Он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего. Т.е., к сожалению, в данном случае, можно предположить, что снаряд прилетел приблизительно из Авдеевки"
Аэропорт, Авдеевка, Пески входят в северо-западный сектор. Об обстреле с этого же сектора подтверждает и наблюдатель от ОБСЕ.
Я уже сказал, каким очевидцам, что переспрашиваете?
А Вы попробуйте. Так сколько нужно часов представителю ОБСЕ, чтобы дать точную и обоснованную оценку? Час, два, три, неделю, месяц, год? А Ваши "баллистики-иксперды" намного дольше, чем час, сидели над своими исследованиями, рисуя две стрелки на карте?
А Вас устраивает оценка методом рисования двух стрелок по фотографии, взятой в сети, потому что эта версия вписывается в Ваши представления?
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис опубликовал в своем Twitter ссылку на ресурс Ukraine@war, журналисты которого проанализировали обстрел школы №63 в Донецке.
Журналисты с ресурса с помощью фото с места событий и сервисов геолокации Google установили, что, скорее всего, обстрел школы велся из контролируемой боевиками Макеевки Донецкой области.
Подчеркнутое мною уже дает полное основание усомниться в правдивости версии журналистов этого ресурса.
А Вы спросите об этом репортера российского ТВ, почему и боялся он или не боялся, меня это мало интересут в данном случае.
in Antwort nblеns 08.11.14 16:27, Zuletzt geändert 08.11.14 20:26 (Fokker27)
В ответ на:
Есть уже несколько репортёров плюс наблюдатель от ОБСЕ, которые предполагают совершенно различное направление. Из чего они исходят, совершенно не понятно.
Есть уже несколько репортёров плюс наблюдатель от ОБСЕ, которые предполагают совершенно различное направление. Из чего они исходят, совершенно не понятно.
Они исходят из собственных выводов, побывав на месте происшествия.
В ответ на:
И Ваш Гнатюк тоже ошибся, если учитывать предположение ОБСЕ - Авдеевка не находится к северо-западу от 63-ей школы. Так что у него это такое же гадание на кофейной гуще.
И Ваш Гнатюк тоже ошибся, если учитывать предположение ОБСЕ - Авдеевка не находится к северо-западу от 63-ей школы. Так что у него это такое же гадание на кофейной гуще.
Гнатюк говорит: -"Там очень хорошо видно, откуда прилетел снаряд. Он прилетел со стороны аэропорта, то есть из-за него, скорее всего. Т.е., к сожалению, в данном случае, можно предположить, что снаряд прилетел приблизительно из Авдеевки"
Аэропорт, Авдеевка, Пески входят в северо-западный сектор. Об обстреле с этого же сектора подтверждает и наблюдатель от ОБСЕ.
В ответ на:
Каким очевидцам?
Каким очевидцам?
Я уже сказал, каким очевидцам, что переспрашиваете?
В ответ на:
Очень смешно про правила, даже комментировать не хочется
Очень смешно про правила, даже комментировать не хочется
А Вы попробуйте. Так сколько нужно часов представителю ОБСЕ, чтобы дать точную и обоснованную оценку? Час, два, три, неделю, месяц, год? А Ваши "баллистики-иксперды" намного дольше, чем час, сидели над своими исследованиями, рисуя две стрелки на карте?
В ответ на:
Но если Вас устраивает такая беглая оценка в таком серьёзном деле, то можете верить и ей, тем более, что она в Ваши представления вписывается.
Но если Вас устраивает такая беглая оценка в таком серьёзном деле, то можете верить и ей, тем более, что она в Ваши представления вписывается.
А Вас устраивает оценка методом рисования двух стрелок по фотографии, взятой в сети, потому что эта версия вписывается в Ваши представления?
Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис опубликовал в своем Twitter ссылку на ресурс Ukraine@war, журналисты которого проанализировали обстрел школы №63 в Донецке.
Журналисты с ресурса с помощью фото с места событий и сервисов геолокации Google установили, что, скорее всего, обстрел школы велся из контролируемой боевиками Макеевки Донецкой области.
Подчеркнутое мною уже дает полное основание усомниться в правдивости версии журналистов этого ресурса.
