Вход на сайт
Это было что???
06.11.14 12:34
Российские следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела школы в Донецке, сообщил в четверг журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141106/1031957968.html#ixzz3IHrtmyTM
Я тоже за чтобы этих тварей засудить по всем законам ...
Но причём тут Следственный комитет РФ ????
Или надеются, что к моменту окончания расследования территория Донецка будет принадлежать России?
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20141106/1031957968.html#ixzz3IHrtmyTM
Я тоже за чтобы этих тварей засудить по всем законам ...
Но причём тут Следственный комитет РФ ????
Или надеются, что к моменту окончания расследования территория Донецка будет принадлежать России?

06.11.14 12:52
Все не так, если Россия дает тяжелое вооружение и снаряды боевикам, они стреляют по мирным жителям, и потом все это выдается за "бесчинства киевской хунты", а следственный комитет чужой страны начинает следствие...
в ответ Dienstroutine 06.11.14 12:39
В ответ на:
А что не так? Если Киеву на гибель детей плевать... Хоть кто-то отреагировал.
А что не так? Если Киеву на гибель детей плевать... Хоть кто-то отреагировал.
Все не так, если Россия дает тяжелое вооружение и снаряды боевикам, они стреляют по мирным жителям, и потом все это выдается за "бесчинства киевской хунты", а следственный комитет чужой страны начинает следствие...
06.11.14 12:59
О... и правда, всё не так.
Вы, я так понял, результаты работы украинских следователей только что озвучили. Молодцы они какие. Оперативно сработали. Демократические преобразования уже приносят плоды.
в ответ OBS 06.11.14 12:52
В ответ на:
Россия дает тяжелое вооружение и снаряды боевикам, они стреляют по мирным жителям, и потом все это выдается за "бесчинства киевской хунты", а следственный комитет чужой страны начинает следствие...
Россия дает тяжелое вооружение и снаряды боевикам, они стреляют по мирным жителям, и потом все это выдается за "бесчинства киевской хунты", а следственный комитет чужой страны начинает следствие...
О... и правда, всё не так.
Вы, я так понял, результаты работы украинских следователей только что озвучили. Молодцы они какие. Оперативно сработали. Демократические преобразования уже приносят плоды.
06.11.14 13:06
Действительно все не так. Просто каратели из нацгвардии убивают мирных жителей.
в ответ OBS 06.11.14 12:52
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
06.11.14 13:11
теперь, когда стало известно кто убил детей, госдеп и ЕС будут знать кого и зачем поддерживают
в ответ Пух 06.11.14 13:06
В ответ на:
В ответ на:
----------
В ответ на:
----------
теперь, когда стало известно кто убил детей, госдеп и ЕС будут знать кого и зачем поддерживают
06.11.14 13:53
По поводу недавней серии взрывов в Ираке СК России не хочет возбудится? Странно...
в ответ Ishaxmat 06.11.14 12:34
В ответ на:
Российские следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела школы в Донецке
Российские следователи возбудили уголовное дело по факту обстрела школы в Донецке
По поводу недавней серии взрывов в Ираке СК России не хочет возбудится? Странно...
06.11.14 14:03
Вон по поводу: "Terroranschläge am 11. September 2001", тоже вроде бы не возбуждали ... да и много чего другого ... Странно ...
Я вот тоже ломаю голову, что же я такого важного и интересного в развитии русско-патриотичного подсознания пропустил ...
в ответ wittness 06.11.14 13:53
В ответ на:
Вон по поводу: "Terroranschläge am 11. September 2001", тоже вроде бы не возбуждали ... да и много чего другого ... Странно ...
Я вот тоже ломаю голову, что же я такого важного и интересного в развитии русско-патриотичного подсознания пропустил ...

06.11.14 14:19
но как бы скрывали их сущность.
а теперь как бы не комильфо убийц детей поддерживать
в ответ Dienstroutine 06.11.14 13:29
В ответ на:
В ответ на:
----------------
Они и до этого всё прекрасно знали. Более того, они их сами вскормили.
В ответ на:
----------------
Они и до этого всё прекрасно знали. Более того, они их сами вскормили.
но как бы скрывали их сущность.
а теперь как бы не комильфо убийц детей поддерживать
06.11.14 14:40
дык привидиет данные, что при взырвах в Ираке гибнет рускоязычное население или граждане РФ.... и ничего странного не будет
в ответ wittness 06.11.14 13:53
В ответ на:
дык привидиет данные, что при взырвах в Ираке гибнет рускоязычное население или граждане РФ.... и ничего странного не будет
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
06.11.14 14:48
а вы... вы перестанете поддеживать АТО, когда узнаете, что снаряд был выпушен из орудия украинской армии ?
в ответ Мадемуазель Коко 06.11.14 14:46
В ответ на:
Вы перестанете поддерживать донецких сепаратистов если узнаете, что это их снаряд убил детей?
Вы перестанете поддерживать донецких сепаратистов если узнаете, что это их снаряд убил детей?
а вы... вы перестанете поддеживать АТО, когда узнаете, что снаряд был выпушен из орудия украинской армии ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
06.11.14 14:48
Нет.Моя версия:
Ответный удар
Удар сепаратистов с точки приближённой к этой школе по позициям нацгвардии-по нему навели орудия нацгвардии и дали ответный удар.
Ответный удар
Удар сепаратистов с точки приближённой к этой школе по позициям нацгвардии-по нему навели орудия нацгвардии и дали ответный удар.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
06.11.14 15:01
Этот снаряд, неизвестно кому принадлежащий,- удобная тема для каждой из сторон.
Ясно, что намеренно детей никто убивать не хотел. Но, и это не редкость, "шальные " снаряды летают мимо целей в любой войне, особенно если стрелки даже не трезвеют.
Но как удобно, не занимаясь внутренними проблемами, обвинить украинцев, уничтожающих намеренно детей своего народа.
А украинцы обвиняют сепаратистов.
Кто- нибудь из них скажет правду?
А зачем? Удобнее жить со своими кривдами.
Вот они, если им не страшно-могут и пулю в лоб пустить- могли бы сказать правду. Да кто их спросит.
Ясно, что намеренно детей никто убивать не хотел. Но, и это не редкость, "шальные " снаряды летают мимо целей в любой войне, особенно если стрелки даже не трезвеют.
Но как удобно, не занимаясь внутренними проблемами, обвинить украинцев, уничтожающих намеренно детей своего народа.
А украинцы обвиняют сепаратистов.
Кто- нибудь из них скажет правду?
А зачем? Удобнее жить со своими кривдами.
В ответ на:
Пусть это местным жителям расскажут, били со стороны Макеевки (подконтрольной днр) , все расклады уже есть
Пусть это местным жителям расскажут, били со стороны Макеевки (подконтрольной днр) , все расклады уже есть
Вот они, если им не страшно-могут и пулю в лоб пустить- могли бы сказать правду. Да кто их спросит.