Login
Что с нами происходит?
06.11.14 11:52
Опять мы?! Скажите уже,не томите, кто вы?
Прсветленные?
in Antwort cosmos70 06.11.14 10:12
В ответ на:
Улавливаете, Вы употребляете цитату ради своей правды, мы ради общей?
Улавливаете, Вы употребляете цитату ради своей правды, мы ради общей?
Опять мы?! Скажите уже,не томите, кто вы?

Придя в ДК чувствуйте себя как дома http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
06.11.14 11:54
in Antwort prost! 06.11.14 11:43
В ответ на:
я всегда лоялъно относиласъ к Путину и к россиянам...когда он посадил бесновавшихся в церкви- я тут громче всех кричала на форуме Музыки что Путин прав(читайте мой архив), когда Путин развелся с женой- я резвее всех его защищала, говоря, что это его дело...
беднягу Тарантину, кричавшую нам всем, что Путин-урод, я гнала с Тусовки (сейчас думаю "дружочек, как же ты была права!")
..и ТОЛьКО политика Путина в Украине сделала из меня непримиримого врага как Путина, так и той части россиян, которые его поддерживают...
Возможно всё дело в неустойчивости собственной психики? Вам ведь не правда нужна, а что бы и здесь "непримиримее ВСЕХ". Вот это "громче всех, резвее всех" мешает объективно воспринимать действительность.я всегда лоялъно относиласъ к Путину и к россиянам...когда он посадил бесновавшихся в церкви- я тут громче всех кричала на форуме Музыки что Путин прав(читайте мой архив), когда Путин развелся с женой- я резвее всех его защищала, говоря, что это его дело...
беднягу Тарантину, кричавшую нам всем, что Путин-урод, я гнала с Тусовки (сейчас думаю "дружочек, как же ты была права!")
..и ТОЛьКО политика Путина в Украине сделала из меня непримиримого врага как Путина, так и той части россиян, которые его поддерживают...
06.11.14 11:55
in Antwort Lumpen S 06.11.14 11:52
Позвольте это оставить здесь секретом?)
Честно, это даже не секрет, но это бесконечная история, как Вы уже правильно чувствуете......пусть она течением чистого родника дышит.........
Честно, это даже не секрет, но это бесконечная история, как Вы уже правильно чувствуете......пусть она течением чистого родника дышит.........
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.11.14 11:57
О,мадемуазель,я все чаще замечаю,что наши с Вами мысли перекликаются. Если так и дальше пойдет,я задумаюсь о серьезных вещах.
in Antwort Мадемуазель Коко 06.11.14 10:24
В ответ на:
Невежество-эта та смесь чванности и безграмотности которую вы здесь щедро сеете.
Невежество-эта та смесь чванности и безграмотности которую вы здесь щедро сеете.
О,мадемуазель,я все чаще замечаю,что наши с Вами мысли перекликаются. Если так и дальше пойдет,я задумаюсь о серьезных вещах.

06.11.14 11:59
Не в бровь, а в глаз!
Беспокойный он. Непонятые герои имея чувство собств. достоинства дают его величеству Время во всём разобратся.
А он плачется презитенту: писать начальнику - старая излюбленная совковая метода. Тут не сходится его "песенно-смысловое" оракульное преподавание народу с его личным поведением.
С этого письма и я в нём разочарованна.
Помнятся слова из Булгакова: "Никогда ни о чём не проси".
Бехребетный мужик и ... всё что вы о нём написали.
in Antwort Kamenska 06.11.14 00:32
В ответ на:
кстати, очень слабый текст, даже для песни...
и странно, что вы ищите смысл в его творчестве, оно уже давно себя изжило, остались жалкие пиарские потуги; я из него уже давно выросла, как из подгузника;
личность М. обсуждать не буду даже в связи с последними событиями, но, если не отделять творчество от личности автора, я лично никогда не будучи им очарована, разочарована, однако:
нет чёткой позиции, крутится, как уж на сковородке, оправдывается, человек без стержня, мир ему...
а с нами происходит то, что и планировалось кем-то, по отработанным не однажды технологиям, потому как ни цели, ни смысла своего существования по- сути мы не видим, поэтому и
увлекаемся подсунутым, как подопытные мыши, с чем всех и поздравляю!
кстати, очень слабый текст, даже для песни...
и странно, что вы ищите смысл в его творчестве, оно уже давно себя изжило, остались жалкие пиарские потуги; я из него уже давно выросла, как из подгузника;
личность М. обсуждать не буду даже в связи с последними событиями, но, если не отделять творчество от личности автора, я лично никогда не будучи им очарована, разочарована, однако:
нет чёткой позиции, крутится, как уж на сковородке, оправдывается, человек без стержня, мир ему...
а с нами происходит то, что и планировалось кем-то, по отработанным не однажды технологиям, потому как ни цели, ни смысла своего существования по- сути мы не видим, поэтому и
увлекаемся подсунутым, как подопытные мыши, с чем всех и поздравляю!
Не в бровь, а в глаз!