В ответ на:
Можете ответить на вопрос, почему репортёр российского ТВ сразу же был на месте и совершенно не боялся, что его с северо-запада обстреляют, как это было 10 минут до его приезда?
Можете ответить на вопрос, почему репортёр российского ТВ сразу же был на месте и совершенно не боялся, что его с северо-запада обстреляют, как это было 10 минут до его приезда?
А Вы спросите об этом репортера российского ТВ, почему и боялся он или не боялся, меня это мало интересут в данном случае.
08.11.14 20:15
Уверены,что надо? Я нет. Спасали уже и не раз. И за свои же пряники,как говорится оказались...
in Antwort Renissun 08.11.14 20:13
В ответ на:
Не надо ждать, надо спасать Краину !
Не надо ждать, надо спасать Краину !
Уверены,что надо? Я нет. Спасали уже и не раз. И за свои же пряники,как говорится оказались...
Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
08.11.14 20:15
это откровенный слив, Мадемуазель Коко
in Antwort Мадемуазель Коко 08.11.14 19:52
В ответ на:
В ответ на:
заветы Бандеры - нынешняя идеология Украины.
----------------
Это откровенная ложь, Роза.
Я даже не собираюсь вас просвещать по этому поводу-не в коня корм.
В ответ на:
заветы Бандеры - нынешняя идеология Украины.
----------------
Это откровенная ложь, Роза.
Я даже не собираюсь вас просвещать по этому поводу-не в коня корм.
это откровенный слив, Мадемуазель Коко
08.11.14 20:22
Независимость в первую очередь от того враждебного гос-ва,которое захватило и аннексировало одну часть Украины и поддерживает боевиков-сепаратистов в другой её части.
in Antwort Lumpen S 08.11.14 20:07
В ответ на:
От кого,блин,незавизимость?
От кого,блин,незавизимость?
Независимость в первую очередь от того враждебного гос-ва,которое захватило и аннексировало одну часть Украины и поддерживает боевиков-сепаратистов в другой её части.
08.11.14 20:25
пока что надо спасать беженцев с Украины.
укараинцы должны сами определиться что они хотят, и свои силы у них есть чтобы спастись
in Antwort Renissun 08.11.14 20:13
В ответ на:
надо спасать Краину !
надо спасать Краину !
пока что надо спасать беженцев с Украины.
укараинцы должны сами определиться что они хотят, и свои силы у них есть чтобы спастись
08.11.14 20:26
Шахмат,
Это второй Нюрнберский процесс...
ЁЁН, Обосри не способны разрешить эту проблему...
in Antwort Ishaxmat 06.11.14 12:34
В ответ на:
Я тоже за чтобы этих тварей засудить по всем законам ...
Но причём тут Следственный комитет РФ ????
Или надеются, что к моменту окончания расследования территория Донецка будет принадлежать России?
Я тоже за чтобы этих тварей засудить по всем законам ...
Но причём тут Следственный комитет РФ ????
Или надеются, что к моменту окончания расследования территория Донецка будет принадлежать России?
Шахмат,
Это второй Нюрнберский процесс...
ЁЁН, Обосри не способны разрешить эту проблему...
08.11.14 20:26
in Antwort Roza3 08.11.14 20:15
Ответа на свой вопрос я так и не дождался.Значит розочка в очередной раз сбрехала.что официальной иделогией Украины якобы является идеология националистов ОУН и УПА

08.11.14 20:29
Первый Нюрнбергский трибунал был международным.А кто вместе с путинской Россией будет организовывать второй? Сев.Корея вместе с Сирией,Суданом и Зимбабве?
in Antwort wlad 00 08.11.14 20:26
В ответ на:
Это второй Нюрнберский процесс..
Это второй Нюрнберский процесс..
Первый Нюрнбергский трибунал был международным.А кто вместе с путинской Россией будет организовывать второй? Сев.Корея вместе с Сирией,Суданом и Зимбабве?
08.11.14 20:36
Вот Вова и будет судить, причем сам....
А Между-Народный там всегда Укр...( в смысле граница есть)...
Думаю: преступникам и в этот раз не повезет, отвечать будут по полной....
in Antwort Ален 08.11.14 20:29
В ответ на:
Вот Вова и будет судить, причем сам....
А Между-Народный там всегда Укр...( в смысле граница есть)...
Думаю: преступникам и в этот раз не повезет, отвечать будут по полной....
08.11.14 20:37
Они уже реагировали на сожжение заживо людей в Одессе. И что?
А ничего. Какие-то белые книги пишут, от которых никому ни вреда, ни пользы не будет.
Если решили, что хунта пришла к власти, то нужно давить до талого, если нет, зачем начинали дела заводить?
in Antwort Dienstroutine 06.11.14 12:39, Zuletzt geändert 08.11.14 20:39 (BERLINAS)
In Antwort auf:
Хоть кто-то отреагировал.
А ничего. Какие-то белые книги пишут, от которых никому ни вреда, ни пользы не будет.
Если решили, что хунта пришла к власти, то нужно давить до талого, если нет, зачем начинали дела заводить?
08.11.14 20:38
Иди кури уже,идеолог доморощенный. Вернись лучше к реалиям от своих документов,для тебя же писанных. Серьезно с тобой обсуждать что-либо просто не вижу смысла.
В твои-то годы пора бы понимать,что личные интересы тех кто вверху всегда доминируют над интересами тех кто внизу и создаются обсе,трибуналы,ооны и прочая хрень теми кто в вверху для управления теми кто внизу. А ты их читаешь,еще ими же и аргументируешь. У меня два варианта-либо осел,либо в системе. Даже не знаю,что и думать
in Antwort Ален 08.11.14 20:22
В ответ на:
Иди кури уже,идеолог доморощенный. Вернись лучше к реалиям от своих документов,для тебя же писанных. Серьезно с тобой обсуждать что-либо просто не вижу смысла.
В твои-то годы пора бы понимать,что личные интересы тех кто вверху всегда доминируют над интересами тех кто внизу и создаются обсе,трибуналы,ооны и прочая хрень теми кто в вверху для управления теми кто внизу. А ты их читаешь,еще ими же и аргументируешь. У меня два варианта-либо осел,либо в системе. Даже не знаю,что и думать

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
08.11.14 20:38
чтобы собрать все неопровержимые доказательства.
и свидетелй к часу Х
in Antwort BERLINAS 08.11.14 20:37
В ответ на:
In Antwort auf:
-------------
А ничего. Какие-то белые книги пишут, от которых никому ни вреда ни пользы не будет.
Если решт=или, что хунта пришла к власти, то нужно давить до талого, если нет, зачем начинали дела заводить?
In Antwort auf:
-------------
А ничего. Какие-то белые книги пишут, от которых никому ни вреда ни пользы не будет.
Если решт=или, что хунта пришла к власти, то нужно давить до талого, если нет, зачем начинали дела заводить?
чтобы собрать все неопровержимые доказательства.
и свидетелй к часу Х
08.11.14 20:41
in Antwort Roza3 08.11.14 20:38
08.11.14 20:42
С вами всё ясно. Диалог с вами невозможен. С антисемитами не якшаюсь.
in Antwort Lumpen S 08.11.14 20:07
В ответ на:
А евреи маслица в огонь только подливают,чтобы не спрыгнули с заглоченного крючка. Идиоты
А евреи маслица в огонь только подливают,чтобы не спрыгнули с заглоченного крючка. Идиоты
С вами всё ясно. Диалог с вами невозможен. С антисемитами не якшаюсь.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.11.14 20:46
Российские военные преступники не попадут под Международный уголовный суд потому.что Россия не ратифицировала устав этого суда.Кроме того у России есть право вето в Совбезе ООН
in Antwort wlad 00 08.11.14 20:36
В ответ на:
Думаю: преступникам и в этот раз не повезет, отвечать будут по полной.
Думаю: преступникам и в этот раз не повезет, отвечать будут по полной.
Российские военные преступники не попадут под Международный уголовный суд потому.что Россия не ратифицировала устав этого суда.Кроме того у России есть право вето в Совбезе ООН
08.11.14 20:49
in Antwort Renissun 08.11.14 20:36
Эту безграмотную филькину грамоту можете себе засунуть сами знаете куда 
Почему она безграмотна -я уже не раз обьяснял.

Почему она безграмотна -я уже не раз обьяснял.