Беспокойный он. Непонятые герои имея чувство собств. достоинства дают его величеству Время во всём разобратся.
А он плачется презитенту: писать начальнику - старая излюбленная совковая метода. Тут не сходится его "песенно-смысловое" оракульное преподавание народу с его личным поведением.
Помнятся слова из Булгакова: "Никогда ни о чём не проси".
Бехребетный мужик и ... всё что вы о нём написали.
06.11.14 12:00
сделала из меня непримиримого врага как Путина, так и той части россиян, которые его поддерживают...
Понимаете, Вы - это Вы. А также и другие частные лица с их частными симпатиями.
А речь идет о заданном (свыше) глобальном внешнеполитическом курсе, заданном и разработанном заранее, задолго до известных событий. Курсе на монополярность. С ведущей мировой ролью одного государства, в фарватере которого должны были бы двигаться остальные согласные. Где России в данной комбинации место было отведено весьма непрезентабельное и она бы оказалась в любом случае плохой, со всех сторон.
Понимаете, Вы - это Вы. А также и другие частные лица с их частными симпатиями.
А речь идет о заданном (свыше) глобальном внешнеполитическом курсе, заданном и разработанном заранее, задолго до известных событий. Курсе на монополярность. С ведущей мировой ролью одного государства, в фарватере которого должны были бы двигаться остальные согласные. Где России в данной комбинации место было отведено весьма непрезентабельное и она бы оказалась в любом случае плохой, со всех сторон.
06.11.14 12:01
in Antwort Marichka_77 06.11.14 11:50
В ответ на:
Мадам, или кто вы там, Ваша специализация - дистанционно ставить мед. диагнозы? Если - да, то получается не очень
Нет, у меня другая специализация. ВАша мысль и последующая логическая цепочка была понятна сразу, как и то, что Вы тоже не различаете национальную и государственную принадлежность.Мадам, или кто вы там, Ваша специализация - дистанционно ставить мед. диагнозы? Если - да, то получается не очень
06.11.14 12:05
а мне стыдно за таких"представителей" моей Родины. Позор девице
hotanekdot.ru/video/90-real-tv/444-pussy-riot-hope-tolokonnikova-judge-fo...
опять же не удивляюсь, что для достижения целей госдеп не сможет найти порядочных людей
in Antwort Enigma_2 06.11.14 09:22
В ответ на:
Но я горжусь, что в России есть такие отважные и умные девушки как Надя.
Но я горжусь, что в России есть такие отважные и умные девушки как Надя.
а мне стыдно за таких"представителей" моей Родины. Позор девице

hotanekdot.ru/video/90-real-tv/444-pussy-riot-hope-tolokonnikova-judge-fo...
опять же не удивляюсь, что для достижения целей госдеп не сможет найти порядочных людей
06.11.14 12:07
на мой взгляд - как точно сказано.
in Antwort Shemahanskaja 06.11.14 11:54
В ответ на:
Вот это "громче всех, резвее всех" мешает объективно воспринимать действительность.
Вот это "громче всех, резвее всех" мешает объективно воспринимать действительность.
на мой взгляд - как точно сказано.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
06.11.14 12:10
Что же с Вами происходит?
Неужели прозрачные обещания ничего не решающих европейских политиков Вам важней человеческих жизней?
Вы поссорились со своими соседями, друзьями, родственниками.
Вы поссорились с вашим братским российским народом.
Ради чего все это, кому все это нужно?
Согласитесь, пару изменений и ваше воззвание приобрело здравый смысл.
in Antwort Enigma_2 05.11.14 22:37, Zuletzt geändert 06.11.14 12:14 (Dienstroutine)
В ответ на:
Господа, так что же с нами происходит?
Зачем нам все это, ради чего?
Неужели "новые" земли важнее для нас нормальной и спокойной жизни.
Мы поссорились со своими соседями, друзьями, родственниками.
Мы поссорились с нашим братским украинским народом.
Мне кажется, что пришла пора остановиться и задуматься о завтрашнем дне.
Если мы не остановимся, действительно, может наступить гуманитарная катастрофа.
Господа, так что же с нами происходит?
Зачем нам все это, ради чего?
Неужели "новые" земли важнее для нас нормальной и спокойной жизни.
Мы поссорились со своими соседями, друзьями, родственниками.
Мы поссорились с нашим братским украинским народом.
Мне кажется, что пришла пора остановиться и задуматься о завтрашнем дне.
Если мы не остановимся, действительно, может наступить гуманитарная катастрофа.
Неужели прозрачные обещания ничего не решающих европейских политиков Вам важней человеческих жизней?
Вы поссорились со своими соседями, друзьями, родственниками.
Вы поссорились с вашим братским российским народом.
Согласитесь, пару изменений и ваше воззвание приобрело здравый смысл.
06.11.14 12:13
in Antwort Dienstroutine 06.11.14 12:10
Да, это очень человечно трепетное воззвание к благоразумию.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
06.11.14 12:14
Не позволю! Слог мне Ваш очень уж "Листы сада Мории" напоминает.
Течением дышать нельзя,вода,знаете ли в нос попадает. Я тоже дышал лет в 25,а потом как-то закрутилось,завертелось,бабы,водка,кабаки...."я менял города,я менял поезда.."
in Antwort cosmos70 06.11.14 11:55
В ответ на:
Не позволю! Слог мне Ваш очень уж "Листы сада Мории" напоминает.

Течением дышать нельзя,вода,знаете ли в нос попадает. Я тоже дышал лет в 25,а потом как-то закрутилось,завертелось,бабы,водка,кабаки...."я менял города,я менял поезда.."

06.11.14 12:17
"Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в праздной суете
разнообразные не те..."(с)
in Antwort Dienstroutine 06.11.14 12:10
В ответ на:
а ходят в праздной суете
06.11.14 12:23
in Antwort Lumpen S 06.11.14 12:17
Да, заметно.
06.11.14 12:27
Ну,вот как все прозаично оказывается...
"А как дышал,как дышал..." Не опускайтесь до нашего уровня,просветленным это не к лицу
in Antwort cosmos70 06.11.14 12:23
В ответ на:
Да, заметно
Да, заметно
Ну,вот как все прозаично оказывается...

06.11.14 12:29
Вот... это уже похоже на размышления...
И не надо сгущать краски. Надо стараться во всём находить позитивные моменты...
"Если у Вас нету Крыма, то Вам его не потерять..."
in Antwort Lumpen S 06.11.14 12:17
В ответ на:
а ходят в праздной суете
а ходят в праздной суете
Вот... это уже похоже на размышления...
И не надо сгущать краски. Надо стараться во всём находить позитивные моменты...
"Если у Вас нету Крыма, то Вам его не потерять..."
06.11.14 12:31
in Antwort Lumpen S 06.11.14 12:27
06.11.14 12:41
всякие были, были и бандеровские
сами разве не знаете?
странно.
Би-би-си отыскала в Крыму представителей группировки «Правый сектор». Координатор группировки, представившийся просто как Марк, заявил, что его сторонники уже начинают работать в силовых структурах Крымской автономии.
http://news.mail.ru/politics/17153562/
in Antwort Мадемуазель Коко 06.11.14 11:27
В ответ на:
В ответ на:
были, и служили, и учились, и уехали после отсоединения Крыма
---------------
Были украинцы, которые служили, учились и уехали.
Докажите, что они были бандеровскими националистами.
В ответ на:
были, и служили, и учились, и уехали после отсоединения Крыма
---------------
Были украинцы, которые служили, учились и уехали.
Докажите, что они были бандеровскими националистами.
всякие были, были и бандеровские
сами разве не знаете?
странно.
Би-би-си отыскала в Крыму представителей группировки «Правый сектор». Координатор группировки, представившийся просто как Марк, заявил, что его сторонники уже начинают работать в силовых структурах Крымской автономии.
http://news.mail.ru/politics/17153562/
06.11.14 12:46
С Крымом политики нет. Политик у нас один за океанский. Он долго прокладывал дорогу через майданы к Крыму. Убежал Крым да и хрен с Украиной. Донбас не произведение Путина. Или бы там всё уже успокоилось.
06.11.14 13:33
Меня это письмо Макаревича Путину удивило. До всей этой истории относилась к нему нейтрально. А вот после переписки с Лимоновым ... Очень "интеллихентный и интеллектуальный" диалог получился.
http://snob.ru/profile/5134/blog/79999
Справедливости ради добавлю, что Лимонов тоже выглядит в этой истории не очень, мое имхо.
in Antwort Sharlatanka 06.11.14 11:59
В ответ на:
Меня это письмо Макаревича Путину удивило. До всей этой истории относилась к нему нейтрально. А вот после переписки с Лимоновым ... Очень "интеллихентный и интеллектуальный" диалог получился.
http://snob.ru/profile/5134/blog/79999
Справедливости ради добавлю, что Лимонов тоже выглядит в этой истории не очень, мое имхо.